Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
HiggsBoson
Цитата(Dess @ 5.5.2009, 5:08) *

Да, но от этого все равно не менее противно. Нужно знать меру все-таки и в матах. Или я так старею... Помню в детстве "Сп*здили" на ура шел.:)

Я, в принципе, фильмы, тем более голливудские, почти не смотрю. Из правильных переводов Гоблина смотрел только Full Metal Jacket ("Цельнометаллическая оболочка") Стенли Кубрика, понравилось.
Wallace
Ну что ж... В день 30-тилетия был отсмотрен премьерный 4-й Терминатор (отличный оказался подарок!).
Эх, люблю я всё-таки жесткий экшен, каким бы тупым, прямолинейным и нарисованным он ни был... Завершающая (а может и нет) часть квадриптиха полностью реабилитировалась за абсолютно невыразительную 3-ю часть - на экране творится что-то поистине невообразимое!!! Без малого 2 часа продолжительности фильма олицетворяют собой все оттенки смысловой нагрузки слова "action". МакДжи получает однозначное "отлично с плюсом"! Кристиан Бэйл - не по-бэтменовски небрит, брутален и человеколюбив (казалось бы - странно, но на самом деле - оно и понятно, ведь в кадре-то ни капли крови, а одни лишь разлетающиеся шестеренки Т-600х, Т-800х и прочих других Т). Один из лучших по качеству картинки кадров - диалог небритых Джона Коннора и Маркуса Райта нос к носу на базе Сопротивления. Хелена Бонэм-Картер - в привычной для себя чернушной роли, пусть и очень небольшой. Молодой Антошка Ельчин, как мне показалось, не особо тянет на роль отца Джона Коннора - Майкл Бин в далеком 1984-м как-то получше смотрелся. Про Сэма Уортингтона в роли Маркуса Райта ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого - ровненько так у него получилось. Ждем-с его же в кэмероновском "Аватаре" в декабре этого года - вот там-то всё и выяснится...
Однозначно пойду ещё раз - ТАКОЕ смотреть надо только в кинотеатре.
HiggsBoson
Цитата(Wallace @ 8.6.2009, 10:35) *

Завершающая (а может и нет) часть квадриптиха полностью реабилитировалась за абсолютно невыразительную 3-ю часть - на экране творится что-то поистине невообразимое!!!

Не завершающая - МакГэ готовит пятую часть.

З. Ы. Фильму я не смотрел.
Wallace
Цитата(HiggsBoson @ 8.6.2009, 11:26) *

Не завершающая - МакГэ готовит пятую часть.

Ну вот взял и всю интригу - на ноль... mySm8.gif
Олег
только вчера смотрел интервью с продюсерами и они прямо сказали, что 4 часть - это первый фильм из трилогии про Джона Конера в будущем. Говорили, что в первом(4) фильме они не стали его убивать. он умрет во втором - 5 - фильме и сопротивление возглавил его жена, как и было сказано в 3 терминаторе Арнольдом.

вообще фильм мне понравился. смотрел с открытым ртом. не очень понравилось как играл бэйл, но наверное в этом и суть была. показатьтакого разбитого жизнью человека.
не понравился конец. уж очень он смазан и с полностью прозрачным предпосылом к 5 части, что в ранних терминаторах не делали.
Astronom
Астроном посмотрел экранку Т4 ... Астроном доволен .. Астроном в кинотеатр на Т4 не пойдет tongue.gif
Игра актера. исполнявшего роль Маркуса, кстати, мне там понравился больше игры Бэйла.

Наконец сбылась мечта идиота: посмотрел "Бегущий по лезвию" (до этого когда-то давно читал вторую часть и впечатлился). В общем, киберпанк конечно рулит, но пересматривать фильм мне захочется весьма нескоро (несмотря на потрясающую Шон Янг shock2.gif).
Geenay
Цитата(Олег @ 3.5.2009, 21:21) *

Вчера ходил на "Коралина в стране кашмаров".
я ожидал всего но только не этого.

