Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
:))))

днюху отметили! ждите фоток! в пабе играла не Зомби и даже не какой-нибудь Лингер, а внезапная Wanted! o_O
Geenay
Сочинил по мотивам надписей в "А Хули":

I stand fully ski-clad
In the asphalted platz
Whether ski being bad
Whather me being nuts
jv11
как раз в их стиле :))
Паоло
ждём подробный репортаж и фотки
Настасья
так, Московская часть Банды!
ждём обещанных фоток со стороны Питерской диаспоры, но тем временем не расслабляемся!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

встречаемся завтра, в субботу, 8 сентября

для тех, кто на метро, место встречи - м. Проспект Мира, кольцевая, центр зала, 17.36. в 17.48 выдвинемся в сторону паба, ибо просили не опаздывать.
опаздуны сами топают до паба и ищут нас там.

те, кто на авто, подгребают сами непосредственно к пабу к 18.00

если вдруг кто не знает, вот схема, как дойти до паба http://www.katieosheas.ru/ru/node/4

до скорого;) буду оч рада всех видеть!!
Astronom
Цитата
17.36

mySm6.gif
Djambulad West
Меня не будет, но желаю всем веселого вечера.
Astronom
у Веста получка в госдепе mySm8.gif
thedron
Настасья
17:36 какая точность). Будем вовремя df.gif
Настасья
мы тут посовещались - давайте каждый сам дотопает до паба к 6-ти, лана?
а то мы пока не знаем, где и во сколько сами будем...
Astronom
не, ну мы сами не найдем ... вы там хоть бутылки по дороге раскидайте, что-ли rolleyes.gif
thedron
Настасья
эт как. на тебя же стол заказан) нас без вас не пустят
Настасья
Цитата(thedron @ 8.9.2012, 1:11) *

Настасья
эт как. на тебя же стол заказан) нас без вас не пустят

да пустят))) скажите, что вы - Настя Васильева;)
да мы наверно успеем сами к 6
у нас стол на 10 чел, вроде как тот же, что и год назад
thedron
Настасья
океюшки).

Astronom
Ниче я вроде помню как идти). Хош вместе пойдем. Скажем что мы Настя Васильева) и начнем бухать пока никто не пришел)
thedron
Astronom
mySm8.gif
надеюсь на проспекте мира таких баров нет))
jv11
Итак, обещанные фоточки и мимиминиотчет о встрече питерской диаспоры по случаю ДР нашей Госпожи! crazy.gif

Фотки получились капец унылые, даже моя многострадальная Нокиа несколько раз зависала от скуки, пытаясь их открыть wacko.gif , так что говноснимки пришлось высокохудожественно огламурить и отхипстерить. twisted.gif

Ну в общем, вот, как все было...

Валентин раздумывает над новым рекламным слоганом презервативов Valentinex; Олег, очевидно, замышляет убийство фотографа; Ксюша в волнительном ожидании спиртяги лимонада:

Изображение

Олег и сиськи (сиськи справа):

Изображение

Трансцендентный Алексей:

Изображение

Ксюша дождалась лимонада и осталась им довольна:

Изображение

Валентин в ужасе от содеянного (Что же он содеял? - спросите вы. История об этом умалчивает...)

Изображение

Вот такая похабщина украшает потолок паба:

Изображение

Фотка со мною есть у Олега, причем эта фотка должна будет порадовать Настю и Сашу. twisted.gif mySm8.gif

Для тех, кто спросит: при обработке фоток использовался Инстаграм для бедных -- сайт http://gfranq.com crazy.gif mySm8.gif

Собственно, сама же встреча как всегда была веселой и немного сумбурной. После того, как были подняты тосты за Долорес, мы по обыкновению пустились в жаркие споры о судьбе России, то и дело заливаясь истеричным смехом (да-да, Путин-журавль был главной повесткой дня! crazy.gif ) или же впадая в легкую меланхолию, столь свойственную ранней питерской осени. Пару раз в пабе нас беззлобно троллила официантка, один разок мы послушали клюквенную Wanted (до сего момента мне приходилось слышать множество разных клюквопесен в питейных заведениях, но Wanted - впервые), мы отведали замечательную ирландскую картофельную лепешку, которую, кажется, подают только в Охули и которая, как утверждает меню, готовится по традиционному рецепту с Изумрудного острова, в чем мы, правда, очень сомневаемся, т.к. хваленная ирландская лепешка в общем и целом представляет собою ни что иное, как нафаршированный разной шнягой старый добрый белорусский драник. twisted.gif crazy.gif Далее, распрощавшись с Ксюшей, мы с каких-то херов поперлись на Дворцовую, пройдя мимо бара с очень странным и волнующим сердца некоторых форумчан названием (см. фотки Олега), после чего попали под классический ВНЕЗАПНЫЙ питерский дождь, заставивший нас поскорее ретироваться с площади и скрыться в теплом нутре станции метро Адмиралтейская, которая уже по традиции стала финальным пунктом наших встреч.
jv11
Питерский диаспоре

так как мы бездарно просрали ужастик про еврейского демона glare.gif , то мы просто не имеем права просрать адовый ИРЛАНДСКИЙ трэш "Грэбберсы"! twisted.gif

Грэбберсы выходят в прокат 13 сентября. Так что давайте рожайте, кто там когда сможет или не сможет. crazy.gif

Кроме того, помимо ада про евредемона, в планах вроде как был ужастик с ужасным названием "З.Л.О." (еще один трэш а-ля Паранормальное явление wacko.gif ), так вот, он УЖЕ идет в кинотеатрах! mad.gif mad.gif mad.gif
jv11
ЗЫ

Но вообще, фильм про еврейского демона идет до сих пор и будет еще идти на следующей неделе! blink.gif http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/811220...p-20120910-time
Карп
Замечательно посидели. Спешл гэст не подвёл. Наська стала лесбиянкой:)
Настасья
Цитата(Astronom @ 8.9.2012, 14:25) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(jv11 @ 8.9.2012, 17:33) *

Вот такая похабщина украшает потолок паба:

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 8.9.2012, 17:33) *

Фотка со мною есть у Олега, причем эта фотка должна будет порадовать Настю и Сашу. twisted.gif mySm8.gif

интрига.....!!!!! в студию!!!!!!!

