Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Djambulad West
Цитата
Интересно каким образом Макларен уложится в 100 млн. если уже 90 потрачено. ))

Это не на сезон-2009. Анонсировались уже бюджеты, у Маков 270 млн вроде.
Dess
Запамятывал что такое система Керс, на которую тратят такие деньги.
Astronom
Это не та, которая энергосберегающая ... вернее, энергособирающая wacko.gif короче, которая с электромотором и батарейками? unsure.gif
Vitaly
Она она

Система рекуперации кинетической энергии. Накапливает энергию при торможении, а потом ее можно тратить для ускорения.

Говорили о 2х типах: механический(маховики) и электрический (аккумулятор). Только вот недавно где-то была новость что еще может быть третий, смешанный тип. Основной парадокс Керс в том, что вроде бы нужно сокращать расходы, но сама эта система получается чуть ли не самой дорогой.

Ну и еще не понятно кто будет ее использовать. В 2009 она не обязательна и пока не понятно будет ли давать преимущество, или же все преимущество потеряется из-за лишнего веса и неправильной развесовки. Надо ждать Автралию, там увидим все. Может хоть кто-нибудь выйдет с установленной Керс.
Vitaly

Формула-1 может вернуться на ТК "Спорт"

Трансляции Формулы-1 уже в 2009 году могут вернуться на телеканал "Спорт". Сейчас ведутся переговоры с телеканалом "РЕН ТВ", который обладает эксклюзивными правами на показ Формулы-1 в России.

Как сообщает SportTVNews.ru, "Спорт" может выкупить эксклюзивные права на трансляции Ф-1 до конца 2010 года — то есть до конца срока действия лицензии "РЕН ТВ". Решение должно быть принято в ближайшее время.

Напомним, что телеканал "Спорт" показывал Формулу-1 с 2003 по 2005 год, а компания "РЕН ТВ" выкупила эксклюзивные права на трансляции перед сезоном-2006.

http://www.championat.ru/auto/news-183325.html

Если так произойдет то
Плюсы:
Возможно вернется Попов.
Наверняка будет идти в одно время по всей России. А то многие жалуются что в азиатской части показывают не в прямом эфире.
Минусы:
Наверное не будет маленького окошечка во время рекламы, как сейчас у РЕН ТВ
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Буду вне себя от счастья, если это произойдет. sm93.gif
p.s. "Обратный отсчет" - фпечь и зажарить нафиг. mySm14.gif

p.p.s. еще плюс: "Спорт", как правило, показывал подиум и интервью после гонок. А Ren-tv любит отрубить это ради очередной серии солдат. mySm5.gif
плюс №2: не будет Кабановского. twisted.gif

Ня: Мосли об интернете: http://www.f1news.ru/news/f1-48193.html
Цитата
Сегодня Формула 1 не уделяет присутствию в сети должного внимания, но представьте себе: все наши архивы онлайн, все результаты тренировок, все четыре монитора с таймингом, которые сейчас доступны командам, картинка с камер в боксах, из публичной зоны моторхоумов

Изображение
Maniak-N
Цитата
Формула-1 может вернуться на ТК "Спорт"

ААА!!!! Будет просто замечательно, если формула опять перейдёт на спорт. yahoo.gif
Цитата
Плюсы:
Возможно вернется Попов.

Это будет просто отлично, а то комментаторы на РЕН ТВ какие-то немного левые mySm8.gif
Цитата
p.s. "Обратный отсчет" - фпечь и зажарить нафиг.

Точно! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Цитата
p.p.s. еще плюс: "Спорт", как правило, показывал подиум и интервью после гонок. А Ren-tv любит отрубить это ради очередной серии солдат.

Да интервью иногда бывает интересно посмотреть. Так что это несомненный плюс. sm93.gif
Djambulad West
Главный возможный плюс - возвращение Попова. Ради этого действительно стоит надеяться на успех сделки, Алексей - феноменальный комментатор Ф-1. Лан, давайте не спугивать удачу, ждем. ninja.gif
Dess
Не дай боже вернется на канал СПОРТ. Буду надеяться, что РенТВ оставит у себя права. У меня канала Спорт нет, и скорее всего никогда не будет. Так что придется еще и Ф1 качать, что несколько впадлу.
Vitaly
Red Bull RB5
http://www.f1news.ru/Championship/2009/pre...ons/48213.shtml
Цитата
Ня

Раскрывающийся текст
Хм… Астроном някает, на аваторе кошка, весьма и весьма подозрительно. :D
Astronom
Цитата(Vitaly @ 10.2.2009, 11:02) *

