Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Unkind
Ну, Проклятие. smile.gif
Олег
ааа, а мне не страшно было smile.gif
Geenay
Вышел трейлер фильма "Sucker Punch":

http://www.kino-govno.com/movies/suckerpunch/trailers#8594

ИМХО это будет лучший высокобюджетный трэш всех времен и народов.
Ждать, правда, до конца марта придется........

P.S.
Блондинко в мини-юбке и с мечом: что ещё нужно для счастья пубертатов?
Олег
Вечра был на премьере ГП!!! yahoo.gif yahoo.gif
ходили в айМакс!
у меня нет слов! офигенно! говорю не потому что люблю ГП, а потому что сняли почти все по книге! и это огромный +!!!!!!!!!!!!!!! только некоторые моменты подредактировали, а так, даже диалоги почти совпадают! всем рекомендую! excl.gif
Unkind
Первый раз посмотрел сегодня "Хатико: Самый верный друг". cray.gif

Оказывается, это ремейк японского фильма "История Хатико" 1987 года.
Теперь придется еще и оригинал смотреть... cray.gif

crazy.gif
Настасья
Цитата(Unkind @ 27.12.2010, 0:05) *

Первый раз посмотрел сегодня "Хатико: Самый верный друг". cray.gif

Оказывается, это ремейк японского фильма "История Хатико" 1987 года.
Теперь придется еще и оригинал смотреть... cray.gif

crazy.gif

агаа, я сначала японский начинала смотреть, но не осилила... американский трогателен, как и всё американское про четвероногих..
Олег
а я смотрю первого Трона - 84 год. оказывается что очень даже ничего blink.gif
Олег
у меня горе cray.gif mad.gif cray.gif cray.gif cray.gif

http://www.kino-govno.com/comments/28877

даже зла не хватает на это все
сначало говорят о продолжении, о 2 фильмах, о космических жокеях, о их истории, о вернувшимся в комманду Гигере!!! а потом ЭТО!!!! вот СУКИ!!!!извините cray.gif cray.gif
Astronom
blink.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата
"Чужие" действительно были отправной точкой, но благодаря творческому процессу мы эволюционировали в новую могучую мифологию

Перевод: "Грибочки ВНЕЗАПНО!!!!!!!!! протухли"
Олег
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 0:44) *

Перевод: "Грибочки ВНЕЗАПНО!!!!!!!!! протухли"

bj.gif bj.gif Ой, Леша, хоть ты развеселил!
но согласитесь, это полный пиСтец!
может, конечно, из этого и выйдет офигенный фильм с новым сюжетом! но мы то ждем ту самую историю с теми самыми чужими, а не с их ДНК!
такой бред вообще((((((((((((((((
Astronom
после чужого против хищника нам ничто не страшно.
Хотя, если на продолжение Чужих клюнет Бекмамбетов, я буду испугаться сильно очень ninja.gif

С другой стороны, повторения истории с франшизой Терминатора тоже не хочется glare.gif
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif

ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!! blink.gif

Блин, я в шоке. Чё за тупой развод?! shock.gif
Карп
Оказывается, не только в России любял слизывать сливки:(
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 1:03) *

после чужого против хищника нам ничто не страшно.

Первый, кстати, на мой неискушённый взгляд вполне достойный.
jv11
А на главную женскую роль таки взяли Нуми Рапас. На наших глазах восходит новая звезда. Первый раз сию шведку я увидел в шведской же экранизации "Девушки с татуировкой дракона", а тут гляжу на IMDb - она уже и в продолжении "Шерлока Холмса" Гая Ричи снимается, и теперь на лавры новой Эллен Рипли метит. cool.gif
Олег
нууууу.... не знаю

в любом случае лучше чем Натали Потрман! Хотя против нее ничего не имею и очень ее люблю, но в роли уничтожительницы чужик(как ожидалось cray.gif cray.gif ) я ее не представляю!

а тут может что толкового и выйдет, я эту актрису нигде не видел вообще. ninja.gif

Кстати! Натали Потрман получила сегодня Золотой Глобус за "Черный лебедь" yahoo.gif yahoo.gif
она так охрененно сыграла!!!!!! rose.gif rose.gif
jv11
А я жду, когда "Черный лебедь" выйдет у нас в кинотеатрах - тогда и заценю Наташку. mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Давно хотел посмотреть. Сегодня наконец-то попал в синематограф.

Фильм меня поразил!!! Он афигенный!!! Мне очень-очень близок и понятен.
Героиня - превосходная балерина. У неё идеально получается Адетта (белый лебедь). А чёрный не получается. Потому что в её душе всё слишком правильно и светло. Этот Свет не даёт увидеть тёмные стороны жизни. Но постепенно она отдаёт себя всё больше и больше этой свободной от рамок Тьме. Но одновременно эта Тьма пожирает её душу.