Леша мне что то говорил об этой книги и совсем не детской истории.
так вот, сначало мультик несколько скучен, но потом начинается такое, что я вообще сидел и тихо офигевал. blink.gif
намесить такие жудкие вещи в мультик, как трупы собачек, призраки мертвых детей, волшебница-монстр, пришивание вместо глаз - пуговиц!!!!! в общем я был после фильма в таких растерянных чувствах...
но могу сказать, что мне понравилось. я бы посмотрел ещё раз.
ЗЫ.очень жаль было тех детишек, который привели придурки-родители, не ознакомившись с сутью фильма.
если на моем сеансе все прошло тихо, то приятель рассказывал, что когда смотрел он, многие дети плакали и говорили что им страшно. пипеЦ! я бы таких родителей - ...... mySm14.gif

"Коралину" я посмотрел практически в премьерный день. Тогда ее показывали только в "KinoStar Delux" в комплексе Мега-Дыбенко за городом, на Мурманском шоссе. Т.е. практически в местах моего обитания.
Прикол в том, что в зале был всего один человек. И этот человек - король Испании Geenay!
Да, мультик оказался впечатляющим, как и предвиделось. Хотя имхо книжка вышла атмосфернее и страшней, в то же время стоит отдать должное мультипликаторам: они старались делать все, чтобы мульт соответствовал первоисточнику, и по сути дела ввели только 1-го дополнительного персонажа, которого не было в книге, но без которого мульт был бы слишком шизофреничным.
По сути, название "Коралина в стране кошмаров" (вместо оригинального "Coraline"), - уже суть подсказка для родителей и предупреждение: не тащите на просмотр мелочь пузатую: обмочатся со страха.
Потому что метод пугания в "Коралине" - это сугубо психология детских страхов, а еше важнее - это психология борьбы со страхами. И это, оказывается, еще страшней. Потому что - одно дело видеть страшного дракона (или, как в данном случае, сверхъестественное создание, принимающее форму чего-то среднего между мамой и стальным пауком), пугаться и убегать - а другое дело: бояться - до смерти, но все равно возвращаться в логово зверя, чтобы спасти близких.
К сожалению, как обычно, многое оказалось за бортом при переводе. Например, когда Коралина в первый раз видит привидения съеденных детей, они называют имя того существа с пуговицами вместо глаз - Beldam. Но фишка в том, что beldam - это очень старое английское слово, означающее ведьму, и которое зрители, будучи маленькими детьми, слышали всего 1-2 раза в жизни от бабушек в контексте: "The beldam's going to get ya, hon, if you ain't no sleepy yet". Такой "привет" из далекого прошлого превращет зрителей в детей, и они по настоящему чувствуют свои непережитые детские страхи.
Вот. А детей, не прошедших должную подготовку, на просмотр я бы брать не стал.
HiggsBoson
Посмотрел я фильм «Сид и Нэнси». Это второй фильм, который я посмотрел в «правильном переводе». Перевод мощен, это однозначно. Я нарвался на дублированную версию, там все настолько кошмарно, что страшно становится. Говорят фиг пойми когда, причем интонация – ниже плинтуса. О точности перевода можно легко догадаться…
Ну что я могу сказать? Фильм отличный. Тем, кто интересуется современной музыкальной культурой (если не видели) – смотреть обязательно. Актерской игрой Олдмена – потрясен, настолько круто.
Вот исчерпывающая аннотация Goblin’a:
Цитата
Редкостный дегенерат, басист группы Sex Pistols Сид Вишез (что значит Порочный), полюбил редкостную дегенератку, наркоманку по имени Нэнси. В фильме исключительно наглядно показаны жизнь и так называемое творчество дегенератов, а так же - закономерный финал, в котором все дегенераты издохли.
Произведение очень редкое - правдивый показ жизненного пути так называемых музыкантов. Данный фильм однозначно выдающийся в своём жанре, снят с глубоким пониманием вопроса и с твёрдым знанием предмета. Быт и поведение дегенератов от рок-н-ролла показаны практически с документальной точностью.
Особо следует отметить актёрскую работу Гэри Олдмэна, исполнившего главную роль. Сыграть дегенерата лучше, чем Гэри Олдмэн, наверно, просто невозможно.
Настоятельно рекомендуется к просмотру всем любителям подростковой музыки, поклонникам Курта Кобейна и прочих великих творцов.

