Demon
Цитата
1) Кошмар в метро.
Я смотрел не с самого начала, но завязка примерно такая - девушка должна была встретиться со своей подругой на вечеринке, но когда она туда приехала, подруги там не оказалось. Она решила поехать к ней домой на метро. Ожидая поезда, она заснула, а проснувшись, поняла, что на станции уже никого нет, все двери заперты, и она оказалась в ловушке. Оббегав всю станцию, и вернувшись на платформу, она увидела подходищий поезд. Сев в него, она обнаружила, что в поезде тоже никого нет, а машинист не отвечает. Вдруг в поезде каким-то образом оказывается ее знакомый, который пытается ее *****, но вдруг двери открываются и что-то утаскивает его под поезд. Ну, вообщем, рассказывать еще можно очень долго, но суть такова - в метро обитает человек-мутант, который всех убивает.
Вообщем, фильму можно поставить 4+ из 5.
Итог: Смотреть можно.
Очень интересно! Спасибо, что ужастик подсказал. Последние несколько лет пытаюсь смотреть самые страшные, но такое ощущение, что все ужастики "закончились" с детством, ибо страшных сложно найти, очень сложно. Ладно, сегодня поговорю об ужастиках для начала раз с этого начали.:)
В детстве было страшно смотреть даже Фреди Крюгера, теперь смешно.:) Но вот фильм 1997 года, который я смотрел в 12 лет "Сквозь горизонт" (или еще другое название "Горизонт событий") до сих пор достаточно жутко смотреть. Дело происходит на космическом корабле. Дело в том, что люди испытывали корабль, который мог мгновенно перемещаться из одной точки пространства в другую по всей вселенной... Но в результате одного из таких гипер-прыжков корабль просто исчез! И спустя лет 7 (тоочно не помню), его вдруг обнаруживают на окраинах нашей солнечной системы. Высылают спасательно-исследовательскую группу на корабль. Оказалось, что вернувшись из неоткуда корабль стал живым (фильм, снятый "под копирку" этому фильму - "Корабль-Призрак"), он стал чувствовать страх людей и вызывать галлюцинации, связанные с этими страхами... И так далее по фильму. МОжет быть после всех этих подделок это уже не так оригинально, но исполнение все равно на очень высоком уровне. Жутко и местами страшно. Просто отличный ужастик!
Недавно также смотрел фильм "Спуск". Не ожидал ничего хорошего, но мне понравился. В этом фильме рассказывается о нескольких экстремальщицах, которые решили спустится в неизведанную ранее пещеру. Оказалось, что в пещере помимо опасностей заблудится и быть заваленным под горой камней есть и опасность, исходящая от древних жителей этой пещеры: странных существ, адаптировавшихся к условиям пещер и питающихся отнюдь не диетической пищей. Единственный минус, что эти тетки иногда выглядели не как жертвы, а как убийцы. :D
"В пасти безумия" - фильм-ужасы. Пусть старый (где-нибудь конец 80х), пусть графика не ахти, но выполнено очень атмосферно, сюжетно и действительно есть ощущение неизбежности и грандиозности все происходящего. Очень понравился! Сюжет лучше не рассказывать, ибо там очень неплохо закручено, будет не так интересно.
Теперь не об ужасах, а о других жанрах.
На днях смотрел фильм "Босиком по мостовой". Там, кстати, актер, который исполнял одну из главных ролей в фильме "Достучаться до небес", о котором вы говорили (тот, что помоложе и помощнее). Фильм мне по духу именно "Достучаться до небес" напоминает. Может режиссер тот же, но уж очень такое де жавю... Сюжет такой: один очень большой неудачник устраивается работать уборщиком в психбольницу. Его выгоняют оттуда, но перед этим он успевает отговорить одну психбольную повешаться (прямо в психбольнице!). И эта психбольная убегает из больницы и приходит к нему домой.:) Она провела 19 лет дома с матерью, которая ее не выпускала на улицу, так что она даже не видел нормальной жизни. И с этим в фильмы связано множество курьезных ситуаций. Но, тем не менее, в фильме не редки грустные моменты и фильм действительно неоднозначен и уникален по своей атмосфере. Он мне напомнил почему-то фильм "Лиля навсегда", только не такой трагичный. Рекомендую всем посмотреть (кстати, все фильмы, которые я выше написал тоже всем смотреть!)
"Оружейный барон". Новый фильм с Николосом Кейджем повествует об оружейном продавце, который сумел наладить поставки оружия во многих странах. Ничего сильно особенного, но в сравнении с другими новыми фильмами очень даже ничего.
Demon
2) Достучаться до небес.
Фильм рассказывает историю двух смертельно больных людей, которые не захотели проводить свои последние дни на больничных койках, а решили гульнуть напоследок. Сбежав из больницы, они уганяют машину одного мафиози, в багажнике которой лежит 1000000$
На этой машине они держат путь к морю, на котором не разу небыли.
Оценка 5 из 5.
Итог: Смотреть нужно.
Да, офигенный фильм! Безумно жалко главных героев! И вообще люблю фильмы с драматическими отклонениями.
Кто смотрел фильм "Эвиленко" с песней Angels Go To Heaven, которую исполняет ДОлорес? :roll: Тоже все очень драматически происходит, а когда ДОлорес начинает петь, так вообще ком в горле застревает! :cry:
И еще из таких фильмов могу кое-какие выделить, но чуть позже. Итак мало, кто до конца дочитает. Круто, что на этом форуме нет ограничений по длине сообщений! :P Давайте поднимать этот форум! :lol: