Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Deminak
Цитата(Astronom @ 14.11.2011, 22:13) *

это ты еще советский Фонтан 1988 года не смотрел.
Вот там шопесец нелинейный сюжет и метафоры mySm8.gif

У меня провайдер, сцуко, за использование p2p протоколов (тех что для торрентов) дополнительные деньги требует, оно мне надо? А так бы точно посмотрел ...если ты, конечно на народ зальешь... mySm8.gif
Astronom
Цитата
У меня провайдер, сцуко, за использование p2p протоколов (тех что для торрентов) дополнительные деньги требует

какая витиеватая отмазка twisted.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 14.11.2011, 22:28) *

какая витиеватая отмазка twisted.gif

Шикарная была бы. Жаль, что правда cray.gif
Astronom
http://narod.ru/disk/31397768001/fontan.avi.html
зырь mySm1.gif
Deminak
thanks.gif
Приду домой скачаю twisted.gif
Wallace
О, да "Фонтан" оченьно хорош. Не раз уже тут упоминался, если поиском по теме пройтись.
Надо бы пересмотреть...
Карп
Война Богов: Бессмертные
Три дня пытался попасть. Не складывалось по обстоятельствам. Наконец попал.
Я не знаю, может Карп уже старым стал, но не трогает оболочка без содержания:(
Оболочка да, на уровне. 3D, грохает, бабахает как надо. Мозги, кровища, зарубы а-ля Матрица.
Но... Нет идеи. Аттракцион, не более.
Проще говоря - ни одному герою не сопереживаешь. Верный признак. Пустышка:(
Смеагол
Одно название чего стоит... конечно этонаверное опять наши напереводили , но всё равно по название можно понят что чушь собачья ) типа "СуперМегдаДрайв : ГиперУльтра" )
Wallace
Цитата
Нет идеи. Аттракцион, не более.

This is not Hollywood, like I understood.
Нет, а шо ви таки хатели??? (вольн. пер. с англ.)
Deminak
Недавно посмотрел одну программу из зомбоящика, которая агитирует на просмотр кино. Про этот фильм там сказали одну фразу навроде: собственное видение древнегреческих мифов <имярежиссера> mySm8.gif
Решил, идти не стоит.
Deminak
Посмотрел "Фонтан" 1988 года, а после "Sucker Punch" 2011, оба фильма в оригинальной озвучке. Должен сказать, после Фонтана Sucker Punch слабовато выглядит, зато компьютерная графика в нем лучше laugh.gif А так оба фильма интересные, смотреть можно.
Astronom
Цитата
оба фильма в оригинальной озвучке

Изображение

Цитата
после Фонтана Sucker Punch слабовато выглядит

а я предупреждал. На фоне Сатыбалды Кербабаева все эти ваши кристианыбейлы меркнут и уныло жрут в сторонке самогон.
Смеагол
Посмотрел фильм "Город Зеро" Кармена Шахназарова 1988 года ) это что-то ) понравилось , даже не знаю почему )
Карп
Цитата(jv11 @ 5.10.2011, 20:52) *

Давно собирался посмотреть фильм "Святые из трущоб" (The Boondock Saints)
В общем, посмотрел. crazy.gif Какой-то совсем обезбашенный фильм, практически на грани трэша. crazy.gif Пойду смотреть вторую честь. ninja.gif

Блин, посмотрел. И понял, что уже смотрел его:) Но, всё равно, пересмотрел с удовольствием.
Уиллем Дефо неподражаем, а кошака жалко:(
jv11
смотри вторую часть, она тоже угарная, и там появится клевая телка :))
Карп
Цитата(jv11 @ 5.12.2011, 11:51) *
и там появится клевая телка :))

Оппа, замануха:)
Олег
Пока не забыл хочу напомнить Юре, Валентину и Насте посмотреть мега крутой фильм- Клубная мания.
jv11
мы постараемся не забыть...

Олег
Юра! ты посмотрел?????
Валентин??? glare.gif

вчера с другом ходили на Миссия невыполнима 4!
я не смотрел 2 предыдущие, но эта оказалось очень и очень интересной!!!! фильм держал в напряжении все время, так же есть где посмеяться.
рекомендую)
jv11
Цитата(Олег @ 18.12.2011, 21:23) *

Юра! ты посмотрел?????

