Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Dess
Странник
Цитата
Впринципи, на любителя, но согласиьс, всё же наш кинематограф и мультипликаторы как ни кто другой могут передать атмосферу!

Из последнего, что посмотрел "И грянул гром", вобщем графика не к чёрту, но сюжет хороший - респект Бредбери Smile !!!

Насчет "Владимира", мне сюжет как-то не понравился, предсказуемый слишком. Лучше бы что-нибудь с юморком, как сейчас выйдет "Добрыня Никитич"... Графика с водой классная в мультике, но смотреть мне было ужасно скучно.
Хочу тебя обрадовать, что Барбери и этот фильм - это 2 разные вещи. Книжка Барбери занимает от силы 15 страниц, потому что это рассказ и кончается рассказ на том месте, как они раздавили бабочку, возвращаются в свой мир, а там все изменилось. И вот и конец. А остальные странности с тем, что изменяться стал мир волнами, что несмотря на то ,что раса стала другой, но ГОРОД почему-то стоит в том же месте, где и стоял, только порос растениями... Там очень много несостыковок получилось. А графика в Терминаторе 1 была лучше. :D

CranUkraine
Цитата
только чт опосмотрел фильм Пила,
ужастик, а точнее психолог триллер - жуть Shocked а осбенно о, что уже середина ночи и дома я сам остался
так что сейчас только разве бы посмотреть

Да, офигенный фильм! Лучший из тех, что я видел в этом году! Я его в кинотеатре смотрел, так вообще жуть!
CranUkraine
ага сегодня смотерл пила 2 уже днем и все равно :o мрачновато
не представляю в кинотеатре как, интересно а есть ли продолжение пила 3 и т.д. пила -2 можно сказать тоже точку не поставила

точно, по сводке http://www.multikino.com.ua/news/?id=708
на хеллоуин в конце октября выйдет 3 часть * может пойду на нее в кино :Yahoo!:
Странник
Здесь уже говорили, но выскажусь, посмотрел "Достучаться до небес"-офигенный фильм!!! я бы за такое поставил минимум 10-ку!!!
Dess
CranUkraine
Цитата
ага сегодня смотерл пила 2 уже днем и все равно Surprised мрачновато
не представляю в кинотеатре как, интересно а есть ли продолжение пила 3 и т.д. пила -2 можно сказать тоже точку не поставила

Может сделают. Мне вот было противно, когда я пошел в кинотеатр, на Пилу 2 собралось человек 8 (и это в 16:40 часов! :shock: ), а вот на предыдущий сеанс "Дневного Дозора" человек 70, хотя его уже 2 недели крутили... :shock: Вообще, Пилу 2 даже нормально не рекламировали, такой отличный фильм... :x

Цитата
на хеллоуин в конце октября выйдет 3 часть * может пойду на нее в кино

Ничего себе они клепают как быстро и качественно! Первая часть вышла в январе 2005 (тогда я смотрел на кассете, и то жутковато было), вторая часть в январе 2006, а теперь еще через 10 месяцев и 3-ая часть! Я тоже в кинотеатр пойду! Классные у них ловушки в фильме! :Yahoo!:

Цитата
Здесь уже говорили, но выскажусь, посмотрел "Достучаться до небес"-офигенный фильм!!! я бы за такое поставил минимум 10-ку!!!

Да, классный фильм!
Geenay
Цитата
Да, офигенный фильм! Лучший из тех, что я видел в этом году! Я его в кинотеатре смотрел, так вообще жуть!

Заинтриговали... надо бы глянуть... :)

Цитата
Посмотрел мультик "Князь Владимир" , мне понравилось!!! 5-ка!

Графика очень даже на уровне... Сюжет - детский, только вот начало было нормальным, где чистосердечно рассказывалось, каким именно мокаром русский богатырь добывал себе хлеб на пропитание... :shock:

Зато детишки лучше будут знать русскую историю! :)

Цитата

Очень рад, что единомышленники все-таки иногда встречаются. Отличный фильм. Лучший из всех, снятых в Германии. На уровне "Неба над Берлином" - это точно. Особенно порадовал саундтрек. Немецкие рокеры Selig наконец-то куда-то забросили свой проклятый немецкий и по-английски заговорили... вернее запели... их дилановская "Knockin' On Heaven's Door" - выше всяких похвал...

Кстати, смотрел кто-нибудь "Тариф на лунный свет"?
jv11
"Пила" - это "Семь" нового тысячелетия. :D Мне тоже этот фильм очень понравился. Очень оригинальный триллер, а уж концовка... класс! :)
Dess
jv11
Цитата
"Пила" - это "Семь" нового тысячелетия.