Однако, интересна реакция малолетних дэбилов на фильм. Зашел в соответствующую группу вконтакта. Подростки восторгаются Вишезом, подростки женского пола желают, чтобы их любили так же, как Сид. Плачут о безвременной кончине. Мда…
В принципе, неудивительно.
Карп
Наконец добрался до кинотеатра и я!
Посмотрел "Терминатор-4".
Впервые в жизни пожалел жалкие деньги, отданные за билет:( Господи, какая дрянь:(
Вот как знал, идти не хотел, но товарищи настояли:(

Не дай Бог новые Чужие такими окажутся! Не дай Бог!!!

ЗЫ. Да, я упёртый обажатель «Терминатора», «Чужих» и «Хищника»! Это самое качественное, что мог родить в своё время Голливуд. Они отслужили своё предназначение и умерли… Зачем, зачем глумиться над трупами?!
Joe
Да? А мне терминатор понравился я даже два раза смотрела. Просто мне кажется бессмысленно сравнивать с предыдущими терминаторами так как то было другое время да и мы были гораздо младше все воспринималось по другому. Ну это конечно не касается третий части. А новый он такой же напряженный я смотрела фильм на одном дыхании очень понравились актеры. Я не согласна что это фигня.
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 18.6.2009, 23:01) *

Зачем, зачем глумиться над трупами?!

Так ведь это приносит нехилое бабло! :)

Кстати, как тебе третий Терминатор?
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 20.6.2009, 10:57) *
Кстати, как тебе третий Терминатор?

Не в восторге:)
Хотя, при всей высосанности из пальца, имеет все признаки породы!
Я эти признаки мог бы перечислять до бесконечности! Начиная от традиционно эффектного появления киборгов, их врождённой гигантомании, постоянном использовании техники в условиях для которых она не предназначена и прочая, прочая, прочая...
Но и это всё фигня. Весь смысл Трилогии (я для меня это трилогия, к сожалению) в том, что постапокалептическое будущее появляется только в виде кратковременных флешбэков, а основная битва разворачивается здесь и сейчас! Это создавало совершенно неповторимую атмосферу, которой напрочь лишен Т-4:(((
Интересно, что бы сказал Камерон по этому поводу? Если бы на минуту пренебрёг профессиональной этикой.

И самое обидное, что фильм (как отдельное кино) как раз неплох. И снят качественно (а кто сейчас некачественно снимает?) и игра актёров на уровне (а кто сейчас плохо играет?), но это не ТЕРМИНАТОР!:(

Впрочем, я искренне рад за тех, кому он понравился! Желаю получить удовольствие от просмотра следующих серий. А для меня Терминатор умер на Восстании машин. А скорее даже на Судном дне.
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 20.6.2009, 20:23) *

Весь смысл Трилогии (я для меня это трилогия, к сожалению) в том, что постапокалептическое будущее появляется только в виде кратковременных флешбэков, а основная битва разворачивается здесь и сейчас! Это создавало совершенно неповторимую атмосферу, которой напрочь лишен Т-4:(((
Интересно, что бы сказал Камерон по этому поводу? Если бы на минуту пренебрёг профессиональной этикой.

Известно, что Кэмерон еще во втором фильме хотел полностью перенести действие в будущее. Во как.
jv11
Мне тоже новый Терминатор понравился, но именно как фильм сам по себе. Ничто уже не сравнится с первым и вторым Терминатором.
Олег
сейчас пересмотрел 3 терминатора. лучше него нет! так все круто!!! smile.gif !

я посмотрел в кинотеатре трансформеров 2. если первая часть меня нисколько не тронула, то это с точность до наоборот. пошел на нее за компанию. думал, что будет опять маловразулительная мешанина из машин на экране. оказалось нет. очень много классного юмора - американцы опять удивили - да и сама история достаточно прикольная. немного подзатянут конец, а в целом всем рекомендую сходить и посмотреть это кино.

ЗЫ. скоро Гарри Поттер!!! crazy.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Олег @ 23.6.2009, 21:42) *
сейчас пересмотрел 3 терминатора. лучше него нет! так все круто!!! smile.gif !

Мне в Т-3 кульминационная погоня - "байк vs 100-тонный кран" особенно понравилась! Это реально КРУТО!
А Т-Х все-таки "пожиже" чем Т-1000 из Судного дня будет. "Пожиже" тут как раз в самом, что ни на есть переносном смысле:) Хоть и посимпатичней:)
Карп
Недавно скачал фильм MEAN GUNS (Крутые Стволы). В своё время он произвёл на меня огромное впечатление. Филигранные диалоги, отличный актёрский состав и стиль, стиль... Не смотрите его, особенно на ночь. Да, да, знаю, вкус у меня отвратный:)

Но это всё фигня! Это всё я вообще к чему. В этом фильме просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ саундтрек! Кто-нибудь знает, где его найти (скачать)?! Просите, что хотите!