я постараюсь не забыть...

crazy.gif mySm8.gif

Да времени еще пока не было. cray.gif crazy.gif
Олег
в комментах к новому анонсу тизера трейлера фильма приквела квадралогии crazy.gif к "Прометей" нашел очень интересную ссылку с несколько иным сюжетом, нежели рассказывали раньше.

http://omega-np.livejournal.com/6378.html mySm13.gif
просто чума!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
jv11
А мне кажется все эти описания сюжета - липа полная. В фильме все окажется по-другому. mySm8.gif
Олег
ну я смотрел на ютубе трейлер - вроде как похоже на правду. некоторые моменты совпадают
Смеагол
Трейлер к хоббиту на русском :

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/841730-echo/#video

Ждём с нетерпением
Олег
я вчера смотрел этот трейлер.
реально круто!
для меня было открытием, что фильм уже чуть ли не в феврале выходит! mySm13.gif

за 10 лет в Средиземье ничего не изменилось! mySm13.gif
Смеагол
В каком феврале ? я так понял он в декабре 2012 года выходит
Олег
да? crazy.gif
я год попутал ninja.gif
Смеагол
Посмотрел я "Клубная мания" Олег. Не то чтобы он мне понравился прям скажем , отвратительное зрелище .... единственное преищество этого фильма это то что это всё реальные события были ...и очень жаль что это всё правда ... Больше всего понравилась жена одноглазого )) А Мерлин Менсон там кого играл ? Эту бабу которую краской облили ?

ЗЫ . Перечитал своё сообщение - помоему идеальная реклама ))
Олег
Мерлин менсон- это Кристина, если я все правильно помню.😊 очень милая особа))

А жена одноглазого мне не очень нравится(

Фильм по реальным событиям, да.
Мне очень нравится.
jv11
Пойду позырю "Дедушку с татуировкой дракона", чё там Финчер наснимал на этот раз. wacko.gif crazy.gif
jv11
Цитата(jv11 @ 6.1.2012, 12:28) *

Пойду позырю "Дедушку с татуировкой дракона", чё там Финчер наснимал на этот раз. wacko.gif crazy.gif

Посмотрел. И Финчер уже не торт. cray.gif crazy.gif Фильм как шведская экранизация, только американский. crazy.gif

А вообще так странно, что весьма посредственный детектив вдруг оказался самой популярной книгой нового десятилетия. wacko.gif
anton 1298
Ну х/з, Юр) Мне фильм доставил. Видать Финчеру очень уж хотелось снять сиквел Зодиака (который мне тоже нравится), чувствуется дух фирменного занудства))
Детективная линия мне кстати тоже не нравится, все слишком очевидно и при этом неоправданно долго. Однако сюжетная линия Лисбет мне очень нравится. Очень жалко девушку.
Кстати, наш дубляж самый беспощадный дубляж в мире. Это просто какой то кошмар.
jv11
Линия Лисбет - это лучшее, что есть в фильме. И Руни Мара была великолепна в этой роли, хотя поначалу у меня были сомнения, что она сможет ее вытянуть. И против занудства в фильмах ничего не имею, и "Зодиак" мне понравился, но... видать, проблема не столько в Финчере, сколько в первоисточнике. Ума не приложу, каким образом такой никакущий детектив вдруг стал международным феноменом? wacko.gif По ходу, Финчер действительно выжал максимум из этой адовой нудятины.

А еще мне понравились начальные титры, они офигенны: http://www.youtube.com/watch?v=tcp9Ysi75f0...player_embedded
anton 1298
Я кстати читал всю трилогию. И должен сказать, что после первой книги читал уже на чистом энтузиазме. Все дико занудно, туева хуча ненужных, бесполезных персонажей (больше чем в первом, ага) и всего по паре ярких моментов на каждую книгу. Самое страшное, что Ларссон планировал наваять аж 10 книг, но судьба видать тоже не была его фанаткой))
И да, титры охрененные.)) Видать у Финчера есть какой-то нераскрученный друг-клипмейкер)
Смеагол
Ну вот кино ради титров уже смотрим)
jv11
Цитата(anton 1298 @ 6.1.2012, 20:28) *

Я кстати читал всю трилогию. И должен сказать, что после первой книги читал уже на чистом энтузиазме. Все дико занудно, туева хуча ненужных, бесполезных персонажей (больше чем в первом, ага) и всего по паре ярких моментов на каждую книгу.

