Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Настасья
ходили-таки в субботу с Карпом в IMAX, посмотрели, наконец, что это за штука. наш вердикт - лучше, чем обычное 3D, но этих денег всё равно не стоит.
так как в аймаксе шёл только "Тихоокеанский рубеж", пришлось идти на него. я сразу была уверена, что это Гэ, Карп также убедился в этом после просмотра)
такая хрень, забавно даже) за первые 3 минуты фильма рассказывают, как они до жизни такой докатились - какие-то годзиллоподобные монстры с милейшим названием кайдзю стремятся захватить всея планету, а америкосы против них создали огромных чудо-роботов. весом пятьсотмиллионовтонн, которых легко перемещают 8 вертолётов, ога.
короче сие, имхо, не заслуживает даже никаких рассказов. в плане зрелищности (ведь именно за этим идут в аймакс), на которую мне пох в принципе, тоже хрень - драки какие-то однообразные, картинка - дурацкая (вообще не понятно, кто там с кем дерется и кто кому вдарил).
бредятинка.
пысы. реально не понимаю, куда катится наш мир... на кой снимают всё это дорогостоящее гэ? причем очередное подобное гэ с избитым сюжетом и абсолютным отсутствием хоть какой-то идеи голливуд высирает чуть ли не еженедельно... столько бабла тратится на какую-то хрень, о которой через месяц никто и не вспомнит... не понимаю, никогда этого не пойму...
jv11
снимают ради бабла, потому что подростки и молодежь (основая аудитория, на которую ориентируется киностудии) только на такое говно теперь и ходят :)

зато 25 июля в прокат выходит новый фильм ужасов от режиссера "Астрала" -- "Заклятие", у которого просто охеренно позитивные отзывы критиков и зрителей! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Заклятие_(фильм) говорят, что очень страшный!!!
Wallace
Цитата(Настасья @ 22.7.2013, 13:03) *

не понимаю, никогда этого не пойму...
Это неловкое чувство, когда ты начинаешь потихоньку понимать, что нынешнюю молодежь ты ну нихренашечки уже не понимаешь... sad.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 22.7.2013, 12:27) *

снимают ради бабла, потому что подростки и молодежь (основая аудитория, на которую ориентируется киностудии) только на такое говно теперь и ходят :)

mySm5.gif

Цитата(Wallace @ 22.7.2013, 12:41) *

Это неловкое чувство, когда ты начинаешь потихоньку понимать, что нынешнюю молодежь ты ну нихренашечки уже не понимаешь... sad.gif

mySm5.gif
Олег

никто и не вспомнит... не понимаю, никогда этого не пойму...

Настя. вот поэтому мы вчеар подумали-подумали и.... сходили еще раз на Звездный путь mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 22.7.2013, 13:27) *

зато 25 июля в прокат выходит новый фильм ужасов от режиссера "Астрала" -- "Заклятие", у которого просто охеренно позитивные отзывы критиков и зрителей! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Заклятие_(фильм) говорят, что очень страшный!!!

я за поход в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 22.7.2013, 12:27) *

может сходить? 100500 лет ужастики не смотрела. видимо, пересмотрела в детстве) лет в 5-10 я их очччень любила! кажется, боевики и фильмы ужасов смотрела гораздо чаще, чем мультики ninja.gif
а в кинотеатре ни разу ужасы не смотрела.. unsure.gif "Челюсти" в 3D лет в 10 - не в счёт)

Цитата(Олег @ 22.7.2013, 13:15) *

Настя. вот поэтому мы вчеар подумали-подумали и.... сходили еще раз на Звездный путь mySm13.gif

это который Star Trek? это который древний? и его сейчас показывают? или какой-то современный ремейк?

хотя по большому счёту мне, конечно, пох, ибо я всё равно не смотрела mySm8.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 22.7.2013, 14:18) *

это который Star Trek? это который древний? и его сейчас показывают? или какой-то современный ремейк?
хотя по большому счёту мне, конечно, пох, ибо я всё равно не смотрела mySm8.gif

да, это который новый. старые, к сожалению, не показывают.
а тут мы откапали кинотеатр, который еще показывает его и съездили.