ЗЫ. Если будете несмортеть, то не смотрите его в первом (неправильном) переводе;)

ЗЫ2. Скачал, потому что не могу найти его (с переводом) на ДВД:( На VHS он у меня, конечно, есть.
jv11
Саш, я посмотрел на IMDb форум к этому фильму. Там народ пишет, что саундтрек вообще не выходил. Но там есть список использованных песен. Я думаю, ты его уже сам нашел, но все равно выложу:

# "Adios"
Written by Enric Madriguera

# "Jose"
Written by Perez Prado

# "Salsipuedes"
Written by Antony Riparetti, Deric Lynch

# "Land of Illusions"
Written by Antony Riparetti, Steve Le Gossick

# "Chupacabra"
Written by Antony Riparetti, Steve Le Gossick

# "Loco"
Written by Antony Riparetti, Paul Edwards, Roberto Amaral

# "Esta noche sin ti"
Written by Antony Riparetti, Roberto Amaral, Steve Le Gossick

# "Mambo Mambo"

# "La hora de la verdad"
Настасья
аааа, сипанские, сипанские песни))
Карп
Юр, да, я, конечно, всё это нашёл!
Мне бы скачать всё это единым файлом...

Цитата(Настасья @ 4.7.2009, 21:13) *

аааа, сипанские, сипанские песни))

Ах тыж сипаночка наша!:)
bvana77
Смотрел вчера в 5 звездах на павелецкой Ледниковый период третий. Днем. Окунулся в современное детство)))) и заодно примерил на себя ощущения гулливера. Но это к слову. Мульт получился лучше, чем вторая часть, жалко только самые смешные моменты уже были в трейлерах. И озвучка потрясная - Бак с голосом Галыгина просто жжет! Очень рекомендую.

ЗЫ: ну и ложка дегтя, куда без нее... Стебы над крысобелкой начали сквозить печально известным сериалом Happy Tree Friends - жестокие очень
Dess
Жаль, что нет времени сходить в кинотеатр.:(
Wallace
Очередная порция впечатлений.
1. "Затащи меня в Ад" - довольно качественный ужастик (я их так любил в детстве), смотреть который стОит только любителям тупого спинномозгового хоррора, впечатлительным особам - не советую. Жена пол-фильма просидела с лицом или в своих ладонях, или глубоко в моём плече. В основном использовались приёмы стандартные и однообразные - резкий громкий звук после долгого затишья в комбинации с крупным планом очередной нарисованной страхолюдины, но была пара моментов не из этой категории просто выносящих мозг своей противоестественностью. Конечно, современные ужастики совсем не дотягивают до шедевров прошлого... Мой личный идеал - "Дом" 1986г., за авторством мастера ужасов Стива Майнера, думаю, останется таковым уже навсегда.
2. "P.S. Я люблю тебя" - по силе ощущений, испытываемых в процессе, а также по кол-ву посетивших меня после просмотра мыслей разной степени необычности, фильм реально потеснил мою любимую "Красоту по-американски". Смотрится на одном дыхании с одним единственным ощущением - сердце в тисках. По-моему, Очень Хороший Фильм.
3. "Ледниковый период-3" - забавно. Первые два я не смотрел, но третий - понравился. Больше всего поразило то, куда шагнула современная мультипликация. И волоски, и тени, и отражения - высший класс. Ну и смешно, конечно...
4. "Трансформеры-2". Самый дорогой рекламный ролик, рекламирующий непонятно что. Компьютерам, рендерившим роботов - пять, сценарист - садись, два. Больше сказать нечего. Первая часть была намного лучше, ин май нот соу хамбл опинион.
Geenay
У меня тоже в последнее время ноги отказываются доходить до кинотеатра. После "Коралины" ничего нигде не смотрел. И как-то не тянет, что самое интересное. А вот еще год назад я ни одной премьеры не пропускал... Кстати, в ближайшее время что-нибудь ожидается экакое? 0_о
Wallace
Если "что-нибудь этакое" - это типа Коралины, то я наверное не в курсе... :) Коралина-то, вот, только качается...
А вообще, жду хорошего экшена - "9-й район" (13.08.09), "Бесславные ублюдки"(21.08.09), "Геймер" (10.09.09), "Братья"(03.12.09) и, самое главное - "Аватар" Кэмерона в 3D, но до декабря ещё дожить надо...

