Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Astronom
Послал так послал crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 6.3.2013, 8:42) *

Друзья, а пойдемте завтра на Маму? а?
завтра уже в кино yahoo.gif

Завтра скорее всего не смогу. unsure.gif И точнее смогу сказать только завтра после обеда, так что ХЗ. unsure.gif
Axusha
Я тоже не могу завтра... А на следующей неделе он еще идет?
Смеагол
Такая же фигня, трудно казать, 7 марта всё же....скорее всего нет
thedron
Отметили день Святого Патрика с Инной в HARAT'S PUB на Арбате. до сих пор этот аккордеон из головы не выходит))
Олег
Питерцы, кто нибудь собирается на цирк дюсолей в мае?
Смеагол
В мае нет... а вообще как насчёт встретиться ? За одно передать деньги всякие...ни и само-собой поблевать
Олег
я всегда за собрать денег mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 20.3.2013, 14:39) *

В мае нет...

а в каком месяце собираешься? crazy.gif
Смеагол
Цитата
а в каком месяце собираешься?

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif Я имел ввиду, что в мае по-любому не смогу

Djambulad West
Народ, я имею честь анонсировать мой новый визит в город на Неве. Вместе с моей девушкой Олей мы приземлимся 9 мая в аэропорту Пулково sm93.gif И отбудем в дефолт-сити 12-го числа в 17.00. В промежутке между этими датами мы остановимся у Валентина и рассчитываем на встречи с форумчанами, живое общение, ну и все прочее. Рассчитывайте ваши силы, я уверен, что еще не все всемирно известные достопримечательности Питера мне показали crazy.gif
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
Отлично Серж!!! Приезжайте с Олей, с удовольствием погуляем!!! mySm13.gif
Geenay
Серёж, приезжай! Обязательно потусуем! sm93.gif
Настасья
оказывается, в Москве есть Долькабар!!!! http://bestoflife.ru/dolka-bar/
причём тематика - путешествия, прям как у нашей свадьбы)
так срочно двигаем туда!
Astronom
Цитата
Это место, для тех, кто увлекается путешествиями, любит открывать для себя мир и посещать разные страны

чо-то слишком мажорненько как-то glare.gif

Цитата
Weihenstephan Hefeweissbier

епт ... такое название даже на трезвую голову не закажешь ... вейхенблеатькакеготамгдеменю....вот ... три литра, пожалуйста. ninja.gif
Wallace
Цитата(Настасья @ 24.4.2013, 19:08) *

оказывается, в Москве есть Долькабар!!!!

Но от нашей Дольки там только буквы знакомые в названии...
Настасья
Цитата(Wallace @ 25.4.2013, 8:52) *

Но от нашей Дольки там только буквы знакомые в названии...

ммм, а что ещё нужно?)
понятное дело, что там не будут висеть Долькины портреты на стенах)
Astronom
А ведь Дуся, в плане путешкствий по мирц, заткнет за пояс 99% посетителей этой тошниловки.
Т.е., тематичнее уже некуда twisted.gif
Олег
Питер, в кино то идем? на "Потом и кровью"?
думаю надо идти, тк в мае может быть уже поздно(
Djambulad West
А почему не на Очень страшное кино 5? Я завтра хочу сходить)
Олег
что то по трейлеру 5 часть какая то тупость.
Синди то уже нет(((( wacko.gif
jv11
да, давайте встретимся, только я еще не знаю, когда смогу, но постараюсь смочь :)))
Олег
Цитата(jv11 @ 25.4.2013, 13:13) *

да, давайте встретимся, только я еще не знаю, когда смогу, но постараюсь смочь :)))

блин, Юра, ты уже достал! mySm14.gif crazy.gif
хватит работать!!!
можно в выходные.
jv11
в выходные не могу :((( ну может быть получится в воскресенье вечером, но никто никогда не встречается в воскресенье вечером :(((

:))
Смеагол
скажи когда сможешь , в ближайшее время, будем под тебя подстраиваться. Вечер воскресенья не годится smile.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 25.4.2013, 13:49) *

Вечер воскресенья не годится

никто не любит вечер воскресенья :((

:))))

я в ближайшие дни сообщу, но если у меня не получится, то идите без меня
Смеагол
Цитата
но если у меня не получится, то идите без меня

