Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Олег
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 13:33) *

Тебе прям не угодить mySm8.gif Ты поэтому до сих пор не женат ? mySm8.gif А как ты представляешь идеальную свадьбу ?

mySm8.gif mySm8.gif
Валентин, ты как моя бабушка))))

да я был на классных свадьбах,
да было все прикольно устроено, когда я не сидел ни с чьими тетями и бабушками, а сидели за отдельными столами со своими друзьями и классно проводили время.
главное меньше банальщины и отдачи долга мамам - тетям-бабушкам. crazy.gif
Смеагол
Цитата
да я был на классных свадьбах,
да было все прикольно устроено, когда я не сидел ни с чьими тетями и бабушками, а сидели за отдельными столами со своими друзьями и классно проводили время.
главное меньше банальщины и отдачи долга мамам - тетям-бабушкам.

А , ну я просто неправильно тебя понял...мне показалось , что ты вообще не любишь застолья на свадьбах rolleyes.gif

Цитата
прости не нравится, когда все сидят и тупо жрут, изредка отвлекаясь на всякие конкурсы

Можно сделать кучу конкурсов , а призом будет возможность пожрать mySm8.gif

Ну а если серьёзно , то я когда размышлял о собственной свадьбе , тоже приходил в ужас от этой судьбе : быть с женой в роли музейной ценности, на которую все не только могут, но и должны смотреть , отвлекаясь только на еду и выпивку , и всё это в течении почти всего дня, а может и не одного, а все эти тупые конкурсы, в которых ты обязан участвовать....кошмар !
Так что я продумал тот вариант, что застолье конечно должно быть и выпивка тоже, но молодожены присутствовали бы там только недолгое время, часик примерно, тем самым как-бы благославляя всех присутствующих на поедание и выпивания всего-всего, а сами потом уезжали куда-нибудь подальше, в какое-нибудь свадебное путешствие. Понимаю, что это наверно кажется жестким, так вот оставлять гостей без самих виновников торжества, но это ведь их праздник, почему они должны мучаться ?
Geenay
Настя, Саша,
я постараюсь выбраться к вам на Торжество! Ничего не обещаю, но на всякий случай забиваю за собой местечко =)))
Олег
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 14:56) *

Можно сделать кучу конкурсов , а призом будет возможность пожрать mySm8.gif

Работай за еду!!! twisted.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 13:56) *

Ну а если серьёзно , то я когда размышлял о собственной свадьбе , тоже приходил в ужас от этой судьбе : быть с женой в роли музейной ценности, на которую все не только могут, но и должны смотреть , отвлекаясь только на еду и выпивку , и всё это в течении почти всего дня, а может и не одного, а все эти тупые конкурсы, в которых ты обязан участвовать....кошмар !

про музейную ценность - да, но всё же раз в жизни можно один день побыть в центре внимания)
а про конкурсы ты зря - как раз в них жених с невестой редко участвуют! в основном, только гости
Олег
Ну вот, Леха уже сам себя пригласил! mySm14.gif dp.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 13:56) *

Понимаю, что это наверно кажется жестким, так вот оставлять гостей без самих виновников торжества, но это ведь их праздник, почему они должны мучаться ?

можно и так...но мне всё-таки хочется и на своих родных-близких-друзей посмотреть в этот прекрасный день..

Цитата(Geenay @ 27.11.2012, 14:10) *

Настя, Саша,
я постараюсь выбраться к вам на Торжество! Ничего не обещаю, но на всякий случай забиваю за собой местечко =)))

Лёша))) ок)))
только - а вдруг мы пошлём всё нафиг и передумаем вообще праздновать?))

Цитата(Олег @ 27.11.2012, 15:51) *

Ну вот, Леха уже сам себя пригласил! mySm14.gif dp.gif

учитесь))
Смеагол
Цитата
про музейную ценность - да, но всё же раз в жизни можно один день побыть в центре внимания)

Цитата
можно и так...но мне всё-таки хочется и на своих родных-близких-друзей посмотреть в этот прекрасный день..

Я имел ввиду именно на банкете ) До этого разумеется придётся быть на виду, во время всяких традиционных мероприятий.))

Цитата
а про конкурсы ты зря - как раз в них жених с невестой редко участвуют! в основном, только гости

да ?) хм ... признаюсь , я на свадьбе ещё ни разу не был, сужу об этом только по фотографиям свадьбы родителей smile.gif Там создаётся впечатление, что они одни и участвовали во всех конкурсах )

Настасья
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 16:05) *

да ?) хм ... признаюсь , я на свадьбе ещё ни разу не был, сужу об этом только по фотографиям свадьбы родителей smile.gif Там создаётся впечатление, что они одни и участвовали во всех конкурсах )

не) молодым типа не резон, они только смотрят и потешаются))
Настасья
зы. когда товарищ Карп заглянет в данную тему, он меня поколотит за все мои разглагольствования)
Смеагол
когда товарищ Карп заглянет в данную тему, ты будешь уже замужем smile.gif Что конечно тебя не спасёт...
Настасья
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 16:33) *

когда товарищ Карп заглянет в данную тему, ты будешь уже замужем smile.gif Что конечно тебя не спасёт...

ахаха)) да нет, дороги назад-то у него уже не будет dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 27.11.2012, 10:30) *

Итак, питерская Банда.
Число Настей озвучено: 13,4,13
каким образом будет заваливаться на свадьбу наших друзей по прошивкам?

bj.gif Я все ждал, кто первым из нас это спросит. mySm8.gif

Цитата
Валентин, ты как моя бабушка))))

bj.gif mySm13.gif

Цитата
Так что я продумал тот вариант, что застолье конечно должно быть и выпивка тоже, но молодожены присутствовали бы там только недолгое время, часик примерно, тем самым как-бы благославляя всех присутствующих на поедание и выпивания всего-всего, а сами потом уезжали куда-нибудь подальше, в какое-нибудь свадебное путешствие.

Ага, ага, а теперь скажи все это всем своим бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядюшкам, кузенам, кузинам, троюродным племянникам, ну и друзьям. :))) Жених и невеста и их мучения на свадьбе - это же основной аттракцион; то, ради чего все и собираются. crazy.gif

По поводу озвученного Настей вопроса... Я бывал на разных свадьбах: и на пафосных, и на рабоче-крестьянских. Вывод сделал такой: идеальных свадеб не бывает. :) И с этим нужно заранее смириться и не париться насчет всяких несостыковок. Я был на свадьбе, где жених и невеста забыли паспорта перед регистрацией, и только благодаря чувству юмора гостей и самих "брачующихся" все не превратилось в катастрофу.

Второй вывод, который я сделал: бюджет свадьбы надо планировать с запасом. mySm8.gif Все свадьбы, на которых я был, изначально задумывались женихом и невестой как "скромное торжество только для своих - только самые близкие родственники и парочка близких друзей, а потом сразу поедем в свадебное путешествие". Ну-ну. twisted.gif В итоге "скромная свадьба" превращалась в традиционный ад с кучей гостей на регистрации, развозкой гостей на автобусах, голубями, покатушками, фотканьем на фоне всевозможных достопримечательностей и обязательной жрачкой и танцульками в ресторане с тамадой в придачу. :))) Я был на одной свадьбе, которая пыталась отойти от этих канонов (та самая "пафосная свадьба"), но там все было настолько уныло, что лучше бы, ей-Богу, устроили обычную пьянку в кабаке. :)))

Жениха и невесту сейчас вроде действительно не особо дрючат с конкурсами. Во всяком случае на тех свадьбах, где я был, отдувались гости. Как мне рассказывали, вся эта свадебная развлекательная программа должна обговариваться с тамадой. На двух свадьбах жених и невеста специально просили, чтобы гостей не мучили с идиотскими конкурсами, тамады клятвенно пообещали, что придумают что-то другое (и я со спокойной душой туда шел mySm8.gif ), но в итоге конкурсы все равно были (и конечно же, мне приходилось в них участвовать mySm8.gif ), т.к., по всей видимости, тамады больше ничего другого не знают. mySm8.gif

