Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Djambulad West
Мы ходили на "Грань будущего". Этот фильм я действительно рекомендую всем, в этом году пока самый лучший, наверное. Во-первых, там великолепный Том Круз wub.gif И выглядит свежачком. Во-вторых, фильм интересен до самого конца, сюжет нормально развивается и смотреть не скучно. В-третьих, идея с постоянными "респаунами" в духе видеоигр меня зацепила, герой Круза "проходит" свою миссию так, как проходят игры, в каждой новой попытке пытается нащупать новые варианты, которые повлияют на результат, заучивает "комбы" и все в таком духе. Это реально прикольная и свежая тема (это не "День сурка", а совсем другой смысл). Советую посмотреть.
Олег
я тоже в выходные смотрел и так же понравилось.

Эмили Блант шикарна. rose.gif
jv11
Надо бы сходить. mySm8.gif
Олег
Асралу 3 быть!!!!!!!!!

http://www.kino-govno.com/comments/47189-s...etka-v-astrale/

yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
первый коммент, как всегда, всеобъемлющ mySm13.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 9.6.2014, 16:02) *

Мы ходили на "Грань будущего". Этот фильм я действительно рекомендую всем, в этом году пока самый лучший, наверное. Во-первых, там великолепный Том Круз wub.gif И выглядит свежачком. Во-вторых, фильм интересен до самого конца, сюжет нормально развивается и смотреть не скучно. В-третьих, идея с постоянными "респаунами" в духе видеоигр меня зацепила, герой Круза "проходит" свою миссию так, как проходят игры, в каждой новой попытке пытается нащупать новые варианты, которые повлияют на результат, заучивает "комбы" и все в таком духе. Это реально прикольная и свежая тема (это не "День сурка", а совсем другой смысл). Советую посмотреть.

Сходили сегодня. Денег не жалко.
Фильму уже стоит посмотреть хотя бы ради момента (моментов) когда главтётка из упора лёжа поднимается:)
jv11
Сисьге? mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 15.6.2014, 12:21) *

Там не будет Розочки!!! mySm14.gif mySm14.gif Как ты можешь этому радоваться, предатель?!?! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Да, грань будущего действительно классный фильм mySm13.gif Даже не было замечено тупости, что уж совсем необычно, для голливудского блокбастера mySm13.gif
Astronom
Цитата
Российская компания "Дирекция кино" планирует снять отечественный аналог "Игры престолов" и "Властелина колец" - исторический фильм "Викинг".

http://www.newsru.com/cinema/24jun2014/viking.html
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Викинги теперь роиссяне, штоле? crazy.gif
Карп
Сходили сегодня от безнадёги на новых Трансформеров.
Вывод ровно один - свежий палтус холодного копчения под холодное пиво - изумительно!:)
А вот Наське так понравилось, что до сих пор не может рецензию наваять. Правда, впервые такое:)
Astronom
трансформеры с кнопочками были?
Настасья
не поняла, чё имел в виду муш, ну да ладно)
за 3 часа этого прекрасного и увлекательнейшего фильма я успела выспаться, когда проснулась, думала, что конец уже, но нифига! оставался ещё час wacko.gif
так и не поняла, кто там за кого, кто хороший, кто плохой) детский сад и бред сумасшедшего в одном флаконе, ещё и какой-то несвязный и растянутый на 3 часа wacko.gif
но нам главное было убить как можно больше времени, поэтому ништяк) более того, с нетерпением ждали 26-го июня, чтобы сходить на премьеру этого шедевра, ибо в кинотеатре смотреть сейчас ровным счётом нечего, а время убивать приходится нещадно wacko.gif
Astronom
как-то не так вы время убиваете glare.gif
Смеагол
Цитата
а время убивать приходится нещадно

Ну и правильно! Ему же нас можно убивать smile.gif
Карп
Цитата(Смеагол @ 26.6.2014, 23:14) *

Ну и правильно! Ему же нас можно убивать smile.gif

Да ты, мать его, философ!
Смеагол
smile.gif smile.gif
Олег
мой друг сходил, прям брыжжет слюной от восторга crazy.gif

думаю я или дома посмотрю mySm8.gif
Смеагол
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4
Карп
Цитата(Смеагол @ 28.6.2014, 21:33) *

Вопрос один - НА**Я!?
Смеагол
Ой, ну ответ прост - бабосы. Явно же куча народа пойдёт смотреть только из любопытства.
Олег
в выходные посмотрел офигенный мульт Миядзаки "Ветер крепчает". очень меня впечатлил. шикарная история.

так же посмотрел офигенный триллер-ужастик.

смерть в сети.

http://www.kinopoisk.ru/film/715898/

всем рекомендую)
Олег
yahoo.gif yahoo.gif

sooon
Смеагол
Да чёт я вторую посмотрел, и чёт она мне фигней какой-то показалась...
jv11
Цитата(Смеагол @ 24.9.2014, 23:31) *

Да чёт я вторую посмотрел, и чёт она мне фигней какой-то показалась...

Как может быть фигней то, в чем снималась благословенная Роуз Бирн?! mySm14.gif mySm14.gif crazy.gif Даже если она снимется в "Ералаше", это уже будет шедевром. crazy.gif mySm8.gif

Пипец как хочу позырить новый фильм Финчера, но ваще некогда. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
Цитата
благословленная Роуз Бирн

Юра, теперь ты обязан позырить нетлеющую Третью Смену.
Там мужик играет, который возможно прямо сейчас жарит благословенную Роуз Бирн
ибо, Википедия гласит:
Цитата
С осени 2012 года Роуз встречается с актёром Бобби Каннавале
jv11
Третья смена - это про копов, пожарных и парамедиков?

