Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Astronom
Цитата(thedron @ 2.6.2012, 13:06) *

кстати рядом с киноцентром паб был

чо? еще один (в смысле, на весь город)? shock.gif
сразу вспоминается тема про пабы и нытье по поводу того, как мало их в Нерезиново ... ага, ага, ваще нет ни одного ninja.gif

Цитата
Астроном ???

Изображение
в смысле, работаю я
thedron
Astronom
Блин как так уволься нафиг!
Astronom
тогда не на что будет бухать смотреть Прометея и посещать выставки
Djambulad West
Хорошо, что Олег написал мне вконтакт, мистер Уэст не останется в стороне, увидимся завтра. Правда, я только на фильм планирую выбраться, а потом поеду домой. И только обычное кино, никаких 3Д, я его тупо не вижу, индивидуальные особенности.
thedron
Djambulad West
О хорош! smile.gif
уже побольше народа будет
Djambulad West
Пять человек будет или больше? а то я на машине, можно после кино куда-нибудь закинуться пообедать.
thedron
Djambulad West
пока вроде 5 точно, может еще будет кто-нибудь
Djambulad West
Каково точное место сбора?
Настасья
м. баррикадная, центра зала, инфосос, 11.00
мы с сюрпризом будем!
thedron
Настасья
хм сюрприз значит rolleyes.gif
Djambulad West
Цитата
м. баррикадная, центра зала, инфосос, 11.00
мы с сюрпризом будем!

Хорошо, я буду на улице. Сашин телефон у меня есть, так что я позвоню, когда подъеду. Кинотеатр тот, что на другой стороне, возле Краснопресненской?
Карп
Сергей, твой телефон, это который на ...82 заканчивается?
Просто я свой сменил недавно и не помню, кому давал, кому нет:(
Настасья
мне точно давал)

если чё, мой 9099296436
thedron
Цитата(Djambulad West @ 2.6.2012, 22:38) *

Хорошо, я буду на улице. Сашин телефон у меня есть, так что я позвоню, когда подъеду. Кинотеатр тот, что на другой стороне, возле Краснопресненской?

Да. он самый недалеко от краснопресненской. только на какой сеанс то пойдем я хз.

народ после выставки в кино или до?
Djambulad West
Цитата(Карп @ 3.6.2012, 8:45) *
Сергей, твой телефон, это который на ...82 заканчивается?
Просто я свой сменил недавно и не помню, кому давал, кому нет:(
Да, это мой номер. От тебя помнится приходила смс от смене номера несколько месяцев назад. Сейчас располагаю номером с окончанием на 69.
thedron
В общем встреча удалась! Посетили выставку, пообедали , посмотрели кино ну и по пили пивка)). Погода была конечно паршивая, но настроение она не испортила. Выставка очень понравилась, только работ Г. Гигера было маловато, к тому же мы жаждали увидеть оригиналы, но были только копии, но и они все же произвели впечатление.
Кстати ребят мы забыли заглянуть в основной зал планетария)) ,а ведь мы с Сашей хотели). Потом пообедали в МУ-МУ (где мне пиво не продали))). Ну и в кинотеатр на "Прометея" сходили. Мне фильм понравился, захотелось пересмотреть серию фильмов Чужой, т.к. некоторые детали уже забылись. После Вэст нас покинул, а мы поехали в паб)). дальше уже я думаю догадаетесь)

ЗЫ
Фоткались. Так что ребята выложат надеюсь)

Чет сейчас только спохватился. На выставке были футболки надо было взять, хотя ща в интернете поищу, уж очень впечатлили работы Гигера.
Олег
Спасибо за инфу о выставке без тебя бы и неузнал о том кто все таки создал их!!!

Кароче я созрел пойду искать блюрей Чужого в дубляже)), в третьей части обещали косяки с изображением ксеноморфа поправить, да и в остальных фильмах тоже. Так что на пересмотр всем)
Astronom
Цитата(thedron @ 3.6.2012, 20:49) *

В общем встреча удалась!

