Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Geenay
Цитата(Олег @ 5.9.2010, 20:04) *

Кармады!
Катя скинула мне фотографии с своего фотоаппарата, когда она приезжала по весне, а точнее 13 марта!

Ахахахаха, классные фотки)
Банковский мостик - помню-помню))
А если со второй фотки Джинея удалить, а Юру и Катю откадрировать - то будет клевая реклама "Теремка" - хоть на биллборд вешай))

Ага, встретиться вполне можно было бы. Например, чтобы отметить знаменательную дату 6-го сентября.
Предлагаю на этот раз собраться у меня rolleyes.gif
Олег
ААААА!!!! точно! Леша!!!! точно! и дата для сборов самая что ни на есть выдающаяся!! sm93.gif
jv11
Классные фотки! crazy.gif Хорошо помню тот день. mySm8.gif Помню, как офигевал от Катиных кед, в которых она ходила по аццким весенне-питерским лужам. crazy.gif

Встретиться я всегда только за, но смогу только на выходных, наверное... ninja.gif Короче, предлагайте день и время! crazy.gif
jv11
P.S.
Да, кстати! Что интересно, в архиве почему-то нет фотом с Банковского моста и Аничкова моста. blink.gif
bvana77
Доброго дня, други!
К сожалению, доступ в сеть у меня ограничен((, я в Выборге. Завтра буду с утра в Питере, до самой ночи. Если вдруг кто то сможет со мной встретиться, буду чертовски рад)))
в сети не появлюсь, поэтому два моих телефона:
9272627193
9228214141
Надеюсь на встречу))))
Олег
ЕПРСТ!!!!! я все все проворонил!!!!!!!! blink.gif blink.gif
Geenay
Я тоже не смог выбраться на встречу................
Бвана, очень надеюсь, что вы с невестой отлично провели время! Уверен, что Выборг, также как и Питер, не оставил вас равнодушными!
Жаль, погодка была вчера "слишком питерской", но вы ведь и другие дни застать успели, не так ли?

P.S.
Возможно, в следующем году мне удастся выбраться в Самару к друзьям. Так что есть шанс, что все-таки увидимся!
bvana77
Питер ночью очень красив...
Олег
Кармады! я ж на НГ еду в Москоу! dp.gif забыл написать то blush.gif

давайте встретимся после НГ, если кто в состоянии будет! ОЧЕНЬ хочу всех увидить: соскучился ужасно!!!!!!
я уезжаю 3 вечером, давайте наверное встретимся 2
как вам? кто будет в Москве? или кто куда собирается?

ЗЫ. Саша, вынеси, пожалуйста , тему в "Важное" ! а то я обыскался ее rolleyes.gif
jv11
Питерской диаспоре тоже не мешало бы встретиться. twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 18.12.2010, 13:01) *

Кармады! я ж на НГ еду в Москоу! dp.gif забыл написать то blush.gif

давайте встретимся после НГ, если кто в состоянии будет! ОЧЕНЬ хочу всех увидить: соскучился ужасно!!!!!!
я уезжаю 3 вечером, давайте наверное встретимся 2
как вам? кто будет в Москве? или кто куда собирается?

во даёт!!!!! и молчал! я точно в мск буду rolleyes.gif пиши-звони!
ближлежайщий народ, давайте соберёмся! не тупить! dp.gif
Карп
Ваще без понятия где буду в праздники:(
Встретиться было бы хорошо, конечно!
Цитата(Олег @ 18.12.2010, 14:01) *

ЗЫ. Саша, вынеси, пожалуйста , тему в "Важное" ! а то я обыскался ее rolleyes.gif

Тему поднял. Если ты, конечно, это имел в виду.
Astronom
Цитата
после НГ

Изображение
Олег
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 17:48) *

Тему поднял. Если ты, конечно, это имел в виду.

да , именно это и имел ффиду! СПС)

было бы очень здорово всем увидится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dk.gif
Настасья
ну что, давайте хоть прикинем?
давайте 2-го в какой-нибудь паб по традиции затусим)
Олег? Астроном? Карп? москвичи? вы как? кто во что горазд?
Олег
я то куда скажите! я ж не местный smile.gif
Astronom
Цитата
вы как?

