Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Олег
Согласен, наконец то почти без ляпов по признаку России)))

Цитата(Смеагол @ 13.3.2013, 17:01) *

я так и не понял,чьи это были следы?

Семен, Семеныч, так ясно же, что следы были тех самых парнишки и девочки.
именно они умели телепортироваться.
каким образом- - непонятно.

а я на прошлой неделе сходил на Маман, и немного разочарован., тк ожидал большего.

местами было страшно, но не не так уж и сильно..
безумно понравилась главная героиня.
wub.gif
Смеагол
Цитата
Семен, Семеныч, так ясно же, что следы были тех самых парнишки и девочки.
именно они умели телепортироваться.
каким образом- - непонятно.

Не, телепортироваться они научились после того как зашли в портал. А вот кто до этого оставлял следы на снегу ?
Олег
так Валентин, они же перенеслись в прошлое и мутировали, и в настоящем, когда они сами же пришли на эту гору, они же сами из прошлого мутировшие и были там.

ну все же понятно))
jv11
Цитата
а я на прошлой неделе сходил на Маман, и немного разочарован., тк ожидал большего.

У меня друзья смотрели и сказали, что высрали отменных кирпичей! mySm13.gif mySm8.gif

Я еще не смотрел, все никак не могу вырваться. wacko.gif

Цитата
так Валентин, они же перенеслись в прошлое и мутировали, и в настоящем, когда они сами же пришли на эту гору, они же сами из прошлого мутировшие и были там.

Верно говоришь! mySm13.gif
Смеагол
Цитата

А как они ,мутировавшие, выбрались из закрытого бункера ? Там было сказано, чт они не могли из самого бункера выбраться
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.3.2013, 21:49) *

А как они ,мутировавшие, выбрались из закрытого бункера ? Там было сказано, чт они не могли из самого бункера выбраться

Бункер же был открыт "военными" (назовем их так crazy.gif ) до приезда американцев (как было сказано в фильме, чтобы типа проверить, что нечто, что было там заперто, все еще находится там, или как-то так wacko.gif mySm8.gif )

Валентин невнимательно смотрел фильм. mad.gif mad.gif crazy.gif Наверное, был с цыпочкой. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
С цыпочкой только на фильмы про заблудившихся и сожравших друг друга ботанов, да перетрахавшихся во время их поиска других ботанов, ходить ninja.gif
Смеагол
Цитата
Бункер же был открыт "военными" (назовем их так crazy.gif ) до приезда американцев (как было сказано в фильме, чтобы типа проверить, что нечто, что было там заперто, все еще находится там, или как-то так wacko.gif mySm8.gif )

Валентин невнимательно смотрел фильм. mad.gif mad.gif crazy.gif Наверное, был с цыпочкой.

Смотрел с цыпочкой, да mySm2.gif Но бункер был закрыт !!! Они же его сами открывали mySm2.gif
Astronom
октуда взялся бункер в горах? crazy.gif
Олег
На счет того как они оттуда выбирались- я сам до конца не понял, но то что это были они -эти факт, тк других уродцев то просто не было.
jv11
бункер до них открыли, а затем снова закрыли военные! там же внутри был труп военного с вырванным языком, который затем нашли на метеорологической вышке.
Смеагол
А, то есть солдат перебили эти чудики, несколько выживших солдат убежало, не закрыв дверь , чем чудики и воспользовались , чтобы выйти впервые за 50 лет на волю. Они тратят свою свободу на то, чтобы положить язык солдата в метеовышку и пройти рядом с палатками туристов. Затем они возвращаются в бункер , а один из сбежавших солдат набирается смелости и закрывает-таки бункер smile.gif Всё , вопросов больше не имею smile.gif

А все заметили , как два раза на заднем плане пробегали снежные тигры ?

Олег
я заметил. там реально кто то да шастал.