Поэтому я даже не знаю, какой совет дать. Организовывайте ту свадьбу, какую считаете нужной - и не парьтесь. :) По опыту еще скажу, что гораздо веселее, когда гости более-менее собраны за столом по возрастному принципу. Однажды мне пришлось сидеть с каким-то левыми родственниками то ли невесты, то ли жениха - и это было очень печально. :)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.11.2012, 16:56) *

Второй вывод, который я сделал: бюджет свадьбы надо планировать с запасом. mySm8.gif Все свадьбы, на которых я был, изначально задумывались женихом и невестой как "скромное торжество только для своих - только самые близкие родственники и парочка близких друзей, а потом сразу поедем в свадебное путешествие". Ну-ну. twisted.gif В итоге "скромная свадьба" превращалась в традиционный ад с кучей гостей на регистрации, развозкой гостей на автобусах, голубями, покатушками, фотканьем на фоне всевозможных достопримечательностей и обязательной жрачкой и танцульками в ресторане с тамадой в придачу. :)))

блин!!!!! вот-вот!!!!! так всё и есть(((((((((((

Цитата(jv11 @ 27.11.2012, 16:56) *

Однажды мне пришлось сидеть с каким-то левыми родственниками то ли невесты, то ли жениха - и это было очень печально. :)))

это, конечно, ппц. просто не вижу смысла в рассадке гостей - пусть все садятся, как им удобнее
на обеих свадьбах, что я была, не было никакой рассадки. в итоге на русско-украинской свадьбе местные украинцы (западные) и понаехавшие немногочисленные москали сидели на противоположных концах, и кроме конкурсов вообще никак не общались. украинцы вовсю распевали местные песни, а москвичи сидели потихоньку себе) и всем не в напряг!
jv11
Цитата(Настасья @ 27.11.2012, 17:07) *

на обеих свадьбах, что я была, не было никакой рассадки. в итоге на русско-украинской свадьбе местные украинцы (западные) и понаехавшие немногочисленные москали сидели на противоположных концах, и кроме конкурсов вообще никак не общались. украинцы вовсю распевали местные песни, а москвичи сидели потихоньку себе) и всем не в напряг!

Я был на четырех свадьбах лично и еще две мне пришлось посмотреть от начала до конца на ДВД* (свадьбы близких родственников, поэтому отвертеться от просмотра этого ада не удалось mySm8.gif ), и мне показалось, что такая рассадка (каждый сидит со своей компанией и общаются с другой стороной во время конкурсов) является самой адекватной.

Также одно любопытное замечание насчет музыки... На "пафосной" свадьбе был заказан мегапафосный джаз-бэнд, игравший унылый джаз... в итоге, как вы же догадались, под конец гости послали нах джаз-бэнд и танцевали под "Ласковый май". crazy.gif mySm8.gif Вообще, "Ласковый май" и Сердючка - это просто бич свадеб! mySm8.gif Пока что ни на одной свадьбе мне не удалось от них отделаться. wacko.gif crazy.gif

Но правда, хочу отметить, что все мои впечатления основаны на свадьбах с традиционным набором гостей, т.е. куча родственников + куча друзей. Мне кажется, что именно за счет наличия на свадьбах всевозможных тетушек, которых зачастую толком не знают даже жених с невестой, всем остальным приходится гаситься под Сердючку на танцполе. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Ага, ага, а теперь скажи все это всем своим бабушкам, дедушкам, тетушкам, дядюшкам, кузенам, кузинам, троюродным племянникам, ну и друзьям. :)))

Да запросто ! sm93.gif
bvana77
Мне понравилась свадьба одного моего камрада - выкуп, ЗАГС, и пр как обычно, а потом все поехали на турбазу в наш заповедник, которую для этих целей и сняли целиком. Когда приехали, товарищ сказал: дорогие гости. Кто хочет за стол - в актовом зале накрыто. Кто хочет шашлыки - вон мангалы, уголь, мясо замоченное. Кто речку, пляж - вон шезлонги, кто отдохнуть, поспать - вон домики, кто бильярд - вон бильярдная. Сначала, конечно, все в актовом зале собрались, молодых поздравили, а потом разбрелись все гости по интересам. И мы с молодыми узкой компанией собрали корзинку и смотались подальше от всех в лес на пикник.

