Цитата(jv11 @ 2.9.2011, 22:20)

Wallace и те, кто бухал с ним в Finnegan's! Вы бухали на первом или втором этаже? Где лучше?
До концерта - на первом, после - на втором. На втором мне больше понра. Мы сидели за самым дальним столом от лестницы на втором этаже. Народу меньше вокруг, но и официантки реже заглядывают. Хотя, в плане народа, наверное, замечание не так актуально, т.к. Роисся-Ирландия же...
Цитата(Настасья @ 4.9.2011, 0:30)

я могу ноут взять. только кроме скайпа с Олегом, единственным форумским контактом, ничего предложить не смогу... как у нас, не получилось освоить всяческие онлайн мультиконференции? Mr Wallace?
Вы будете смеяться, но в пятницу я обнаружил, что ноут какого-то ляда "потерял" веб-камеру. Скайп и ooVoo ругаются, что не видят её, в "Диспетчере устройств" она пропала, всякие Everest'ы и AIDA64 её тоже не видят. Переустановил полуторагодовалую Win7 - без изменений. Камеру не видит ни одна прога, ни сама винда. Фигня какая-то... Зимой в сервис ноут отдавал и после этого камерой по-моему, не пользовался, неужели гады накрутили что-то... На форумах пишут, что может отойти шлейф, но как это могло произойти, если ноут безвылазно дома на одном месте стоит, и как к камере вообще подобраться - ХЗ. Если найду сервис-мануал по разборке, попробую вечером починить. История...
Могу взять ноут Миссис, с её согласия - раз, и в этом случае она не сможет выйти с нами на связь из дома - два. Есть, конечно, ещё скайп на телефоне, но это совсем изврат...
OoVoo, по причине разбирательств с камерой ноута на выхах, установил, но так и не потестировал... Вечером сегодня попробую.
Цитата(Карп @ 4.9.2011, 21:57)

Костя, ау...
А я чо, я всё сказал.

В 18-30 буду там, т.к. пересиживать лишнее время на работе совсем не хочется. Начну знакомиться с барной картой, запущу скайп, если буду с ноутом, ну или на телефоне. Контакты в подписи оставлю.