я исхожу из того, что это все таки мутанты. тк следы то появляются из воздуха и так же там и исчезают.
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.3.2013, 9:00) *

А, то есть солдат перебили эти чудики, несколько выживших солдат убежало, не закрыв дверь , чем чудики и воспользовались , чтобы выйти впервые за 50 лет на волю. Они тратят свою свободу на то, чтобы положить язык солдата в метеовышку и пройти рядом с палатками туристов. Затем они возвращаются в бункер , а один из сбежавших солдат набирается смелости и закрывает-таки бункер smile.gif Всё , вопросов больше не имею smile.gif

да, все верно :)))))))
Смеагол
Чёт меня заинтриговал этот трейлер mySm13.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4EC7P5WdUko

Хотя, блин...опять зомби, я думал там именно мировая война. Но всё равно интересно
jv11
Посмотрел тут весьма занятный триллер "247 по Фаренгейту" (247°F).

Изображение

Сюжет:

"Четверо друзей отправляются в дом на берегу озера, чтобы весело провести выходные… Но уик-энд превращается в настоящий кошмар, когда они оказываются запертыми в горячей сауне. Температура стремительно растёт… Каждая минута дорога в борьбе за выживание…"

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Фильм основан на реальных событиях, и особой пикантности ему придает тот факт, что он был снят грузинскими режиссером и продюсерами, хотя актеры американские. crazy.gif

Как и подобает фильмам подобного жанра, герои будут обязательно тупить (особенно меня вымораживали истеричные девицы wacko.gif ), но в общем и целом - на удивление добротный малобюджетный триллер. mySm13.gif
Astronom
У америкосов даже Чебурашка был бы основан на реальных событиях
bvana77
а что? Крокодил ведь реален, крыса тоже. С них станется и на премьеру живого аллигатора с татуировкой "Гена" притащить
Смеагол
Хороший ужастик "Руины" mySm13.gif

Изображение

Не зря Стивен Кинг назвал эту киноху одним из лучших фильмов 2008 года
Олег
что то я такое смотрел.
дома проверю.
Geenay
В среду, 3-го апреля к 19:00 собираюсь на "Большого Лебовски" в кинотеатр "Родина".

Кто-нибудь желает присоединиться?
Если желающие будут, то можно подвести поход в кино под формат встречи Клюквофэнов (т.е. еще потусить до или после).

Для тех, кто не знает, что это за фильм, поясню - это комедия братьев Коэнов 1998 года. Лента считается культовой, поэтому в честь 15-летия решено было вернуть "Лебовски" на экран (в Питере есть сеансы в "Родине", "Галерее" и еще, возможно, где-нибудь).
Олег
не, я себя что то чувствую не фонтан(
Смеагол
а я б сходил, еслиб все пошли
Axusha
Цитата(Смеагол @ 2.4.2013, 11:16) *

а я б сходил, еслиб все пошли

аналогично
Geenay
Что Юра скажет?
jv11
У меня в ближайшие недели навряд ли получится вырваться. sad.gif
Geenay
Раз в среду вечером компания не состыковывается, то пойду на "Большого Лебовски" в четверг к 15:35 (кинотеатр "Родина", билет стоит 150 руб.).
Кто желает - присоединяйтесь)))
Олег
Блин, ну до чего же тупые у нас прокадчики. я просто в шоке.
как можно назвать фильм "Керри" - Телекинез wacko.gif wacko.gif
и ведь книга так же называется и фильм в оригинале так же называется. wacko.gif wacko.gif
Смеагол
Да, меня тоже это всегда возмущало. Похмелье для них это мальчишник в Вегасе, фильм называет Пол, они приписывают секретный,бля материальчик , Потерянные это бля остаться в живых mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Возникает такое впечатление, что есть такая должность, никому не нужная, но оплачиваемая "переводчик названий зарубежных фильмов". В обязанности этого человека входит смотреть фильм и давать ему название в зависимости от содержания. И чтобы изображать ну хоть какую-то деятельность эти дармоеды придумывают названия от балды, ну не повторять же название, за что же мне тогда тут платят,типа mySm14.gif
Настасья
да, меня тоже бесит!
Geenay
Цитата(Смеагол @ 9.4.2013, 12:34) *

Возникает такое впечатление, что есть такая должность, никому не нужная, но оплачиваемая "переводчик названий зарубежных фильмов".

