Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Axusha
Я, может, тоже пойду. так когда, в субботу или воскр?
Олег
Суббота.
jv11
Таки сходили мы с Олегом посмотреть (и потрогать twisted.gif ) кисок. twisted.gif twisted.gif Киски были разными: черными, белыми, рыжими, а некоторые из них даже были бритыми! mySm13.gif twisted.gif mySm8.gif Олегу очень понравились большие лохматые киски. mySm8.gif
Astronom
ну он Модону слушает, фигли mySm8.gif
jv11
Хмм... Думаешь, у Модоны большая лохматая киска? crazy.gif mySm8.gif
Astronom
не, пусть об этом Олег думает ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
mySm8.gif mySm8.gif вчера хотел написать, но времени не было. сегодня и фотки выложу.

Огромные рыжие киски были вообще супер! mySm13.gif
Олег
вот фотки

еще
Astronom
Изображение
вот там справа черный здоровый - это чо тоже котэ? blink.gif
Олег
ДА! dp.gif
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Олег, разве это не сурикат? blink.gif crazy.gif crazy.gif
Wallace
Цитата(Олег @ 26.11.2013, 14:21) *

ДА! dp.gif

нхсб рзмрчк blink.gif blink.gif blink.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 26.11.2013, 22:28) *

Олег, разве это не сурикат? blink.gif crazy.gif crazy.gif

а разве не мышка? mySm8.gif
jv11
По результатам телефонных переговоров с Олегом, а также исходя из предыдущих консультаций с Валентином, принято принципиальное решение организовать в кратчайшие сроки стратегическую встречу питерской диаспоры с целью совместного просмотра кинофильма американского производства "Не угаснет надежда" с последующим употреблением сублетальных доз этилового спирта в виде различных алкогольных напитков ирландского производства. На повестке дня также обсуждение сисек Долорес!

Что касается фильма, то у него очень хорошие отзывы кинокритиков (они буквально визжат как сучки!), и называют его не иначе как "Гравитацией" в океане! Другими словами, идем смотреть мокренькую "Гравицапу". ;)

Просьба всех заинтересованных отписаться в теме и сообщить о предпочтительной дате встречи.

Как вариант предлагаю вторник 28 января.
Astronom
Цитата
(они буквально визжат как сучки!)

мне определенно нравится, как Юра умеет образно описать ощущения. crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 24.1.2014, 13:13) *

мокренькую "Гравицапу". ;)

Кисулек что ли? twisted.gif

я только за встречу! сто лет не виделись! wink.gif
Смеагол
Во вторник не могу...может в среду ?
jv11
В среду я смогу.
Олег
в среду у меня врач в 18.40 на Ваське. теоретически времени он займет не много, но боюсь что в кино мы уже не успеем сходить(
Astronom
Цитата
в среду у меня врач в 18.40

нашел отмазку mySm8.gif
пройдешь медосмотр у Юры во время киносеанса twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
mySm8.gif

Тогда в следующий раз я смогу в пятницу (31 января), но я не уверен, что "Не угаснет надежда" будет еще идти в кино к тому времени. unsure.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 25.1.2014, 14:16) *

нашел отмазку mySm8.gif
пройдешь медосмотр у Юры во время киносеанса twisted.gif twisted.gif twisted.gif

аххаххахахахха bj.gif
Смеагол
Цитата
Тогда в следующий раз я смогу в пятницу (31 января), но я не уверен, что "Не угаснет надежда" будет еще идти в кино к тому времени.

