Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
Я не знал, что я его заснял. mySm8.gif Сам удивился, когда нашел это видео. mySm8.gif

Цитата
мы думали с Карпом как-нибудь в течение лета на выходные сгонять...

Хорошая, похвальная идея. mySm8.gif
Axusha
Цитата(Настасья @ 18.6.2013, 10:38) *

соскучилась по питеру) мы думали с Карпом как-нибудь в течение лета на выходные сгонять...

приезжайте)))) давно тебя не видела! а Александра вообще никогда не видела... ninja.gif
Настасья
Цитата(Axusha @ 18.6.2013, 23:42) *

а Александра вообще никогда не видела... ninja.gif

это точно bj.gif bj.gif
Олег
Питерцы! на Заклятие то идем?????
Wallace
Блин.
Посмотрел трейлер.
Пошел стирать штаны.
shock.gif
Олег
мне трейлер не показался страшным((((

но может кино будет и крутым.
Настасья
Цитата(Wallace @ 23.7.2013, 14:19) *

Блин.
Посмотрел трейлер.
Пошел стирать штаны.
shock.gif

и я посмотрела. чё страшного-то в этом трейлере? blink.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 23.7.2013, 15:47) *

обожаю эту серию! Гледис!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Wallace
Ну чота меня похлеще трейлера "Мамы" проняло... unsure.gif Не знаю...
"Маму", кстати, посмотрел недавно - ночью, в темноте.
Начало многообещающее было, но когда её в самом конце стали в полный рост показывать - почему-то смеялся... oops.gif А сюжет в целом понравился.
Олег
да, Маман оказалось не такой уж и страшной glare.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 23.7.2013, 10:56) *

Питерцы! на Заклятие то идем?????

да!

А Валери недавно смотрела "Маму". Боялась...
Олег
Цитата(Axusha @ 23.7.2013, 17:25) *

А Валери недавно смотрела "Маму". Боялась...

кто такая?
Axusha
Цитата(Олег @ 23.7.2013, 17:48) *

кто такая?

Валери? Валерия. Лерка Cranberry же
Axusha
Питерцы, вы какие-то москвичи... glare.gif не дождесся вас glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
я бы и рад встретиться, но с моим нынешним графиком я прям чо-то совсем ничего не могу спланировать, ну если только в определенные дни можно после 6 на техноложке, да и то с 50% вероятностью :(
Axusha
Цитата(jv11 @ 29.7.2013, 15:15) *

я бы и рад встретиться, но с моим нынешним графиком я прям чо-то совсем ничего не могу спланировать, ну если только в определенные дни можно после 6 на техноложке, да и то с 50% вероятностью :(

печально mySm5.gif
jv11
Сегодня у нас с Валентином случился обоюдный "синдром Олега": случайно встретили друг друга в метро. ninja.gif Отсюда можно сделать вывод, что "синдром Олега" заразен. ninja.gif ninja.gif crazy.gif Леша и Ксюша, будьте осторожны. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
встретиться в запутанном питерском метро - это вообще даже не синдром, это ... хз ... вам надо лотерейные билеты купить, штоле
Олег
Цитата(jv11 @ 1.8.2013, 22:23) *

Сегодня у нас с Валентином случился обоюдный "синдром Олега": случайно встретили друг друга в метро. ninja.gif Отсюда можно сделать вывод, что "синдром Олега" заразен. ninja.gif ninja.gif crazy.gif Леша и Ксюша, будьте осторожны. twisted.gif mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif sm93.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 1.8.2013, 21:23) *

ну вы блин даете))

получается, когда мы с Олегом случайно встретились в московском метро, это был синдром Олега в кубе? blink.gif
является ли Олег 100% воплощением и носителем Синдрома Олега? unsure.gif
Astronom
Это синдром Олега в квадрате.
Синдром Олега в кубе - встретиться с Олегом и Валентином в тверском метро
Смеагол
Жжете bj.gif bj.gif

Олег
да, Настя. встреча в московском метро в 6 утра в субботу это было реально внезапно. dp.gif
какая была вероятность этой встречи? crazy.gif
это точно синдром) ninja.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 2.8.2013, 11:21) *

какая была вероятность этой встречи? crazy.gif

полагаю, 0,036475%, не более...
ninja.gif
Astronom
Предлагаю называть пульт от зомбоящика, ключи, каждый четный носок и заначку Олегом
Всегда будет известно, где их искать mySm8.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 2.8.2013, 12:34) *

Предлагаю называть пульт от зомбоящика, ключи, каждый четный носок и заначку Олегом
Всегда будет известно, где их искать mySm8.gif

можете просто сдать мне все свои заначки и забыть про них)))) и называйте их как хотите dp.gif
Astronom
Ок. Но учти, мы откладываем на черный день не деньги, а носки. twisted.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 2.8.2013, 9:48) *

является ли Олег 100% воплощением и носителем Синдрома Олега?

