Согласен, наконец то почти без ляпов по признаку России)))
Цитата(Смеагол @ 13.3.2013, 17:01)

я так и не понял,чьи это были следы?
Семен, Семеныч, так ясно же, что следы были тех самых парнишки и девочки.
именно они умели телепортироваться.
каким образом- - непонятно.
а я на прошлой неделе сходил на Маман, и немного разочарован., тк ожидал большего.
местами было страшно, но не не так уж и сильно..
безумно понравилась главная героиня.
Цитата
Семен, Семеныч, так ясно же, что следы были тех самых парнишки и девочки.
именно они умели телепортироваться.
каким образом- - непонятно.
Не, телепортироваться они научились после того как зашли в портал. А вот кто до этого оставлял следы на снегу ?
так Валентин, они же перенеслись в прошлое и мутировали, и в настоящем, когда они сами же пришли на эту гору, они же сами из прошлого мутировшие и были там.
ну все же понятно))
Цитата
а я на прошлой неделе сходил на Маман, и немного разочарован., тк ожидал большего.
У меня друзья смотрели и сказали, что высрали отменных кирпичей!
Я еще не смотрел, все никак не могу вырваться.
Цитата
так Валентин, они же перенеслись в прошлое и мутировали, и в настоящем, когда они сами же пришли на эту гору, они же сами из прошлого мутировшие и были там.
Верно говоришь!
Цитата
А как они ,мутировавшие, выбрались из закрытого бункера ? Там было сказано, чт они не могли из самого бункера выбраться
Цитата(Смеагол @ 13.3.2013, 21:49)

А как они ,мутировавшие, выбрались из закрытого бункера ? Там было сказано, чт они не могли из самого бункера выбраться
Бункер же был открыт "военными" (назовем их так

) до приезда американцев (как было сказано в фильме, чтобы типа проверить, что нечто, что было там заперто, все еще находится там, или как-то так

)
Валентин невнимательно смотрел фильм.

Наверное, был с цыпочкой.
Astronom
13.3.2013, 22:52
С цыпочкой только на фильмы про заблудившихся и сожравших друг друга ботанов, да перетрахавшихся во время их поиска других ботанов, ходить
Цитата
Бункер же был открыт "военными" (назовем их так crazy.gif ) до приезда американцев (как было сказано в фильме, чтобы типа проверить, что нечто, что было там заперто, все еще находится там, или как-то так wacko.gif mySm8.gif )
Валентин невнимательно смотрел фильм. mad.gif mad.gif crazy.gif Наверное, был с цыпочкой.
Смотрел с цыпочкой, да

Но бункер был закрыт !!! Они же его сами открывали
октуда взялся бункер в горах?
На счет того как они оттуда выбирались- я сам до конца не понял, но то что это были они -эти факт, тк других уродцев то просто не было.
бункер до них открыли, а затем снова закрыли военные! там же внутри был труп военного с вырванным языком, который затем нашли на метеорологической вышке.
А, то есть солдат перебили эти чудики, несколько выживших солдат убежало, не закрыв дверь , чем чудики и воспользовались , чтобы выйти впервые за 50 лет на волю. Они тратят свою свободу на то, чтобы положить язык солдата в метеовышку и пройти рядом с палатками туристов. Затем они возвращаются в бункер , а один из сбежавших солдат набирается смелости и закрывает-таки бункер

Всё , вопросов больше не имею
А все заметили , как два раза на заднем плане пробегали снежные тигры ?
я заметил. там реально кто то да шастал.
я исхожу из того, что это все таки мутанты. тк следы то появляются из воздуха и так же там и исчезают.
Цитата(Смеагол @ 14.3.2013, 9:00)

А, то есть солдат перебили эти чудики, несколько выживших солдат убежало, не закрыв дверь , чем чудики и воспользовались , чтобы выйти впервые за 50 лет на волю. Они тратят свою свободу на то, чтобы положить язык солдата в метеовышку и пройти рядом с палатками туристов. Затем они возвращаются в бункер , а один из сбежавших солдат набирается смелости и закрывает-таки бункер

Всё , вопросов больше не имею
да, все верно :)))))))
Чёт меня заинтриговал этот трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=4EC7P5WdUkoХотя, блин...опять зомби, я думал там именно мировая война. Но всё равно интересно
Посмотрел тут весьма занятный триллер
"247 по Фаренгейту" (247°F).

Сюжет:
"Четверо друзей отправляются в дом на берегу озера, чтобы весело провести выходные… Но уик-энд превращается в настоящий кошмар, когда они оказываются запертыми в горячей сауне. Температура стремительно растёт… Каждая минута дорога в борьбе за выживание…"
Фильм основан на реальных событиях, и особой пикантности ему придает тот факт, что он был снят грузинскими режиссером и продюсерами, хотя актеры американские.
Как и подобает фильмам подобного жанра, герои будут обязательно тупить (особенно меня вымораживали истеричные девицы

), но в общем и целом - на удивление добротный малобюджетный триллер.
У америкосов даже Чебурашка был бы основан на реальных событиях
а что? Крокодил ведь реален, крыса тоже. С них станется и на премьеру живого аллигатора с татуировкой "Гена" притащить
Хороший ужастик "Руины"

