Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии к фильмам.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Смеагол
Цитата
Что-то даже как-то заинтересовало

Ну а фигли ) Режисёр - замдиректора ТНТ
bvana77
Цитата
Я сегодня смотрела Обитель зла:Возмездие в IMAX 3D

Мажоры Новосибирские
У нас тут мониторы 14" элт, диал ап и никакого IMAX
bvana77
Цитата
замдиректора ТНТ

неужели Мартирасян?
Олег
тоже вчера смотрел Обитель зла.

еще большая херня нежели 4 часть.
вообще буэ

весь вильм - это замедленные кувырки и драки Элис, рассчитанные на показ в 3Д. даже бесит, хочеться обычной макрухи с зомби, а там все нарочито медленно, блин.

короче фильм отстоу.

надо пересмотреть 1 часть и успокоится)
cran chick
Цитата(Олег @ 14.9.2012, 10:38) *

надо пересмотреть 1 часть и успокоиться)

rolleyes.gif df.gif А для меня почему то наоборот,всё слишком быстро было,не дали толком ничо рассмотреть.Да,я и говорю,его только и можно смотреть в IMAX,по-другому и не стоит.Да я еще из-за Рэйн расстроилась.Я забыла,что было в 4ой,надо посмотреть(но не раньше,чем я снова посмотрю 1ю smile.gif )
Олег
да чего там смотреть то?? я не понимаю.
в аймаксе ты хочешь увидеть как в тебя летит топор и кровь?

а, в фильме все так медленно, потому что там все надо рассмотреть?)))))

не, реально нудно смотерть, потому что пол фильма в замедленном действии показывают. wacko.gif

а уж какие русские мертвецы были wacko.gif

ненене, фильм ужас.
вот первая было офигенная! динамичная и реально интересная.

а кто такая Рэйн?
bvana77
Цитата
пол фильма в замедленном действии

Очень даже хорошо. Давненько не фапал на Йовович)))

Она в этой же одежде с чулочками?
cran chick
Цитата(bvana77 @ 14.9.2012, 14:51) *

Она в этой же одежде с чулочками?
Нет,в другой.Рэйн назвала этот костюмчик садо-мазо mySm8.gif
cran chick
Цитата(Олег @ 14.9.2012, 14:27) *

вот первая было офигенная! динамичная и реально интересная.
а кто такая Рэйн?
Ага,а в этой просто одни погони,бои и стрельба.Рэйн(Мишель Родригес) убили в 1ой части,а в этой сделали 2а клона(хорошая и плохая) и снова та же фигня cray.gif
P.S. Ага,никогда еще в меня топор не летал crazy.gif
bvana77
Клево, что Родригес еще есть.
Олег
аа, понял кто это.
thanks.gif
bvana77
Вообще, если бы в Обители зла снималась расово верная голая Кейт Бекинсейл, сборы были б больше
Олег
Цитата
расово верная

как это?
Олег
Цитата(bvana77 @ 14.9.2012, 15:24) *

бля wacko.gif

crazy.gif mySm8.gif
Deminak
Цитата(bvana77 @ 14.9.2012, 13:53) *

Вообще, если бы в Обители зла снималась расово верная голая Кейт Бекинсейл, сборы были б больше

А что, были прецеденты?
Настасья
Цитата(Олег @ 14.9.2012, 11:27) *

ненене, фильм ужас.

да ваще звездец!
посмотрели мы сегодня. ппц. вообще ниачём!!! ну просто!!! я в конце уже думаю: ооо, ща хоть грейт бэттл будет! и тут - бац! и титры bj.gif bj.gif bj.gif
ващееееее капец! такое впечатление, что это мостик между предыдущей и следующей частью (я, естессно, предыдущие не смотрела, но это вроде как очевидно из предыстории) - обычно это всё происходит за кадром либо снимается минут на 5. а не делают фильм из ничего...
херь херистая, херее не придумаешь wacko.gif

зы. Карп просил добавить от него, что 1-2-3 части были прикольные, а эта - да, фигня
cran chick
Цитата(Настасья @ 16.9.2012, 2:40) *

я в конце уже думаю: ооо, ща хоть грейт бэттл будет! и тут - бац! и титры bj.gif bj.gif bj.gif
ващееееее капец! ничего...

