Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
Цитата(Карп @ 2.8.2009, 18:54) *

а вот почему Лёша с Юрой не позаботились заранее?;)

Мы ж гопнеги. mySm8.gif
Missis Wallace
Здорово :) Как в итоге концерт??? У меня там была сестра, я слушала концерт онлайн по телефону, сидя на даче mySm8.gif
Олег
Ха, Юра, классно ты все написал! Респект! sm93.gif dp.gif
-AFC-Ingvar
Лёша, Олег, Юра

Ребята, получится ли у нас встретиться на днях? Я наконец-таки собрался в Северную столицу. oops.gif
Настасья
оо, неужто свершилось) давно пора;)

зы. заодно сахар мне от олега привезёшь blush.gif
-AFC-Ingvar
Камрады из Питера, отпишитесь, пожалуйста. pilot.gif Давайте встретимся. pilot.gif Я буду в Северной столице 25, 26, 27 августа.

Ваши телефоны у меня есть. Мой телефон у вас - наверное, тоже. Но на всякий случай +7916-167-8599
Geenay
Ингвар, наконец-то!
Конечно, надо собраться!
Ты по приезду лучше купи симку Теле-2, звони с нее. Мой номер прежний: +7 [ 951 ] 6-87-84-74
Как будешь в Питере, сообщай о себе! Планы у меня пока размыты (на Рен-ТВ кодер полетел, но, завтра, возможно, уже заработает), но полюбому встретимся. И очень надеюсь, что вся диаспора будет в сборе!
jv11
Я тоже могу встретиться, давайте определимся с местом и временем. Я могу после 16:00 - 17:00. wink.gif

В нашу программу предлагаю заодно включить посещение Союза, где можно прикупить NB. biggrin.gif
Олег
Ура, Ура! Я только ЗА встречи! я тоже могу в любой день. работаю до 16.45. smile.gif
Юра, буду держать связь через тебя, тк инета на работе нет glare.gif
jv11
Ну давайте ориентировочно 26 августа вечером, где-то в 17:30 в центре?
Олег
Да, давайте пересечемся в центре, а потом уже можно и куда нибудь срулить.

в беременную японку? mySm8.gif
Настасья
эээй, без меня туда чур не ходить!!!:РРР

олег, передай тогда через ильдара сахер;)
и вообще, шоб нафоткались там у меня!
Олег
Ок. сахар переложил в сумку. dk.gif
-AFC-Ingvar
Отлично. Давайте ориентировочно 26-го августа. Тогда созвонимся и договоримся. sm93.gif
jv11
Может, пойдем в тот суши-ресторан, куда мы с Олегом Настю водили?
jv11
Давайте завтра в 17:30 - 17:45 возле Площади Восстания? В программу войдет посещение Союза, Пурлега, ну и заодно посидим где-нибудь (как вариант - Самба-суши, где мы с Настей и Олегом зависали в прошлый раз).

wink.gif
Настасья
можете в мой любимый питерский паб прошвырнуться, в 5мин ходьбы от Восстания;)
Карп
Во, Наська права!
Какой там Суши?
После таких новостей только паб, в паб, и ещё раз в паб! А уж потом в суши - пускай за бисайды ответят!:)
-AFC-Ingvar
Хорошо. В 17:30-17:45 у метро Площадь Восстания. Договорились?
Geenay
Постараюсь не опоздать, надеюсь, с работы удастся уйти пораньше :-)
Настасья
хм, и пропали наши питерцы......
Карп
БухаютЪ:)
Missis Wallace
Карп mySm8.gif
Неее, бухали они вчера, седни - похмеляются :)
Карп
Ну да, наверное:)
Вы, это, Питерцы, модератора нашего не испортите;) А то я вас знаю!:) Ишь, культурная Столица!
Настасья
bj.gif
Олег
Встреча просшла ОЧЕНЬ здорово!
я очень рад удивить всех наших ребят. Ильдар, здорово, что приехал! sm93.gif
мы все таки пошли в суши. очень весело там посидели. Алексей, как всегда нас так веселило, особенно когда мы фотографировались. а у сушистов были примерно вот такие глаза blink.gif когда мы фоткались и ржали)))))
Наделали на фотик Ильдара целое море фотографий, даже концептуальных. потом он все выложит!