Правда этот вариант для многочисленных свадеб - у товарища было человек 250 - 3 автобуса плюс машины
Настасья
Цитата(bvana77 @ 28.11.2012, 6:29) *

Мне понравилась свадьба одного моего камрада - выкуп, ЗАГС, и пр как обычно, а потом все поехали на турбазу в наш заповедник, которую для этих целей и сняли целиком. Когда приехали, товарищ сказал: дорогие гости. Кто хочет за стол - в актовом зале накрыто. Кто хочет шашлыки - вон мангалы, уголь, мясо замоченное. Кто речку, пляж - вон шезлонги, кто отдохнуть, поспать - вон домики, кто бильярд - вон бильярдная. Сначала, конечно, все в актовом зале собрались, молодых поздравили, а потом разбрелись все гости по интересам. И мы с молодыми узкой компанией собрали корзинку и смотались подальше от всех в лес на пикник.

Правда этот вариант для многочисленных свадеб - у товарища было человек 250 - 3 автобуса плюс машины

крутой вариант!
но это сколько ж бабла надо(
накормить-напоить гостей до отвала, а потом сосать лапу в свадебным путешествии я считаю не очень хорошим вариантом...
а человек у нас будет не больше 35 (по крайней мере, я надеюсь)))))
bvana77
Сыграйте свадьбу в венеции/риме/кому что нравится для двоих. Дешевле будет, чем даже для 35 праздновать.
Astronom
Цитата(Настасья @ 27.11.2012, 13:18) *

зы. кстати! кто-нибудь присутствовал на свадьбах без стандартного застолья? что-то его не очень хочется, а альтернативу придумать пока не получается(

главное, чтоб драка была.
Вообще, на следующий день после 52 годовщины (а это за 1 год до смерти Сталина, между прочим, так что mySm1.gif ) полета Гагарина, нужно бухать в ЦУПе, я щитаю.
В крайнем случае - около почившего в летописях Б1 Максимум, ибо, площадь рядом.

Цитата
пришла мысль сделать не банкет, а фуршет

пона...обуржуились совсем. ninja.gif

Цитата
сужу об этом только по фотографиям свадьбы родителей Там создаётся впечатление, что они одни и участвовали во всех конкурсах )

дикие советские времена. Чо ты хотел. Тогда все гости были заняты поеданием дефицитного сервелата.

Цитата
Поэтому я даже не знаю, какой совет дать.

лучше сэкономить на тамаде, чем на жрачке и бухле dp.gif

Наська, если ты думаешь обойтись без конкурсов, жрачки, драки (еретизм, ибо, см. п 1) и прочих няшек, то просто представь, как всех задолбают бабушки/мамы/соседки/знахарки и прочие просветленные каналом Тв3 и Союз личности, со всякого рода свадебными традициями, приметами (Ипатий — разрешитель неплодства и бесчадия twisted.gif ), обрядами и прочим.
twisted.gif

Цитата
Вообще, "Ласковый май" и Сердючка - это просто бич свадеб! Пока что ни на одной свадьбе мне не удалось от них отделаться.

пляски под бодрячков NNTA bj.gif

p.p.s Джинею на заметку: 13 апреля родился Шуфутинский и Шнур. twisted.gif Нутыпонел, чо за музыку ставить twisted.gif twisted.gif
Смеагол

Цитата
Наська, если ты думаешь обойтись без конкурсов, жрачки, драки (еретизм, ибо, см. п 1) и прочих няшек, то просто представь, как всех задолбают бабушки/мамы/соседки/знахарки и прочие просветленные каналом Тв3 и Союз личности, со всякого рода свадебными традициями, приметами (Ипатий — разрешитель неплодства и бесчадия ), обрядами и прочим.