Мне еще обидней,я его так ждала mySm5.gif Пола на кол.Даже бои не могли нормально поставить ninja.gif
bvana77
Цитата
А что, были прецеденты

Наличие симпатичной голой тетки в фильме - +1000 к сборам
Наичие голой Кейт Бекинсейл - +1000 к сборам и +10000 клининговым компаниям мультиплексов

(ЗЫ: я имел ввиду фап, а не бу-э :-) )
Олег
да вапще я после 4 говночасти дал себе зарок больше на это не ходить.
но разве против друзей попрешь glare.gif
Deminak
Цитата(bvana77 @ 17.9.2012, 7:19) *

Наличие симпатичной голой тетки в фильме - +1000 к сборам
Наичие голой Кейт Бекинсейл - +1000 к сборам и +10000 клининговым компаниям мультиплексов
(ЗЫ: я имел ввиду фап, а не бу-э :-) )

Статистика не нужна. Нужны названия фильмов.
Олег
Цитата(Deminak @ 17.9.2012, 11:47) *

Статистика не нужна. Нужны названия фильмов.

twisted.gif twisted.gif twisted.gif

bvana77
Я не зная фильма, который шел в прокате сперва без голой кейт, а потом с голой.

Наверное, хороший продюссерский ход - вместо там всяких лимитированных режиссерских версий на блю реях для типа фонадов, достаточно выпустить "издание улучшенное дополненное", добавив в него только одну обнаженную сцену с главной героиней (естественно выпилив всю обнаженку с первой версии), желательно с извращениями и в полный рост. Гарантированно получим удвоение прибыли
Олег
очень неплохой трейлер

http://www.filmz.ru/videos/19129/

фильм Мама mySm13.gif
Wallace
Трейлер впечатляет, будем посмотреть.
Джейме Ланнистер детектед... mellow.gif
Будет очень жаль, если Гильермо дель Торо выродится в очередного Люка Бессона...
Олег
Да, товарищ дель Торо еще не подводил. надеюсь и тут все будет на высшем уровне.
mySm13.gif
Смеагол
mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Еще один годный ужастик намечается http://kino-govno.com/comments/36817 ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Олег
ААААА! как круто!!!!!!!!
когда баба вылезла из коробки у меня мурашки побежали! yahoo.gif yahoo.gif
и повешение круто придумано в конце! mySm13.gif mySm13.gif
crazy.gif

ИДЕМ полюбасам!
jv11
А мне понравилось, как теток на шезлонгах утопили. ninja.gif ninja.gif
Олег
кстати он уже 4 числа выходит twisted.gif twisted.gif
jv11
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
Хочу порекомендовать дико крутой фильм - "Патруль" (End Of Watch). На днях вышел в прокат.

Изображение

Смотрели его вчера - просто потому, что больше ничего другого нормального не идет. И неожиданно меня дико вштырило. crazy.gif mySm8.gif Обожаю, когда думаешь, что идешь на заурядный фильмец, про который нигде даже рекламы особо не было, а он оказывается крутой киношкой! mySm13.gif

В общем, фильм о суровых трудовых буднях двух полицейских, патрулирующих дикий наркоманский район Лос-Анджелеса (легендарный Южный Централ). Снят он в псевдодокументальном стиле, или, как сейчас стало модно его называть, - мокументари.

Поначалу все кажется достаточно нудным и размеренным: двое копов, постоянно подкалывая друг друга, патрулируют захолустные окраины города, снимая все это дело на камеру. Соседи-дебоширы, мелкие наркоши, громкая музыка - вот те унылые вызовы, на которые приходится выезжать героям. И все бы было хорошо, пока в один прекрасный солнечный день они не наступают на хвост наркокартелю...

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=THBZ6Bx9DgI...player_embedded

Из трейлера может сложиться неверное впечатление, что это дико обезбашенный боевик. И хотя там действительно полно перестрелок и погонь, на самом деле это очень крутая драма - о профессиональном долге, дружбе и, как ни странно, любви. smile.gif И конец такой... стремный... не голливудский. ninja.gif
Astronom
это у американского полицая калаш в руках?
сраная глобализация.

Цитата
И конец такой... стремный... не голливудский.

как в Горбатой Горе? twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 22.9.2012, 14:21) *

это у американского полицая калаш в руках?

Конфискованный. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
как в Горбатой Горе?

bj.gif bj.gif bj.gif

В конце зрители в зале сделали вот так: cray.gif cray.gif cray.gif

crazy.gif
Смеагол
Цитата
Хочу порекомендовать дико крутой фильм - "Патруль" (End Of Watch). На днях вышел в прокат.

Глянем )
Кстати "Красные огни" посмотрел я . Определённо хороший фильм . А ещё сейчас посмотрел наконец-то "Рестлер" - впечатлило , хотя не ожидал )

jv11
Цитата(Смеагол @ 28.9.2012, 22:08) *

Кстати "Красные огни" посмотрел я

Наконец-то. mySm8.gif mySm13.gif
jv11
У "Петли времени" (новый фильм с Брюсом) очень хорошие отзывы. mySm13.gif mySm13.gif Надо идти. ninja.gif

http://www.youtube.com/watch?v=QkZW9J63z8o
Deminak
Цитата(jv11 @ 29.9.2012, 17:20) *

У "Петли времени" (новый фильм с Брюсом) очень хорошие отзывы. mySm13.gif mySm13.gif Надо идти.