Я не читал ни одной книги, но осуждаю, но все отзывы были такими же, как у тебя, если не хуже. mySm8.gif Поэтому даже не стал в это дело вникать. С меня хватило, что когда-то вся эта чертова реклама и шумиха развела меня на прочтение "Кода Да Винчи", с тех пор я зарекся читать поп-культурные феномены. mySm8.gif Но любопытства ради глянул первый шведский фильм, и, в общем-то, американская экранизация очень на него похожа, только более отточенная и мастерская. Ну тут уж Финчер постарался. По технической части вообще ни одной претензии, зато куча вопросов к сценарию. mySm8.gif

Цитата
Самое страшное, что Ларссон планировал наваять аж 10 книг, но судьба видать тоже не была его фанаткой))

Жесткая шутка, но я поржал. mySm8.gif А у нас в книжных уже продают 100500-страничные фолианты с биографией Ларссона и критическим разбором трилогии, ппц просто. wacko.gif mySm8.gif

Цитата
И да, титры охрененные.)) Видать у Финчера есть какой-то нераскрученный друг-клипмейкер)

Ну дык он и сам клипмейкер бывший. mySm8.gif Тряхнул стариной. crazy.gif

Цитата
Ну вот кино ради титров уже смотрим)

mySm8.gif
Deminak
Цитата(anton 1298 @ 6.1.2012, 20:12) *

Кстати, наш дубляж самый беспощадный дубляж в мире. Это просто какой то кошмар.

Очень даже может быть twisted.gif Не везде же фильмы в дубляже выпускают.
Фильм этот я не смотрел, но пойти хотел, и отзывы о нем до сего момента слышал/читал исключительно положительные. Хотя схожесть с Зодиаком меня не особо прельщает. Схожу на что-нибудь другое, пожалуй. Это можно и с и-нета скачать.
anton 1298
Нет, рекомендую сходить именно в кино. Есть несколько моментов (типа той же заставки), которые просто необходимо смотреть на большом экране и с тем самым звуком.
Кстати, кто уже заценил нового Шерлока?
Astronom
Цитата
Самое страшное, что Ларссон планировал наваять аж 10 книг, но судьба видать тоже не была его фанаткой

да не, просто люди из будущего, пережившие 4 ядреные войны и экранизацию всех 10 томов этой муры, поймали Безрукова, перепрограммировали его и послали в 2004, чтоб он подпилил лифт.
Книжка - говно ваще. ninja.gif
anton 1298
Цитата
да не, просто люди из будущего, пережившие 4 ядреные войны и экранизацию всех 10 томов этой муры, поймали Безрукова, перепрограммировали его и послали в 2004, чтоб он подпилил лифт.

Какого хрена они не сделали этого с Акуниным или Лукьяненко?
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Олег
Цитата(anton 1298 @ 7.1.2012, 1:44) *

Кстати, кто уже заценил нового Шерлока?

я заценил.
не смотря первой части могу сказать что если бы не сходил в кино, то ничего не потерял)
местами было так скучно что чуть не уснул

Лера Cranberry
Неделю назад смотрела "Восстание планеты обезьян". Поначалу было неплохо и умные обезьяны прикалывали, но динамики мало и какой-то чепухой все закончилось...так и не понятно, откуда взялась сама Планета обезьян...
Олег
Как это непонятно? blink.gif
Там же все прозрачно: летчик, сосед главного героя, разность смертельную заразу по всему миру и человечество вымерает, а остаются только обезьяны.

Что в корне разниться с оригинальной историей.
jv11
Наверное, многие смотрели фильм "Брат". Интересная статья, где сравнивается Питер из фильма с Питером нынешним: http://bigpicture.ru/?p=235985 smile.gif
Astronom
Цитата(anton 1298 @ 7.1.2012, 13:18) *

Какого хрена они не сделали этого с Акуниным или Лукьяненко?

это Третья сила http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1308906118 ninja.gif
Смеагол
Цитата
Наверное, многие смотрели фильм "Брат". Интересная статья, где сравнивается Питер из фильма с Питером нынешним: http://bigpicture.ru/?p=235985

Мне понравилось )
Лера Cranberry
Цитата(Олег @ 7.1.2012, 15:25) *

Как это непонятно? blink.gif
Там же все прозрачно: летчик, сосед главного героя, разность смертельную заразу по всему миру и человечество вымерает, а остаются только обезьяны.

Что в корне разниться с оригинальной историей.

А при чем тут зараза? В конце обезьяны нашли дом - в заповеднике
Олег
так а что тогда непонятного? обезьяны ушли в лес и начали жить-размножаться)
Олег
посмотрел просто фантастическую драму "Прислуга"! mySm13.gif
посмотрите обязательно

http://fast-torrent.ru/film/prisluga.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.