Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jv11
bj.gif bj.gif
Geenay
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В Россию "Армагеддец" придет только 5 сентября, что больше, чем на полмесяца позже английской премьеры. Но мы же терпеливые, ждали 6 лет третьей части трилогии, подождем и пару неделек, верно? rolleyes.gif

Впрочем, уже печалька, что Three Flavours Cornetto Trilogy - это блин всего лишь трилогия.....
Astronom
это чо Малахов слева?
Geenay
Цитата(Astronom @ 7.5.2013, 9:01) *

это чо Малахов слева?

Леш, ты глянь на досуге уже вышедшие джва фильма из трилогии "Кровища и мороженка". имхо Пегг и Фрост - один из лучших комедийных дуэтов за последнее время.
Смеагол
Невозможное mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

почему не дали оскар ?! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
да-да-да, я тоже с нетерпением жду "Армагеддец"! впервые узнал про этот фильм еще года три назад, и вот наконец-то его выпустят в прокат! mySm13.gif Пегг, Фрост и Райт - форева! mySm13.gif
jv11
офигенный трейлер нового фильма Альфонса Куарона (режиссер "Дитя человеческого" mySm13.gif ) ---

"Гравитация"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ufsrgE0BYf0

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Офигенно mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Пойду обязательно ! Надеюсь это не по "Калейдоскопу" Бредбериglare.gif
Олег
Да, трейлер просто охеренный! никогда не мог представить себе Сандру и Клуни в космосе wacko.gif , но вроде ничего так)
Олег
смотрю сейчас цена на Звездный путь в аймаксе, это просто жесть.
завтра в 19,20 - 830 рублей mySm14.gif mySm14.gif
как в театр блин.
просто писец.
Смеагол
Цитата
смотрю сейчас цена на Звездный путь в аймаксе, это просто жесть.
завтра в 19,20 - 830 рублей
как в театр блин.
просто писец.

За рубежом вроде в среднем 15 баксов стоит, я что-то такое слышал
Олег
Ходили в субботу утром на Звездный путь.
фильм оочень понравился. реально очень круто снято и история классная.
очень приятно порадовал актер, который играл главного злодея. прям прямое попадание!

в целом все круто, только с формой Звездного флота они переборщили местами, и Клингоны у них какие то странные вышли)

рекомендую к просмотру. mySm13.gif
Astronom
Главный вопрос по новым стартрекам: Нимой был?
Олег
был. куда же без него)))))))))))))))))))))
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
тогда надо качать mySm8.gif
Олег
Надо идти смотреть!
Astronom
на афишу позырим mySm14.gif
Wallace
Замечание по следам свежеотсмотренного ЖЧ-3 - в мозговском "Октябре" на Н.Арбате самый свежий и оч.крутой аймакс. Вот ващеее!
Мы-то, по незнанию, ходили с женой в местный кинотеатр с обычным 3Д, но аймакс, конечно, ни в какое сравнение не идет - мега-экран, мега-звук, ну и мега-цены на попкорн, пепсаколу и билеты - те же 830рэ на вечерние сеансы. Теперь на 3Д - только в аймакс.

ps Если кто-то ещё не смотрел ЖЧ-3 и пойдет - не уходите до конца титров. twisted.gif

pps "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на большом экране! Мечта же, ну!
Олег
Костя, согласен, если ДДД, то только аймакс, а то бедные мои глаза.
Geenay
Цитата(Wallace @ 21.5.2013, 15:20) *

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Фонадов Терри Гиллиама у нас на форуме нет. Лично проверил mySm8.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 22.5.2013, 19:53) *

Фонадов Терри Гиллиама у нас на форуме нет. Лично проверил mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Смеагол
Очень повеселил фильм "После прочтения сжечь"
bvana77
ну да. зацени талант бреда пита - 40 летний играет 18 летнего. Мне б так сохраниться
Смеагол
Ну вообще в фильме видно, что ему за 30. Кстати я не знал, что по фильу ему 18 )
Смеагол
на мальчишник идём ?
Astronom
Гггг, пацанский фильм http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%8...%BE%D0%BD%D0%B5
dp.gif
Geenay
Самые ржачные пацанские фильмы, что я видел в последнее время, это "Новые пацаны турбо" и "Новые пацаны нитро" в переводе Вовы Мнемика.

Но эту фильму тоже заценю, на "помидорах" у нее 90% свежести.
Astronom
ну тут типа даже где-то боевик прям, с драмой и соплями. Но не без глума над жанром, конечно. twisted.gif

Вообще, вчера зомбоящик удался, ящитаю. Пару фильмов показали вполне няшных.
Axusha
Цитата(Смеагол @ 31.5.2013, 12:25) *

на мальчишник идём ?