Нее... Мне кажется, что эти фильмы не похожи. Пила вообще аналогов не имеет, имхо. В 7 он убивал жертв, а в Пиле он их в различные ситуации ставил, когда они могли спастись. Конец, кстати, действительно неожиданный. Даже я, посмотревший столько фильмов с претензиями на оригинальность, и тот не догадался.:) Получилось даже лучше, чем в первой части, имхо! :crazy:
CranUkraine
это точно, почти всегда легко узнать основной сюжет и концовку
Dess
Вчера купил ДВД "Гладиатор" (DVD9) и смотрел.:) Давно хотел посмотреть этот фильм в хорошем качестве!
Dess
Смотрел не так давно фильм "Сволочи". Он вышел уже давно, но мне сразу про него рассказали столько "хорошего", что даже в прокат идти было лень.. :oops: В общем, пока бесплатно не дали фирменный ДВД посмотреть... :) Звук отстойный, так что там разницы нет где смотреть хоть в кинотеатре, хоть на ДВД, хоть на VHS. Эффекты дешевые. В принципе, фильм для меня лично показался НИКАКИМ. Кто-то рассказывал, что в кинотеатре многим было жалко героев до слез, а мне было безразлично. Эти малолетние преступники опять показаны в не сколько старом, но уже надоевшем стиле российских фильмов 90х и сегодняшних лет, где преступники оправданы, где они вынуждены убивать и живут "по-понятиям". Смотрится забавно слышать из их уст эту пародию на разговоры взрослых.:) База врага вообще не охранялось, что 2 полоумных, необученных пацана без карты или плана базы сразу же нашли где находятся цистерны с горючем, вошли на базу, даже не прячась, и взорвали...:) Высаживались так близко на базу противника, было такое ощущение, что они не хотят тратить время и хотят высадиться прямо на крышу зданий самой вражеской базы! :Yahoo!: А потом еще удивляются почему их заметили. В общем, фильм такой, в котором каждые 5 минут идет промывание мозгов, что это сволочи, но они тоже люди и это начинает несколько доставать. Если бы еще нормальная игра актеров, чтобы можно было как-то симпотизировать героям, а не начинать их недолюбливать с самого начала фильма... Когда в конце взорвалась мина это не вызвало ни удивления, ни ужаса, ни смеха даже не вызвало (хоть что-то). Было такое же чувство, как и весь фильм, чувство опустошенности и долга, заключенного в том, чтобы досмотреть фильм и удалить эти 7,3 гегобайта, чтобы освободить место на жестком диске.

Но, тем не менее, в отличие от некоторых русских фильмов его смотреть можно, удивительно, что нет ни одной противной сцены, как в Ночном Дозоре и 9 Роте. До 9 роты фильм не дотягивает. Там хотя бы 1 смерть (Воробья) смогли показать достойно.

3+ по 5-балльной шкале.
Demonheart
Вчера ночью мы с парнем наконец посмотрели упомянутый здесь фильм "6 демонов Эмили Роуз" ("The Exorcizm of Emily Rose") и по свежим следам решила поделится своими впечатлениями. Надо сказать что я вообще люблю мистику, но когда узнала что фильм основан на реальных событиях - мое любопытство возросло в несколько раз.

Это захватывающая и трагическая история 19-ти летней Эмили, живущей в деревне и воспитывающейся в семье набожных католиков, которая поступает в университет и уезжает в большой город. Поначалу все идет великолепно, она с удовольсвтием учится, занимается танцами, заводит новых друзей. Однажды ночью в третьем часу с ней начинает твориться нечто невообразимое, и со временем рецидивы только учащаются и настигают Эмили даже средь бела дня. Врачи квалифицируют ее состояние как "эпилептический психоз" и предписывают больной лошадиные дозы транквилизаторов. Но лекарства не производят должного эффекта. Эмили понимает, что ее беда другой природы. С согласия семьи, местный священник отец Ричард берется за разрешенный церковью обряд изгнания злых духов. Но сеанс экзорцизма заканчивается неудачей - девушка погибает, и действие переходит в разряд драмы судебной. Священник предстает перед судом по обвинению в убийстве. Главный вопрос, который обсуждается в суде – вопрос веры: от чего умерла Эмили? Если причина ее гибели - одержимость дьяволом, то священник был прав. Если никакого дьявола не существует, а девушка умерла от болезни, выходит, что священник – убийца. Ему самому, похоже, все равно, оставят ли его на свободе или посадят. Единственное чего он хочет – рассказать правду об Эмили.

В фильме очень наглядно показана извечная борьба между наукой и религией: приверженцами научных теорий и людей, для которых вера остается жизненно важным элементом устроения мира. Что такое ненормальное поведение человека - одержимость демонами, с религиозной точки зрения или психоз, с медицинской, то есть научной точки зрения? Причём вопрос не является чисто академическим, ведь на кону стоит жизнь. Личная драма человека, перерастает в драму социальную и мировоззренческую, и заставляет зрителя искать ответы на вечные вопросы: существует ли грань между мистицизмом и материализмом, или они всё же неотделимы? Что несет познание неопознанного? Должны ли мы, двигаться дальше в изучении неизведанного или оставить эту затею чтобы не нарушить гармонию этого мира? Что победит - Добро или Зло, или они не могут существовать друг без друга?
-AFC-Ingvar
Demonheart
Спасибо за интересную рецензию. Я давно хотел посмотреть этот фильм, но все как-то руки, а может, ноги не доходят.