Изображение

Дайте мне сидр и перец и я переверну мир приеду хоть в Новые Черемушки crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 25.12.2010, 23:37) *

Изображение

Дайте мне сидр и перец и я переверну мир приеду хоть в Новые Черемушки crazy.gif

знач идём в молли yahoo.gif
Олег
Настя! 4.26 утра!!!!! crazy.gif crazy.gif
Настасья
Олег, что за эро экзотические фантазии?? blink.gif
Олег
да не bj.gif
это ты писала в 4. 26 утра! что не спиться то? dp.gif
jv11
Было бы забавно, если бы Настя и Олег встретились в Москве в 4:26 утра. mySm8.gif crazy.gif
Настасья
значит эро экзотические фантазии как раз у меня... oops.gif oops.gif вот и не спится, знаете ли) wub.gif
Astronom
Настя, все все сипанцу расскажем Изображение
Настасья
Цитата(Astronom @ 27.12.2010, 13:37) *

Настя, все все сипанцу расскажем Изображение

во-первых, он не сипанец. а во-вторых, уж он-то первее всех в курсе)))) wub.gif

а вообще цыц! ближе к теме: мы вдвоём с Олегом чтоль бухать будем?? чё вы все такие скучные! mad.gif
Астроном, ты точно с нами!
Wallace
Если семейство кто-то будет рад видеть, сможем поучаствовать, но только если вечером в районе часов восьми-девяти. oops.gif
Что у нас со временем встречи? "Гуляли всю ночь до утра?" (с) yahoo.gif
Astronom
вы чо-то уж очень рьяно о планах спрашиваете, товагищи ... и это перед НГ ...
mySm1.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 27.12.2010, 16:42) *

а вообще цыц! ближе к теме: мы вдвоём с Олегом чтоль бухать будем??
bj.gif bj.gif
Настя! пора звонить маме! общага тебя испортила! dp.gif

Цитата
Астроном, ты точно с нами!

Леша, определенно обязан приехать!!!!!!

Цитата
Если семейство кто-то будет рад видеть, сможем поучаствовать, но только если вечером в районе часов восьми-девяти. oops.gif

КОНЕЧНО ЖДЕМ!!!!!!!!!!!! dk.gif

Цитата
Что у нас со временем встречи? "Гуляли всю ночь до утра?" (с)

если ты про число, то давай второго.
а вот во сколько надо решить,
главное - успеть на метро dp.gif
Карп
Цитата(Wallace @ 27.12.2010, 17:56) *

Присутствие Уоллесов обязательно!
А то, чувствую опять одни "малохольные" соберутся:) Карпу Гиннеса не с кем будет от души тяпнуть!:)

А вообще, 2-го у любимой Бабушки ДР. Надо бы и на него попасть...
Astronom
и Бабушку тащи.
mySm14.gif

Цитата
А то, чувствую опять

Карп, мы же к тебе домой придем, если опять отмазки последуют mySm7.gif
Настасья
дадада, прекрасных Волосов ждём в первую очередь!!!!! ещё ни разу с вами не бу... культурно не отдыхали, то есть) вечно вы где-то пропадаете!
Карп, бабушку тащи обязательно! будет за нами приглядывать)
шоб все были!
в 8-9 вечера норм, можно пораньше собраться, конечно, а посидеть до попозже)
йейейеее!!!!
Олег
Цитата(Карп @ 27.12.2010, 22:47) *

Присутствие Уоллесов обязательно!
А то, чувствую опять одни "малохольные" соберутся:) Карпу Гиннеса не с кем будет от души тяпнуть!:

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif а я чё? у меня так же будут праздники и от зала в том числе! и я выпью crazy.gif

Цитата(Карп @ 27.12.2010, 22:47) *

А вообще, 2-го у любимой Бабушки ДР. Надо бы и на него попасть...

Цитата

и Бабушку тащи.

или мы сами к бабушке twisted.gif twisted.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 28.12.2010, 0:17) *

в 8-9 вечера норм

подождите-ка, мадемуазель ... это не тот ли самый пивняк в котором мы были в прошлый раз и который так внезапно закрывается?
huh.gif
И чо мы там всего 2 - 3 часа будем, что-ли?
mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif
Олег
8-9 это действительно очень поздно! надо часа в 4-5 собираться!
Djambulad West
я бы рассмотрел возможность приехать, но я не местный и разбил машину позавчера. Поэтому мне нужно уезжать пораньше, чтобы в электричке не обули.
Настасья
не ну я имела в виду, что Семейство всегда успеет присоединиться и в 8 вечера мы ещё не разойдёмся...
Астроном, а чё, нас попёрли из Молли? я не помню..
Djambulad West
Цитата
и в 8 вечера мы ещё не разойдёмся..

