Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
В кино, потом в парк, потом, наверное, к Леше. mySm8.gif crazy.gif

Ща посмотрю расписание сеансов.
Geenay
Честно говоря, на пятницу у меня очень неопределенные планы. Но вполне вероятно, что буду свободен: частично либо полностью.
Юра, Олег, если собираетесь в кино, напишите, куда и когда именно. Если смогу - присоединюсь обязательно! mySm14.gif
jv11
Я предлагаю пойти в ПИК на Сенной, он очень удачно расположен в центре, и недалеко от него - Юсуповский сад, где можно посидеть у пруда под солнышком, пощелкать семки. mySm8.gif

Проблема в том, что на сайте ПИКа пока еще нет расписания сеансов на пятницу. mySm14.gif

Встречаться будем, наверное, где-то после 17:00? У меня навряд ли раньше получится.
Олег
в пятницу я вообще закончу в 15.45, так что как только так сразу!
jv11
Ну если мне повезет, то я тоже смогу освободиться после 15:00, но это при очень удачном стечении обстоятельств. mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 1.6.2010, 21:35) *

Ну если мне повезет, то я тоже смогу освободиться после 15:00, но это при очень удачном стечении обстоятельств. mySm8.gif

это будет вообще шикарно, если так все выйдет!

Кстати московские кармады. у меня вроде намазывается поездка в Тайланд и 1 день я буду в Москве.
правда не уверен пятница это будет или суббота. но делать мне нечего и можно было бы встретится днем, если у кого есть желание.
Настасья
у меня, у меня есть!)
Astronom
Олег, фигасе у тебя разброс: от Туркмении в Тайланд dp.gif
таек ... в смысле, тайцев ... (в смысле, какого они там пола все? dp.gif ) едешь совращать? twisted.gif
Олег
дык я то только за Туркмению был. а раз уж не получил даже приглашения, то надо что то делать.

а тут Тайланд по нереальной цене - -17500 на человека за все.

а вчера написала подруга из Бангкока: говорит бери билет и приезжай просто так. будем тусить в Бангкоке, а потом отправит меня на какой нибудь остров загорать и купаться.
dp.gif

так что сейчас срочно ищу собутыльников попутчиков crazy.gif
jv11
В общем, завтра в ПИКЕ на Сенной будут следующие сеансы "Побега из Вегаса": в 15:00, 19:00, 21:20 и 23:40.

На 15:00 я не успею. cray.gif

Поэтому предлагаю идти на 19:00. crazy.gif Если получиться собраться раньше, то можно будет где-нибудь похавать или посидеть. mySm8.gif
thedron
Олег
приезжай будем тусить
Олег
Юра, не беда что в 19.00 кино. встретимся раньше, поедим.
с нами Света может пойдет.
еще я вчера написал Валентину. он тоже придет.
Настасья
супер! потусите там хорошенько;)
jv11
Сходили. crazy.gif В этот раз нас было как никогда много. mySm8.gif

Фильм - жесть. laugh.gif
jv11
Нашел полный саундтрек с песнями из фильма: http://ifolder.ru/17975207 В наличии имеются такие песни как Волосатые Стены, Триппер (The Clap), Африканское Дитя и супермегахит про Розочку. mySm8.gif crazy.gif

Про Розочку поставлю себе на рингтон. mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Избранное:

В трэшовом питерском Союзе:

Изображение

Тетка слева - не с нами. mySm8.gif

Изображение

Затариться хавчиком перед сеансом - святое:

Изображение

Алексей готов к трэшу.

Изображение

Скоро сеанс...

Изображение

Валентин и его спутница в кадр не попали, потому что находились где-то у метро. twisted.gif
Настасья
хе хе) продолжаем разговор)
thedron
jv11
Цитата
Тетка слева - не с нами. mySm8.gif

а я думаю че она какая-то не веселая)
Dess
Народ. Еду с супругой в отпуск в Москву и Питер. Остановлюсь в Москве на дня 3, а потом поеду в Питер.
Может организуем встречу в Москве фанатов, потусуемся, покажете интересные места.:) И в Питере тоже было бы замечательно встретиться. mySm14.gif Давно хотел встретить крэнфанатов вживую.:)
Приеду 14 июня в 16:38 в Москву, а через 3 дня поеду поездом в Питер (так что ориентировочно 18 Питере буду)
Astronom
blink.gif Денис мы тебея еще mySm4.gif mySm4.gif mySm4.gif надавать должны за пропуск клюквоконцертов tongue.gif

Ненавязчиво намекаю Насте
Цитата
Приеду 14 июня

twisted.gif
Geenay
Да, Денис! mySm1.gif
Живые клюквофэны устроят тебе экзекуцию и в Питере также! dp.gif
На самом деле Питер - обалденно красивый город, классно, что вы с Аней и сюда решили заглянуть! Буду очень рад вас видеть!!

P.S.
Когда будешь точно знать, когда приедете в Питер, отпишись! pilot.gif
jv11
18-19 я буду на дне рождения, но постараюсь не пропустить встречу. :)
Настасья
Цитата(Wallace @ 27.5.2010, 20:29) *

Если в Молли'c бронируют бесплатно - я только ЗА. Практически в центре, от метро недалеко. По субботам с 20 до 22 часов на сайте заявлены "Зажигательные танцы от Bushmills" - знать бы, что это такое...