Цитата(Настасья @ 22.7.2013, 14:18) *

а в кинотеатре ни разу ужасы не смотрела.. unsure.gif "Челюсти" в 3D лет в 10 - не в счёт)

Настя, никогда больше не смей Челюсти называть ужасами mySm14.gif crazy.gif sm88.gif

а вообще подожди Астрала лучше)

Кстати про астрал!
http://youtu.be/khuL9RCzeYg yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 22.7.2013, 13:22) *

да, это который новый. старые, к сожалению, не показывают.
а тут мы откапали кинотеатр, который еще показывает его и съездили.
Настя, никогда больше не смей Челюсти называть ужасами mySm14.gif crazy.gif sm88.gif

я же написала, что не в счёт;)
Geenay
На "Тихоокеанский рубеж" иду с корешами в среду 24-го. Так что отпишусь непременно. Все-таки будет обидно, если "Человек из красных труселей" будет главным летним блокбастером-2013.
Карп

ходили-таки в субботу с Карпом в IMAX, посмотрели, наконец, что это за штука. наш вердикт - лучше, чем обычное 3D, но этих денег всё равно не стоит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

:)
Олег
http://www.kino-govno.com/comments/41940-p...tacija#comments

офигительный отрывок из Гравитации yahoo.gif yahoo.gif
Geenay
Посмотрел Pacific Rim, и что я хочу сказать.

В фильме нет сюжета, зато есть 1000% фансервис для любителей ОЧБР и классических кайдзю. Фильм полностью состоит из штампов, с которыми очень любит играться моя любимая японская анимационная студия Gainax. Поэтому я провел 2 часа в непрерывном восторге, вжимался в кресло и только иногда попискивал, как очень тупая школьница за просмотром яоя. Причем на всех сценах: начиная от той, где Мако Мори играет с собакой и заканчивая появлением ктулху 5-й категории =)))
Шикарнейшим дополнением для меня стала Ринко Кикучи wub.gif wub.gif wub.gif - раньше не знал такой актрисы, теперь есть повод качнуть ее фильмографию.

В общем, все предсказуемо, любой другой отзыв от Джинея по поводу "Тихоокеанского рубежа" ждать было бессмысленно.
Geenay
Изображение
jv11
Цитата(Олег @ 24.7.2013, 15:38) *

http://www.kino-govno.com/comments/41940-p...tacija#comments

офигительный отрывок из Гравитации yahoo.gif yahoo.gif

чо-то какие-то они мультяшные получились glare.gif glare.gif glare.gif
Олег
Джеймс Ван, похоже становиться как Ламберто Бава, живым классиком ужасов.
вчера не удержался и был на Заклятии.
ооочень все круто и жудко! девушки визжали mySm8.gif в конце фильма все аплодировали
Axusha
Цитата(Олег @ 26.7.2013, 8:56) *

вчера не удержался и был на Заклятии.
ооочень все круто и жудко! девушки визжали mySm8.gif в конце фильма все аплодировали

хочу! Хочу! Хочу!))
так мы все идем на него?
Олег
идем, как только все разродяться временем. mySm14.gif
Смеагол
Тоже ходил как-то на тихоокеанский....бред, да, даже решил не писать о нём тут, но раз такая ботва то... ну в общем всё как всегда. glare.gif Робот управляется двумя полушариями - у китайского робота три пилота почему-то...третий спинным мозгом управляет ? Меч нужно доставать только тогда, когда тебя неведомая зверушка подняла в космос - а чего сразу меч не достать? это же самое действенное оружие против желе-убийцы. Если эти годзилы выбирались из одного и того же места, на протяжении стольких лет, то не проще ли было заминировать нахер это место так, чтобы любое существо , вылезающее из этой щели, разрывалось на атомы нахер ?! Как можно было почерпнуть столько зрительной информации от только что рождённого упыря ? У мамочки в животе окно было ? Почему не эвакуировали всех мирных жителей, которые жили рядом с разломом ? Ну короче чушь собачья...голивуд сумел испортить старину Гельермо cray.gif Единственный момент, не вызывающий нареканий это русская команда mySm8.gif мы так ржали mySm8.gif Робот собранный на автовазе mySm8.gif

Цитата
Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 26.7.2013, 10:24) *

идем, как только все разродяться временем. mySm14.gif

лично я пока могу в любой день smile.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 26.7.2013, 9:51) *

Тоже ходил как-то на тихоокеанский....

отличный отзыв! mySm13.gif
Geenay
"Тихоокеанский рубеж" снят для анимешников, желательно - 12-ти летних, я даже не удивляюсь, что вы его не оценили.

Я думаю, что с таким подходом никто из вас не стал бы и "Евангелион" смотреть, хотя там не только роботы дерутся с монстрами, но и присутствует психоанализ + трактовка священных иудейских текстов, пробуждение Лилит и все такое.

