Вот оно, наступающее на пятки поколение - Агату Кристи не знаем, зато наизусть Буланову. Эх, вы((
От Самойлова даже Гай-Германика свалила, не выдержала конструктива, что Глеба характеризует
Astronom
21.8.2012, 11:27
Цитата
Агату Кристи не знаем
это +50 в карму, я щитаю.
Цитата
это +50 в карму, я щитаю.
--------------------
А говорили "я поколение 90-х, в рот компот!"
Astronom
21.8.2012, 14:22
все правильно. Поколение 80-х уже настолько старо, что не помнит этот глубокомысленный треш, который пел Самойлов в 90-х.
А т.к.. мы моложе, мы, сцуко, помним всю эту херь.
Хорошие были песенки.
Добрые
Да что за наезды на Таню!! Хватит это терпеть!!
Она же годная певица, явно лучше Ваенги!!!
Вот, просвещайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=lGSHz0CSSvs
Цитата
Да что за наезды на Таню!! Хватит это терпеть!!
Она же годная певица, явно лучше Ваенги!!!
Никто и не спорит , Лёш ) Если хочешь знать , я её песенки типа "бум-пам-пам-парам-парам" , и "Ясный мой свет" , да и многие другие ,нахожу очень даже хорошими , для жанра Рор ) . Но это ведь не значит , что при случае её нельзя как следует потроллить
Цитата
А вот это неожиданно )
Цитата(Смеагол @ 22.8.2012, 7:52)

А вот это неожиданно )
У Булановой в составе группы "Кардинал" есть еще угарные перепевки Rammstein (типа "пусть всегда будет солнце" - кавер-версия "Sonne" и другие)
Astronom
22.8.2012, 16:05
Цитата
Вот, просвещайтесь:

вооот. а Бвана тут все каких-то сраных унылых обкурков пиарит, сцуко.
обкурки разные нужны,
обкурки разные важны
дело было вечером
спорить было нечего
С Агатой вы чет напутали там песни писались тремя чуваками и в большей степени именно обоими Самойловыми. на наркоте сидел Вадим если не ошибаюсь но, завязал уже лет 10 назад)), потому у них музыка и не атхи после этого пошла наверно

. А умер у них А. Козлов клавишник клевый был, но песен он мало писал. В 90е хорошая группа была, последние уже ниайс песни правда

А вот альбомы типа Опиум или Ураган, Второй Фронт вообще считаю самым мощным.
Кстати смотрю там еще Разные люди будут тоже вещь, у них правда больше злободневные темы но скажем взрослая музыка у них. Саня Чернецкий Мужык!!!
bvana77 Прально так их))
еси я ниче не путаю, мы с thedron единственные музыканты на форуме?
bvana77 вроде еще кто-то был. Я то в принципе любитель у меня эт хобби а не профессиональное, так что музыкант эт слишком для меня)
ЗЫ но стратокастер все же имеется
У меня лед стар, что в принципе одно..уйственно)) Тока я бриджевой сингл на линейный хамбакер поменял, чтоб все боялись))
Настасья
27.8.2012, 16:37
ну чё, мои любимые московские тормоза, айда бухать в честь Дольки?
мы за
субботу, 8-е сентября. в Katie O'Shea's на Пр-те Мира, как в прошлом году!
кто горазд?
и внимание!!!! в программе - специальный гость! (не Карп

)
уникальный гость! очень редкой породы! не пропустите!!!
Astronom
27.8.2012, 16:41
не ну чо, мну будет.
Цитата
специальный гость! (не Карп
неужели, Джигурда?

Цитата
на Пр-те Мира, как в прошлом году!
это не тот сверхмажорный пивняк, в котором нужно бухать в стиле "заказали, сожрали, убегаем"?
спорим не соберутся!
Astronom
27.8.2012, 16:54
bvana77 я тож поставил рельсовый но потом сингл вернул). Ибо фендер все таки пускай звучит как фендер)
Настасья Океюшки 8го я за! Надеюсь там не будет никакого футбола опять))
Олег не фиг тут шаткие попытки собраться московской банде, разрушать такими жесткими коментами
Цитата
bvana77
я тож поставил рельсовый но потом сингл вернул). Ибо фендер все таки пускай звучит как фендер)
А у меня родной сингл развалился(((
вместе с потенциометрами. Но пох, я электрику использую крайне редко, и в 99% с дисторшн'ом. У меня 2 электроакустики основных, дредноуты - Фендер 140й дерево махагони/доска ель и Ибанец AW140 дерево волнистый клен/доска елка. И комбарь у меня под акустическую гитару
Питерцы, мы то где будем встречаться?
ну наверное в айриш пабе каком-нибудь, раз уж ДР Дуси... :)
мы тоже будем встречаться 8-го числа, чтобы получился сеанс одновременной связи с Москвой? И какие города еще поддержат скайпопьянку? ;)
8 это суббота и меня скорее всего не будет в городе.
я хотел бы на неделе. 6 числа было бы супер!
к тому же я не хочу смотреть на пустые столы москвичей как в прошлый раз.
Юра, ты же помнишь.
Настасья
28.8.2012, 10:35
Цитата(jv11 @ 28.8.2012, 10:18)

мы тоже будем встречаться 8-го числа, чтобы получился сеанс одновременной связи с Москвой? И какие города еще поддержат скайпопьянку? ;)
ДА!!!!