Как же мне это знакомо, а. Как часто в жизни что-то не получается, потому что не переступаем эту грань между Светом и Тьмой. А если всё-таки (не дай Бог) переступаем, понимаем, что придётся идти до конца. Я даже тихо шептал героине: "Ну давай уже, освободи себя", - прекрасно осознавая, чем это закончится.

И когда она станцевала чёрного лебедя, я был готов апплодировать ей стоя! А в завершении, перед финальной сценой прошептал: "А теперь умри, Адетта"...

Я в шоке. Потрясающий фильм! Ну пусть он получит Оскара! Никаких светло-добро-любовных соплей. Девушка прошла классический Путь Воина.
Карп
Вау, Ильдар!
Подобные рецензии для меня значат - Иди и смотри!
Сегодня не вышло:(
Посмотрел "127 часов". Говно! Не тратьте деньги!
jv11
Мне тоже понравился Черный лебедь; Наташке - Оскара! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
-AFC-Ingvar
Саня, думаю, тебе понравится. sm84.gif
Карп
Посмотрел "Брестская крепость". Хороший, правильный фильм!
Вот интересно, почему абсолютно вакуумную нишу патриотического кино пытаются заполнить либо "молодые дарования", либо бывшие "бывшие клоуны"?
Почему эта страна даёт огромные деньги на съёмки всякой мерзости мигалкорежиссёрам?

ЗЫ. "Доктору Углу" - респект! Любил его раньше как комика, теперь уважаю как человека!
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 15.3.2011, 19:35) *

Посмотрел "Брестская крепость". Хороший, правильный фильм!
Вот интересно, почему абсолютно вакуумную нишу патриотического кино пытаются заполнить либо "молодые дарования", либо бывшие "бывшие клоуны"?
Почему эта страна даёт огромные деньги на съёмки всякой мерзости мигалкорежиссёрам?

Брестская крепость - очень хороший фильм. В постсоветской России более правильного фильма о Войне снято не было.

Хотя там есть один большой косяк - в самом конце сказали, что майор Гаврилов был отправлен в лагеря из плена. Что является чистой воды то ли враньём, то ли просто ошибкой. Что странно: майор Гаврилов - личность известная, тем более создателям фильма.

А так - на фоне 99% других фильмов фильм просто божественный.

Ну а то, что деньги дают на съёмки "Утомленных", "Краёв", "Сволочей" и "Штрафбатов" с целью показать, как страшен савок, понятно.
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 15.3.2011, 22:16) *

Хотя там есть один большой косяк...

Сдаётся мне, что без косяков вообще никакой фильм снять невозможно...
Очень обидно, что уровня "Спасая одного известного Рядового" у нас, похоже, кино никогда не снимут:(
Я вот, например, совершенно случайно, набрёл на Брестскую Крепость. А СРР посмотрел весь Мир. И сделал соответствующие для себя выводы.

ЗЫ. СРР - отличный фильм!
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 25.2.2011, 23:33) *

Саня, думаю, тебе понравится. sm84.gif

Посмотрел Чёрного Лебедя. Как истинный тормоз, на DVD.

Жутковатый фильм.
Я не могу сказать про Путь Воина, не уверен, что он там вообще присутствует.
Мать Нины совершает самую непростительную ошибку родителей – пытается вылепить из дочери неудавшуюся себя. Воплотить в ней свои мечты и амбиции. Естественно, совершенно её об этом не спросив.
Естественно ничего хорошего из этого не выходит, и человека начинают ломать. Причём, ломают все и со всех сторон. Что характерно, с определённого момента, в фильме вообще нет ни одного человека, который может по-человечески поддержать Нину, на которого она может опереться.
И результат закономерен. Человек начинает буквально пожирать себя изнутри (и всё это под музыку Чайковского). Вот именно это страшно наблюдать, а не бессмысленную череду перестрелок, погонь и выпрыгиваний из-за угла, как в over9000 западных фильмах. B cмерть была для неё Избавлением! Последний раз я наблюдал подобное в фильме «Десять негритят» с героиней Ирины Терещенко.
Не поворачивайтесь спиной к зеркалам…
Кассель роль не осилил, ИМХО.
Олег
Цитата(Карп @ 16.3.2011, 21:18) *

Кассель роль не осилил, ИМХО.

мое мнение, что он там вообще лишний! его типаж там совершенно не уместен.
Geenay
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Блин, он же скоро уже выходит! yahoo.gif
Wallace
Цитата
Посмотрел Чёрного Лебедя. Как истинный тормоз, на DVD.

