Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Astronom
mySm14.gif

Цитата
мою любимую "Красоту по-американски"

вот оно чо, Михалыч, вот оно чо twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 2.11.2012, 13:17) *

фильмы ноября: http://inspectorspacetime.ru/2012/11/01/filmyi-noyabrya/

ну вроде ничего так премьеры намечаются :) на Облачный атлас надо идти обязательно!

на Сумерки пойдем полюбасам! crazy.gif
Смеагол

Цитата
фильмы ноября: http://inspectorspacetime.ru/2012/11/01/filmyi-noyabrya/

ну вроде ничего так премьеры намечаются :) на Облачный атлас надо идти обязательно!

А я бы на Операция «Арго» или Экипаж сходил)

Цитата
на Сумерки пойдем полюбасам!

mySm8.gif mySm8.gif

Олег
интересно что облачный атлас провалился в Америке. blink.gif

трейлер ничего такой!
jv11
Экипаж и Арго мне тоже приглянулись. Арго по описанию напомнил мне один клевый фильм про еврейских разведчиков, забыл его название. И в Арго вроде будет играть Брайан Крэнстон - мегакрутой чувак!

Да, на Сумерки надо сходить полюбасам, я буду самый первый стоять в очереди в кинотеатр и визжать от счастья :))))))))

то, что Атлас провалился в Америке, - это очень даже хороший знак. ;) вот Мстители поставили там кассовые рекорды, но это же совершенно не показатель качества :) я верю в братца и сестренку Вачовски :))
Олег
Цитата(jv11 @ 2.11.2012, 14:56) *

Да, на Сумерки надо сходить полюбасам, я буду самый первый стоять в очереди в кинотеатр и визжать от счастья :))))))))

Думаешь я тебя пропущу? mySm8.gif

jv11
блин, так Облачный атлас, оказывается, уже идет в кино! о_О кто хочет, давайте присоединяйтесь, лично я долго ждать не буду и пойду уже в ближайшие дни, может даже завтра (а может даже и сегодня, если на Академке будут сеансы!) йееее, круто!!!!!
Astronom
Цитата
давайте присоединяйтесь,

встали на закачку mySm8.gif
Олег
bj.gif bj.gif

я сегодня в деревню на вых поеду, поэтому без меня. я сходу позже.
jv11
Цитата(Astronom @ 2.11.2012, 14:46) *

встали на закачку mySm8.gif

bj.gif bj.gif

блин, кто в деревню на выходные, кто в Финку, кто в Москву... в Питере вообще хоть кто-нибудь останется? :))))
Смеагол
Я glare.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 2.11.2012, 12:40) *

снял мою любимую "Красоту по-американски".

ninja.gif да, мы с Мистером определённо диаметрально противоположных взглядов.... по мне так фильм - один из тьмы себе подобных американский творений, претендующих на произведение искусства. все герои до одного - невероятно противные!!! нарик, педофил, и т.д. это и есть american beauty??! glare.gif ну объясните мне, Мистер!
jv11
Валентин, пора занимать очередь у кинотеатра:

Изображение

mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Кстати был чертовски разочарован , когда узнал , что из Хоббита сделали трилогию ...
Astronom
Цитата(Настасья @ 2.11.2012, 22:35) *

ninja.gif да, мы с Мистером определённо диаметрально противоположных взглядов.... по мне так фильм - один из тьмы себе подобных американский творений, претендующих на произведение искусства. все герои до одного - невероятно противные!!! нарик, педофил, и т.д. это и есть american beauty??! glare.gif ну объясните мне, Мистер!

Наська, почитай посты развратного Волоса в теме для алкашей и нариков.
От тюряги его спасает только отсуутствие педобир-темы на форуме twisted.gif
jv11
Посмотрел "Облачный атлас". ninja.gif

Изображение

Фильм идет 3 часа, за первый час из зала вышло несколько человек - и больше не вернулись, а сидевшая рядом со мной тетка сказала своей подружке: "Фильм - мечта шизофреника".

Да, фильм действительно не простой и не для каждого. smile.gif Но это однозначно лучший фильм 2012 года (из тех, что я видел crazy.gif ). И самый необычный. Его попросту не с чем сравнить, настолько он грандиозен в своем великолепии - и нелеп в своей монструозности.