P.S. А, ну и Порри Гаттера жду... Плюйте в меня 100 человек, а мне нравится - и книжки, и фильмы...
P.P.S. А, нет, просматривая список премьер, нашел и что-то, как мне показалось, типа Коралины, судя по описанию... тыц
Олег
я возможно кину камень в чей то огород, но скажу что на Леднековом периоде я просто клевал носом. мультик просто отстой!!!
как вообще можно делать идиотов главными героями? я просто не понимаю.
с чувством юмора у меня вроде бы все в порядке(кто видел, то знает), но мне было просто не смешно.
единственный плюс этого мультика, как и двух предыдущих частей - это белка, да и она себя скоро изживет, если они продолжат в том же формате.

сначало мне стало просто скушно, потом уже начал клевать носом. в общем зря выкинутые деньги.

Цитата
P.S. А, ну и Порри Гаттера жду... Плюйте в меня 100 человек, а мне нравится - и книжки, и фильмы.

Солидарен!!! Билеты на премьеру уже куплены неделю назад. Гаррика жду-недождусь!!! Это просто какое то наваждение. особенно после всех этих нереальных трейлеров и переноса премьеры на пол года.
та же хочется осмотреть как они экранизируют книгу. книгу перечитывал уже 3 раза. и все равно интересно.
Настасья
a mi budem smotret Pottera na sipanskom twisted.gif
bvana77
2 Олег: ну, если камень летит, то разве что в огород создателей мульта))) А по поводу главного героя - то, что хотели до нас донести создатели ЛП3 (а я верю, что они лучше, чем о них думают) - озвучил Билли Новик в х.з еще каком году: "Ведь, для того, что бы попасть в ад, вовсе не нужны какие то благие намерения. Достаточно оставаться самими собой!" (с)
Wallace
Цитата
я возможно кину камень в чей то огород

Да ну глупости какие... smile.gif Не будь я... Эмммммм... Немного high pilot.gif во время просмотра, возможно, ЛП-3 мне бы тоже не так понравился... А так было довольно ржачно mySm8.gif . Перед Трансморферами я таки дал слабину - посмотрел первую часть, в итоге был полностью разочарован продолжением. А вот на первые две части ЛП я так и не сломался, все в отзывах писАли, что 3-я - лучшая.
Vitaly
Цитата
Перед Трансморферами

Я надеюсь это опечатка и имелись в виду "Трансформеры"?
А то ведь действительно есть такие фильмы:
Трансморферы 1 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279822/
и Трансморферы 2 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448300/
:D
Wallace
Цитата(Vitaly @ 14.7.2009, 20:23) *

Я надеюсь это опечатка и имелись в виду "Трансформеры"?

Сознательная опечатка. smile.gif Ибо по полезности, качеству и т.д. и т.п. трансФорМеры от трансМорФеров недалеко ушли...
Есть "студии" - Asylym и прочие, которые клепают трэш с похожими названиями под грифом "only for DVD" перед выходом мегаблокбастеров, дабы дать и себе и другим срубить немножко халявной денежки.

К нам в отдел весной взяли парнишку, сына кого-то там из нашей конторской верхушки, парашютиста со стажем, со всеми вытекающими - он туда ест. Так недели за две до премьеры четвертого Терминатора он меня на полном серьёзе категорически уверял за обедом, что уже видел этот фильм, что фильм ужасен - спецэффектов ноль, сюжет никакой и т.п. Оказалось, скачал и посмотрел он как раз такой вариант - "Терминаторы". Повеселил.
Карп
Несколько дней провёл на даче у товарища. И так вышло, что бОльшую часть времени компанию мне составляли ноутбук и полные два сезона сериала LOST. Смотрел впервые - взрыв мозга от количества! Ничего так фильмец. Только нифига непонятно закончился...
Существует продолжение?
Vitaly
Цитата
Существует продолжение?

