Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
Сегодня наконец-то занесла меня нелегкая судьбинушка в питерский The Templet Bar на Некрасова, про который рассказывала Настя и мимо которого мы несколько раз проходили с Лешей и Олегом по пути в суши-ресторанчик, где состоялись все последние встречи питерской диаспоры.

Так вот, подтверждаю слова Настасьи: паб - отличнейший. sm93.gif Уютный, маленький, с отличной подборкой музыки (ирландского и клюквенного как обычно ничего не играло, но ставили DM и прочих мастодонтов), и Гиннес там дешевле, правда, пил я не его. twisted.gif

Короче, с сегодняшнего дня я категорически настаиваю забить на идейно-вражеские суши-бары и следующую встречу провести в Тэмплете. mySm14.gif Настя меня поддержит! twisted.gif mySm8.gif
Настасья
йу-хуу!! да да да!
тем более настя вроде как собирается на питерский феш 18-20го декабря...=)
Geenay
Юра, настоятельно требую, чтобы ты попробовал там Гиннесс. А то призрак разбодяженного ирландского пива меня преследует по всему Питеру?

- У вас Крэнберриз из музыки есть?
- Нет, только U2.
- А Гиннесс у вас сильно разбодяженный?
- Ну эта... как везде.....
bvana77
Че, правда? Поделиться с ними записями Ирландского гос оркестра? За дисконт на пиво на процент бодяжки Гиннеса?
Олег
А вы не забыли что в следующий раз мы едем в Тосно? dp.gif
точнее вы едите, а я нет laugh.gif
Настасья
вчера записалась на феш (соревн) и градации (экз), 18-20го декабря я в питере.....только боюсь в тосно смотаться времени не будет)
jv11
Цитата(Олег @ 11.11.2009, 14:48) *

А вы не забыли что в следующий раз мы едем в Тосно? dp.gif
точнее вы едите, а я нет laugh.gif

мы и в Тосно съездим, и в пабе зависнем twisted.gif

Настя, у тебя все эти три дня будут соревнования?
Настасья
скорее всего, мы попросимся сдавать градации 19го, а не 18го, и приедем 19го утром. тогда 19-го сдаём экзы, это не оч долго, а потом по идее будет свободное время...хотя вечером будет уже феш, только соревнования не сольников, а шоу и 2-3-4-...-руких танцы. хотелось бы посмотреть..
а мы уже будем выступать в воскр, и это затянется на неск часов... а поедем скорее всего в полпервого ночи с воскр на пн.
jv11
а в какие из этих дней за тебя можно приходить болеть? twisted.gif
Настасья
типа в воскр)
jv11
Гуд twisted.gif

Значит, у тебя будет время потусить с нами в субботу, а в ВС мы идем тусить на феш? :)
Настасья
наверно, так...) только в сб как бы мне ещё не прогулять случайно экзамен))))
Geenay
Настюш, ты ближе к событиям обнародуй свой график по часам-минутам, чтобы можно было реально найти время и затусить в супер-мега пабе!

Олег, 100% съездим в Тосно!! Ты главное поправляйся!
Настасья
мы в составе четырёх человек приезжаем 19го утром, селимся на сутки в хостел "друзья", между сенной-садовой и гостинкой. в сб сдаём экзы, во сколько - пока не ясно.. как узнаю - сообщу. а в воскр танцуем с 12ти до как получится, поезд у нас в 0.30
проходить всё это безобразие будет Кораблестроителей ул., 20 К 3, м. Приморская, и ещё на автобусе чух-чух, как я поняла)) какая-то там общага с гимнастическим залом) бугага
Geenay
Цитата(Настасья @ 4.12.2009, 6:47) *

проходить всё это безобразие будет Кораблестроителей ул., 20 К 3, м. Приморская, и ещё на автобусе чух-чух, как я поняла)) какая-то там общага с гимнастическим залом) бугага