И только не надо ля-ля, что Трансформеры Майкла Бэя вам понравились больше. Смиритесь. Это же просто "летний блокбастер", главная функция которого - отключить мозг на пару часов + по возможности вернуть в детство ;)
Смеагол
Цитата
И только не надо ля-ля, что Трансформеры Майкла Бэя вам понравились больше.

Да, тоже дерьмо.

Цитата
Смиритесь. Это же просто "летний блокбастер", главная функция которого - отключить мозг на пару часов + по возможности вернуть в детство ;)

Ну я как бы это понимаю Лёш. И никогда сам не хожу на подобные фильмы. Но иногда меня насильно на них затаскивают, что провоцирует приступ "занудствоизвержения")
Wallace
Вчера атмосферненько случайно сходил на "Заклятие"...
23-55, я в итоге был ОДИН в зале.
Сеанс почему-то задержали на 20 минут, я уж думал, что отменят, но нет - показали для меня одного.
Особенно атмосферно было полчаса возвращаться пешком почти в 3 ночи домой... Даже арамобили в такое время уже спят.
Фильм просто пипец какой страшный - квинтэссенция щекотания нервов, раз пять глаза закрывал. Куклы, подвалы, призраки, страшные рожи во весь экран - просто ууууух... Всякие атсралы и многочисленные паранормальные явления даже рядом не стояли. Спал с включенным светом сегодня... Смотреть - надо.
Настасья
Цитата(Wallace @ 31.7.2013, 9:09) *

куда только жена смотрит! glare.gif
Wallace
У нас полное взаимное доверие! dh.gif
Хотя и обидно, конечно, что я один "гуляю"... oops.gif
Олег
Цитата(Wallace @ 31.7.2013, 10:09) *

Сеанс почему-то задержали на 20 минут, я уж думал, что отменят, но нет - показали для меня одного.
Особенно атмосферно было полчаса возвращаться пешком почти в 3 ночи домой... Даже арамобили в такое время уже спят.
Фильм просто пипец какой страшный - квинтэссенция щекотания нервов, раз пять глаза закрывал. Куклы, подвалы, призраки, страшные рожи во весь экран - просто ууууух... Всякие атсралы и многочисленные паранормальные явления даже рядом не стояли. Спал с включенным светом сегодня... Смотреть - надо.

Костя, как ты это выдержал один??? blink.gif wacko.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 31.7.2013, 10:54) *

У нас полное взаимное доверие! dh.gif

я не в плане доверия, а в плане безопасности!! mySm14.gif
Wallace
Цитата
Костя, как ты это выдержал один???
Нормуль! Зато - полное погружение! sm76.gif sm76.gif sm76.gif Кирпичный домик вполне можно начинать строить, метров на 300...

Цитата
в плане безопасности!
А, это да... Был неправ... unsure.gif
jv11
Вот сцуки: перенесли "Армагеддец" на октябрь! mad.gif

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=AdG639ei25k

twisted.gif

Думаю пересмотреть на днях "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". twisted.gif
Wallace
Сходил на "Элизиум".
В целом ожидаемо неплохая история, но с таким диким количеством несостыковок и ляпов, что лучше про них просто не думать, а смотреть, отключив мозг. Мэтт Дэймон, хоть и лысый, но далеко не Брюс Виллис. Шарлто Коупли, несмотря на восторженные отзывы про него в интернете в духе "он вытащил своей игрой этот фильм" и т.п., мне абсолютно не понравился - какой-то картонный, непонятно откуда взявшийся злодей, лишь отчасти реабилитировавшийся в конце фильма своей последней фразой. "Красивая женщина" ожидаемо красива. Джоди Фостер хорошо смотрелась в роли злюки.
Смеагол
Цитата
В целом ожидаемо неплохая история, но с таким диким количеством несостыковок и ляпов, что лучше про них просто не думать, а смотреть, отключив мозг.

mySm8.gif Да, что верно, то верно ))
Astronom
Епт, ну вот как можно такую херню придумать: жена застала мужа с любовницей и из-за этого отрезала член сыну http://newsru.com/cinema/03sep2013/kimkiduk.html
Узкоглазых надо выжигать с планеты напалмом
Олег
http://www.kino-govno.com/comments/42459-t...y-filma-sosedi/

Питерская диаспора обязана сходить!!!! yahoo.gif yahoo.gif
к тому же там наша любимая Роуз Бирн) rose.gif
jv11
Да-да, я обожаю ее, пойду на что угодно с ее участием, даже на фильм, где она отрезает член :)))) Но жалко, что она теперь навряд ли в таком снимется: последнее время она в основном в комедиях тусуется. Атсрал-2 будет приятным исключением.