Цитата
Что победит - Добро или Зло, или они не могут существовать друг без друга?

Они не могут существовать друг без друга.
sharp
Смотрел вчера фильм "И у холмов есть глаза " так страшно мне еще никогда небыло . Фильм уровня " Поворот не туда" обалденые спецэффекты кровь море крови и куча уродов живущих в заброшеном городе . Советую взять и посмотреть фильм просто класс! Ой что я говорю просто жуть!!! :shock: Кстати люди у кого нибудь есть фильм с Милен Фармер "Giorgino" предоставьте хотябы ссылку блин где искал везде мертвые ссылки. А фильм говорят классный. :cry:
Felix
Посмотрел недавно два фильма...Первый "Шайтан" с Венсаном Касселем, блин мерзость то какая, после этого фильма остаётся ощущение будто два часа просидел в палате с душевнобольными...Вспышки неожиданного веселья на лице Касселя чередуются с животной жестокостью, грубостью, какой-то животной дикостью. Мне фильм вполне понравился. Хотя сначала подумал что это стандартный "молодёжный ужастик", ан нет.

Второй "Сцены у моря" Такеши Китано. Безумно романтичный, милый, светлый фильм, я бы даже сказал уютный. И даже тот факт что главный герой в конце пропадает, грусти нет места. Глухонемой парень работающий обычным мусорщиком однажды находит доску для сёрфинга и решает что это то что ему нужно. Он не слышит ни шума океана, ни насмешек "нармальных людей", зато у него есть мечта...Фильм вовсе не о спортивных подвигах, самому сёрфингу уделяется немного экранного времени. Он скорее о одиночестве и мечте. Тем кто спокойно переносит неспешное повествование в фильмах (Восточному кино это присуще), очень советую данный фильм. Да и вообще Китано молодца!
sharp
Качаю "Giorgino" наконец-то нашел правда в 2-я часть просто фильм разделили на две части прибьлизительно по 700 метров каждая блин ну при скорости 50 кб/сек это будет приблизительно длиться часа 3 если не больше блин и почему скорость так5ая тормознутая . Блин хорошо что еще ошибки всякие не выводит. Компу просто повезло что я его не сломал. :evil:

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:

Скачал! :o Чуть не застрелился блин !
sharp
Люди у AC/DC Вышел в июле фильм "Thunderstruck" кто знает где его можно достать, просто на какомто сайте я записался что бы мне доложили когда он у них появиться, но не уверен что он у них может появиться в ближайшее время, а больше вроде никто не предлагает.А купить его хотелосьбы поскорее.
Dess
2sharp
Цитата
Люди у AC/DC Вышел в июле фильм "Thunderstruck" кто знает где его можно достать, просто на какомто сайте я записался что бы мне доложили когда он у них появиться, но не уверен что он у них может появиться в ближайшее время, а больше вроде никто не предлагает.А купить его хотелосьбы поскорее.

Ничего об этом не слышал. А это будет фильм или концертное видео?
Djambulad West
Цитата(sharp @ 2.8.2006, 6:40) *
Качаю "Giorgino" наконец-то нашел правда в 2-я часть просто фильм разделили на две части прибьлизительно по 700 метров каждая блин ну при скорости 50 кб/сек это будет приблизительно длиться часа 3 если не больше блин и почему скорость так5ая тормознутая . Блин хорошо что еще ошибки всякие не выводит. Компу просто повезло что я его не сломал. :evil:

Вау! А где скачал, ссылку можешь дать? На каком языке, французском или еще каком?
sharp
Ничего об этом не слышал. А это будет фильм или концертное видео?
[/quote]

Это будет фильм. наконец-то группе решили отдать дань уважения и запечатлить ихнюю историю на пленке.
sharp
Вау! А где скачал, ссылку можешь дать? На каком языке, французском или еще каком?
[/quote]