отлично, главное вовремя свалить, пока не разошлись twisted.gif
Astronom
Цитата
а чё, нас попёрли из Молли? я не помню..

ninja.gif
ну мы же свалили оттуда, когда начались бешеные забеги какого-то косого товарища с каким-то колюще-огнестрельным орудием пролетариата наперевес ... Изображение
там как раз к закрытию близилось, кажись Изображение

Короче, план такой:
1.Постновогоднее утро ... т.е., где-то три - четыре часа дня mySm8.gif - встреча на катке, т.е., в любом месте города.
2. Заезды на катке.
3. Склиф. mySm8.gif
4. Наркоз.
5. Отходняк от наркоза.
6. Роспись на гипсе.
7. Молли.
8. PROFIT??????
9. Поход за теми, кто отмазался от пьянки. Изображение
10. Роспись на гипсе тех, кто отмазался от пьянки.

зы: В общем, кто не придет отмечать наступление Года Котэ mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif ... лучше сразу отдайте почки на благотворительность. mySm7.gif
Настасья
bj.gif
Wallace
Пришла смс-ка с новогодними поздравлениями от питерского паба Finnegan's, в котором мы заседали до и после концерта.
Вспомнил ещё раз всё, что было. Спасибо, Финнеган'с. Оказывается и смс-спам бывает иногда полезным.

Ау, мазгоффские забегаловки, а у вас такой же уровень сервиса??? Не спам про "новые акции" и "огромные скидки", не шизоидные ММСки с тупыми картинками детёнышей котэ, а просто - поздравление с Новым Годом. Фейл.

А по теме - может, для разнообразия, встретиться в упоминавшемся уже здесь "джондоне"?
Айриш наци щас набегут и порвут, но - статус "лучшего" (сомнительный, ога, но всё же он хотя бы есть), работает до утра, стаута в меню хватает, да и цены вроде как ничошные для центра (будь проклята Рози с её 350р за пинту Гиннеса!). rolleyes.gif

Надо б определиться и стол заказать что ли...
/discuss
Олег
я все оставляю на усмотрение московских кармад! rolleyes.gif
Настасья
Джон Донн? на сторону потянуло?? mySm14.gif
ну не знаю...бухать там, наверное, неплохо, а еда какая-то скучная и дорогая( и вообще это какая-то измена родине.... я консерватор, да)
ну уж как большинство решит.... а столик наверное надо заказать... только сначала прикинуть, сколько нас всё же будет.

и ещё жуткое предложение: мож на каток перед пабом на часик? ninja.gif
Astronom
Цитата
какая-то измена родине.... я консерватор, да)

bj.gif bj.gif bj.gif

p.s. на катке смешно после паба, а не перед. Перед пабом каток трагичен. twisted.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 28.12.2010, 23:20) *

ну не знаю...бухать там, наверное, неплохо

.... я консерватор, да)

crazy.gif mySm12.gif
Карп

и ещё жуткое предложение: мож на каток перед пабом на часик? ninja.gif

Что за Геноцид и так немногочисленных Клюквоедов? Тут просто-то прийти 2-го января - подвиг: http://vkontakte.ru/video3502951_158776796 !:)

ЗЫ. А вот про заказ столиков заранее - мысль здравая. Москва, вечер, второе января... Походу, даже в Макдональдс по приглашениям пускать будут:(
Настасья
ну простите, простите.... знач решайте, куда в итоге, и пусь кто-нибудь из взрослых забронирует)
Astronom
Я за Молли, ибо:
а) место уже посещенное, автопилот обратный маршрут запомнил crazy.gif
б) суп там кошерен.
в) водки нету, ну и Кришна с ней (хотя обидно, да mySm5.gif )
г) 3-го обещают рабочий день в отдельно взятой шизанутой типографии, так что, сирано надо будет успеть нажраться до последней собаки sad.gif
Изображение
Wallace
В "Молли" намол(л)ено, я понял. laugh.gif
Ну ОК, раз никто не в накладе, решено - сёдня после 12 буду бронить стол на 8 чел. Ведь нас примерно столько получается?
Олег, Настасья, Astronom, Wallace (+1 crazy.gif ), Карп, Djambulad West, Unkind.
Вроде никого из отписавшихся не забыл.
Думаю, даже если кто-то ещё внезапно ворвётся (и чем больше, тем лучше!) , доп.места за столом всегда найдутся.

зы Ведь мы же эту Молли имеем blush.gif в виду? А не ту, которая на Ст.Басманной?
Настасья
нет, мы как раз о той, что на Басманной!! м. Бауманская!
мажорные пабы в центре москвы нафиг!
Wallace
Настя, ты как раз вовремя!
Стол на Ст.Басманной, 38/2 забронен - 2 января, 8 чел, 18-00.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.