Цитата(Astronom @ 3.10.2014, 23:43) *

прямо сейчас жарит благословенную Роуз Бирн

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sos.gif sos.gif sos.gif sos.gif sos.gif

crazy.gif mySm8.gif
Astronom
ага, про них родимых ... ninja.gif
там какая-то даже тема Ирлашки всплывала, типа все население - понаехало из Ирлашки. ninja.gif

Цитата
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В НЕПРОФИЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! twisted.gif
jv11
Ну тады я зырил несколько серий Третьей смены, ее когда-то по телеку показывали. mySm13.gif mySm13.gif Надо будет на досуге как-то заново посмотреть.

Цитата
В НЕПРОФИЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

crazy.gif mySm8.gif
Astronom
тяжко нам, фанатам, живется. Всегда кто-нибудь объект поклонения жарит crazy.gif
вот до чего падение нравственности человечество довело. mySm14.gif голливуд погряз, так сказать, во грехе ninja.gif
jv11
ЗЫ

Что самое забавное, я чо-то даже не думал, что Роуз может с кем-то встречаться. bj.gif crazy.gif В моих мечтах она была одинокой.... в ожидании принца на белом коне (то есть, меня crazy.gif ). bj.gif bj.gif mySm8.gif

Мдааа, а вообще печаль.... и Роуз Бирн жарит какой-то Коновал.... wacko.gif cray.gif cray.gif Мир несправедлив.

crazy.gif

Цитата(Astronom @ 3.10.2014, 23:58) *

Всегда кто-нибудь объект поклонения жарит

Вот-вот. cray.gif crazy.gif
jv11
ЗЫЫ

Посмотрел фотку этого Бобби Каннавале -- да, я помню его в Третьей смене. mySm13.gif Ну чо сказать? Повезло тебе, чувак. mySm8.gif
Astronom
можно сказать определенно: можно фанатеть от Дуси и не бояться, что ее кто-нибудь щас жарит yahoo.gif
Astronom
надо будет заценить нетленку про индусосилу http://www.newsru.com/cinema/03oct2014/india.html
crazy.gif
jv11
Посмотрел "Исчезнувшую". Крутой детектив/триллер! mySm13.gif Идет 2,5 часа, но они того стоят: Финчер держит марку. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Французский mySm13.gif фильм "бобро пожаловать" очень ржачный . mySm13.gif

Изображение
jv11
Я его смотрел в кинотеатре, когда он вышел: реально придурочный фильм. crazy.gif
Astronom
Иваныч шикарно вбросил на вентилято http://lenta.ru/news/2014/10/29/starwarfanfuckers/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
хорошо сказал crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Посмотрели "Интерстеллар". Фильм смотрится легко и интересно, но потом, ближе к концу, съезжает в какой-то полный бред, так впечатление от фильма никакое.
Astronom
это не бред, это матан crazy.gif
Карп
Цитата(Смеагол @ 8.11.2014, 7:14) *

Посмотрели "Интерстеллар". Фильм смотрится легко и интересно, но потом, ближе к концу, съезжает в какой-то полный бред, так впечатление от фильма никакое.

Это же Нолан. У него никогда просто не бывает:)

Посмотрел тут "Мглу" Дарабонта. Всё время резиновые монстры нагнетают. Да фигня фигнёй - десятки таких. И когда уже задаёшься вопросом - Дарабонт-ли это снял - развязка. Очень страшный фильм.
Astronom
это порн такой?
Djambulad West
Цитата
Посмотрели "Интерстеллар". Фильм смотрится легко и интересно, но потом, ближе к концу, съезжает в какой-то полный бред, так впечатление от фильма никакое

А я впечатлился, один из лучших фильмой за долгие годы, имхо. Меня смутило только то, что герой передал координаты сам себе (как бы он вообще улетел без координат?), а в остальном все очень-очень круто.
Олег
Сашка, ты впервые посмотрел мглу?!?!
Ниче себе!!!
Фильмец очень крутой.
Но я бы тут все таки отдал честь Кингу, а не Дарабонту
Олег
Сходили вчера на интерстеллер в аймакс. Я прям не ожидал что это будет так круто!!! Фильм смотрится на одном дыхании. Обожаю такре фильмы про космос. 👍👍👍👍

Конечно не обошлось без доли тупизма, но на общем фоне это мелочи.
jv11
Я тоже посмотрел "Интерстеллар". Мои впечатления:

1. Чуть не обоссался.

2. Реально крутая научная фантастика! mySm13.gif Прям такая даже классическая, я бы сказал. Очень приятно, что в наше время снимают такие фильмы, и это уже третий отличный сай-фай за последние два года (после "Гравитации" и "Грани будущего").

3. У Джессики Честейн интересные губы...

4. Офигенный саундтрек! mySm13.gif

5. Возможно, намечается новая забавная тенденция - не переводить, а транслитерировать оригинальное название фильма. Сразу вспоминается "Синистер". crazy.gif
Astronom
надо будет скачать crazy.gif

ну а чо вы ожидали, платить деньги в кино за говнопопсу про Эйнштейна? crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 12.11.2014, 18:11) *

1. Чуть не обоссался.

bj.gif bj.gif

2. Реально крутая научная фантастика! mySm13.gif Прям такая даже классическая, я бы сказал.

я тоже отметил это для себя. реально как будто классическая sm93.gif

3. У Джессики Честейн интересные губы...

tongue.gif tongue.gif twisted.gif

Смеагол
Цитата
У Джессики Честейн интересные губы...

Где это там показывали её губы ? mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.