Цитата(Карп @ 2.8.2009, 18:54)

а вот почему Лёша с Юрой не позаботились заранее?;)
Мы ж гопнеги.
Missis Wallace
3.8.2009, 10:23
Здорово :) Как в итоге концерт??? У меня там была сестра, я слушала концерт онлайн по телефону, сидя на даче
Ха, Юра, классно ты все написал! Респект!
-AFC-Ingvar
24.8.2009, 0:49
Лёша, Олег, ЮраРебята, получится ли у нас встретиться на днях? Я наконец-таки собрался в Северную столицу.
Настасья
24.8.2009, 11:58
оо, неужто свершилось) давно пора;)
зы. заодно сахар мне от олега привезёшь
-AFC-Ingvar
24.8.2009, 16:07
Камрады из Питера, отпишитесь, пожалуйста.

Давайте встретимся.

Я буду в Северной столице 25, 26, 27 августа.
Ваши телефоны у меня есть. Мой телефон у вас - наверное, тоже. Но на всякий случай +7916-167-8599
Ингвар, наконец-то!
Конечно, надо собраться!
Ты по приезду лучше купи симку Теле-2, звони с нее. Мой номер прежний: +7 [ 951 ] 6-87-84-74
Как будешь в Питере, сообщай о себе! Планы у меня пока размыты (на Рен-ТВ кодер полетел, но, завтра, возможно, уже заработает), но полюбому встретимся. И очень надеюсь, что вся диаспора будет в сборе!
Я тоже могу встретиться, давайте определимся с местом и временем. Я могу после 16:00 - 17:00.

В нашу программу предлагаю заодно включить посещение Союза, где можно прикупить NB.
Ура, Ура! Я только ЗА встречи! я тоже могу в любой день. работаю до 16.45.
Юра, буду держать связь через тебя, тк инета на работе нет
Ну давайте ориентировочно 26 августа вечером, где-то в 17:30 в центре?
Да, давайте пересечемся в центре, а потом уже можно и куда нибудь срулить.
в беременную японку?
Настасья
24.8.2009, 22:00
эээй, без меня туда чур не ходить!!!:РРР
олег, передай тогда через ильдара сахер;)
и вообще, шоб нафоткались там у меня!
Ок. сахар переложил в сумку.
-AFC-Ingvar
24.8.2009, 23:53
Отлично. Давайте ориентировочно 26-го августа. Тогда созвонимся и договоримся.
Может, пойдем в тот суши-ресторан, куда мы с Олегом Настю водили?
Давайте завтра в 17:30 - 17:45 возле Площади Восстания? В программу войдет посещение Союза, Пурлега, ну и заодно посидим где-нибудь (как вариант - Самба-суши, где мы с Настей и Олегом зависали в прошлый раз).
Настасья
25.8.2009, 21:26
можете в мой любимый питерский паб прошвырнуться, в 5мин ходьбы от Восстания;)
Во, Наська права!
Какой там Суши?
После таких новостей только паб, в паб, и ещё раз в паб! А уж потом в суши - пускай за бисайды ответят!:)
-AFC-Ingvar
25.8.2009, 23:14
Хорошо. В 17:30-17:45 у метро Площадь Восстания. Договорились?
Постараюсь не опоздать, надеюсь, с работы удастся уйти пораньше :-)
Настасья
27.8.2009, 15:09
хм, и пропали наши питерцы......
Missis Wallace
27.8.2009, 15:16
Карп
Неее, бухали они вчера, седни - похмеляются :)
Ну да, наверное:)
Вы, это, Питерцы, модератора нашего не испортите;) А то я вас знаю!:) Ишь, культурная Столица!
Настасья
27.8.2009, 15:23
Встреча просшла ОЧЕНЬ здорово!
я очень рад удивить всех наших ребят. Ильдар, здорово, что приехал!
мы все таки пошли в суши. очень весело там посидели. Алексей, как всегда нас так веселило, особенно когда мы фотографировались. а у сушистов были примерно вот такие глаза