Фраза вечера принадлежит Юре: "надо найти тут маленький стульчик" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
к чему фраза? потом все поймете. по фотографиям bj.gif bj.gif

а вообще встреча была очень прикольной. я классно отдохнул. ведь ещё и такое количество новостей в последние дни было, так что мы обмусолили их все. Юра принес в плеере новую песню, которые мы все и послушали.
Настасья
отлично! молодцы, ребята!! хотелось бы мне быть с вами...)
а в союз и пурлег не пошли? хотя там всё равно пока пусто....
что ж, ждём фоток и рассказов;)
jv11
Да, мы очень здорово провели время, спасибо Ильдару за приезд!

Ждите мегаконцептуальных фоток. mySm8.gif

Настя, мы зашли только в Союз, но там альбома не было. В Пурлег мы решили не идти. :)
Настасья
остро хочу в питер cray.gif
jv11
Остро хочу Настю в Питере. mySm8.gif
Настасья
cray.gif
-AFC-Ingvar
Ребята, очень-очень рад был вас видеть!!! Буду всё время вспоминать этот питерский вечер!

Конечно же фотки я залью. Вечером. Щас должен сваливать. Никак до компа не успеваю добраться просто.
-AFC-Ingvar
Итак. Поехали. pilot.gif

Наши посиделки в суши.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А сейчас, внимание! Будет концепт!!!
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Мы с Лешей в этот раз переусердствовали. bj.gif
jv11
Даешь концепт!!! mySm14.gif mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Посмотрите на стену, на профили. Ну вы всё поняли, правда? sm84.gif

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь дальше. К чему мешки, вы тоже поняли? sm84.gif

Изображение

Видимо, у меня от смеха дрожали руки. oops.gif
Изображение

Изображение

И вот оно надо найти тут маленький стульчик bj.gif Нашёлся не только стульчик, но и озеро!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и под занавес. Колодец того невского двора:

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Блин, над фотками со "стульчиком" снова ржал до слез. bj.gif Я еще просто вспомнил слова Леши про позу орла. bj.gif bj.gif bj.gif

Ильдар, спасибо за фотки!!! sm93.gif
Настасья
ох вы концептуалисты мои, млин)))) кроме непревзойдённого "стульчика" ещё порадовали безумные лосеолени))
HiggsBoson
Что-то я не понял, к чему мешки :)
jv11
Ну типа багаж. :)))
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 31.8.2009, 19:13) *

Ну типа багаж. :)))

Елки-палки, тонко! smile.gif
jv11
Концептуально. mySm8.gif
Geenay
Ребята, как замечательно снова было встретиться в вами!
Ингвар, тебе отдельный респект, что выбрался в Северную Венецию и не забудь, кстати, рассказать, как съездил в Петергоф!
Кстати, когда мы уже нагулялись по задворкам центрального Питера и проводили Олега на электричку в Тосно, последней точкой нашего назначения был магазин "Буквоед", где я показал ребятам легендарные "книжки-вырубки" (их для мира открыли мы с Оптимусом), в общем, мы еще где-то минут 15-20 потусили в разделе литературы для 14-15 летних и жутко угорали над тем, что там продают (особенно нас убило то, что скрывалось под обложкой книжки "Сыщик Джек Сталврот", еще поржали над серией книг "Тухлая школа", одна только "Черничная тошниловка" чего стоит!)... В общем, мы с Юрой решили, что если популярные комедии уже не веселят, нужно обращаться к литературе. Ну и Юра меня благословил на написание подобных опусов, благо это легче, чем литература в духе Пинчона или Селинджера)))
В общем, все было очень душевно и позитивно. В следующий раз надумали встретиться, когда будем делать коллективный заказ "японца" :-)
jv11
Да, в книжном мы славно потусили. mySm8.gif Я так давно уже не ржал, как над этим Джеком Сталвротом. bj.gif mySm8.gif
Настасья
мальчики мои, если выберусь в октябре, где-то в районе 10го, в питер на выходные, сможете уделить мне небольшой кусочек своего драгоценного времени?
jv11
Конечно же да. mySm8.gif
Настасья
планирую быть 10 и 11го октября. готовьтесь;)
jv11
Готовимся. twisted.gif
Geenay
10 и 11 - это хорошо, уж точно один из этих дней будет свободен)))
Впрочем, хотелось бы на этот раз собраться не двумя партиями, а всем вместе.... иначе не ровен час, опять возьму с собой ди-джея Оптимуса)))))
jv11
А ты его и так возьми. twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.