Да-да, я обожаю ее, пойду на что угодно с ее участием, даже на фильм, где она отрезает член :)))) Но жалко, что она теперь навряд ли в таком снимется: последнее время она в основном в комедиях тусуется. Атсрал-2 будет приятным исключением.
Wallace
С 14.11.13 в прокате новый фильм Ридли Скотта, сценарист Кормак МакКарти (Старикам тут не место, Дорога).
Нормально так старичок звездей в фильм собрал.
Хавьера Бардема в трейлере поначалу с Мики Рурком перепутал... blink.gif
Astronom
после Чужого надо тихо ложиться в гробик и умирать, а не пытаться выжать из себя еще какой-нибудь шедевр.
jv11
3 октября в прокат выходят Атсрал-2 и Гравитация. ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif Готовьте кирпичи. twisted.gif crazy.gif
Олег
Вчера был на... Риддике, шел очень скептически, но фильм даже понравился. очень даже интересно было.

так же дома посмотрел Войну миров Z.
фильм так же понравился, нормальный такой для домашнего просмотра. но что меня удивило, и очень приятно поразила, так это фишка с защитой рук, придуманная главным героем.
он просто взял толстый журнал и примотал его скотчем вокруг руки! чтобы когда зомбаки его кусали они не могли прокусить, а главный герой успел им засадить нож в голову!

это же гениально!!!!! mySm13.gif mySm14.gif
на сколько просто и эффективно!!! crazy.gif
Astronom
грязный хак для зомбяков: поджечь такого любителя очумелых ручек НАПАЛМОМ mySm14.gif
jv11
Цитата(Олег @ 25.9.2013, 15:46) *

это же гениально!!!!!
на сколько просто и эффективно!!! crazy.gif

а вот в Ходячих мертвецах так не делают! crazy.gif
jv11
Зазырил фильмец "Пленницы" (сейчас идет в кинотеатрах) с Хью Джекманом и Джейком Джилленхолом. sm93.gif

Изображение

Ничего так. mySm13.gif Такой олдскульный голливудский триллер: мрачная атмосфера, герои на грани нервного срыва, куча подозреваемых и обязательный ВНЕЗАПНЫЙ "неожиданный" поворот сюжета. crazy.gif mySm8.gif Развязка слегка слита, но могло быть и хуже.

Любители детективов/триллеров могут идти смело. mySm13.gif

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=ytSU4_vxQWc
Паоло
ходил кто на Околофутбола ????
jv11
В четверг - премьера "Атсрала-2"! yahoo.gif yahoo.gif shock2.gif shock2.gif

Изображение

Кто еще идет фапать на Розочку? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Бессмертный хит: https://www.youtube.com/watch?v=C3Fs5x8Sf-4 sm89.gif crazy.gif

Олег
Цитата(jv11 @ 29.9.2013, 23:52) *

В четверг - премьера "Атсрала-2"! yahoo.gif yahoo.gif

Изображение

Кто еще идет фапать на Розочку? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

yahoo.gif yahoo.gif яяяяяя! mySm13.gif

Цитата
Бессмертный хит: https://www.youtube.com/watch?v=C3Fs5x8Sf-4 sm89.gif crazy.gif

ой спасибо) mySm8.gif
Олег
Вообще надо пересмотреть Волосатые стены! mySm14.gif crazy.gif
jv11
Надо бы и первый "Атсрал" пересмотреть. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 30.9.2013, 22:30) *

Надо бы и первый "Атсрал" пересмотреть. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

вчера сделано!! wink.gif

полез качать Побег из Вегаса и смотрю что Роуз Бирн упоминается в .........

Звездные войны. Атака Клонов blink.gif

вспоминал вспоминал где же она там вообще. вспомнил smile.gif

Юра? ты помнишь?
jv11
Да, она была одной из "фрейлин" Падме. wink.gif
jv11
Отличная рецензия на "Гравитацию": http://inspectorspacetime.ru/filmyi/gravity/ mySm13.gif

Надо идти! mySm13.gif
jv11
Наська, сегодня вычитал, что какой-то аргентинский фильмец с Наталией Орейро может претендовать на "Оскар", во как! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.