mfarmer.ru
тут все найдеш в разделе файлы вот только не знаю на каком языке. Еще не скачал. Просто предыдуший файл я скачал из сайта миленореспублики а он на французком.Да к томуже качаеться только 2-я часть.
Dess
В последнее время открываю для себя совершенно удивительные неформатные фильмы, о которых раньше и не подозревал. Недавно смотрел рейтинг фильмов на сайте www.exler.ru , и на одном из высоких мест был фильм Амели. Не так давно увидел фильм по ТВ3, в котором была действительно что-то необычное, неуловимое на первый взгляд. Т.е. было чувство, что все какое-то странное, включая актрису, музыку, стиль съемок, атмосферу и сюжет. Посмотрел немного, ничего не понял, узнал в программе, что это и был фильм Амели, и решил не досматривать до конца, а потом найти его где-нибудь и посмотреть сначала. И вот где-то недели 3 назад брат купил его на ДВД. Фильм действительно заслуживает того высокого места, которое ему дали в голосовании на Exler'e. В детстве я слышал о мультиках для взрослых, и не мог понять, как это может сочетаться. Фильм Амели вызывает именно такое ощущение, как будто смотришь волшебную сказку, сказку в которой все встало с ног на голову и все абсолютно ненормально, нестандартно, с бесконечным конвеером приколов и в то же время, с какой-то изюминкой. Фильм, который смотришь, и не хочется думать, чем все это закончится, и даже не хочется, чтобы это закончилось, так бы смотрел и смотрел... Актриса создает половину атмосферности фильма, она идеально подходит для роли Амели. Все персонажи яркие и интересные. И самое главное, что обладая сюжетом, который если рассказать, то можно уложиться в 5 словах и вызвать зевоту стандратностью и мыльностью, фильм, тем не менее, просто завораживает. И даже, не досмотрев фильм до конца, уже знаешь, что будешь пересматривать его ни раз. Главная музыкальная тема - это просто супер-необычно. Ни на что не похоже, разве что навеевает чисто русским, русскими народными песнями (наверное, потому что играют на бояне и т.д.), причем эту главную музыкальную тему сыграли где-то в 6 вариантах и все просто удивительные! В саундтеках музыка зачастую намного лучше, чем в любых песнях любых групп.

В завершение скажу, что Амели - это сказка для взрослых, которая не оставит равнодушным большинство людей. Рекомендую посмотреть.

Фильм "Живой". Прежде всего, данный фильм заинтересовал меня идеей: "бывший военный видит духи своих 2 погибших товарищей". Реклама была сделано то, что надо. И я пошел на фильм. Быстро бросилось в глаза, что музыкальная тема фильма далеко не такая атмосферная, как в рекламе (Сплин "Романс"), было ощущение, что звукорежиссер действует, как Гоблин, т.е. вставляет музыку, походящую не по настоению, идее или музыке, а по словам, поэтому все это выглядело в моих глазах крайне нелепо. Насчет самого фильма. Он оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны он оставляет ощущение глубины, и отравленную атмосферу нанесенной душевной травмы, но с другой стороны кажется, что тебя просто искусственно хотят подвести к этому состоянию. Т.е. это как "Квадрат Малевича", что хочешь - то увидешь: или полный бред или великий смысл. И такое ощущение, что они пытались идти "Блоковским" путем, т.е. мы сотворим что-то необычное, а вы уж сами думайте, что мы сотворили. И есть действительно ощущение грусти от этого фильма, жалость и т.д., но все это смешивается с параноидальной атмосферой в некоторых местах, причем эти места не просто на 5 секунд, а могут и на пол-часа растянуться, так что теряется грань между нормальным и ненормальным. Возможно, если я буду в коме когда-нибудь, то у меня будут подобные глюки, как в этом фильме.:) Реклама казалась более глобальной, более глубокой, а в фильме я увидел некоторую беспорядочность, как будто сценарий писали, не имея представления, что писать дальше... Несколько бессвязно. В общем, идея хорошая, песня Сплин "Романс" тоже, актеры тоже хорошие, сюжет временами интригует, но слишком много невнятных моментов, которые вообще можно было бы выкинуть, а некоторые моменты вообще лучше было бы заменить чем-нибудь более внятным, чтобы после просмотра фильма можно было проникнуться атмосферой фильма, и не было подобного ощущения растерянности: то ли фильм понравился, то ли нет. В общем, мне 40 рублей не было жалко... Кстати, после фильма, сразу купил мп3 Сплин и множество раз прослушал песню Сплин "Романс".:)
Kolyan
Из последнего, что на компе смотрел.
Понравился фильм "Высший балл" или Идеальная оценка.
в гл.роли Скарлет Йохансон.
sharp
Притащили мне на днях фильм назіваеться "Эвиленко" блин думаю что-то знакомое .Короче посмотрел и оффигел shock.gif . Смотрел конец когда титры закончились но саундтрек не смог остановить . Вот так и втыкал в тайну черного экрана. Дэсс если ты прочитаешь данное сообщение, то знай Долорес просто суппер! Песня "АGTH" это просто суппер ! Я эту песню впервые услышал ну так себе а когда фильм посмотрел я просто сидел с открытым ртом. Люди кто не видел этот фильм смотреть срочно! mySm13.gif
Dess
2sharp:
Цитата
Притащили мне на днях фильм назіваеться "Эвиленко" блин думаю что-то знакомое .Короче посмотрел и оффигел

Блин, круто! Я бы тоже так хотел! Знание разрушает интригу, хотелось бы смотреть фильм и неожиданно наткнуться на целых 3 несколько минутных момента фильма, где Долорес поет Angels Go To Heaven! Кстати, когда в первый раз смотрел, под напряженную музыку всегда казалось, что вот вот запоет Долорес!:) Да и фильм мне понравился, хотя лучше бы без мистики.

"Вот так и втыкал в тайну черного экрана. "
Я тоже! Я впервые вижу, чтобы так сильно уважали исполнителей, что даже 7-минутную песню полностью оставили, хотя титры намного раньше кончаются!