Ааааааа!! Это же наша студенческая общаГГа!! wub.gif
Я там миллион раз бывал! (только во втором корпусе, правда).
Сразу скажу, что пропускали меня только, если я оставлял у тети-вахтерши свой "студень". Поэтому, Насть, узнай, как там быть с пропуском на вахте.
Кстати, от метро она на так уж и далеко, если идти дворами.
За 10 минут можно допёхать! pilot.gif
Настасья
о боже мой)))))))))))))) значит, у нас будет свой поводырь)) гуд, покажешь как дойти или расскажешь, надеюсь)
пускать будут всех, это же соревнования! зрителям вход 100р на оба дня=))
ты не в курсе, что там за зал у них вообще? звучит весьма странно.... хотя, конечно, если вспомнить третью сцену московского феша..:-Х
но питерцы всегда что-то чудят) весной феш проходил в ледовом дворце, прямо на лёд положили какой-то коврик и вперёд....у бедных иридансеров все конечности отмёрзли(( я уж не говорю о том, что прыгать на чём-то кроме деревянного пола или спец.покрытия - убивать ноги..
Geenay
Классно =)))
Да, конечно, вот карта:

Изображение
(метро "Приморская" - в правом верхнем углу)

Кстати, Насть, не подкинешь какой-нибудь сайт или мэйл организаторов? Попробую договориться об аккредитации, чтобы пройти на халяву, а потом чиркануть статейку для ТВС "Петербургский телетекст", где сейчас работаю!
jv11
Настя, я правильно понял, что болеть за тебя мы идем в воскресенье 20 декабря? А потусить (сходить в Темплет бар) можем вечером в субботу 19 декабря?

Осталось только выяснить, когда мы поедем в Тосно есть пиццу. twisted.gif mySm8.gif

Мне нужно уже сейчас все планировать, потому что оставшиеся уикэнды декабря превращаются в тусы. На 19 число меня тащат в ночной клуб, но я буду всеми силами настаивать на переносе танцулек на другой день. twisted.gif Все ради тебя, Настасья. mySm8.gif
jv11
Настя, ответь. cray.gif
Настасья
я тут!
да, болеть 20-го где-то с 12 до 15.. ну а после уже будут более интересные соревнования жгунов))
в сб вечерком было бы хорошо сходить побухать (хотя с 6ти вечера на феше соревнования групп, шоу и т.п., это интересно, хотя не обязаловка). но я пока вообще не представляю, во сколько у нас в сб будут экзы...известно будет уже ближе к дате( но скорее всего утром-днём..

ооо, Лёш, это круто! журналисты всегда велкам на ири-мероприятиях=) вот ссылка на сайт http://ad-spb.ru/?page=mirkwood9/timetable
и в контакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12582074

ох, ток я по этой карте со своим топогр кретинизмом всё равно не дойду))
jv11
Ясно. Ну в общем СБ и ВС я посвящаю ирландским танцам. twisted.gif mySm8.gif
Настасья
yahoo.gif
приобщим вас к прыкрасному))))
Олег
Настя, рассказывай свои планы на выходные и мы скооперируемся.
Настасья
судя по предвар.раписанию, в воскр всё начинается с 9 утра (дети, кейли=парно-групповые танцы, интермеды=весьма крутые товарищи), наши танцы начинаются в 12.30 и до 19 всё должно закончиться. потом у нас будет время до поезда, который полпервого ночи - можно будет забуриться в паб)) но я вас сильно задерживать не буду сметь)

а насчёт сб пока точно не ясно. скорее всего, мы будем сдаваться с 10-ти утра, так что я дум останется ещё много свободного времени=) со мной ещё две девочки и мальчик, если что) мальчик мб нас покинет, а вот девочек я скорее всего возьму с собой - думаю, вы не будете против;)) нужно будет пошататься по городу, показать достопримечательности обзорно. точно про сб будет известно завтра-послезавтра!
Настасья
мы сдаёмся в сб в 14.00! закончим где-тов в 15-15.30, если не задержат. это супер! и с поезда передохнуть успеем, и после потусить)
Настасья
куку, мальчики)
вообщем в сб во второй пол дня вы ведёте нас, девочек, гулять по центру города... теле2 у меня сдох давно, новую покупать влом, буду на билайне 906-, пишите смс! найдёмся. звонить не надо лучше))
jv11
Олег и Леша, давайте ориентировочно в 14:00 -- 15:00 где-нибудь в центре. mySm8.gif
Настасья
чур без нас не бухать)))
Олег
БОЖЕ!!!! БОЖЕ!!!! что творится с людьми!
Настя, когда это мы бухали????? mySm1.gif
мы можем выпивать - да, но бухать!

у меня электричка в 14.28, через час буду в Питере.

и еще! гулять по Питеру я отказываюсь, тк на улице жудкий холод! ninja.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 18.12.2009, 23:25) *

БОЖЕ!!!! БОЖЕ!!!! что творится с людьми!
Настя, когда это мы бухали?????