У "Облачного атласа", конечно же, есть недостатки: после фильма складывается впечатление, что Вачовски и Тыквер отхватили кусок не по зубам и, толком его не прожевав, чуть сами же им не подавились. Да-да, сюжет действительно настолько грандиозен, масштабен и неповоротлив. Но все это придает фильму особый шарм, на фоне которого меркнут все прочие минусы, и особенно ярко сияет главная идея картины. А идея эта действительно столь же прекрасна, сколь и проста. smile.gif Впрочем, все самые замечательные идеи и мысли как раз и являются самыми простыми и очевидными. Имейте в виду, что "Облачный атлас" несет невероятно мощный либеральный и гуманистический посыл, так что не удивительно, что фильм пришелся не по вкусу части аудитории.

Актерский состав безупречен. mySm13.gif Многие, наверное, уже в курсе одной из главных "фишек" фильма: одни и те же актеры играют разных персонажей, и получается это у них очень здорово. И благодаря гриму я даже не сразу узнавал некоторых знакомых персоналий. smile.gif

После сеанса завернул в ближайший "Буквоед", чтобы купить книжку, по которой был снят фильм. Подхожу к электронному терминалу, где можно узнать, на каком стеллаже найти книгу - и вижу, что до меня уже кто-то искал "Облачный атлас". bj.gif Все экземпляры книги, естественно, были раскуплены. mySm8.gif

Короче, рекомендую! mySm13.gif
Geenay
Юр, а фильм этот достаточно зрелищный в смысле "бам-хрясь-трах, вспышка слева!", чтобы смотреть на большом экране? Или лучше дождаться DVD с оригинальной дорожкой?

Цитата(jv11 @ 3.11.2012, 20:00) *

Тыквер

Тиквер он.
Никакие имена собственные так не коверкают в русском языке, как немецкие.
jv11
Цитата(Geenay @ 4.11.2012, 0:39) *

Юр, а фильм этот достаточно зрелищный в смысле "бам-хрясь-трах, вспышка слева!", чтобы смотреть на большом экране? Или лучше дождаться DVD с оригинальной дорожкой?

Ну там есть погони, драки, перестрелки и взрывы. crazy.gif Это же все-таки Вачовски. cool.gif Наверное, лучше все-таки смотреть в кинотеатре: большому фильму - большой экран! mySm13.gif Для просмотра на DVD он мне кажется слишком громоздким. huh.gif Там правда столько всего намешано, что экранчик телевизора или монитора просто лопнет. mySm8.gif

Цитата
Тиквер он.

Будем знать! mySm13.gif
Смеагол
Вспомнил замечательный фильм , что-то вроде ужастика , но не совсем ужастик "Ключ от всех дверей " он же "The Skeleton Key" . Рекомендую mySm13.gif
jv11
По шкале "Атсрал от 1 до 10" - насколько он страшен? mySm8.gif
Смеагол
Ну если по уровню астраластраха мерить , то о примерно на4-5 баллов....Но там суть не в уровне страха , а именно в самом фильме ) Фильм классный
jv11
ОК, заценим. mySm8.gif

*добавляет 665-й фильм в список "Посмотреть до 22.12.12"*
Смеагол
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
Авторитетно заявляю , что ключ от всех дверей по шкале Астрала получил бы у меня 1-2. фильм абсолютно не страшный.
Смеагол
Посмотрел Фильм "Треугольник" (Triangle) . В описании он указывается как ужасы , но по "шкале атсрала" я бы ему и единичку не поставил ,совершенно не страшно . Но фильм невероятен ! Именно невеоятен . Такой невообразимый сюжет я пожалуй ещё никогда не встречал , причём сценарий настолько продуман , что диву даёшься mySm13.gif . Это вовсе не означает , что он идеален , в картине хватает непонятно глупых действий главного героя , но тут всё можно свалить на то , что герой симпатичная девушка , да ещё и блондинка mySm8.gif Но все эти недостатки полностью закрываются разворачивающимися действиями , несмотря на то , что часто всё происходящее вполне предсказуемо , фильм держит в напряжении до самого конца . Короче настоятельно рекомендую эту киношку , не пожалеете , особенно если в жизни вам встречаются непонятные знаки twisted.gif
jv11
Я знаю про этот фильм, он у меня уже давно стоит в списке к просмотру, а знаю я его потому, что там играет клевая губастенькая Мелисса Джордж (та самая блондинка twisted.gif ), фоточки которой я когда-то выкладывал в теме про секси-фотки звезд. twisted.gif С этой актрисой в главной роли я еще хочу посмотреть вот этот фильм -- http://www.kinopoisk.ru/film/465740/ Валентин, может, ты его первый посмотришь и скажешь, смотреть мне его или нет? crazy.gif mySm8.gif