Я не смогу в пятницу.. sad.gif .только во вторник следующий sad.gif
jv11
Тогда такой вариант: встречаемся все-таки в среду (29 января) где-то в 19:30 или 20:00, но в кино не идем. Олег, тебе хватит столько времени, чтобы сходить к врачу? twisted.gif По нормативам с тобой должны побеседовать, собрать анамнез, полностью осмотреть, все записать, поставить диагноз и прокомментировать лечение за 10 минут, так что если что - начинай подгонять врача. crazy.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 26.1.2014, 15:17) *

Тогда такой вариант: встречаемся все-таки в среду (29 января) где-то в 19:30 или 20:00, но в кино не идем. Олег, тебе хватит столько времени, чтобы сходить к врачу? twisted.gif По нормативам с тобой должны побеседовать, собрать анамнез, полностью осмотреть, все записать, поставить диагноз и прокомментировать лечение за 10 минут, так что если что - начинай подгонять врача. crazy.gif mySm8.gif

давайте так! sm93.gif

я на всякий случай возьму анализы все сразу с собой, хоть и пойду к стоматологу crazy.gif
jv11
Цитата
я на всякий случай возьму анализы все сразу с собой,

Пожалуйста, только не бери анализ кала. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Пожалуйста, только не бери анализ кала.

mySm8.gif mySm8.gif

А также анализ мочи, соплей и ушной серы
jv11
Братцы, планы меняются: в среду я не смогу. :(
Олег
sad.gif sad.gif
jv11
Это московское проклятие! crazy.gif Прошли те времена, когда мы могли собраться за один день. :))))

Это московское проклятие! crazy.gif Прошли те времена, когда мы могли собраться за один день. :))))

ЗЫ

Ого! Нокла сегодня в ударе! crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 27.1.2014, 10:42) *

ЗЫ

Ого! Нокла сегодня в ударе! crazy.gif

ахах

я уже давно это заметила glare.gif

Так, что, еще думаем собираться или нет??
jv11
Мы в тупике. mySm8.gif crazy.gif
Олег
конечно собираемся!
выбираем день!!!!! mySm14.gif

jv11
Дык мы не можем его выбрать! mad.gif mad.gif mySm14.gif crazy.gif

Есть еще такая идея:

с вероятностью в 31,75% я смогу вечером в четверг, и если вас устраивают такие сомнительные шансы, то мы можем рискнуть. twisted.gif Точнее (с вероятностью до 54,49%) я смогу сказать только в среду во второй половине дня. mySm5.gif
Astronom
собирайтесь ночью, фигли.
Не говорите нам, что вам и ночью надо к врачу ninja.gif
Смеагол
В четверг не могу...вторник ?
jv11
Я пока не знаю свой график на февраль, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ во вторник могу. twisted.gif crazy.gif Скажу точнее на днях.
Олег
вторник для меня норм.
jv11
Во вторник, скорее всего, я смогу с вами встретиться, но я не смогу напиться! mad.gif mad.gif crazy.gif

Может быть, давайте лучше встретимся в пятницу 7 февраля? twisted.gif mySm8.gif
Astronom
тогда уж 14-го twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
погодите, Юрий! а выпить то бокальчик сможите? или вообще ни-ни?

тогда можем пойти пожрать гамубрегов crazy.gif

в принципе, в пятницу я после тренировки смогу. те. после 6 часов.
Astronom
какие гамбургеры после тренировки, еретик! mySm14.gif

Олег
Цитата(Astronom @ 30.1.2014, 14:54) *

какие гамбургеры после тренировки, еретик! mySm14.gif

БОЛЬШИЕ!!! dp.gif
Astronom
glare.gif glare.gif glare.gif
еретик!
jv11
Цитата(Олег @ 30.1.2014, 13:48) *

погодите, Юрий! а выпить то бокальчик сможите? или вообще ни-ни?

Я даже два смогу! crazy.gif mySm8.gif Но все равно я настаиваю на пятнице, потому что если я вдруг захочу чего-то покрепче, то во вторник не смогу. twisted.gif crazy.gif

Цитата

тогда можем пойти пожрать гамубрегов

mySm13.gif
Astronom
ты так говоришь, будто во вторник тебе нужно спиногрызов грудью кормить, а они у тебя только пивандрий переносят crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Djambulad West
Цитата
БОЛЬШИЕ!!!

Все правильно - белково-углеводное окно же mySm13.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.