когда мы фоткались и ржали)))))
Наделали на фотик Ильдара целое море фотографий, даже концептуальных. потом он все выложит!
Фраза вечера принадлежит Юре: "надо найти тут маленький стульчик"
к чему фраза? потом все поймете. по фотографиям
а вообще встреча была очень прикольной. я классно отдохнул. ведь ещё и такое количество новостей в последние дни было, так что мы обмусолили их все. Юра принес в плеере новую песню, которые мы все и послушали.
Настасья
27.8.2009, 19:17
отлично! молодцы, ребята!! хотелось бы мне быть с вами...)
а в союз и пурлег не пошли? хотя там всё равно пока пусто....
что ж, ждём фоток и рассказов;)
Да, мы очень здорово провели время, спасибо Ильдару за приезд!
Ждите мегаконцептуальных фоток.
Настя, мы зашли только в Союз, но там альбома не было. В Пурлег мы решили не идти. :)
Настасья
29.8.2009, 23:58
остро хочу в питер
Остро хочу Настю в Питере.
Настасья
30.8.2009, 11:30
-AFC-Ingvar
30.8.2009, 13:45
Ребята, очень-очень рад был вас видеть!!! Буду всё время вспоминать этот питерский вечер!
Конечно же фотки я залью. Вечером. Щас должен сваливать. Никак до компа не успеваю добраться просто.
-AFC-Ingvar
30.8.2009, 19:03
Даешь концепт!!!
-AFC-Ingvar
30.8.2009, 19:25
ох вы концептуалисты мои, млин)))) кроме непревзойдённого "стульчика" ещё порадовали безумные лосеолени))
HiggsBoson
31.8.2009, 19:10
Что-то я не понял, к чему мешки :)
HiggsBoson
31.8.2009, 19:23
Цитата(jv11 @ 31.8.2009, 19:13)

Ну типа багаж. :)))
Елки-палки, тонко!
Концептуально.
Ребята, как замечательно снова было встретиться в вами!
Ингвар, тебе отдельный респект, что выбрался в Северную Венецию и не забудь, кстати, рассказать, как съездил в Петергоф!
Кстати, когда мы уже нагулялись по задворкам центрального Питера и проводили Олега на электричку в Тосно, последней точкой нашего назначения был магазин "Буквоед", где я показал ребятам легендарные "книжки-вырубки" (их для мира открыли мы с Оптимусом), в общем, мы еще где-то минут 15-20 потусили в разделе литературы для 14-15 летних и жутко угорали над тем, что там продают (особенно нас убило то, что скрывалось под обложкой книжки "Сыщик Джек Сталврот", еще поржали над серией книг "Тухлая школа", одна только "Черничная тошниловка" чего стоит!)... В общем, мы с Юрой решили, что если популярные комедии уже не веселят, нужно обращаться к литературе. Ну и Юра меня благословил на написание подобных опусов, благо это легче, чем литература в духе Пинчона или Селинджера)))
В общем, все было очень душевно и позитивно. В следующий раз надумали встретиться, когда будем делать коллективный заказ "японца" :-)
Да, в книжном мы славно потусили.

Я так давно уже не ржал, как над этим Джеком Сталвротом.
мальчики мои, если выберусь в октябре, где-то в районе 10го, в питер на выходные, сможете уделить мне небольшой кусочек своего драгоценного времени?
Конечно же да.
Настасья
12.9.2009, 21:31
планирую быть 10 и 11го октября. готовьтесь;)
Готовимся.
10 и 11 - это хорошо, уж точно один из этих дней будет свободен)))
Впрочем, хотелось бы на этот раз собраться не двумя партиями, а всем вместе.... иначе не ровен час, опять возьму с собой ди-джея Оптимуса)))))
А ты его и так возьми.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.