присоединяюсь к вопросу!
Astronom
вот оно тлетворное влияние питерской диаспоры.
mySm1.gif
Олег
вчера смотрел Мальчишник. это УЖОС! как и трейлер, фильм полное дерьмо. абсолютно не смешной, зрители в зале, как мне показалось, цеплялись за любую возможность посмеяться и тупо гоготали на любой показанный палец(((
короче, первые 2 фильму на 2 головы выше этого. не рекомендую. excl.gif
Astronom
mySm5.gif
Олег
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
трейлер астрала 2

http://www.kino-govno.com/comments/41182-t...-filma-astral2/
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

больше не буду смотреть трейлеры, чтобы было все незнакомое. smile.gif

13 сентября, пятница! twisted.gif
Astronom
На Гагарина надо будет сходить ninja.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 6.6.2013, 18:30) *

На Гагарина надо будет сходить ninja.gif

во, мы тоже пойдем!
Astronom
не, ну с вами то понятно mySm8.gif
Это как Карп, не идущий на ретроспективу сипанского кино dp.gif
Олег
включил крепкого орешка 5 и через 15 минут выключил. такой херни я давно не видел. такое ощущение что смотришь НТВ wacko.gif foo.gif foo.gif
Astronom
там Брюс борется с Навальным? shock.gif
Олег
Брюс там ни с кем не успел побороться, тк я выключил ЭТО. он там сидел в такси и пытался говорить по русски wacko.gif wacko.gif
Смеагол
Цитата
Брюс там ни с кем не успел побороться, тк я выключил ЭТО. он там сидел в такси и пытался говорить по русски

жесть mySm8.gif небось в лучших традициях ?)
Astronom
mySm8.gif
Сигал так нежно и с любовью произносит слово "Пидарас" twisted.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 6.6.2013, 23:57) *

ну вот что то такое и было dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 6.6.2013, 8:46) *

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
трейлер астрала 2

http://www.kino-govno.com/comments/41182-t...-filma-astral2/

Не особо впечатлил, но будем надеяться, что в кино будет круче. smile.gif
jv11
27 июня ограниченным прокатом будут показывать "Назад в будущее". mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Надо будет обязательно сходить. mySm13.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 7.6.2013, 15:58) *

Не особо впечатлил, но будем надеяться, что в кино будет круче. smile.gif

Юра, я в свое время просто проигнорировал астрал в кино, потому что думал, что будет хня)
bvana77
Засмотрел по ТВ фильм "Пещера", типа ужастик. От Санктума декорации остались бесхозными, что ли?
Карп
Сходили сегодня на "Гагарина". Ну а как можно было не пойти?
Прокатывают его не во всех кинотеатрах, но нам посчастливилось найти рядом с моей работой.
Пришли и офигели! Этакий советский кинотеатр, до которого этот ваш сраный капитализм не дотянулся мерзкими ручонками 3D, Долбаного сурраунда и даже металл детекторами на входе!
Купив билеты (наполовину написанные ручкой) поинтересовались у двух теток (одна из которых впоследствии оказалась манекеном) в каком зале будут показывать интересующий нас фильм.
Одна из них сильно удивившись, (манекен остался безучастен) сказала, что зал у них один. Затем с нескрываемой гордостью: "Зато в него два входа!". К слову, один из них был законсервирован ещё в начале Холодной войны:)

ЗЫ. Лирическо-географическое отступление - кинотеатр "Сатурн". Адрес - ул. Снежная, д. 18. Не верите, сходите, проверьте!

Ну, ладно, вернёмся к самому фильму.
В зале на мест 400 были только мы вдвоём. Правда потом ещё одна пара присоединилась. Но так как они были не заднем ряду, и, соответственно трахаться не собирались, Карп с Наськой потеряли к ним всякий интерес, и начали наслаждаться фильмой.

Что сказать о самом кино?
Конечно, похвальна сама идея и посыл, снять что-то положительное, или хотя бы нейтральное о "Героях прошлых лет", как это видится нынешнему поколению. Но, блин! Гагарин, это тот, кем стоит гордиться, и с кого стоит брать пример! Там всё соединилось - и личность, и лидерские качества, и вся мощь СССР за плечами. Он был достойным сыном великой Страны.

А, да, про кино. Да так... жиденько...

jv11
Меню и Наська прикольные. mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
да, кинотеатр - это нечто!
а мне кино ниче, понравилось. даже растрогало в конце
jv11
Спилберг и Лукас предсказывают гибель Голливуда: http://lenta.ru/news/2013/06/13/implosion/ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.