Цитата(Олег @ 28.8.2012, 10:26)

к тому же я не хочу смотреть на пустые столы москвичей как в прошлый раз.
Юра, ты же помнишь.

да блиать, не было там пустых столов!!!!

Цитата(Олег @ 28.8.2012, 10:26)

8 это суббота и меня скорее всего не будет в городе.
я хотел бы на неделе. 6 числа было бы супер!
хм, а кто мешает отметить и 6, и 8-го?
6 числа на 99,98% не смогу.
7 числа не смогу на 50% :)) пока точно не знаю насчет этого дня, там кое-что намечается, что не могу пропустить.... Точнее смогу сказать вечером 6-го :)))
8 числа лично для меня было бы удобнее всего, но раз ты не можешь, то давайте думать. И что думают остальные??
Настасья
28.8.2012, 10:39
Цитата(jv11 @ 28.8.2012, 10:37)

8 числа лично для меня было бы удобнее всего, но раз ты не можешь, то давайте думать. И что думают остальные??
юра, хоть ты нас не подводи!
спешал гест, если таки мы его окончательно подтвердим, будет интересен в частности тебе;)))
Цитата(Настасья @ 28.8.2012, 11:35)

да блиать, не было там пустых столов!!!!

очевидцы, подтвердите, пожалуйста!

я пока тоже не знаю поеду ли на Ладогу на 100%, но на 87,265% хочу.
так что я бы встретился на неделе.
Насть, я на 97,8% уверен, кто окажется спешл гэстом ;)) но я еще считаю, что 8-го было бы круто встретиться, если получится организовать скайп-пьянку в нескольких городах.
Таки да, подтверждаю слова Олега: большую часть времени мы лицезрели пустой стол :(( перидически в кадре появлялись ваши пьяные рожи, но нам хотелось большего!!! :)
Олег, а 7-го числа ты на сколько процентов можешь?
7 могу на 2,587 процента.
сказать вам "привет" и уйти, тк в пятницу мы и уезжаем.
Настасья
28.8.2012, 11:04
Цитата(jv11 @ 28.8.2012, 10:52)

Насть, я на 97,8% уверен, кто окажется спешл гэстом ;)) но я еще считаю, что 8-го было бы круто встретиться, если получится организовать скайп-пьянку в нескольких городах.
а почему "но"?) я же сказала, что спешал гэст - не Карп;)
Цитата(jv11 @ 28.8.2012, 10:52)

Таки да, подтверждаю слова Олега: большую часть времени мы лицезрели пустой стол :(( перидически в кадре появлялись ваши пьяные рожи, но нам хотелось большего!!! :)
ладно рожи, но стол-то, стол!!!! как он мог быть пустым???!! это же был пир на весь мир!)
не, пятницу нах, пятница сама по себе праздник! надо в сб)
Настя, да понял я, что это не Карп :))) я думаю, что это будет некая прекрасная особа с острым языком ;) Am I right? ;)
Олег, ну давай подождем, что скажут остальные, и тогда уже будем голову ломать, когда нам встретиться.
Astronom
28.8.2012, 14:58
Цитата
перидически в кадре появлялись ваши пьяные рожи, но нам хотелось большего!!! :)
на большее не хватило булебосов, ибо, бухло в этих мажорных иришпабах шопесец недешевое, блеать ... а водки нету
Настасья
28.8.2012, 15:07
Цитата(jv11 @ 28.8.2012, 13:21)

Настя, да понял я, что это не Карп :))) я думаю, что это будет некая прекрасная особа с острым языком ;) Am I right? ;)
язычок хорош, не поспоришь;)
06.08.12 Могу на 97,987856755 %
07.08.12 Могу на -146 %
08.08.12 Могу на 23,666 %
09.08.12 Могу на 78,999%
Настасья
29.8.2012, 12:09
идите нафик, питерцы(
значит, вы не увидите спешал геста!
он будет с нами в субботу.
чё, москали, кто еще?
Цитата
идите нафик, питерцы(
Раздражает , правда ?))
Цитата(Настасья @ 29.8.2012, 13:09)

идите нафик, питерцы(
значит, вы не увидите спешал геста!
он будет с нами в субботу.
чё, москали, кто еще?
Настя вы нас спешал гестом то не заманите.
Настасья
надо бы в контактике написать парочке людей а то они сюда не заходят практически, кстати с волосами че слышно?.
Питерцы вы че обламываете скайппопойку?. В тот раз наверно тупо ноут криво положили))
и совершенно тупо заглядывали в кривой комп и тут же убегали)))
Олег
я помню что мы для него место не могли подходящего найти) народу было прилично
Катерина написала что они к нам присоединятся так что +2.
И того нас пока 6.
Вэст
Ты как?
Djambulad West
29.8.2012, 20:36
Цитата
Вэст
Ты как?
Пока ничего обещать не буду, не знаю.
Цитата(thedron @ 29.8.2012, 20:09)

Катерина написала что они к нам присоединятся так что +2.
Катерина какая?
питерская банда,
у меня есть возможность перенести свои грязные делишки с четверга на пятницу, так что скажите мне точно: мы будем праздновать ДусяДР 6 сентября в четверг или нет???
Я так понимаю, что пятница и суббота отпадают.
Настасья
Борушко.
Света Старостина говорит что постарается.
А что с Волосами?
Юра, супер!!!!!
я за четверг!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.