Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Djambulad West
Цитата
Последний ужастик который я видел это "The Exorcism of Emily Rose"

Я буквально вчера его посмотрел, очень жуткий фильм. Сильно впечатлило, потом тоже с интересом полез читать инфу про то как было в реальности.
Кстати, у нас в Лавре бесов изгоняют, есть мастера этого дела. И бесноватые бывают. Сам не видел, рассказывали.
Смеагол
Цитата
Это тот, про который ты говорил в баре (или где-то еще, не помню уже )? С птицей-фениксом?

Да да ) в главной роли там птица феникс ))

Цитата
ээээ, это чо щас было?

Ну не знаю , не знаю ) ... парочка забавных моментов есть конечно , но не более )

Цитата
что-то мне не страшно

Цитата
и мне

Ну наверно эффект достигается после просмотра фильма )) .... я надеюсь ) я очень на это надеюсь , потому что так получается что две девочки не испугались , а я блин испугался )))

Цитата
сейчас же мне всё это кажется несусветной чушью и пустой тратой времени.

Самое бесячее Настя , что ты права ))

Цитата
Кстати, у нас в Лавре бесов изгоняют, есть мастера этого дела. И бесноватые бывают. Сам не видел, рассказывали.

Так тебе на ужастиках экономить можно )) сходил в Лавру ... с попкорном ))) и нормально )) .... я как то видел бесноватую .... жесть ....
Олег
Цитата(jv11 @ 15.5.2011, 23:02) *

Из последних ужастиков мне очень понравился "Астрал" - тоже про всяких там демонов и выходы в атсрал. crazy.gif Смотрел ночью с друзьями на ноуте - все чуть не обделались от страха. laugh.gif mySm8.gif

я с дуру начал его смотреть в пятницу очью и одни ninja.gif
на сколько я лужен в ужасах, но ту мне было очеень страшно, я даже делал перерывы crazy.gif crazy.gif
писец конечно, как можно играть на человеческих нервах.

Цитата(Djambulad West @ 16.5.2011, 0:05) *

Я буквально вчера его посмотрел, очень жуткий фильм. Сильно впечатлило, потом тоже с интересом полез читать инфу про то как было в реальности.

и это чуть ли не единственное приличное кино про экзарцизм, на мой вкус

я всем советовал этот фильм, тк очень и очень его люблю
мы с Андрюхай чуть не обделались в кино, когда его смотрели crazy.gif crazy.gif

Цитата(Настасья @ 15.5.2011, 23:34) *

и мне glare.gif

я ужасы и всякую дрянь про муравьёв/пираний/акул и пр. подкустовных выползней в детстве только и смотрела, с самых ранних лет и до 16-ти, где-то twisted.gif
сейчас же мне всё это кажется несусветной чушью и пустой тратой времени.

вот не надо ляля. вы сам фильм посмотрите, а потом посмотрите и почитайте про саму Эмили и вот тут то и станет жудко, когда понимаешь, что все это на самом деле было
Astronom
Нет достойных ужастиков кроме Зубастиков Изображение
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 8:52) *

Чего же, есть! Я тоже люблю ужастики, но с некоторых пор, из-за Клюкв улыбаюсь, когда идут фильмы о зомби....вот и сейчас улыбалась при написании этого сообщения. Я вообще у меня много любимых ужастиков и триллеров, чего только стоит японский "Пропущенный звонок" и американский "Пункт назначения" wub.gif
Deminak
Раз уж заговорили о фильмах ужасов, то спрошу: кто смотрел фильмы Хичкока? Я конечно знаю, что он мастер и т. д., но хочется узнать чьи-то личные впечатления.
Карп
Цитата(Astronom @ 16.5.2011, 9:52) *

А "Челюсти", а "Шоб ты жил на одну зарплату!"?:)
jv11
Цитата(Deminak @ 16.5.2011, 18:08) *

Раз уж заговорили о фильмах ужасов, то спрошу: кто смотрел фильмы Хичкока? Я конечно знаю, что он мастер и т. д., но хочется узнать чьи-то личные впечатления.