вы чо совсем? чо так рано-то? blink.gif
бухать, люди ... бухааааать.
Нам нужно много жоских фоток, чтоб поглумиться mySm1.gif
thedron
Astronom
всем завтра рано вставать)), и нас потихоньку становилось все меньше), да и цель была чисто повышение культурного образования)) а не бухло!)))
и так 8 часов гуляли куда больше?)
Astronom
совсем от рук отбились mySm14.gif
thedron
Карп
как-то светло получилась) прям как в солнечный денек).
Че вы быстро добрались до дома!
jv11
Крутые! mySm13.gif mySm8.gif
Astronom
планетарий?
thedron
Карп
Ухаха у наськи такие глаза прям как точно вампир!! Ух)))

Astronom
Выставка была не в самом планетарии а рядом на территории, полу подвальное помещение типа парковки)
Astronom
вы там на подпольную выставку фашистских значков зырить ходили, что-ли?
а то, знаем мы такие полуподвальные выставки, ага ninja.gif
Карп
Не, выставка реально была в подземной парковке планетария. Немного не того масштаба, что ожидалось. Зато, типа инсталяция и всё такое...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и после:) -
jv11
Мне нравится, как Олег внимательно таращится на картины. bj.gif mySm8.gif

А кто это там с вами в пабе еще был? unsure.gif Чего-то я не узнаю сию особу. twisted.gif mySm8.gif
thedron
jv11
Енто была Оля!
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 20:44) *

А кто это там с вами в пабе еще был? unsure.gif Чего-то я не узнаю сию особу. twisted.gif mySm8.gif

да Отец это мой был, спокуха! tongue.gif
thedron
Настасья
насть а ну быстро смотреть все части Чужих и чтоб сегодня))
ПС
кстати я непонял что за сюрприз то был??, ты сказала что вы придете с сюрпризом
Настасья
ога, чичас)
извините, но Прометей меня еще больше убедил в том, что мои ценные минуты отдыха не стоит тратить на каких-то там чужих!
thedron
да ладно я посчитал всего-то 6.5 часов) займет)

ой ошибочка вышла 8.5 часов)
thedron
вот кстати эти человекопатроны)
Изображение
thedron
Олег

Как добрался то до дома?
Олег
я замечательно. устал как собака после выходных)
в поезде было очень жарко и душно поэтому спал хреново((

не поверите, но в метро в 5,40 утра я встретил своего коллегу, который возвращался откуда то))))))))

вечером вчера в баню ходили, поэтому дома я просто вырубился без задних ног) сегодня какое то каматозное состояние. ничего, вечером идем в мариинку- там и посплю dp.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 11:55) *

не поверите, но в метро в 5,40 утра я встретил своего коллегу, который возвращался откуда то))))))))

omg.............. олег........................
очень даже поверим))))))))))))))))))))
ну ты ппц)
jv11
Цитата(Олег @ 5.6.2012, 11:55) *

я это называю "феноменом Олега" :))) и он явно требует дальнейшего научного изучения :)))
Олег
Цитата(jv11 @ 5.6.2012, 14:48) *

я это называю "феноменом Олега" :))) и он явно требует дальнейшего научного изучения :)))

ахахахха)))))))

Валентин тебе рассказал, что когда мы гуляли в ЦПКО я встретил 2 знакомых - начальника с позапрошлой работы и коллегу от туда же. dp.gif
jv11
да-да, рассказал :)))
Настасья
кстати! на днях обнаружила, что недалеко от работы есть Штолле!
не знала, что знатные питерские пироги есть и в нерезиновой) пока не заходила
jv11
вас Олег, наверное, в Штолле затащил? mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 23:57) *

вас Олег, наверное, в Штолле затащил? mySm8.gif

oops.gif
да)) отличное место, на мой взгляд wink.gif
Настасья
затащил) ничё так twisted.gif
у них, оказывается, куча кофе в куче городов роисси!
Олег
ну там реально чумовой пирог с селедкой! и с брусникой! и с капустой! и и пойду поем)
Astronom
это чо все в одном пироге?
ninja.gif
thedron
Цитата(Astronom @ 9.6.2012, 11:33) *

это чо все в одном пироге?
ninja.gif

Присоединяюсь к вопросу?? blink.gif
jv11
Эй, питерские чуваки, нет желания сходить на эту хрень? http://www.the-village.ru/village/culture/...-ogyusta-rodena А то надо же поддерживать статус жителей культурной столицы. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
какой разврат ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
Так, понятно, на Родена всем пох, а как вам такая штука? --> http://www.the-village.ru/village/city/pub...-svoih-proektah twisted.gif twisted.gif mySm8.gif Напомню, что в остальное время года в Новую Голландию хрен попадешь. sm84.gif twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.