вчера были в Молли как раз с 20 до 22, никакого намёка на танцев не было...... glare.gif

вот так новости, Денис!!! blink.gif

Цитата(Astronom @ 6.6.2010, 21:47) *

Ненавязчиво намекаю Насте

twisted.gif

эм? не понял...

я смогу 14-15 днём или 16го в любое время...
Astronom
Цитата
эм? не понял...

ну, как бе ... надо чо-то думать начинать.
14-е не самый лучший вариант, конечно, но, 15-16 - ващекошмар. ninja.gif

Настасья
и снова не понял... чё думать? мы же ДыРы астронома 19-го празднуем?
ну а тут уж как народ решит
thedron
Вообще конечно надо в выходной ну или в пятницу хотябы.
Astronom
ну, надо же это как-то с Денисом состыковать. А то, что нам теперь два раза бухать? mySm8.gif
Так и до гиннесс-алкоголизма недалеко, а это., не на мацу подсесть ... тут, таки, и разориться можно. twisted.gif
Настасья
аааа........гм, я бы два раза встретилась. всё-таки Дессу надо москву посмотреть, бухать же он не будет=)
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 7.6.2010, 9:51) *

аааа........гм, я бы два раза встретилась. всё-таки Дессу надо москву посмотреть, бухать же он не будет=)

Бухать надо обязательно, иначе - выпадешь из социума? Блин, я знал!!! mySm8.gif
Настасья
я и говорю, что по случаю приезда Десса - не обязательно, а вот по случаю ДР Астронома... twisted.gif
Djambulad West
Давно ли из темы про алкоголь мы узнали, что Крэн-фаны не пьют. Что-то сдвинулось в датском королевстве huh.gif
Dess
Бухать точно не буду. А встретиться в выходные едва ли получится. Приезжаю 14 июня в понедельник. Уеду в среду или четверг.
В каком интересном месте можно встретиться, не подскажете?

И еще хотел узнать, нет ли в Москве гигантских аквариумов , ну когда такое здание с прозрачными стенами, а там рыбы плавают (забыл как называется)? Давно хотел посмотреть подобное.
Круто было бы на амер. горках покататься и подобном. В Imax обязательно нужно сходить.:)
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 7.6.2010, 22:57) *

Давно ли из темы про алкоголь мы узнали, что Крэн-фаны не пьют

- Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. (с)
Настасья
Цитата(Dess @ 8.6.2010, 3:37) *

И еще хотел узнать, нет ли в Москве гигантских аквариумов , ну когда такое здание с прозрачными стенами, а там рыбы плавают (забыл как называется)?

океанариум) в москве нет, есть в питере http://www.planeta-neptun.ru/ocean/ я там была, ничего так)
амер.горки - в парк горького!
кстати может правда в парк пойдём потусим, на карусельках покатаемся?
thedron
Настасья
вообще можно и в парк,
со временем надо подгадать, я например в будни до 16,17 работаю, хотя могу сбежать по раньше но не на много.
Dess
Народ из Москвы, скиньте, пожалуйста, СМСки с вашими сотовыми, кто сможет прийти на встречу в Москве 15 июня вечером (в часов 18-19) на мой сотовый 89233990677.
А также Питерцы, кто пойдет на встречу в выходные, тоже скиньте ваши контактные с пометкой ник и имени (чтобы потом разобрался).
Настасья
15го вечером я совсем не могу, как на зло.... очень жаль..
Dess
Можно и 16го если вам будет удобнее. В самом крутом парке аттракционов Москвы встретиться.:) было бы круто, имхо.
Astronom
чорд, чорд, чорд ................... sad.gif sad.gif sad.gif
в общем, камрады, ближайший выходной астронома состоится где-то 25 числа cray.gif
это просто нанотехнологичный абсурд, а не работа ....
Wallace
Забухатор в пятницу 25-го - поддерживаем! dk.gif
Astronom
crazy.gif dk.gif
кстати, да ... это-ж пятница ... хоть какой-то позитив ninja.gif

p.s. но, блин, брать отпуск и сразу увольняться вперед батьки ...за это в интеллигентных домах Парижа сразу кирзачами по мордасам mySm14.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 11.6.2010, 15:05) *
чорд, чорд, чорд ................... sad.gif sad.gif sad.gif
в общем, камрады, ближайший выходной астронома состоится где-то 25 числа cray.gif
это просто нанотехнологичный абсурд, а не работа ....

Блин! Семь пятниц у вас на неделе!
jv11
На выходные 18-19 июня у меня навряд ли получится встретиться, ибо ДР на природе собирается плавно перетечь в отмечание гребаной аттестации все на той же природе. В общем, в городе меня не будет, скорее всего. ninja.gif
Astronom
Цитата(Карп @ 11.6.2010, 15:41) *

Блин! Семь пятниц у вас на неделе!

у нас не 7 пятниц, у нас 15 понедельников Изображение
Настасья
у мя в пятницу танцы(((((((( сразу 2 подряд...это вообще кощунственно будет пропустить( а в сб-вс никак?..
thedron
да-да субботу давааай
Astronom
сб тоже сойдет. Но, деньги вперрред! mySm14.gif после 25-го unsure.gif
Настасья
уф..
Missis Wallace
Забухатор в субботу 26-го - поддерживаем! dk.gif Только вечером...

Настасья
ну так как, Десс? народ? идём по парку Горького гулять в среду вечером? вы где все? ау ау
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.