5 сезонов есть и еще снимается, см. на сайте lostfilm.tv - там и скачать можно.
Карп
5 сезонов?!!! Ты меня просто убил!!!
Вот и где мне их искать?
За ссылку на скачивание спасибо, но... Я у товарища 2 лицензионных бокса на 11 ДВД взя... Ну, спёр, спёр, не суть есть:)
Не могу я шаг назад делать. Буду искать остальные лицензионные версии.
Dess
Карп, там чем дальше, тем хуже. Я посмотрел почти 5 сезонов, мучаюсь страшно от этого... После 3 сезона все хуже и хуже, уровень сериала упал с 9 баллов где-то до 5,5 по моему рейтингу.... Но хочу узнать ради чего мучался так долго, чем эта муть закончиться.
HiggsBoson
Посмотрел в кинотеатре Харю Потного номер шесть. До этого в кинотеатр ходил ровно 2 года назад - на Харю Потного номер пять. Не могу сказать, что я его фанат, но близкие заставляют идти :).

Книги осилил все, причем - в момент выхода.

Причем шестая - единственная, которую я прочитал ровно один раз (и в момент выхода, т. е. давно). Поэтому на просмотре не помнил вообще ничего. Единственное, что помнил - что Дамблдора замочат.

Фильм - крепкая тройка! (с)
Т. к. в кино давно не ходил, некоторое впечатление осталось.

Лично меня всё это подростковое сюсюканье раздражает сильно ;). Всякая любоу и пр.
Карп
Цитата(Dess @ 20.7.2009, 6:28) *

Карп, там чем дальше, тем хуже. Я посмотрел почти 5 сезонов, мучаюсь страшно от этого... После 3 сезона все хуже и хуже, уровень сериала упал с 9 баллов где-то до 5,5 по моему рейтингу.... Но хочу узнать ради чего мучался так долго, чем эта муть закончиться.

Блин, я так и знал!:( Вот что получается, когда хорошую идею ставят на поток ради выкачивания бабла:(
Но я всё равно достану остальные сезоны, ибо: "Но хочу узнать ради чего мучался так долго, чем эта муть закончиться.(с)"
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 20.7.2009, 14:25) *
"Но хочу узнать ради чего мучался так долго, чем эта муть закончиться.(с)"

Известно, чем - злыми карликами! :)
Карп
Это закончиться шизофренией и общим обезвоживанием организма у смотрящего:)
Dess
Карп
Цитата
Но я всё равно достану остальные сезоны, ибо: "Но хочу узнать ради чего мучался так долго, чем эта муть закончиться.(с)"

Прекрасно тебя понимаю. Первые сезоны слишком хороши, хочется узнать развязку.
Самое страшное с ЛОСТом, что он придумывает интриги каждую серию, и эти интриги очень быстро перестают удивлять. Т.е. если каждую 10 минут кричать "УУУУ", то страшно не будет через час.:) Поэтому ЛОСТовцы меня ничем удивить не могут, шокировать тем более, хотя пыжатся, что чувствуется...:) Из длинных сериалов не запороли наверное только Друзей.

Astronom
Цитата
Книги осилил все, причем - в момент выхода.

Цитата
Не могу сказать, что я его фанат

ога. ога, отмазывайся теперь Изображение (с)
Олег
я пошел на Гаррика в день премьеры. мне фильм понравился. историю я знал досконально, тк несколько раз читал книгу и ещё 2 раза недавно слушал на работе.

очень мне понравилась режиссерская работа. книга адаптирована для фильма очень даже хорошо. не введены многие второстепенные персонажи, да и это не к чему. смысл все равно не поменялся.
сцену в пещере я представлял себе немного по другому, но все равно все классно!
жаль, что не показали похороны Дамблдора, но надеюсь их покажут в начале 7 части, потому что они все таки имеют значение для второй половины 7 части(кто читал, тот поймет).

завтра ещё раз пойду смотреть Гаррика. Эта часть мне понравилась больше чем 5 фильм.
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 20.7.2009, 19:11) *

ога. ога, отмазывайся теперь Изображение (с)

Легко!

В момент выхода - это весьма условно. Реально в момент выхода читал только четвертого.

Лет пять назад можно было бы УСЛОВНО назвать фанатом. А щас - нет.