Цитата
Дэсс если ты прочитаешь данное сообщение, то знай Долорес просто суппер! П

Конечно я читаю, куда я денусь?:) Долька просто супппппппппперрррррр!:)

Цитата
Песня "АGTH" это просто суппер ! Я эту песню впервые услышал ну так себе а когда фильм посмотрел я просто сидел с открытым ртом. Люди кто не видел этот фильм смотреть срочно!

А я фильм смотрел из-за песни.:) Вообще песня ОЧЕНЬ подходит к настроению фильма, ко всей этой маниакальной жестокости и трагичности личности Чикатилло. Жалко, что в кинотеатре не показывали, блн.
sharp
Посмотрел вчера Пилу-2 первые 30 минут нудь страшная все беготня да беготня.Смотреть серьезно стал после второй половины. там уже начинаеться развязка.конечно фильм не ахти. Пила-1 мне показалось лучше была. Завтра возьму 3-ю часть. Не знаю но обещали что она будет суппер ладно посмотрю раскажу.
Dess
Пила 2 рулит! 3ю Пилу показывали в нашем кинотеатре всего 3 дня и то 1 сеанс в 22:30! Совсем опупели, блин, еще не один фильм так мало не показывали, обычно минимум неделю по сеанса 3. Так что еще не видел, хоть очень и хочется. Не был в кино 3 месяца, потому что показывают самые плохие фильмы...:(
Карп
Посмотрел тут "Готику" с Хэлли Берри. Кино в принципе неплохое, хотя от фильма с таким названием ожидал немного другого. Но всё равно понравилось.
Рекомендую любителям триллеров с психологическим (где-то даже, с психиатрическим) уклоном. Классический представитель данного жанра. Далеко не худший ИМХО. Игры разума; Подсознание; Зло, маскирующееся под Добро; Сила, скрывающаяся за Беспомощьностью и всё такое...
Отчасти напоминает "Клетку" с Дженифер Лопес. Но только отчасти.
Цитата главной героини, которая, в принципе может описать всю картину: "Я не верю в призраков, но, кажется, они верят в меня".
sharp
"Готика" согласен фильм классный.Сам смотрель и рекомендую. Понравился и саундтрек. Кажеться это команда Лимп Бизкит.
Dess
2Карп:
Цитата
Посмотрел тут "Готику" с Хэлли Берри. Кино в принципе неплохое, хотя от фильма с таким названием ожидал немного другого. Но всё равно понравилось.
Рекомендую любителям триллеров с психологическим (где-то даже, с психиатрическим) уклоном. Классический представитель данного жанра.

Я видел рекламу еще за года пол до выхода фильма, сходил в кинотеатр как только стали показывать (в 2004). Реклама была более многообещающей, а фильм лично меня не испугал. Даже в "Темнота наступает", где главным злодеем была, как ни глупо звучит, "зубная фея", и то было 3 неожиданных момента, заставляющих вздрогнуть, в Готике наверное самым таким моментом было, когда в сарае неожиданно сова пролетела, но почему-то меня это не заставило никак среагировать...

Цитата
Игры разума; Подсознание; Зло, маскирующееся под Добро; Сила, скрывающаяся за Беспомощьностью и всё такое...
Отчасти напоминает "Клетку" с Дженифер Лопес. Но только отчасти.
Цитата главной героини, которая, в принципе может описать всю картину: "Я не верю в призраков, но, кажется, они верят в меня".

Игры разума - это вообще другого жанра фильм, получивший уйму Оскоров, причем там действительно невозможно было заранее представить конец, это скорее фильм для мозгов,:)

Карп
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 3:33) *
Игры разума - это вообще другого жанра фильм, получивший уйму Оскоров, причем там действительно невозможно было заранее представить конец, это скорее фильм для мозгов,:)

Да не, ты не понял. "Игры разума" это не название фильма, это описание атмосферы царящей в "Готике". Наверное, я со знаками препинания перемудрил. Нужно читать так: игры разума - подсознание - зло, маскирующееся под добро - сила, скрывающаяся за беспомощностью и всё такое... Это всё о "Готике".
Dess
2Карп:
Цитата
Да не, ты не понял. "Игры разума" это не название фильма, это описание атмосферы царящей в "Готике". Наверное, я со знаками препинания перемудрил. Нужно читать так: игры разума - подсознание - зло, маскирующееся под добро - сила, скрывающаяся за беспомощностью и всё такое... Это всё о "Готике".

Теперь понятно!
-AFC-Ingvar
Посмотрел на днях Evilenko, спасибо Дессу.

Тем, кто еще не видел, рекомендую. Фильм про маньяка Чикатило. Идея авторов, как я понял, в том, что Чикатило и другие многочисленные маньяки, появившиеся в СССР в 80-х годах, - плод крушения страны. Чикатило показан упёртым коммунистом. Система начала окончательно разваливаться, все его идеалы, всё то, во что он верил, рухнуло практически в один миг. Психика не выдержала и сломалась. Сказались еще и ненормальные взаимоотношения с женой. Раньше, когда была вера в ложную идею, они отходили на второй план.