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Олег
Серега, ты когда приезжаешь то?
jv11
постараюсь завтра вырваться с вами на салют, но точно еще не знаю
Олег
Блин, Юра, ты реально достал своей занятостью sm88.gif sm88.gif crazy.gif
как Москвычи становишься.
ты понимаешь что мы так потеряем репутацию??? sleep.gif
Настасья
mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 8.5.2013, 15:15) *

постараюсь завтра вырваться с вами на салют, но точно еще не знаю

салют? На Дворцовой что ли?
Djambulad West
Я завтра приезжаю. Приземлимся мы в 15.25, потом к Валентину, после чего готовы к увеселениям. smile.gif
Олег
отлично! я как раз приеду с велосипеда около 3 часов, будет время перекурить дома и потом выдвинуться на встречу.
держим связь через Валентина.
Geenay
Хорошо, завтра постараюсь быть! Часов в 17:00, полагаю, уже будете выдвигаться в сторону центра?

Валентин, напомни, пожалуйста, где ты географически? ;)
Смеагол
Geenay
Московский пр 86 ,191.
Отлично, значит Лёша тоже с нами))
jv11
потусили сегодня на славу! mySm13.gif посмотрели кучу прикольных мест, в том числе такой типичный питерский дворик с мозаикой на стенах, концертом на фортепиано и чтецом стихов :)))

а вот инфа про ту надпись на Михайловском замке:

"А в конце 1800 года в Петербурге появилась юродивая, которая предрекла, что жить царю столько лет, сколько букв в надписи над Воскресенскими воротами Михайловского замка — 47. Императору шел сорок седьмой год, когда он был убит заговорщиками. Некоторые источники уверяют, что юродивая эта — святая блаженная Ксения Петербургская. Ни подтвердить, ни опровергнуть такое предположение в наше время, по понятным причинам, уже невозможно".

mySm8.gif
Олег
А Юре отдельное спасибо за новые места в Питере

Изображение

Изображение

Изображение

Таки у символа Петербурга mySm14.gif

Изображение

Изображение

sm93.gif sm93.gif
jv11
сегодня сводили ребят в "Презервативную лавку", прошвырнулись к Исаакию, а потом слегка бухнули. crazy.gif

завтра сбор в 18:30 на Сенной! mySm14.gif

(или может быть все-таки в 19:00?? unsure.gif )
Astronom
тему внутренних интерьеров абортошной презервативной считаю нераскрытой. glare.gif
Олег
twisted.gif twisted.gif

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Спасибо Сереже и Оле за замечательную компанию все эти дни, было очень круто! mySm13.gif Сам с удовольствием пошарахался по любимым местам в Питере. crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Да, было здорово! Хорошо потусили! Изображение
Сереж, в следующий раз планируйте поездку в Выборг! Уверен, что он не оставит вас равнодушными!
bvana77
не оставят равнодушными автобус в выборг с расстоянием между спинками меньше чем в ТУ 134
jv11
Немножко моих фоток...

Питер такой Питер:

Изображение

Изображение

Валентин успешно освоил технику нусяфоток:

Изображение

Изображение

Изображение

mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Первая фотка убила
jv11
На днях разгребал залежи в своем елефоне и нашел видос, который снял во время приезда Сережи в Питер. Это тот самый питерский дворик, где читали стихи и играли Моцарта. crazy.gif Видос примечателен тем, что там запечатлено стихотворение неизвестного автора с эпохальной рифмой "стада-года, года-стада", которая нам просто вынесла мозг. mySm8.gif

http://www.sendspace.com/file/104d2f
Geenay
Цитата(jv11 @ 17.6.2013, 22:57) *

На днях разгребал залежи в своем елефоне и нашел видос, который снял во время приезда Сережи в Питер. Это тот самый питерский дворик, где читали стихи и играли Моцарта. crazy.gif Видос примечателен тем, что там запечатлено стихотворение неизвестного автора с эпохальной рифмой "стада-года, года-стада", которая нам просто вынесла мозг. mySm8.gif

http://www.sendspace.com/file/104d2f

Да уж, "стада-года, года-стада", это вам не "чечевица чечевится" mySm14.gif
как-то даже боязно это слушать еще раз, но надо mySm2.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 17.6.2013, 22:57) *

мило))))
соскучилась по питеру) мы думали с Карпом как-нибудь в течение лета на выходные сгонять...
Олег
Блин, Юра, ты заснял Стода-года! круто! mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.