Седьмую книгу вообще читал месяц по 15 минут в день. Ибо учеба.
Олег
Только что пришел с фильма "Затащи меня в ад".
должен вам сказать, что в таком восторге я не был ну оЧЕНЬ давно! я просто в восторге от этого ужастика! я даже не припомню, когда в последнее время я так боялся и мне было на столько противно!

Совершенно потрясающий фильм. весь зал вижжял от страха и от всех неожиданных моментов, которые просто накрывали и текли рекой с экрана. даже кладбище в конце фильма было, с вырыванием могил и разложившимся трупом!
Света почти весь фильм закрывала глаза.
я в ВОСТОРГЕ!!!ААААА dp.gif dp.gif

Ещё очень приятный сюрприз - фильм кончился плохо rolleyes.gif

в общем я на таком эмоциональном подъеме, что даже не знаю как спать то.

завтра ещё раз пойду!!!!!

ЗЫ. что меня неприятно удивило: опять отмороженные родители привели 4-5 летних детей!!
я просто готов расстрелять мамашь и папашь, которые так издеваются над детьми. о чем они вообще думают? ведь это такая травма для ребенка!!!!!!! mySm14.gif
Dess
Вчера смотрел фильм "Джонни Д". Еще до премьеры фильм удивлял баллами на imdb.com, а именно 9,5 баллов при 2000 голосов. Вчера смотрел и баллов было уже 7,6, что тоже много, но не рекордно много.
Фильм мне показался качественным, красиво снятым, с перестрелками и т.д.. Но жутко хотелось спать. Не выспался в этот день и чуть раз 10 не уснул в кинотеатре (спасибо Ане, что будила). Характеры героев за душу не брали. В общем, немного двоякое впечатление от фильма. Поставил бы ему 7 баллов. 1 раз посмотреть можно и нужно, но ничего сверхъестественного. А те же перестрелки в "Падении Черного Ястреба" все равно в 100 раз лучше были. Но для ганстерского фильма сделали перестрелки классно.
Astronom
Посмотрел "Бруно"
Дааааааааа.... mySm13.gif
Блин, это гениально ... это настолько отличный (хотя, местами и несколько запоздавший) стеб над всеми нами, что просто вах.
yahoo.gif

p.s. ИМХО, сильнее Бората

upd: стулья из мексиканцев - bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Бруно уже в кинопрокат вышел? blink.gif
Astronom
ага, в торрент-прокат crazy.gif
Dess
Вчера смотрел в кинотеатре в соседнем городе "Ледниковый период 3" (я сам в шоке, что еще показывают). Мультик мне очень и очень понравился, я много смеялся. Удивительно, что мне и друг говорил, что смеяться негде, и Олег выше писал. Мне показался классный мульт. Наверное, это история ,как с Валли: в то время я не был влюблен и все эти романтические дрязги немного раздражали, а сейчас когда сидел в кинотеатре с Аней (кстати, у нее тоже зеленые глаза, как у мамантихи) было очень классно.:)
Настасья
помнится, год назад я писала о своём любимом "Однажды" (Once) и агитировала вас его посмотреть. видимо, не слишком активно) помнится, только Олег его всё-таки глянул=) а, и Ингвар тоже. так вот, АГИТИРУЮ остальных: ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ "ОДНАЖДЫ"! есть и в контакте, и на торрентах... правда, в дебильном русском переводе, который в данном фильме ну абсолютно не к месту... но нужно просто абстрагироваться. да и главное там - песни. если вы: а) любите Ирландию; б) любите музыку; (первые два пункта, думаю, тут всем подходят) и 3) если хочется чего-то простого, настоящего и светлого, что в современном мире на вес золота (а в кинематографе тем паче) - прописываю вам просмотр "Однажды".

а сейчас посмотрела ещё один ирландский фильм о музыке "The Commitments" - и тоже безумно понравилось! рассказывается о том, как группа зародилась, зазвездилась и развалилась... но тем не менее фильм позитивный и довольно забавный) также всем любителям Ирландии & музыки рекомендую! (то бишь всем! dp.gif )

зы. ещё и оказалось, что в Коммитментс тоже играет (роль и на гитаре) солист замечательных "Каркасов" (моя интерпретация ирландской инди-группы The Frames) Glen Hansard - собственно, исполнитель главной роли, он же автор большинства песен в "Однажды". только в Однажды он играет на знаменитой дырявой (буквально) акустической гитарке, а в Коммитменс - на электрухе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.