Таким образом, после отзыва Валентина, "Треугольник" поднимается в моем списке с 456-го места на 254-е. crazy.gif mySm8.gif Думаю, посмотрю его года через 2. crazy.gif

Цитата(Смеагол @ 5.11.2012, 21:49) *

Короче настоятельно рекомендую эту киношку , не пожалеете , особенно если в жизни вам встречаются непонятные знаки

mySm8.gif
Олег
Валентин, смотрю!
Шкала Астрала crazy.gif будет под рукой)

ЗЫ. нашел - смотрел его как то. сюжет реально крутой. к ужасам его вообще нельзя отнести, правда. мистика и не более.

1 раз посмтреть можно, но снят он как то трешово
Смеагол
Цитата
Валентин, может, ты его первый посмотришь и скажешь, смотреть мне его или нет?

Эт я могу ) Эт я запросто ) Жаль не существует подобной вакансии cray.gif

Цитата
ЗЫ. нашел - смотрел его как то. сюжет реально крутой. к ужасам его вообще нельзя отнести, правда. мистика и не более.

Полностью согласен . Непонятно какой младенец отнёс его к ужасам crazy.gif

Цитата
1 раз посмтреть можно, но снят он как то трешово

Что значит трешово снят?))

Astronom
Цитата
Жаль не существует подобной вакансии

экслер только так на тяжелую жизнь и зарабатывает.
Иногда даже без просмотра и ознакомления.
Олег
Цитата(Смеагол @ 6.11.2012, 6:28) *

Что значит трешово снят?))

трешово, ну совсем малобюджетно.
хоть там и корабль призрак и все такое, но все очень и очень дешево выглядит. для меня такие фильмы - трешовые.
Wallace
Цитата
нарик, педофил, и т.д. это и есть american beauty??! ну объясните мне, Мистер!

Ой, Насть, я даже не знаю, как объяснить, ведь все наши ощущения от чего-либо настолько субъективны...
Во1ых, я считаю, что фильм скорее мужской, т.к. мужских положительных моментов там больше, чем женских - неудавшаяся жизнь Кэролин, пустышка-блондинка Анджела, неудачница Джейн, сплошной негатив!
Во2ых, я смотрел его первый раз чисто случайно на большом экране в 1999 году, когда он только-только вышел в прокат. Мне было 20 лет - на тогдашний мой возраст он очень даже хорошо лёг. Белыми нитками шитая идея протеста и непохожести на "серую массу" вокруг - это все очень здорово вставило на тот момент. Сейчас я потихоньку приближаюсь к возрасту Лестера Бёрнема и фильм раскрывается уже совсем с другой стороны. mySm8.gif
Всё субъективно, в общем.
И - педофил там кто, простите? blush.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 10:01) *

Мне было 20 лет - на тогдашний мой возраст он очень даже хорошо лёг.

тогда понятно..

Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 10:01) *

И - педофил там кто, простите? blush.gif

blink.gif ну как же! этот самый мужик, который влюбился в подружку своей дочери!
Олег
Цитата(Настасья @ 6.11.2012, 11:45) *

blink.gif ну как же! этот самый мужик, который влюбился в подружку своей дочери!

МУЖИК! mySm14.gif mySm13.gif

crazy.gif
Wallace
Какой же он педофил - девочка-то вполне себе созрела!
И он же всё-таки остановился в самый ответственный момент! wink.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 11:09) *

Какой же он педофил - девочка-то вполне себе созрела!

не аргумент для меня glare.gif

Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 11:09) *

И он же всё-таки остановился в самый ответственный момент! wink.gif

ещё и импотент! dp.gif

не, тошное кинцо..
Олег
кто еще не посмотрел - обязательно посмотрите.

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

я вчера посмотрел этот фильм и прям не мог оторваться от экрана.
очень интересный фильм, очень необычный что ли, тк дело происходит в индии, и потрясающая игра актеров.

http://www.rutor.org/torrent/212761/otel-%...rip-ot-scarabey

mySm13.gif mySm13.gif
Wallace
Цитата(Настасья @ 6.11.2012, 12:41) *

не, тошное кинцо..