Это еще чего. glare.gif
Японский мульт про пиратов ONE PIECE, насчитывающий уже почти 500 серий, и широко известный во всем мире именно под этим названием, в российском прокате обозвали БОЛЬШОЙ КУШ. evil.gif evil.gif evil.gif

Согласитесь, что для фанатов сабжа (я не про фильм Гая Ричи) это подстава куда круче перечисленных! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Смеагол
"Нокдаун" (ЗолушОк mySm14.gif ) Очень хороший фильм mySm13.gif mySm13.gif
Олег
посмотрел фильм Невозможное(вроде Юра писал о нем?)

http://fast-torrent.ru/film/nevozmozhnoe.html

Ноуми Уотс офигенная в нем. вот настоящая актерская игра. не понимаю почему Оскар дали какой то актрисульке за тупую комедию blink.gif
jv11
Цитата(Олег @ 20.4.2013, 21:36) *

посмотрел фильм Невозможное(вроде Юра писал о нем?)

Писал. twisted.gif mySm8.gif

Наоми Уоттс действительно хороша. mySm13.gif
Смеагол
Я б сходил на этот фильмачок :

http://www.youtube.com/watch?v=angKiYZ4ohg...tailpage#t=335s
Олег
ооочень недурно! bj.gif bj.gif
и та шикарная толстушка из свадьбы в Австралии bj.gif
можем сходить на майские праздники. sm93.gif
и Серега с Олей приедут
Смеагол
Цитата
можем сходить на майские праздники.
и Серега с Олей приедут

Хорошая идея, а он будет ещё идти ? Он выходит 25 апреля
Олег
Завтра на работе проверю. Думаю что идти будет, но уде не в каждом кинотеатре. Ну если нет, то давайте сходим раньше.
Олег
Посмотрел Обливион и дико доволен.
снято очень клева, история супер, музыка тоже.
в инете читал что фильм скучный blink.gif но это не так.
jv11
На Ленте.ру написали, что эти "Анаболики" - полный отстой, одна сплошная пошлятина и безвкусица :)) значит, нужно точно идти :))

посмотрел "Обливион"... Несмотря на то, что там играет Том Кукуруз, фильм очень даже хороший. Такая даже несколько старомодная научная фантастика получилась :)
Олег
Цитата(jv11 @ 25.4.2013, 11:54) *

На Ленте.ру написали, что эти "Анаболики" - полный отстой, одна сплошная пошлятина и безвкусица :)) значит, нужно точно идти :))

bj.gif bj.gif dp.gif dp.gif yahoo.gif

Цитата
посмотрел "Обливион"... Несмотря на то, что там играет Том Кукуруз, фильм очень даже хороший. Такая даже несколько старомодная научная фантастика получилась :)

дадада, и даже Оля там вписалась.
единственное я думал что на инопланетном корабле будет не искусственный разум а кто то покруче(
jv11
ага, Оленька очень даже неплохо смотрелась! Юлия Русакова :)))) да и Кукуруз неплохо сыграл, ничем особо не раздражал.

конец и мне тоже показался немножко слабоватым, хотелось чего-то помощнее и мозговыносного. Но все равно фильм оказался очень приятным! Советую всем любителям нормальной "классической" научной фантастики.
Олег
Мне говорили что в книги у них у всех русские имена.

да, фильм что ни не есть в классическом духе. mySm13.gif
jv11
у второй тетки тоже было типа русское имя - Вика :)
jv11
Главные фильмы мая: http://inspectorspacetime.ru/2013/04/30/filmyi-maya/

Хрень какая-то. glare.gif

Но на Мальчишник-3 надо сходить. crazy.gif
Смеагол
Цитата
Но на Мальчишник-3 надо сходить.

Ты же говорил, что тебя не впечатлил трейлер )
jv11
совершенно не впечатлил, но надо же все равно узнать, в какую историю они влипли на этот раз :)
Astronom
это чо за мудацкий сайт такой, где вместо "В ролях:" пишут "Кастинг", а "Анонс" заменяют "Синопсисом"?
умные все стали, штоле?

Стартрек надо будет скачать, да.
jv11
Цитата(Astronom @ 2.5.2013, 11:37) *

это чо за мудацкий сайт такой, где вместо "В ролях:" пишут "Кастинг", а "Анонс" заменяют "Синопсисом"?

хипстеры, что с них взять? glare.gif
Astronom
синопсис и взять. И МАЗОК Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.