Я смотрел несколько. Самым запоминающимся из них был легендарный "Психоз". smile.gif По современным меркам фильмы Хичкова могут казаться несколько нудными, но чего у них не отнять - это атмосферы. smile.gif Если смотреть с правильным настроем, то можно нехило так протащиться. smile.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 16.5.2011, 6:48) *

Да да ) в главной роли там птица феникс ))

Надо будет как-нибудь позырить на досуге. mySm8.gif Птица Феникс - очень крутая птица, люблю с ней фильмы! laugh.gif crazy.gif
Deminak
Затянутостью или нудностью фильма меня не испугаешь smile.gif То есть смотреть Хичкока можно вполне как фильм ужасов? Просто надоели современные ужастики, где одни лишь спец-эффекты (и то хилые, только крови тонны), а страшит лишь игра актеров foo.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 16.5.2011, 19:01) *

Затянутостью или нудностью фильма меня не испугаешь smile.gif То есть смотреть Хичкока можно вполне как фильм ужасов? Просто надоели современные ужастики, где одни лишь спец-эффекты (и то хилые, только крови тонны), а страшит лишь игра актеров foo.gif

Ну я бы вообще не назвал их фильмами ужасов. Скорее триллеры. mySm1.gif
Deminak
Цитата
Ну я бы вообще не назвал их фильмами ужасов. Скорее триллеры

.Главное чтобы после них засыпалось с трудом.
Смеагол
Цитата
Если смотреть с правильным настроем, то можно нехило так протащиться.

Расскажи Юра как ты достигаешь правильного настроя для просмотра ужастиков ? )) и что это вообще такое ?))
jv11
mySm8.gif

Правильный настрой при просмотре ужастика - это прежде всего не стебаться и не ржать над ужастиком. crazy.gif Ибо это всегда очень охота сделать. laugh.gif Также неплохо перед сеансом сходить на кладбище (желательно в полнолуние), вызвать парочку духов ну и тому подобное. crazy.gif А затем просветленным отправляться в кинотеатр. crazy.gif

P.S.
Еще помогает рисовать кровавые пентограммы. crazy.gif Сидишь так себе и рисуешь звездочки, а потом в кино идешь. twisted.gif
Смеагол
Цитата
Также неплохо перед сеансом сходить на кладбище (желательно в полнолуние), вызвать парочку духов ну и тому подобное. А затем просветленным отправляться в кинотеатр.

А ну то есть прожить свой обычный день .... окей )))
jv11
Цитата(Смеагол @ 16.5.2011, 22:02) *

А ну то есть прожить свой обычный день .... окей )))

Да, все как обычно. mySm8.gif Ничего нового я не открыл. sad.gif
Deminak
Ну и жизнь у вас ребята wacko.gif
Вы к тому же случаем не в моргах работаете? Как хорошо перед Пилой можно подготовится smile.gif
jv11
Пила, кстати, отстойный ужастик. Ну первая часть еще ничего так, а потом одно сплошное мерзотное членовредительство. wacko.gif
Смеагол
Цитата
а потом одно сплошное мерзотное членовредительство.

)))))
"А вот если сделать так , то у него выпадут внутренности , а если мы сильно дёрнем за это , то у него оторвётся голова , а вот так мы можем выколоть ему глаз , а вот здесь у него мозги " ))))
jv11
Ага, так и есть. mySm8.gif Я вроде дальше третьей части даже смотреть не стал, хотя говорят, что предпоследняя или последняя вроде ничего так была часть.

По схожей схеме теперь штампуют Пункты назначения. wacko.gif Хотя первые три фильма были вполне прикольные. mySm8.gif Помню, когда во второй части две блондиночки заживо зажарились в солярии, мы в кинотеатре ржали как дикие, потому что они один в один напомнили двух знакомых девчонок. laugh.gif crazy.gif

А вообще, это не смешно, конечно. ninja.gif

crazy.gif
Смеагол
Цитата
Помню, когда во второй части две блондиночки заживо зажарились в солярии, мы в кинотеатре ржали как дикие, потому что они один в один напомнили двух знакомых девчонок.

Две знакомые негритянки ? )))

Цитата
А вообще, это не смешно, конечно.

Да настоящая женская смерть , всё равно что мужчина перережет горло во время бритья
jv11
Цитата(Смеагол @ 16.5.2011, 22:28) *

Две знакомые негритянки ? )))

bj.gif bj.gif crazy.gif

Если бы. ninja.gif

Это были две рЮсские дЭвушки, которым захотелось немного гламура. ninja.gif
Deminak
Да, действительно Пила это какой то трэш smile.gif . Просто к слову пришлось.
Смеагол
Здесь упоминался фильм "Дорога" с Арагорном в главной роли? ...если нет , то обязательно посмотрите ! Фильм необыкновенное сочетание жути и доброты ...
Axusha
Цитата(Смеагол @ 19.5.2011, 9:00) *

Здесь упоминался фильм "Дорога" с Арагорном в главной роли? ...если нет , то обязательно посмотрите ! Фильм необыкновенное сочетание жути и доброты ...

