Я таки посмотрел тленку "Бункер", которая про гитлера и скайп

Что хочется сказать по поводу этого х***удожественного произведения.
1. Снято хорошо. Драматизм прям, сцуко, голливудский.
2. За вопли, которые издавал кто-то, изображая предсмертные вопли на протяжении всего фильма, нужно было дать Оскар, я щитаю. И премию Преподобного НикитыМихалкова.
3. Картинка - отстой. Так поверхностно бои не снимал никто, даже Преподобный НикитаМихалков.
4. Тетки правдиво ужасны внешне.
5. Актеру, игравшему Гитлера, поставить памятник при жизни, занести во все залы славы актерского мастерства, после смерти захоронить рядом со Станиславским, ибо крут шопесец. Он почти так же крут, как Безруков.
6. Мораль. Никакой, сцуко, морали в этом гребаном говне нет. Они, блеать, укокошили хер знает сколько людей, жгли деревни, разхерачили нахрен города и я, блеать, должен сопереживать их гребаному детенышу с промытыми мозгами, в форме штурмовика, у которого внезапно головка заболела от переживаний? Да идите нахуй, епт.
7. Генералы и их жены кончали жизнь самоубийством из преданности фюреру ... нуну ага, верю я щас. Прям утираю слезу умиления.
Вообще, градус преданности фюреру у главгероев зашкаливает неимоверно. Это просто крындец, это почище патриотичных голливудских нетленок или какого-нибудь фильма про Ильича времен советских.
Доставило, что если в наших фильмах наши солдаты бегают маленькими группами, хитро убивают немцев, которые прут тупой толпой на хитрых героев, то в этом шедевре все ВНЕЗАПНО наоборот: хитрые обреченные немцы хитро сражаются с тупой толпой пьяный швайне официре. Ну годно для 2004 года, снять фильм про войну и при этом не показать даже самого задрипанного танка.
8. Тема принятия Гитлером иудаизма не раскрыта. Она нагнетается чуть более чем половину фильма, но в самый ответственный момент нас ждет большой и черный облом.
Итог: если вы не смотрели этот фильм, то и не смотрите. Пародии Бочарика смешнее в тыщу раз. Если посмотрели, то вы сами все знаете.