Что ж, о вкусах не спорят. sm93.gif blush.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 12:05) *

Что ж, о вкусах не спорят. sm93.gif blush.gif

mySm13.gif
Astronom
Цитата(Wallace @ 6.11.2012, 11:01) *

Ой, Насть, я даже не знаю, как объяснить, ведь все наши ощущения от чего-либо настолько субъективны...

это ты в суде будешь так отмазываться mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, может, ты его первый посмотришь и скажешь, смотреть мне его или нет?

Ну чтож посмотрел . Фильм на меня не произвёл такого впечатления , как Треугольник , но безусловно хороший , стоящий триллер . Без розовых соплей с сахаром и без тупых моментов (во всяком случае я их не припомню) . Времени потраченного на него я не пожалел , было интересно ...Короче годный фильм , но до "ваусуперваще" почему-то не дотягивает )
jv11
Цитата(Смеагол @ 7.11.2012, 22:05) *

и без тупых моментов (во всяком случае я их не припомню)

Ничего себе. blink.gif crazy.gif Товарищи, если Валентин не заметил в фильме тупых моментов, то его ОДНОЗНАЧНО надо смотреть! crazy.gif mySm8.gif

*добавляет "Похищенную" в список просмотра*
Олег
Цитата(Смеагол @ 6.11.2012, 6:28) *

Жаль не существует подобной вакансии cray.gif

mySm13.gif mySm13.gif

что ж, тоже поставлю на закачку thanks.gif
Смеагол
Цитата
Ничего себе. Товарищи, если Валентин не заметил в фильме тупых моментов, то его ОДНОЗНАЧНО надо смотреть

Просто Валентин сам недостаточно умён , чтобы замечать всю тупость ) Его ум может различать только очевидную тупость , типа сварки протекающегго бензобака ))

Да и ещё - фильм лучше всего смотреть с одноголосым переводом . Не думаю , что без мата он будет реалистичен...
jv11
Цитата(Смеагол @ 7.11.2012, 22:20) *

типа сварки протекающегго бензобака ))

bj.gif bj.gif да, это была феноменальная тупизна crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Посмотрел "Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" ) Хороший и забавный фильм mySm13.gif Тема гомосексуальзма вызвала у меня отвращение , разумеется , но в целом неплохой фильм smile.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 8.11.2012, 21:20) *

Тема гомосексуальзма вызвала у меня отвращение , разумеется , smile.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

рад что понравился wink.gif
Смеагол
Посмотрел фильм "Правосудие для всех" , о котором говорил Deminak . Замечательный фильм , прекрасная игра актёров , сейчас так уже не играют . АльПачино на высоте mySm13.gif
Олег
Вчера сходил на Атлас. я реально в восторге, фильм просто великолепный!!!!!!
конечно американский ум там не выдержал такого напряга и сложной сюжетной линии crazy.gif

короче я очень доволен!
jv11
Цитата(Олег @ 11.11.2012, 9:31) *

Вчера сходил на Атлас. я реально в восторге, фильм просто великолепный!!!!!!

mySm13.gif mySm13.gif

Рад, что тебе понравилось. beer.gif

На мой взгляд, из того говна, что я смотрел в этом году, Атлас - лучший фильм 2012 года. Он ни в коем случае не идеальный, но - все равно лучший. mySm13.gif

Особенным уважением к Вачовски я проникся, когда узнал, что фильм они частично финансировали за свои средства: им пришлось заложить свои дома. twisted.gif Теперь будут бомжевать. crazy.gif Впрочем, я и раньше их уважал.

Ну и теперь, когда хоть кто-то еще на форуме посмотрел фильм, я могу наконец-то выложить эту аццкую мозговыносящую картинку:

Изображение

wacko.gif crazy.gif

Правда, здесь почему-то не хватает героя, который сочинял секстет "Облачный атлас". blink.gif

А также, Олег, рекомендую прочитать тебе вот этот обзор: http://inspectorspacetime.ru/2012/11/02/ob...i-vse-ostalnoe/ mySm13.gif
Олег
Юра, спасибо за ссылку! sm93.gif
круто написали

я только не проследил обладателей родимого пятна - каметы. у кого она была?
и по какому принципу.

короче надо идти еще раз! crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.