"Дорога"?... уже из-за одного названия обязательно посмотрю!
Смеагол
Цитата
"Дорога"?... уже из-за одного названия обязательно посмотрю!

смотри не разочаруйся )
Лера Cranberry
Меня тоже часто привлекают не сами фильмы, а их названия или описания mySm8.gif
jv11
Цитата

Блин, я его хотел позырить еще давно - и забыл! mySm8.gif У меня куча таких фильмов, которые я хочу посмотреть, а потом забываю. mySm8.gif Ща запишу куда-нибудь. crazy.gif

Цитата
с Арагорном в главной роли

mySm8.gif
Лера Cranberry
В этом фильме в главной роли актер, что во "Властелине колец" Арагорна играл...интересно было бы на это посмотреть mySm8.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 19.5.2011, 19:11) *

В этом фильме в главной роли актер, что во "Властелине колец" Арагорна играл...

Спасибо, кэп! thanks.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 19.5.2011, 18:13) *

Спасибо, кэп! thanks.gif

В смысле? Это такая шутка, меня неправильно поняли или действительно было непонятно, кто такой Арагорн? huh.gif mySm5.gif
jv11
Лера, это была шутка-самосмейка. smile.gif Проехали. smile.gif
Лера Cranberry
Я говорила это к тому, что мне интересно, как он в том фильме играл, ведь раньше играл в другом фильме, который я видела ninja.gif
Maniak-N
На правах кэпа: статья о том, кто такой кэп.
mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.5.2011, 19:35) *

И тебе спасибо, кэп! mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
mySm8.gif
Особенно порадовал ВВП в качестве кэпа. crazy.gif laugh.gif
Настасья
пилять bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.5.2011, 19:39) *

mySm8.gif
Особенно порадовал ВВП в качестве кэпа. crazy.gif laugh.gif

Да, это жесть.
Настасья
я себе напоминаю закадровый смех из какого-нибудь замшелого ситкома mySm8.gif
jv11
Настя, ты не одинока. crazy.gif Я сам себе его постоянно напоминаю, когда читаю наш форум. mySm8.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Я знаю, кто такой Капитан Очевидность, видела фотки в контакте mySm8.gif crazy.gif
Карп
Каким-то непонятным образом, был затащен на "Пираты Карибского моря: На странных берегах".
Тема сизег не раскрыта!:(

PS. Полчаса потом обсуждали, откуда у русалки появились ноги вместо хвоста, а потом ВНЕЗАПНО хвост вместо ног!

PPS. Ничего не было тут! Это всё провокация:)
Axusha
[так, а причем тут Лера??? shock.gif] - уже не важно... glare.gif
Саша! это что было?! что за провокация!? mySm14.gif mySm14.gif
непорядок.
Карп
Цитата(Axusha @ 19.5.2011, 22:16) *

Саша! это что было?!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Axusha
аааа, тогда понятно...
Axusha
что-то у меня сейчас вообще нет настроения на шутки, вы уж извините...
Лера Cranberry
А у кого оно есть?
Wallace
Цитата(Смеагол @ 19.5.2011, 9:00) *

Здесь упоминался фильм "Дорога" с Арагорном в главной роли?

Было дело. Оч.впечатлился! Аж три раза смотрел. Сначала жуткого кач-ва скринер, потом английский ДВД-рип без перевода, и, для коллекции, глянул ещё разок в нашем бубляже, когда фильм этот по телеку показывали. В ТВ-версии вырезали пару зубодробительных моментов (дамы - подумайте 10 раз прежде чем смотреть этот фильм!), ну и лучшим все же остался вариант с англ.озвучкой и русскими сабами.

Цитата(Geenay @ 31.3.2011, 17:30) *

Сегодня посмотрел "Sucker Punch", вышедший в российский прокат под названием "Запрещенный прием".

Однако, оченьно фильма сия и меня впечатлила! Подпишусь под каждым словом! Такого салата "Оливье" от Зака Снайдера я не ожидал: роботы+зомбаки+морталкомбат+сейлормун+FinalFantasy+стимпанк+ноиэтоещёневсё - всего намешал. "Army of Me" - вышак, сразу вспомнилась зачётная древность середины 90-х "Tank Girl".
Смеагол
Посмотрел фильм "Собственность дьявола " саундтреком к которому была Долорес .... классный фильм ! Не знаю может он тут упоминался уже , но фильм правда понравился , узнал о нём благодаря бисайдам ) спасбо Юра )
Карп
А зацени актёрский состав!

ЗЫ. Там ещё Наташка Макэлхоун снимается, фап, фап, фап:)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.