В услышанной мной рекламе говорилось, что это самый ожидаемый фильм года. Наверное, они не слышали о Хоббите, Темном рыцаре возвращение и Прометее mySm8.gif
Может раздувают ажиотаж, как со Мстителями? Хотя судя по трейлеру неплохо.
Олег
Юра, посмотрел вчера фильм Патруль.
ооочень необычный и интересный!ъ
по началу, когда с экрана лился бесконечный мат, я подумал - зачем я сюда пришел?)
а потом стало очень интересно
хороший фильм
jv11
да там же вроде не было настоящего мата, а только его имитация (бандитский жаргон). И пару раз "пидорас" прозвучало :)))
bvana77
В Санктуме по началу тоже через каждое слово жопа мелькала, а потом ничего так, не до этого стало)))
Олег
Чтоэтоващезажестьтакая

http://www.kino-govno.com/comments/36986

количество звёзд зашкаливает.

трейлер неплохой twisted.gif

Эмма Стоун просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
jv11
Честный трейлер Прометея: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=RBaKqOMGPWc bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.10.2012, 20:14) *

Честный трейлер Прометея: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=RBaKqOMGPWc bj.gif bj.gif bj.gif

bj.gif bj.gif bj.gif вот это уже похоже на правду)))
в конце Super Vagina порадовала bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
меня вообще вынесло. bj.gif там на этом канале есть и другие honest trailers, в том числе к еще одному "обожаемому" фильму - Мстителям bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
У "Синистера" очень хорошие отзывы. Друзья ходили и говорят, что отложили гору кирпичей. mySm8.gif Надо идти! mySm14.gif mySm14.gif Говорят, что такой же страшный, как "Астрал". ninja.gif

Олег, как приедешь, предлагаю идти в ближайшие дни, потому что у него прокат скоро закончится. Ждем тебя. twisted.gif
Wallace
Мда, на "Синистер" надо бы сходить... Тут у нас на работе его случайно с друзьями один товарищ посмотрел, который прётся от Джармуша - сказал, что отстой... Так что - точно надо идти!

И ещё я как-то пропустил выше трейлер от Movie 43 - тоже смотреть однозначно, желательно в оригинале с сабами!
Astronom
Я таки посмотрел тленку "Бункер", которая про гитлера и скайп
Изображение

Что хочется сказать по поводу этого х***удожественного произведения.
1. Снято хорошо. Драматизм прям, сцуко, голливудский.
2. За вопли, которые издавал кто-то, изображая предсмертные вопли на протяжении всего фильма, нужно было дать Оскар, я щитаю. И премию Преподобного НикитыМихалкова.
3. Картинка - отстой. Так поверхностно бои не снимал никто, даже Преподобный НикитаМихалков.
4. Тетки правдиво ужасны внешне.
5. Актеру, игравшему Гитлера, поставить памятник при жизни, занести во все залы славы актерского мастерства, после смерти захоронить рядом со Станиславским, ибо крут шопесец. Он почти так же крут, как Безруков.
6. Мораль. Никакой, сцуко, морали в этом гребаном говне нет. Они, блеать, укокошили хер знает сколько людей, жгли деревни, разхерачили нахрен города и я, блеать, должен сопереживать их гребаному детенышу с промытыми мозгами, в форме штурмовика, у которого внезапно головка заболела от переживаний? Да идите нахуй, епт.
7. Генералы и их жены кончали жизнь самоубийством из преданности фюреру ... нуну ага, верю я щас. Прям утираю слезу умиления.
Вообще, градус преданности фюреру у главгероев зашкаливает неимоверно. Это просто крындец, это почище патриотичных голливудских нетленок или какого-нибудь фильма про Ильича времен советских.
Доставило, что если в наших фильмах наши солдаты бегают маленькими группами, хитро убивают немцев, которые прут тупой толпой на хитрых героев, то в этом шедевре все ВНЕЗАПНО наоборот: хитрые обреченные немцы хитро сражаются с тупой толпой пьяный швайне официре. Ну годно для 2004 года, снять фильм про войну и при этом не показать даже самого задрипанного танка. ninja.gif
8. Тема принятия Гитлером иудаизма не раскрыта. Она нагнетается чуть более чем половину фильма, но в самый ответственный момент нас ждет большой и черный облом. glare.gif

Итог: если вы не смотрели этот фильм, то и не смотрите. Пародии Бочарика смешнее в тыщу раз. Если посмотрели, то вы сами все знаете.
Олег
я вчера посмотрел этот новый ужастик. не удержался.

оочень достойный, вышел в мандраже.
но, до Астрала, на мой вкус, не дотягивает.

еще раз с удовольствием посмотрю с вами. sm93.gif
могу в среду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.