Чикатило играет Малкольм МакДауэлл. Уважаю этого актёра. Он всегда пытается проникнуть во внутренний мир человека. Правда, частенько переигрывает как и в данном случае. Но сыграл он просто классно. И артист, играющий следователя, кстати, тоже. Видна перемена в нем от начала к концу фильма.

Ну и музыка, разумеется. Наша Долорес там поёт Angels Go to Heaven. И в самом конце, когда идёт перечисление жертв, и звучит песня - это действительно сильно. Этот момент надо смотреть на английском языке, чтобы текст автора не забивал песню.
Карп
Да где вы его берёте?! Я уже заинтригован до невозможности! В прокате о нём даже не слышали. Если так пойдёт дальше закажу по Инету.
Dess
2Карп:
Цитата
Да где вы его берёте?! Я уже заинтригован до невозможности! В прокате о нём даже не слышали. Если так пойдёт дальше закажу по Инету.

РЕально закажи по ин-ту, я его заказал по ин-ту из Питера еще в начале 2005 года, после этого я видел его на ДВД в 2 прокатах, 1 раз на кассете в прокате, удивительно, что авторское кино бывает еще в прокатах.
Dess
Давно не был в кинотеатре, но в этом месяце сходил-таки на 3 фильма:
- Апокалипсис
- Ночь в Музее
- Волкодав.

Апокалипсис оказался совсем не тем фильмом, который я ожидал, когда впервые увидел плакат. Я думал, что будет снова про конец света, и что наконец-таки покажут, что будет ПОСЛЕ апокалипсиса. Но оказалось, что фильм про племена Латинской Америки. По своему сюжету фильм напоминает мне Охоту на Пиранью и подобные фильмы, приблизительно 80х годов. Но должен сказать, что снят фильм хорошо и то, что они говорят весь фильм на неизвестном мне языке, как и в Аве Марии, а не на английском, это добавляет атмосферности и интерес к фильму повышается. В общем, фильм мне показался на 4 из 5 баллов, одноразовый, не сильно оригинальный, но профессионально сделанный.

Ночь в Музее - семейная комедия. Неплохой фильм, ничего от него суперского не ожидал конечно же, такой и фильм получился, вмеру смешной, вмеру интересный. Тоже где-то 4 их 5.

И Волкодав... От этого фильма конечно не ждал лавров Властелина Колец, тем более убийцы Властелина Колец, но все-таки была надежда, что сделают более-менее нормально и наконец-то не будет отвратительных моментов, как в Ночном Дозоре, когда та девушка превращалась из птицы в человека, или как в 9 Роте, где все в поте, соплях устроили групповуху. Таких моментов не было, и надо сказать, что графика была на достаточно высоком уровне, как и картинка была совсем, как у нерусского фильма. Но игра актеров не очень впечатлила, или скорее совсем не впечатлила. Особенно у королевы (или как ее там). Акриса, играющая эту роль, в свое время играла гл. роль в фильме "Лиля навсегда", и там она хорошо играла. А здесь как-то плохо. Сценаристы ложали не по-детстки. После того, как прошло первые 1:30 фильма из 2:15, то ничего не произошло, я уже начал думать, что они замутили трилогию, а это первая часть, но скомканный странный конец все-таки развеял эти мысли. Странные клонирования образов: то гл. злодей похож на Саурона в первой части Властелина Колец, то они опять отправились по пути через болота, где обитают призраки, как во Властелине Колец 3 (только призраков не показывали, так что совсем стремно). Странные молитвы богам, которые выручали гл. героев несколько раз в течение фильма, странный гл. злодей в виде бесформенного вихря неизвестно откуда взявшегося и для чего взявшегося... Все очень дешево в плане сценария, как будто сляпали за день. Это скорее не убийца властелина колец, а фильм-самоубийца, потому что столько бабла вгрохали, думаю, что не окупится. Я разочарован в русском кинематографе. Сколько денег не давай, все равно выкинут на всякую погань.
Карп
Позвольте в вашу большую бочку мёда, ложку дёгтя определить.
Посмотрел тут, ещё раз фильм "Ультрафиолет", с Миллой Йовович.
Сначала о фильме. Редкое по невразумительности зрелище. Невнятный сюжет, вернее его полное отсутствие, неубедительная игра актёров на фоне бредовых диалогов. Спецэффекты настолько нереальны (в смысле искусственны), что это даже иногда становиться забавно. Да, приставка «не» прямо приросла к этой картине. Куда только 30 миллионный бюджет дели; даже файтингов нормальных не смогли сделать. В общем один их худших представителей жанра «технотрэш». Ещё пара таких фильмов и на актёрской карьере Йовович можно будет ставить жирный крест. А жаль. Были у неё неплохие работы…
Блн. Я обращусь в суд по правам человека. Пусть мне вернут 100 рублей за пиратский диск, и возместят моральный ущерб:-)!
Так, теперь зачем вообще я его смотрел ещё раз. Дело в том, что я всё чаще и чаще, в последнее время слышу от совершенно разных людей, что в конце трейлера к данному фильму звучит песня Крэнберриз. Не поленился, нашёл и скачал этот самый трейлер. Действительно, немного похоже. Хотя, конечно прислушавшись, понял, что все-таки не то. По-настоящему там звучит песня «24» группы «Jam» с альбома «Finally Woken». Я думал, что и в фильме будет звучать та же композиция, но там ничего такого нет. А приятно все-таки, что народ вспоминает именно Клюкв, а не Jam. Для нефаната ошибка, кстати, простительная, потому, что действительно похоже.
В общем, если кто ещё не смотрел «Ультрафиолет», то и начинать не стоит.
Dess
2Карп:
Цитата
Позвольте в вашу большую бочку мёда, ложку дёгтя определить.
Посмотрел тут, ещё раз фильм "Ультрафиолет", с Миллой Йовович.
Сначала о фильме. Редкое по невразумительности зрелище. Невнятный сюжет, вернее его полное отсутствие, неубедительная игра актёров на фоне бредовых диалогов. Спецэффекты настолько нереальны (в смысле искусственны), что это даже иногда становиться забавно. Да, приставка «не» прямо приросла к этой картине. Куда только 30 миллионный бюджет дели; даже файтингов нормальных не смогли сделать. В общем один их худших представителей жанра «технотрэш». Ещё пара таких фильмов и на актёрской карьере Йовович можно будет ставить жирный крест. А жаль. Были у неё неплохие работы…

