Цитата(thedron @ 2.6.2012, 13:06)

кстати рядом с киноцентром паб был
чо? еще один (в смысле, на весь город)?

сразу вспоминается тема про пабы и нытье по поводу того, как мало их в Нерезиново ... ага, ага, ваще нет ни одного

Цитата
Астроном ???

в смысле, работаю я
Astronom
Блин как так уволься нафиг!
тогда не на что будет бухать смотреть Прометея и посещать выставки
Djambulad West
2.6.2012, 16:06
Хорошо, что Олег написал мне вконтакт, мистер Уэст не останется в стороне, увидимся завтра. Правда, я только на фильм планирую выбраться, а потом поеду домой. И только обычное кино, никаких 3Д, я его тупо не вижу, индивидуальные особенности.
Djambulad West О хорош!
уже побольше народа будет
Djambulad West
2.6.2012, 16:29
Пять человек будет или больше? а то я на машине, можно после кино куда-нибудь закинуться пообедать.
Djambulad West
пока вроде 5 точно, может еще будет кто-нибудь
Djambulad West
2.6.2012, 20:19
Каково точное место сбора?
м. баррикадная, центра зала, инфосос, 11.00
мы с сюрпризом будем!
Настасья хм сюрприз значит
Djambulad West
2.6.2012, 21:38
Цитата
м. баррикадная, центра зала, инфосос, 11.00
мы с сюрпризом будем!
Хорошо, я буду на улице. Сашин телефон у меня есть, так что я позвоню, когда подъеду. Кинотеатр тот, что на другой стороне, возле Краснопресненской?
Сергей, твой телефон, это который на ...82 заканчивается?
Просто я свой сменил недавно и не помню, кому давал, кому нет:(
мне точно давал)
если чё, мой 9099296436
Цитата(Djambulad West @ 2.6.2012, 22:38)

Хорошо, я буду на улице. Сашин телефон у меня есть, так что я позвоню, когда подъеду. Кинотеатр тот, что на другой стороне, возле Краснопресненской?
Да. он самый недалеко от краснопресненской. только на какой сеанс то пойдем я хз.
народ после выставки в кино или до?
Djambulad West
3.6.2012, 8:24
Цитата(Карп @ 3.6.2012, 8:45)

Сергей, твой телефон, это который на ...82 заканчивается?
Просто я свой сменил недавно и не помню, кому давал, кому нет:(
Да, это мой номер. От тебя помнится приходила смс от смене номера несколько месяцев назад. Сейчас располагаю номером с окончанием на 69.
В общем встреча удалась! Посетили выставку, пообедали , посмотрели кино ну и по пили пивка)). Погода была конечно паршивая, но настроение она не испортила. Выставка очень понравилась, только работ Г. Гигера было маловато, к тому же мы жаждали увидеть оригиналы, но были только копии, но и они все же произвели впечатление.
Кстати ребят мы забыли заглянуть в основной зал планетария)) ,а ведь мы с Сашей хотели). Потом пообедали в МУ-МУ (где мне пиво не продали))). Ну и в кинотеатр на "Прометея" сходили. Мне фильм понравился, захотелось пересмотреть серию фильмов Чужой, т.к. некоторые детали уже забылись. После Вэст нас покинул, а мы поехали в паб)). дальше уже я думаю догадаетесь)
ЗЫ
Фоткались. Так что ребята выложат надеюсь)
Чет сейчас только спохватился. На выставке были футболки надо было взять, хотя ща в интернете поищу, уж очень впечатлили работы Гигера.
Олег
Спасибо за инфу о выставке без тебя бы и неузнал о том кто все таки создал их!!!
Кароче я созрел пойду искать блюрей Чужого в дубляже)), в третьей части обещали косяки с изображением ксеноморфа поправить, да и в остальных фильмах тоже. Так что на пересмотр всем)
Цитата(thedron @ 3.6.2012, 20:49)

В общем встреча удалась!
вы чо совсем? чо так рано-то?
бухать, люди ... бухааааать.
Нам нужно много жоских фоток, чтоб поглумиться
Astronom
всем завтра рано вставать)), и нас потихоньку становилось все меньше), да и цель была чисто повышение культурного образования)) а не бухло!)))
и так 8 часов гуляли куда больше?)
совсем от рук отбились
Карп
как-то светло получилась) прям как в солнечный денек).
Че вы быстро добрались до дома!
Крутые!
Карп
Ухаха у наськи такие глаза прям как точно вампир!! Ух)))
Astronom
Выставка была не в самом планетарии а рядом на территории, полу подвальное помещение типа парковки)
вы там на подпольную выставку фашистских значков зырить ходили, что-ли?
а то, знаем мы такие полуподвальные выставки, ага
Не, выставка реально была в подземной парковке планетария. Немного не того масштаба, что ожидалось. Зато, типа инсталяция и всё такое...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и после:) -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 20:44)

А кто это там с вами в пабе еще был?

Чего-то я не узнаю сию особу.

да Отец это мой был, спокуха!
Настасья
насть а ну быстро смотреть все части Чужих и чтоб сегодня))
ПС
кстати я непонял что за сюрприз то был??, ты сказала что вы придете с сюрпризом
ога, чичас)
извините, но Прометей меня еще больше убедил в том, что мои ценные минуты отдыха не стоит тратить на каких-то там чужих!
да ладно я посчитал всего-то 6.5 часов) займет)
ой ошибочка вышла 8.5 часов)
вот кстати эти человекопатроны)
Олег
Как добрался то до дома?
я замечательно. устал как собака после выходных)
в поезде было очень жарко и душно поэтому спал хреново((
не поверите, но в метро в 5,40 утра я встретил своего коллегу, который возвращался откуда то))))))))
вечером вчера в баню ходили, поэтому дома я просто вырубился без задних ног) сегодня какое то каматозное состояние. ничего, вечером идем в мариинку- там и посплю
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 11:55)

не поверите, но в метро в 5,40 утра я встретил своего коллегу, который возвращался откуда то))))))))
omg.............. олег........................
очень даже поверим))))))))))))))))))))
ну ты ппц)
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 11:55)

я это называю "феноменом Олега" :))) и он явно требует дальнейшего научного изучения :)))
Цитата(jv11 @ 5.6.2012, 14:48)

я это называю "феноменом Олега" :))) и он явно требует дальнейшего научного изучения :)))
ахахахха)))))))
Валентин тебе рассказал, что когда мы гуляли в ЦПКО я встретил 2 знакомых - начальника с позапрошлой работы и коллегу от туда же.
кстати! на днях обнаружила, что недалеко от работы есть Штолле!
не знала, что знатные питерские пироги есть и в нерезиновой) пока не заходила
вас Олег, наверное, в Штолле затащил?
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 23:57)

вас Олег, наверное, в Штолле затащил?

да)) отличное место, на мой взгляд
затащил) ничё так
у них, оказывается, куча кофе в куче городов роисси!
ну там реально чумовой пирог с селедкой! и с брусникой! и с капустой! и и пойду поем)
это чо все в одном пироге?
Цитата(Astronom @ 9.6.2012, 11:33)

это чо все в одном пироге?

Присоединяюсь к вопросу??
Эй, питерские чуваки, нет желания сходить на эту хрень?
http://www.the-village.ru/village/culture/...-ogyusta-rodena А то надо же поддерживать статус жителей культурной столицы.
Astronom
14.6.2012, 22:52
какой разврат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.