он не просто носитель, он источник этой заразы :))) возможно, я напишу об этом когда-нибудь диссертацию и получу Шнобелевскую премию :)))

Цитата(Astronom @ 2.8.2013, 11:34) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Axusha
ахахахах)))) круто mySm13.gif
Олег
в продолжении истории о моем синдроме crazy.gif
в воскресенье в 11 вечера, при выезде из Вятикки, Карелия, это 230 км от Питера, встретил коллегу из соседнего кабинета crazy.gif
у него сломалась машина и он менял колесо. mySm8.gif

Народ, мы вообще в кино то пойдем??????????? wacko.gif
Смеагол
Цитата
в продолжении истории о моем синдроме
в воскресенье в 11 вечера, при выезде из Вятикки, Карелия, это 230 км от Питера, встретил коллегу из соседнего кабинета
у него сломалась машина и он менял колесо.

Да, Олег...с твоей болезнью любовницу не заведешь smile.gif

Цитата
Народ, мы вообще в кино то пойдем???????????

Пойдём. А на какое ? "Замкадье" все вроде уже посмотрели, я в том числе. Надо признать фильм держал в напряжении весь сеанс. mySm13.gif

jv11
надо идти на "Элизиум" - новый долгожданный фильм от режиссера нашумевшего "Района N9" с Джоди Фостер и Мэтом Дэймоном в главных ролях!

Я завтра вечером свободен, так что кто согласен - давайте завтра :) Со следующей недели снова ХЗ как получится с моим графиком :(

да, давайте завтра! Долой "московский синдром"! Надо как в старые добрые времена собираться за один день :)))
Axusha
Завтра? Завтра лично я никак(
Смеагол
У меня завтра 50,65445654456 на 50,654456654456%, точно узнаю только завтра после двух примерно.
Astronom
это больше 100%, ты жулик и вор mySm14.gif
Смеагол
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 7.8.2013, 20:51) *

У меня завтра 50,65445654456 на 50,654456654456%, точно узнаю только завтра после двух примерно.

По нынешним временам 50,65445654456 - это очень даже хороший показатель. mySm8.gif

Олег?!?!? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif

ЗЫ

Рецензия на "Элизиум": http://inspectorspacetime.ru/filmyi/elysium/ mySm13.gif

Пишут, что лучший фантастический фильм с 2009 года (а чо там такого выходило в 2009 году? crazy.gif mySm8.gif или они это "Район №9" имеют в виду? mySm8.gif )

Цитата(Олег @ 7.8.2013, 9:00) *

в продолжении истории о моем синдроме crazy.gif
в воскресенье в 11 вечера, при выезде из Вятикки, Карелия, это 230 км от Питера, встретил коллегу из соседнего кабинета crazy.gif
у него сломалась машина и он менял колесо. mySm8.gif

Тебе это не кажется странным? crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 7.8.2013, 22:51) *

Тебе это не кажется странным? crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
Да, Олег...с твоей болезнью любовницу не заведешь

mySm8.gif mySm8.gif

Можно пойти и на Элизиум. давайте.

у меня правда сегодня английский до 7 часов на работе. те можно пойти на сеанс. например, часов в 8.
jv11
а рядом с твоим английским есть какой-нибудь кинотеатр?
Олег
есть. на Большом проспекте ВО, торговый центр Балтийский.

там фильм ест в 20,20.

если вы придете сюда, то можем встретиться, пожрать гамбургеров yahoo.gif , а потом смотреть кино.
jv11
гамбургеры!!! холестерин!!! гмо!!! yahoo.gif yahoo.gif

йа согласен! crazy.gif

ждем, что скажет Валентайн. и я правильно понимаю, что Леша еще в Германии??
Олег
только надо проверить есть ли тут гамбургеры mellow.gif без них никуда не пойду oops.gif crazy.gif

Леша еще есть гамбургеры в Германии, да.

Ксюша, вроде писала что не может идти.
Geenay
Сегодня вечером уже прилетаю, только вряд ли куда-то успею + буду уставшим и вымотанным............
Олег
блин, а балтийский то на реконструкции и пожрать там вроде как негде((((((((((
jv11
Ну неужели на Большом пр. или вообще на Ваське не найдется места, где можно пожрать? twisted.gif mySm8.gif

Главное, чтобы к/т работал! mySm13.gif
Axusha
Да, я не могу. Тусите без меня)
jv11
Чо-то Валентин молчит. glare.gif Пошел писать смс. glare.gif
jv11
Ну чо, тогда встречу переносим? glare.gif Валентин не может. glare.gif
Смеагол
Ну что вы, Валентин это не такая уж важная часть нашей компании, идите себе с миром. Потом просто ещё раз сходим, тогда и Лёша уже должен "отойти" после Германии, и Ксюша тоже должна пойти. Я предлагаю во вторник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.