Цитата(Карп @ 8.9.2012, 22:45) *

Замечательно посидели. Спешл гэст не подвёл. Наська стала лесбиянкой:)

пока Наська бежала (точнее, ползла) до кухни, чтобы накатать яростное опровержение,
и вовсе расхотелось опровергать)
не, вообще-то я теперь уже и мальчиков люблю;)
но спешал гест клёвый, лю shock2.gif

зы. так люблю вас! спасибо Дольке за вас!
thedron
Карп Настасья
Ребята вы уже добрались, а я надеялся что я раньше всех буду. Получилось примерно одинаково.
Питерцы
Молодцы даешь больше фоток.
Как сказал Саня Спешиал Гест не подвел. На конец-то я увидел его в живую и пообщался smile.gif
jv11
Цитата(Карп @ 8.9.2012, 22:45) *

Наська стала лесбиянкой:)

twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Фотки в студию! yahoo.gif
thedron
jv11
фоток к сожалению мало т.к сломались фотики а у большинства их тупо нет crazy.gif .
jv11
Ну вот. glare.gif crazy.gif crazy.gif

Тогда давайте побольше грязных подробностей! crazy.gif mySm8.gif Про Наську-лесбиянку мы уже поняли. twisted.gif

Цитата(Настасья @ 8.9.2012, 23:04) *

интрига.....!!!!! в студию!!!!!!!

Ждем, пока Олег вернется из турпохода. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.9.2012, 23:12) *

Ждем, пока Олег вернется из турпохода. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

ненавижу олега)))
Настасья
ура-ура! последняя wub.gif
thedron
да последняя супер)
на предпоследней Саша куда смотришь?
jv11
Это ж вроде реально тот же самый стол, что и в том году? crazy.gif mySm8.gif Узнаю стол напротив. bj.gif crazy.gif

Ну фотки клевые, чо. mySm13.gif Приятно увидеть тех, кого давно не видел. smile.gif

Спешл Гэст не подвел, не подвел. twisted.gif mySm13.gif
thedron
jv11
стол не совсем тот но рядом). Тот был занят когда мы пришли
Astronom
Цитата
Узнаю стол напротив.

в прошлом году в качестве стола напротив была полка с книгами twisted.gif

Цитата
Тогда давайте побольше грязных подробностей!

glare.gif это же скромная и высоконравственная московская (хотя, процент замкадышей зашкаливал crazy.gif ) диаспора собралась, а не развратная питерская. Так что нефиг тут sm88.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 9.9.2012, 0:15) *

в прошлом году в качестве стола напротив была полка с книгами

crazy.gif
Astronom
да, мы бухали в библиотеке

p.s. оказывается, вчера был международный день грамотности. dp.gif
Geenay
Москвичи молодцы! twisted.gif
Я так понял, встреча была без трэша и угара, например!

P.S.
12-го сентября снова буду в Москве, правда ненадолго.
Astronom
Цитата
встреча была без трэша и угара

да, Волосов не хватало crazy.gif
Astronom
Карп такую фотку запорол cray.gif
Олег
а последнее это кто вообще?? crazy.gif
кто был спешал гест-то?
Настасья
последнее - это, вообще-то, thedron!

а спешал гест со мной рядышком wub.gif

товарищ Делайла, чёрт побери!
Олег
дык я про нее и спрашивал. crazy.gif
Олег
вот мои фотки вместе со странным баром.
Олег
так я не понял мы на какое кино идем то??
Настасья
Цитата(Олег @ 10.9.2012, 8:27) *

вот мои фотки вместе со странным баром.

Barcelona - Бар слона?!
Олег
bj.gif bj.gif

yahoo.gif yahoo.gif
Wallace
Оченьно рады за всех!
Правда, питерские фотки на работе не грузятся - только вечером увижу...
Цитата(Astronom @ 9.9.2012, 2:22) *

да, Волосов не хватало crazy.gif

Таки ви ничего не потеряли! Волос уже не тот - он практически не пьёт и схуднул на 10 кило за месяц. А жена - так и вообще......... dp.gif

ps Ввиду своего длительного непосещения форума, некоторые фото поставили меня практически в тупик... wacko.gif Туда мне и дорога.
Настасья
Цитата(Wallace @ 10.9.2012, 11:10) *

ps Ввиду своего длительного непосещения форума, некоторые фото поставили меня практически в тупик... wacko.gif

например?
Wallace
Настя, ты понимаешь, какая штука...
Я такой внимательный, что только сейчас обратил внимание на твою подпись и вопросы отпали сами собой. rose.gif
Честности ради, после фоток и комментариев я хотел спросить: с кем же ты обрела своё счастье - с Сашей или с Наташей? rolleyes.gif
Олег
Костя, ахахаххаха bj.gif bj.gif bj.gif

Юрка, респект за фотки в стиле для бедных bj.gif bj.gif

ЗЫ. кстати Инстаграмм - бесплатная))
Настасья
Цитата(Wallace @ 10.9.2012, 11:16) *

Честности ради, после фоток и комментариев я хотел спросить: с кем же ты обрела своё счастье - с Сашей или с Наташей? rolleyes.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
вообще с Сашей, но после субботы я несколько задумалась mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.