вот и память подводить начинает mySm8.gif
Настасья
хехе, без треша и в этот раз не обошлось))
вечерком загружу фотки
jv11
Очередная встреча прошла на ура! mySm8.gif ФОТКИ в студию!!! crazy.gif
Олег
мне тоже понравилось как мы потусили. рад был видеть всех!
очень понравились Настины подруги blush.gif

жаль что у меня не вышло присоединится в воскресенье, но я был без сил.
Настасья
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Настасья
Изображение Изображение Изображение
Astronom
Джиней гломурен mySm8.gif
bvana77
Блин, у меня фотки не отображаются((
Настасья
гм...я на радикал загружала, ибо прикрепление файлов к сообщению у меня уже давно не пашет(
Geenay
Вах-вах-вах, какие фотки!!
В коие веки трэш отступил (но обещал вернуться).
Девушки, вы - супер!! Настя - ты лучшая!!! Чтобы на следующем фэше в Питере все медальки были твоими!!! А с нас - самая громкая в мире поддержка и epic true fanbase! =)))
Настасья
=)))) кстати, появились итоговые резы... у меня один танец 9-е из 19, в другом 10-е из 21, в третьем 7-е из 19, что вообщем-то для первого раза покатит=) только вот без треша не обошлось... там во второй половине резов вообще полная хрень.. мне написали-таки танец, который я не танцевала, причём и результат какой-то записан... а у женьки наоборот нет оттанцованного танца... и то что её нет даже в десятке в последнем танце вообще нонсенс... да и сашке много чего недодали... короче муть какая-то. трешо-феш...
Олег
вчеры мы просто офигенно потусили с Катей(oxygen).

Она приехала в питер на концерт группы "30 seconds to mars". причем с Перми их приехало чуть ли не 15 человек! blink.gif
фанаты блин! dp.gif

мы встретились на нашем любимом фанацком месте - Площади Восстания
и пошли гулять по Невскому. Катя когда то давно была тут и по ходу экскурсии вспоминала
где она была)))

Юра нереально повеселил нас рассказом как Матвиенко говорила про то, что в питере сасульки будут сбивать лазевами и про карикатуру в инте

Изображение
bj.gif bj.gif
такой трешь!!!

Леша сказал что сасульки надо сосать!!!! bj.gif bj.gif

мы зашли покушали блинов на Невском
вот фотки с моего телефона
Изображение

Изображение

тут мы решили сделать грустные лица, так как Катя скоро будет должна уехать.
но это так плохо получалось - ржали как кони dp.gif

Изображение

Изображение

Изображение

я не могу без смеха смотреть на эти фотки. такие ржачные)))

потом еще погуляли около Казанского сабора, Спаса на крови, и потом проводили Катю на дворцовую площадь, где ее ждали ее коллеги по концерту.

когда она приедет, то выложит фотки со своего фотоаппарата.

Очень был рад всех видеть! классно погуляли! yahoo.gif
Настасья
я вас обожаю)))))) вы лучшие!!!!
jv11
Да, отлично погуляли. smile.gif У Кати на фотике тоже должны быть убойные фотки. mySm8.gif
Geenay
"Альфа-Банк любит U2"
"U2 любит Альфа-Банк"

книгу что ли написать по мотивом приколов, массово возникающих на сходках питерской диаспоры?! =)))

Катя - прелесть, я в нее почти-почти влюбился wub.gif
Теперь еще больше хочется, чтобы Клюквенный концерт состоялся летом в Питере, чтобы потусить тем же составом, но, когда Северная Венеция действительно и по-настоящему красива....
jv11
Цитата(Geenay @ 16.3.2010, 13:47) *

"Альфа-Банк любит U2"
"U2 любит Альфа-Банк"

Да, это была мегаржака. bj.gif mySm8.gif
Astronom
Пока камрады не разбежались и на них не свалились рабочий настрой ninja.gif
Итак, Астроном скромно приглашает всех желающих на астрономоДнюху.
Только, надо определиться с днем, либо 14-15 или 18-19 июня. blush.gif

Культурная программа предельно сложна: найти айриш-паб и нажраться mySm8.gif
thanks.gif
thedron
Astronom
Все гениально и просто mySm8.gif
jv11
Я тоже хочу. mySm8.gif crazy.gif
Олег
ну что Юра? берем билеты? rolleyes.gif
Astronom
/* выдавая себя за Юру */
да! mySm14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.