Переплюнули Сашу и посмотрели вчера, наконец-то, с женой ЧЛ.
Мне не очень понравилось. После "Фонтана", фильм, прямо скажем, откровенно разочаровал.
Почему - сложно сказать. Может быть, не поверил. Может быть, слишком далёкие от меня материи, т.к. с т.н. "искусством" - театр, опера, балет - я не дружу. Наверное, ждал чего-то прямо такого чтобы "WOW!!!!", судя по услышанным отзывам и т.п., причем про сюжет я, как всегда, старался не читать ничего. Но... Да, всё не очень просто, с жизненной точки зрения, но всё как-то очень прозрачно, предсказуемо и не очень интересно.
Зато, мне точно понравится "Пол" из постера чуть выше. laugh.gif
Geenay
Дедский мультик про зяйцефф и цыплят-гопникофф:

Изображение

В доказательство, что именно про гопникофф:

Изображение
Geenay
Сегодня посмотрел "Sucker Punch", вышедший в российский прокат под названием "Запрещенный прием". Хотя точный перевод названия - это "удар исподтишка", все равно "запрещенных" вещей в фильме было с избытком. Ну, нельзя так снимать кино, тов. Снайдер! Ну ладно..... если только очень-очень хочется, тогда, наверное, все-таки можно............
Впрочем, что греха таить: подобный уровень кайфа я испытывал в последний раз только на просмотре фильма "Судный день", который и поныне считаю лучшим трэшаком всех времен и народов. "Сакер панч" - это все-таки не трэш, это такой постмодернистский боевик с всепоглощающей нежностью вместо агрессии. Очень нежный такой и мягкий фильм, похожий на увлекательный, красочный и очень жестокий сон, что будет помниться неделю-две. Что характерно для понятия "постмодернистский": сюжет здесь как во сне - есть, но в кадре его заменяют различные образы и подобия. Например, время - у него, как и у присутствующей здесь реальности, похоже, свои правила и свой взгляд на зыбкий мираж действительности: например, действие фильма по сценарию происходит в 1950-х годах, но с бабкиного бабинного магнитофона звучит Бьорк и ее "Army Of Me". Собственно, кто помнит клип на эту песню, пусть прикинет уровень сюрреализма для фильма, где оный хит играет роль лейтмотивного саундтрека. А, ну и еще, конечно, "Sweet Dreams Are Made Of This".... кавер Эмили Браунинг на кавер Мэрилина Мэнсона, сделавшего кавер на Юритмиксов....... кажется, я уже упоминал слово "постмодернистский"?!...........
И еще. Фильм сильно рекомендуется тем, кто люто тащился от Эмили Браунинг во времена "Лемони Сникета". Прошло 7 лет, маленькая готическая лолиточка выросла и теперь с легкостью мочит 6-метровых самураев, пружинно-паровых фашистов и даже драконов. Да это просто праздник какой-то!
Карп
Кто-нибудь уже смотрел новый михалковский высер?
Astronom
shock.gif он уже высрал высер? ninja.gif
Карп
Да, очередной! Причём, пиратам запретили этот высер продавать - инфа 100%!
Лера Cranberry
Что за высер?
Карп
Лерочка, хоть раз, что-нибудь прогугли для разнообразия!
Astronom
Цитата
Причём, пиратам запретили этот высер продавать - инфа 100%!

Фигасе, Мэтр с мигалкой настолько суров, что обуздал пиратство в этой стране? Или просто, если вдруг чо, ногой в харю? crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 15.5.2011, 15:08) *

Лерочка, хоть раз, что-нибудь прогугли для разнообразия!

Гуглить как то леньки... oops.gif
jv11
Цитата
Гуглить как то леньки... oops.gif

Тем не менее, в начале все же гугли, а потом спрашивай. smile.gif Это уже своего рода правило хорошего тона в инете. Гугл для того и был изобретен, чтобы каждый мог почувствовать себя умным. Для начала ознакомься с этой статьей: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BA%D0%B5%D1%82 Если возникнут вопросы по статье, то можешь спросить у нас, но опять же - без злоупотреблений. smile.gif
Maniak-N
А я яндексом пользуюсь. mySm8.gif twisted.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 15.5.2011, 15:37) *

Тем не менее, в начале все же гугли, а потом спрашивай. smile.gif Это уже своего рода правило хорошего тона в инете. Гугл для того и был изобретен, чтобы каждый мог почувствовать себя умным. Для начала ознакомься с этой статьей: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BA%D0%B5%D1%82 Если возникнут вопросы по статье, то можешь спросить у нас, но опять же - без злоупотреблений. smile.gif

Спасибо за весьма полный совет.
jv11
Надеюсь, ты к нему прислушаешься. smile.gif
Лера Cranberry
Ага, вот на что попала:

Высер — разновидность информационного шума в интернетах и не только
Смеагол
Не смог осилить всю историю переписки , поэтому вполне возможно повторю чьи то советы)
1."Побег из Шоушенка" (да знаю классика)
2."Всё о любви" (не судите по названию фильм правда хороший)
3."7 жизней"
4."Призраки Гойи"(тоже не судите по названию , там нет мистики)

Эти фильмы советую однозначно , оценка 10 из 10

+ все фильмы с Мэлом Гибсоном (кроме "Чего хочет женщина")

Что касается русского кино , на мой взгляд оно в глубочайшем упадке и обращать на него внимание не стоит ..... советское нравится , советская актёрская школа была лучшая в мире я считаю ... "Неоконченная пьесса для механического пианино" мне очень нравится

Насчёт ужастиков ... Последний ужастик который я видел это "The Exorcism of Emily Rose" который здесь упоминался ... кстати невероятно жутко мне было когда я посмотрев этот фильм ночью и зная что он основан на реальных событиях , я залез на ютуб и нашел там достоверную запись реального её голоса (ну или голоса этих демонов) во время припадка и фотографии этой самой Эмили ..... ролик до конца досмотреть не смог )) побежал в кровать и укрылся одеялом с головой ))) Да и даже сейчас нет ни малейшего желания смотреть этот ролик ) кто смелый ?) лично мне страшно ))

http://www.youtube.com/watch?v=PZfg57LZ34g

а остальные фильмы типа пила и холмов с глазами это не ужастики , а скорее тошнотики ... смотреть не страшно , но противно ))) но это моё лично мнение )
Axusha
Цитата(Смеагол @ 15.5.2011, 22:44) *

Что касается русского кино , на мой взгляд оно в глубочайшем упадке и обращать на него внимание не стоит ..... советское нравится , советская актёрская школа была лучшая в мире я считаю ...

полностью поддерживаю df.gif

Насчёт ужастиков ... Последний ужастик который я видел это "The Exorcism of Emily Rose" который здесь упоминался ... кстати невероятно жутко мне было когда я посмотрев этот фильм ночью и зная что он основан на реальных событиях , я залез на ютуб и нашел там достоверную запись реального её голоса (ну или голоса этих демонов) во время припадка и фотографии этой самой Эмили ..... ролик до конца досмотреть не смог )) побежал в кровать и укрылся одеялом с головой ))) Да и даже сейчас нет ни малейшего желания смотреть этот ролик ) кто смелый ?) лично мне страшно ))

хочу посмотреть! mySm8.gif
люблю себя попугать...
Смеагол
Цитата
хочу посмотреть!

Ни за что бы не подумал )) ну так вперёд ! ))

Забыл ещё назвать "Окно в Париж" )) прекраснейший фильм )
jv11

2."Всё о любви" (не судите по названию фильм правда хороший)

Это тот, про который ты говорил в баре (или где-то еще, не помню уже crazy.gif )? С птицей-фениксом? mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
+ все фильмы с Мэлом Гибсоном (кроме "Чего хочет женщина")

ээээ, это чо щас было? blink.gif
"Чего хочет женщина" - хороший, годный комедь mySm1.gif
jv11

Фу, жесть какая. ninja.gif До конца не стал смотреть. mySm8.gif Там еще справа ютуб выдает аналогичные ролики про изгнание демонов - такие же ссыкотные. mySm8.gif

Из последних ужастиков мне очень понравился "Астрал" - тоже про всяких там демонов и выходы в атсрал. crazy.gif Смотрел ночью с друзьями на ноуте - все чуть не обделались от страха. laugh.gif mySm8.gif

Вообще же, ужастики очень классно смотреть либо в кошерной компании, либо одному ночью в полной темноте - тогда они вставляют по самое нехочу. mySm8.gif

Хороший пример - "Паранормальное явление". По сути в фильме вообще нет ничего страшного, и сюжет дебильный, но я по дурости решил посмотреть ночью в полной темноте, когда еще один жил, -- потом до утра срал кирпичами. laugh.gif mySm8.gif Было очень страшно от всяких там шорохов.

Короче, смотрите ужастики, люди - это круто! crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 15.5.2011, 23:02) *

Короче, смотрите ужастики, люди - это круто! crazy.gif

да, мы это любим df.gif crazy.gif

что-то мне не страшно ninja.gif
Настасья
Цитата(Axusha @ 15.5.2011, 23:14) *

что-то мне не страшно ninja.gif

и мне glare.gif

я ужасы и всякую дрянь про муравьёв/пираний/акул и пр. подкустовных выползней в детстве только и смотрела, с самых ранних лет и до 16-ти, где-то twisted.gif
сейчас же мне всё это кажется несусветной чушью и пустой тратой времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.