Просто 30 лямов для Европы - это мало, в России могли бы качественно за такие деньги сделать. Я был на этом фильме в... кинотеатре, потратил 70 рублей в пустую, и никто еще не возместил...:(

Цитата
Блн. Я обращусь в суд по правам человека. Пусть мне вернут 100 рублей за пиратский диск, и возместят моральный ущерб:-)!

Если выиграешь, я тоже обращусь.;)

Цитата
Так, теперь зачем вообще я его смотрел ещё раз. Дело в том, что я всё чаще и чаще, в последнее время слышу от совершенно разных людей, что в конце трейлера к данному фильму звучит песня Крэнберриз. Не поленился, нашёл и скачал этот самый трейлер. Действительно, немного похоже. Хотя, конечно прислушавшись, понял, что все-таки не то. По-настоящему там звучит песня «24» группы «Jam» с альбома «Finally Woken». Я думал, что и в фильме будет звучать та же композиция, но там ничего такого нет. А приятно все-таки, что народ вспоминает именно Клюкв, а не Jam. Для нефаната ошибка, кстати, простительная, потому, что действительно похоже.

Неужели реально похоже? На моей памяти такие забавные спутывания были. Как Рамсштайн пел с левой певицей и ходили упорные слухи, что это Крэнберриз, скачал как-то года 1,5 назад, ничего общего не нашел. Но действительно приятно, что люди слышат Клюкв даже там, где их нет.;)

Цитата
В общем, если кто ещё не смотрел «Ультрафиолет», то и начинать не стоит.

Подтверждаю!
Карп
Цитата(Dess @ 31.12.2006, 16:04) *
Неужели реально похоже? На моей памяти такие забавные спутывания были.

Если кто хочет, может скачать трейлер тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet. На 3 зеркале 12.8 метров весит.
sharp

Цитата
РЕально закажи по ин-ту, я его заказал по ин-ту из Питера еще в начале 2005 года, после этого я видел его на ДВД в 2 прокатах, 1 раз на кассете в прокате, удивительно, что авторское кино бывает еще в прокатах.

А мне вообще на халяву принесли посмотреть:-)
Dess
2Карп:
Цитата
Если кто хочет, может скачать трейлер тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet. На 3 зеркале 12.8 метров весит.

Проблема скачать, ты не мог бы вырезать кусочек где-нибудь в секунд 30 в мп3 варианте этой песни? А то дорого качать.

2sharp:
Цитата
А мне вообще на халяву принесли посмотреть:-)

Прямо акция "Тогда мы идем к вам!":)
Карп
Цитата(Dess @ 1.1.2007, 6:07) *
Проблема скачать, ты не мог бы вырезать кусочек где-нибудь в секунд 30 в мп3 варианте этой песни?

Вырезать? А ножницы какие нужны? Десс, ну ламер, я ламер. Не знаю как с AVI содрать саунд, и перевести в MP3:-)!!!
Dess
2Карп:
Есть много прог для этого. СаундФордж от Сони, Аудишен от Адоба.;)
Demon
Зачем использовать такие сложные проги, когда в винде есть маленькая утилита, которая запросто может записать звук?..:)
Пуск - Выполнить - sndrec32.exe (на счет остальных ОС не знаю, но в XP она есть). Поставьте на проигрывание нужный видео-файл и нажмите в этой утилите кнопку с жирной точной. Потом "Файл - Сохранить как..", и все..
Dess
2Demon:
Цитата
Зачем использовать такие сложные проги, когда в винде есть маленькая утилита, которая запросто может записать звук?..:)

Потому что у меня эти проги под рукой, мне и в них неплохо работается.