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 29.11.2012, 6:27) *

Наська, если ты думаешь обойтись без конкурсов, жрачки, драки (еретизм, ибо, см. п 1) и прочих няшек, то просто представь, как всех задолбают бабушки/мамы/соседки/знахарки и прочие просветленные каналом Тв3 и Союз личности, со всякого рода свадебными традициями, приметами (Ипатий — разрешитель неплодства и бесчадия twisted.gif ), обрядами и прочим.

Леша дело говорит! :)

про Ипатия поржал :)))

кстати, вот на свадьбе моей двоюродной сестры была такая тамада, что все тетушки с их обрядами просто отдыхают :))) она там задолбала всех со своими караваями, битьем посуды и прочими языческими пережитками :))) тамада тамаде рознь :(
Настасья
Цитата(jv11 @ 29.11.2012, 9:09) *

тамада тамаде рознь :(

а летом на украинской свадьбе в качестве тамады была молоденькая, вполне фапабельная тёлочка (пля, я начала выражаться, как этот ваш Карп), и конкурсы были действительно весёлые и ненапряжные) хотя сама свадьба была по всем давним обычаям. но это было не как-то пошло, как у нас обычно, а наоборот - очень трогательно и красиво!

Цитата(Astronom @ 29.11.2012, 6:27) *

p.p.s Джинею на заметку: 13 апреля родился Шуфутинский и Шнур. twisted.gif Нутыпонел, чо за музыку ставить twisted.gif twisted.gif

а Лёша к нам в качестве диджея собирается, что ли?)
Astronom
Ты так говоришь, будто сможешь удержать его подальше от вертушки dp.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 29.11.2012, 9:26) *

а летом на украинской свадьбе в качестве тамады была молоденькая, вполне фапабельная тёлочка (пля, я начала выражаться, как этот ваш Карп), и конкурсы были действительно весёлые и ненапряжные)

на остальных свадьбах, где я был, тамадами были парни :) было очень забавно, когда на одной свадьбе тамада так много болтал и не давал гостям спокойно жрать и бухать со своими конкурсами, что мать невесты не выдержала и наорала на него: "да заткнись ты уже!!! дай людям поесть!" :)))) это было очень весело :))) на этой же свадьбе одна из приглашенных теток, напившись, начала приставать к отцу невесты :)))) короче, старперы мочат те еще корки на свадьбах! :)
Wallace
Цитата(jv11 @ 29.11.2012, 10:56) *

:)))) короче, старперы мочат те еще корки на свадьбах! :)

Все там будем. mySm8.gif sad.gif
В душе - всем всегда 18ть! (в душе - ударение на Е)
Astronom
Цитата
В душе - всем всегда 18ть! (в душе - ударение на Е)

главное - водки взять побольше
Djambulad West
Вопрос питерцам. Новогодние праздники в Питере - это интересно? Каков город в новогодние каникулы? Продумываю варианты приключений на нг, Питер в списке вариантов. smile.gif
jv11
Цитата(Djambulad West @ 1.12.2012, 22:08) *

Новогодние праздники в Питере - это интересно?

Зависит от погоды. mySm8.gif Центр города всегда красиво украшен в НГ, в последние годы устраивают всякие няшные рождественские ярмарки, но вся эта праздничность может быть испорчена дождем. mySm8.gif crazy.gif Ну а так, если будет снежно и не сильно холодно (или дождливо crazy.gif ) - то пару дней потусить можно. mySm8.gif Зимой в НГ даже традиционные туристические маршруты по городу обретают некую особенность. twisted.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Смеагол @ 27.11.2012, 14:56) *

