Послал так послал
Цитата(Олег @ 6.3.2013, 8:42)

Друзья, а пойдемте завтра на Маму? а?
завтра уже в кино

Завтра скорее всего не смогу.

И точнее смогу сказать только завтра после обеда, так что ХЗ.
Я тоже не могу завтра... А на следующей неделе он еще идет?
Такая же фигня, трудно казать, 7 марта всё же....скорее всего нет
Отметили день Святого Патрика с Инной в HARAT'S PUB на Арбате. до сих пор этот аккордеон из головы не выходит))
Питерцы, кто нибудь собирается на цирк дюсолей в мае?
В мае нет... а вообще как насчёт встретиться ? За одно передать деньги всякие...ни и само-собой поблевать
я всегда за собрать денег

Цитата(Смеагол @ 20.3.2013, 14:39)

В мае нет...
а в каком месяце собираешься?
Цитата
а в каком месяце собираешься?

Я имел ввиду, что в мае по-любому не смогу
Djambulad West
15.4.2013, 19:25
Народ, я имею честь анонсировать мой новый визит в город на Неве. Вместе с моей девушкой Олей мы приземлимся 9 мая в аэропорту Пулково

И отбудем в дефолт-сити 12-го числа в 17.00. В промежутке между этими датами мы остановимся у Валентина и рассчитываем на встречи с форумчанами, живое общение, ну и все прочее. Рассчитывайте ваши силы, я уверен, что еще не все всемирно известные достопримечательности Питера мне показали
Отлично Серж!!! Приезжайте с Олей, с удовольствием погуляем!!!
Серёж, приезжай! Обязательно потусуем!
Настасья
24.4.2013, 18:08
оказывается, в Москве есть
Долькабар!!!!
http://bestoflife.ru/dolka-bar/причём тематика - путешествия, прям как у нашей свадьбы)
так срочно двигаем туда!
Astronom
24.4.2013, 21:43
Цитата
Это место, для тех, кто увлекается путешествиями, любит открывать для себя мир и посещать разные страны
чо-то слишком мажорненько как-то

Цитата
Weihenstephan Hefeweissbier
епт ... такое название даже на трезвую голову не закажешь ... вейхенблеатькакеготамгдеменю....вот ... три литра, пожалуйста.
Цитата(Настасья @ 24.4.2013, 19:08)

оказывается, в Москве есть Долькабар!!!!
Но от нашей Дольки
там только буквы знакомые в названии...
Цитата(Wallace @ 25.4.2013, 8:52)

Но от нашей Дольки
там только буквы знакомые в названии...
ммм, а что ещё нужно?)
понятное дело, что там не будут висеть Долькины портреты на стенах)
Astronom
25.4.2013, 10:22
А ведь Дуся, в плане путешкствий по мирц, заткнет за пояс 99% посетителей этой тошниловки.
Т.е., тематичнее уже некуда
Питер, в кино то идем? на "Потом и кровью"?
думаю надо идти, тк в мае может быть уже поздно(
Djambulad West
25.4.2013, 11:54
А почему не на Очень страшное кино 5? Я завтра хочу сходить)
что то по трейлеру 5 часть какая то тупость.
Синди то уже нет((((
да, давайте встретимся, только я еще не знаю, когда смогу, но постараюсь смочь :)))
Цитата(jv11 @ 25.4.2013, 13:13)

да, давайте встретимся, только я еще не знаю, когда смогу, но постараюсь смочь :)))
блин, Юра, ты уже достал!
хватит работать!!!
можно в выходные.
в выходные не могу :((( ну может быть получится в воскресенье вечером, но никто никогда не встречается в воскресенье вечером :(((
:))
скажи когда сможешь , в ближайшее время, будем под тебя подстраиваться. Вечер воскресенья не годится
Цитата(Смеагол @ 25.4.2013, 13:49)

Вечер воскресенья не годится
никто не любит вечер воскресенья :((
:))))
я в ближайшие дни сообщу, но если у меня не получится, то идите без меня
Серега, ты когда приезжаешь то?
постараюсь завтра вырваться с вами на салют, но точно еще не знаю
Блин, Юра, ты реально достал своей занятостью
как Москвычи становишься.
ты понимаешь что мы так потеряем репутацию???
Цитата(jv11 @ 8.5.2013, 15:15)

постараюсь завтра вырваться с вами на салют, но точно еще не знаю
салют? На Дворцовой что ли?
Djambulad West
8.5.2013, 19:53
Я завтра приезжаю. Приземлимся мы в 15.25, потом к Валентину, после чего готовы к увеселениям.
отлично! я как раз приеду с велосипеда около 3 часов, будет время перекурить дома и потом выдвинуться на встречу.
держим связь через Валентина.
Хорошо, завтра постараюсь быть! Часов в 17:00, полагаю, уже будете выдвигаться в сторону центра?
Валентин, напомни, пожалуйста, где ты географически? ;)
Geenay
Московский пр 86 ,191.
Отлично, значит Лёша тоже с нами))
потусили сегодня на славу!

посмотрели кучу прикольных мест, в том числе такой типичный питерский дворик с мозаикой на стенах, концертом на фортепиано и чтецом стихов :)))
а вот инфа про ту надпись на Михайловском замке:
"А в конце 1800 года в Петербурге появилась юродивая, которая предрекла, что жить царю столько лет, сколько букв в надписи над Воскресенскими воротами Михайловского замка — 47. Императору шел сорок седьмой год, когда он был убит заговорщиками. Некоторые источники уверяют, что юродивая эта — святая блаженная Ксения Петербургская. Ни подтвердить, ни опровергнуть такое предположение в наше время, по понятным причинам, уже невозможно".
сегодня сводили ребят в "Презервативную лавку", прошвырнулись к Исаакию, а потом слегка бухнули.
завтра сбор в 18:30 на Сенной!
(или может быть все-таки в 19:00??

)
Astronom
10.5.2013, 23:51
тему внутренних интерьеров
абортошной презервативной считаю нераскрытой.
Да, было здорово! Хорошо потусили!

Сереж, в следующий раз планируйте поездку в Выборг! Уверен, что он не оставит вас равнодушными!
не оставят равнодушными автобус в выборг с расстоянием между спинками меньше чем в ТУ 134
Astronom
14.5.2013, 21:33
На днях разгребал залежи в своем елефоне и нашел видос, который снял во время приезда Сережи в Питер. Это тот самый питерский дворик, где читали стихи и играли Моцарта.

Видос примечателен тем, что там запечатлено стихотворение неизвестного автора с эпохальной рифмой "стада-года, года-стада", которая нам просто вынесла мозг.
http://www.sendspace.com/file/104d2f
Цитата(jv11 @ 17.6.2013, 22:57)

На днях разгребал залежи в своем елефоне и нашел видос, который снял во время приезда Сережи в Питер. Это тот самый питерский дворик, где читали стихи и играли Моцарта.

Видос примечателен тем, что там запечатлено стихотворение неизвестного автора с эпохальной рифмой "стада-года, года-стада", которая нам просто вынесла мозг.
http://www.sendspace.com/file/104d2fДа уж, "стада-года, года-стада", это вам не "чечевица чечевится"
как-то даже боязно это слушать еще раз, но надо
Цитата(jv11 @ 17.6.2013, 22:57)

мило))))
соскучилась по питеру) мы думали с Карпом как-нибудь в течение лета на выходные сгонять...
Блин, Юра, ты заснял Стода-года! круто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.