Цитата
Пуск - Выполнить - sndrec32.exe (на счет остальных ОС не знаю, но в XP она есть). Поставьте на проигрывание нужный видео-файл и нажмите в этой утилите кнопку с жирной точной. Потом "Файл - Сохранить как..", и все..

Можно и так конечно. Пути господни неисповедимы.:)
Карп
Ха, Ха. Ху Ху Ху!!! Это я так, танцую пляску торжества. Приобрёл официальный саундтрек к EVILENKO.
Ещё не распечатывал. А знаете почему? Да потому, что на обёртке упаковки наклеен стикер: "include it itema "Angels Go To Heaven" cantato da Dolores O'Riordan The Cranberries". Не, ну как это содрать можно?!
Карп
Ё-ёёёё! Это я продолжаю пляску. Потому что купил офиц. саунддтрек к :"THE PASSION OF THE CHRIST"!
Блин, если бы Вы знали, сколько это стоит...
Dess
2Карп:
Цитата
Ха, Ха. Ху Ху Ху!!! Это я так, танцую пляску торжества. Приобрёл официальный саундтрек к EVILENKO.
Ещё не распечатывал. А знаете почему? Да потому, что на обёртке упаковки наклеен стикер: "include it itema "Angels Go To Heaven" cantato da Dolores O'Riordan The Cranberries". Не, ну как это содрать можно?!

Офигенно круто! Ты где и почем купил? Я тоже такой хочу! (в фирменом варианте)

2Карп:
Цитата
Ё-ёёёё! Это я продолжаю пляску. Потому что купил офиц. саунддтрек к :"THE PASSION OF THE CHRIST"!
Блин, если бы Вы знали, сколько это стоит...

Мо-ло-дец! И где ты все это находишь? Нужно будет заказать в ин-те где-нибудь. Passion еще потом, а вот Евиленко лучше бы сейчас, давно мечтал, и песня действительно божественная. Пусть у меня они все есть с качестве CD-DA, но все равно не иметь диск стыдно.:( Тем более, что вот такие примеры, как ты есть на форуме!:)
Карп
Приобрёл во "Всесоюзном", на Ленинском проспекте. Продавцы сами не знают, что у них есть, а чего нету. Я спрашивал, сказали, что нет. А так как я на слово не верю, покопался и нашёл. Там целый отдел посвящён саундтрекам. Я нигде подобного больше не видел!
Стоят по 800 р. каждый. Я из-за этих дисков опять ботинки не купил. Надо мной товарищи прикалываются. Тебе, говорят, вредно в такие магазины заходить с деньгами. Ну да Бог с ними с ботинками. Разве можно сравнивать Долорес и какую-то обувь.
А со стикером разобрался. Все оказалось очень просто. Я его на сам диск переклеил.
Dess
2Карп:
Цитата
Приобрёл во "Всесоюзном", на Ленинском проспекте. Продавцы сами не знают, что у них есть, а чего нету. Я спрашивал, сказали, что нет. А так как я на слово не верю, покопался и нашёл. Там целый отдел посвящён саундтрекам. Я нигде подобного больше не видел!

Поздравляю! Реальная редкая вещь! Ты наверное один из первых в России, купивший официальную версию саундтрека к ЭвилЭнко!

Цитата
Стоят по 800 р. каждый. Я из-за этих дисков опять ботинки не купил. Надо мной товарищи прикалываются. Тебе, говорят, вредно в такие магазины заходить с деньгами. Ну да Бог с ними с ботинками. Разве можно сравнивать Долорес и какую-то обувь.

Ботинки подождут, зато тут такой раритет! Я лично сам не могу обычно пройти мимо ,если вижу что-то Клюквенное. Вот недавно купил 5й мп3-диск Клюкв, потому что на фоновой картинке была фотка, которой у меня не было (та, что на 20 centure Masters).:) Жаль, что официальные диски у нас в городе фиг найдешь. Максимум Клик за 160 рублей.:) Кстати, я тут пытался его копировать, оказывается у него есть защита от копирования.:) Просто в том прикол, что обычно пираты копируют без защиты, а защита от копирования лично у меня встречалась только на ДВД Париж 1999. Неужели и впрямь лицензионный за 160 рублей?:)
Карп
Цитата(Dess @ 8.1.2007, 20:41) *
Максимум Клик за 160 рублей.:) Кстати, я тут пытался его копировать, оказывается у него есть защита от копирования.:) Просто в том прикол, что обычно пираты копируют без защиты, а защита от копирования лично у меня встречалась только на ДВД Париж 1999. Неужели и впрямь лицензионный за 160 рублей?:)

И его я тоже приобрёл. Примерно за эту же цену. Качество отличное. Ёлки-палки, у меня вчера прям день дисков был!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.