Бля, Валентин, дай обниму побратски! Это мои слова, просто, по стечению обстоятельств, озвученные тобой:)
Astronom
По стечению обстоятельств .. ога, нуну laugh.gif просто, Наську испугался. Подумает, что решил сбежать, убьет нафиг зверски и беспощадно crazy.gif mySm8.gif twisted.gif

p.s. щас приснился вещий сон crazy.gif
Мы в стандартном составе питерской диаспоры и в стандартном составе московской диаспоры бредем по какой-то станции метро и Наська вдруг говорит, что есть примета: если сесть на какой-то станции напротив третьего вагона (направление движения поезда не указано), то непременно найдешь свою любовь dp.gif
На что в недрах диаспоры сразу возникла реплика: "есть поезда, посвященные писателям и художникам. А это прям поезд им. Саши Грей" crazy.gif
Сели (почему-то в кресла) напротив третьего вагона и стали ждать.
Первый же поезд не доехал до конца платформы.
"Машинист думал о Саше Грей" - раздалось из кресел.
И ъ, не открывая двери, поезд уехал в тоннель.
"Он осознал свой грех и решил уволиться прямо в перегоне" - печально донеслось из кресел
Следующий поезд уехал вообще без остановки.
"Зацепило фантазиями предыдущуго" - резюмировала диаспора
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Олег
Карп на форуме? blink.gif mySm8.gif

Помню еще на дворцовой делают вечером инсталляции на зимний дворец.
Astronom
Инсталляция с матросами и женским батальоном охраны? twisted.gif
Смеагол
Цитата
Бля, Валентин, дай обниму побратски! Это мои слова, просто, по стечению обстоятельств, озвученные тобой:)

Мне кажется то же самое думают большинство мужчин sm93.gif
Astronom
Литр водки и сырок спасут вас от назойливого внимания гостей twisted.gif
bvana77
Когда хотел жениться - хотел сыграть свадьбу в Венеции. Для двоих - дешевле чем банкет для всех родственников. Романтичнее. Дадут сертификат международного образца, который в местном загсе обменять на российский без проблем. Женить будет мер Венеции (обещали). А потом, по приезду, устроить локальные пьянки отдельно для родственников, отдельно для друзей... http://www.samset.ru/wedding_italy.htm например
Настасья
Цитата(bvana77 @ 3.12.2012, 6:25) *

А потом, по приезду, устроить локальные пьянки отдельно для родственников, отдельно для друзей... http://www.samset.ru/wedding_italy.htm например

Цитата(bvana77 @ 3.12.2012, 6:25) *

Для двоих - дешевле чем банкет для всех родственников.

и что получается в итоге?)
bvana77
Пофиг, зато вы в венеции))) Представь себя в свадебном платье на гондоле
Astronom
Бване, походу, за пиар все еще загнивающей от кризиса Венеции, скидку дали на свадебное путешествие glare.gif

ПОПРОБОВАЛ БЫ ТЫ ТАК ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ ТУР В УРЕНГОЙ!!! mySm14.gif
Настасья
Цитата(bvana77 @ 4.12.2012, 5:51) *

Пофиг, зато вы в венеции))) Представь себя в свадебном платье на гондоле

ммм... с одной стороны - красиво, а с другой - всё равно, чувствую, что это слишком по-европейски..
Astronom
по-европейски, это если бы Карп женился на Юре crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.12.2012, 10:33) *

по-европейски, это если бы Карп женился на Юре crazy.gif

Астрономище))))))))))))))) bj.gif bj.gif bj.gif
ninja.gif
jv11
ахахахаааа :)))))
bvana77
Хотя, я тут вот себе думаю, раз уж так много Клюквы в нашей жизни, то и свадьбу играть надо где нибудь в пабе где нибудь в ирландии...
Настасья
в ирландию будет свадебное путешествие. если, конечно, мне хотя бы в этот раз дадут визу)
Смеагол
Цитата
в ирландию будет свадебное путешествие. если, конечно, мне хотя бы в этот раз дадут визу)

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
свадебное путешествие в Ирландию - это просто мегаТРУ! очень круто! :) и вы просто обязаны заехать в Лимерик и похавать у Майка в его тошниловке! :)))
Олег
Цитата(jv11 @ 5.12.2012, 9:17) *

и похавать у Майка в его тошниловке! :)))

ахаххахахха bj.gif bj.gif
Майк, привет1 foo.gif

crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.12.2012, 8:17) *

и вы просто обязаны заехать в Лимерик и похавать у Майка в его тошниловке! :)))

в Лимерик обязательно! а про тошниловку я что-то забыла - у нас прям адрес есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.