Не зря Стивен Кинг назвал эту киноху одним из лучших фильмов 2008 года
что то я такое смотрел.
дома проверю.
В среду, 3-го апреля к 19:00 собираюсь на "Большого Лебовски" в кинотеатр "Родина".
Кто-нибудь желает присоединиться?
Если желающие будут, то можно подвести поход в кино под формат встречи Клюквофэнов (т.е. еще потусить до или после).
Для тех, кто не знает, что это за фильм, поясню - это комедия братьев Коэнов 1998 года. Лента считается культовой, поэтому в честь 15-летия решено было вернуть "Лебовски" на экран (в Питере есть сеансы в "Родине", "Галерее" и еще, возможно, где-нибудь).
не, я себя что то чувствую не фонтан(
а я б сходил, еслиб все пошли
Цитата(Смеагол @ 2.4.2013, 11:16)

а я б сходил, еслиб все пошли
аналогично
У меня в ближайшие недели навряд ли получится вырваться.
Раз в среду вечером компания не состыковывается, то пойду на "Большого Лебовски" в четверг к 15:35 (кинотеатр "Родина", билет стоит 150 руб.).
Кто желает - присоединяйтесь)))
Блин, ну до чего же тупые у нас прокадчики. я просто в шоке.
как можно назвать фильм "Керри" - Телекинез
и ведь книга так же называется и фильм в оригинале так же называется.
Да, меня тоже это всегда возмущало. Похмелье для них это мальчишник в Вегасе, фильм называет Пол, они приписывают секретный,бля материальчик , Потерянные это бля остаться в живых
Возникает такое впечатление, что есть такая должность, никому не нужная, но оплачиваемая "переводчик названий зарубежных фильмов". В обязанности этого человека входит смотреть фильм и давать ему название в зависимости от содержания. И чтобы изображать ну хоть какую-то деятельность эти дармоеды придумывают названия от балды, ну не повторять же название, за что же мне тогда тут платят,типа
"Нокдаун" (ЗолушОк

) Очень хороший фильм
посмотрел фильм Невозможное(вроде Юра писал о нем?)
http://fast-torrent.ru/film/nevozmozhnoe.html Ноуми Уотс офигенная в нем. вот настоящая актерская игра. не понимаю почему Оскар дали какой то актрисульке за тупую комедию
Цитата(Олег @ 20.4.2013, 21:36)

посмотрел фильм Невозможное(вроде Юра писал о нем?)
Писал.
Наоми Уоттс действительно хороша.
ооочень недурно!
и та шикарная толстушка из свадьбы в Австралии
можем сходить на майские праздники.
и Серега с Олей приедут
Цитата
можем сходить на майские праздники.
и Серега с Олей приедут
Хорошая идея, а он будет ещё идти ? Он выходит 25 апреля
Завтра на работе проверю. Думаю что идти будет, но уде не в каждом кинотеатре. Ну если нет, то давайте сходим раньше.
Посмотрел Обливион и дико доволен.
снято очень клева, история супер, музыка тоже.
в инете читал что фильм скучный

но это не так.
На Ленте.ру написали, что эти "Анаболики" - полный отстой, одна сплошная пошлятина и безвкусица :)) значит, нужно точно идти :))
посмотрел "Обливион"... Несмотря на то, что там играет Том Кукуруз, фильм очень даже хороший. Такая даже несколько старомодная научная фантастика получилась :)
Цитата(jv11 @ 25.4.2013, 11:54)

На Ленте.ру написали, что эти "Анаболики" - полный отстой, одна сплошная пошлятина и безвкусица :)) значит, нужно точно идти :))
Цитата
посмотрел "Обливион"... Несмотря на то, что там играет Том Кукуруз, фильм очень даже хороший. Такая даже несколько старомодная научная фантастика получилась :)
дадада, и даже Оля там вписалась.
единственное я думал что на инопланетном корабле будет не искусственный разум а кто то покруче(
ага, Оленька очень даже неплохо смотрелась! Юлия Русакова :)))) да и Кукуруз неплохо сыграл, ничем особо не раздражал.
конец и мне тоже показался немножко слабоватым, хотелось чего-то помощнее и мозговыносного. Но все равно фильм оказался очень приятным! Советую всем любителям нормальной "классической" научной фантастики.
Мне говорили что в книги у них у всех русские имена.
да, фильм что ни не есть в классическом духе.
у второй тетки тоже было типа русское имя - Вика :)
Главные фильмы мая:
http://inspectorspacetime.ru/2013/04/30/filmyi-maya/Хрень какая-то.
Но на Мальчишник-3 надо сходить.
Цитата
Но на Мальчишник-3 надо сходить.
Ты же говорил, что тебя не впечатлил трейлер )
совершенно не впечатлил, но надо же все равно узнать, в какую историю они влипли на этот раз :)
это чо за мудацкий сайт такой, где вместо "В ролях:" пишут "Кастинг", а "Анонс" заменяют "Синопсисом"?
умные все стали, штоле?
Стартрек надо будет скачать, да.
Цитата(Astronom @ 2.5.2013, 11:37)

это чо за мудацкий сайт такой, где вместо "В ролях:" пишут "Кастинг", а "Анонс" заменяют "Синопсисом"?
хипстеры, что с них взять?
синопсис и взять. И МАЗОК
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.