хм… Астроном някает, на аваторе кошка, весьма и весьма подозрительно. :D

ninja.gif тссссс, не пали контору twisted.gif

у Буллов самые странные взляды на фотосессию болида. mySm8.gif
Astronom
Камрады, я в ауте: Росс Браун выкупил Хонду blink.gif
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/06/honda/
shock.gif
p.s. радует, что Баррикелло все еще с нами smile.gif
Djambulad West
Да, слушал. А что, позитивно smile.gif Долой японцев.
Astronom
Спорт, 29 марта:
Изображение
sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Радует, что две трансляции sm93.gif

p.s. кстати, интересная получается сетка: пятница - "Гран-При",, суббота - квалификация, воскресенье - гонка
Интересно, наличие "Гран-При" в пятницу обещает порцию вкусностей с автодрома в период свободных заездов? rolleyes.gif Или купить губозакаточную машинку?

Цитата
Все гонщики, выбывшие из гонки до финиша, должны быть доступны для интервью сразу после возвращения в боксы.

Бедный Кими, ему же теперь не пожрать в ресторанах Манако после очередного всплеска героизма Накаджимы dp.gif

Цитата
Во время гонки каждая команда должна делегировать по крайней мере одного представителя для интервью аккредитованным СМИ.

Здравствуй Ле Ман mySm5.gif
Dess
Осталась лишь неделя до первой гонки! Сегодня видел интервью Хэмильтона, где он сказал, что типа у всех команд новые машины, поэтому, может быть, Форс-Индия будет быстрее ехать, чем Феррари...

Вот такой вот непредсказуемый сезон будет в больном воображении Хэмильтона.:)

Мне нравятся новые правила, что теперь чемпионом станет тот, кто больше всех выиграет гонок, а не по очкам. Масса - вперед!
Astronom
Смотрю квалификацию, 3 мысли:
1. ГДЕ ПОПОВ???? mySm14.gif
2, У Браунов красивая раскраска
3. Травка зеленеет, солнышко блестит ... красиво сейчас на трассе blush.gif

upd: МакЛарены не попали в последнюю сессию? blink.gif Оригинально! dp.gif
Интересно, каким ветром Ричирда Брэнсона занесло в Браун ГП? blink.gif

зы Хренасе результаты shock.gif Если Браунов не застанут за чем-нибудь нехорошим и неправославным ninja.gif , то назревает сенсация - дебютная гонка и сразу дубль crazy.gif
Maniak-N
Квалификация была весёлой ничего не скажешь. crazy.gif
Барикелло и Баттон на первом стартовом поле - не каждый день такое увидишь. Барикелло напоследок может так и побороться за чемпионство.
Особенно мне понравился коментатор. mySm8.gif А именно тот момент, когда он удивился тому, что в третьей части результат Баттона упал на 2 секунды по сравнению со второй частью. crazy.gif
Вобщем гонка завтра должна получиться интересной.
Astronom
Он все время комментирует биатлон или велогонки ... чего от него можно ожидать smile.gif
Если завтра победят Брауны я уже не удивлюсь dp.gif
Постепенно начинаю за них болеть blink.gif
Djambulad West
Нет, за Браунов я болеть не буду. К Россу отношусь хорошо, а вот Баттона недолюбливаю. Впрочем, против успеха Баррикелло возражений нет smile.gif

Расклад сейчас и вправду необычный, 4 лучшие команды прошлых лет дружно съехали в середину пелотона, и теперь вообще непонятно, чего ожидать. Я таких революций раньше не припомню, Брауны и Уильямсы (вернее Росберг, потому что Накаджима японец и не считается за нормального пилота) реально проделали путь из грязи в князи, Ред Буллы тоже прибавили. В общем, интересно, к чему это приведет.
Astronom
shock.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ВОТ ЭТО ГОНКА!!!
Первый же ГП Браунов и сразу дубль crazy.gif Два пилота, которых сплавили еще в прошлом году и все тот же дубль
Баррикелло - мой герой На старте в героическом порыве срезал Уэббера и Ковалайнена, потом, хитро подкравшись сзади, обесчестил Райкконена mySm8.gif Блин, я фанат этого гонщика thanks.gif
Браун ... cool.gif не место красит человека, а человек - место
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Феррари пое*** просрала такого человека, что ее сегодняшний результат весьма справедлив, ибо за все надо платить, а идиотизм надо просто замаливать twisted.gif (по этому поводу, ждем, когда начнет также загибаться МакЛарен)

upd:
Изображение
Все, нах Феррари ...

p.s. Пля ... ну Баррикелло ... ну епт ... ну это ваще .... dp.gif
Maniak-N
Да Брауны молодцы, конечно. У Барикелло начало гонки не очень получилось, но зато потом он умудрился занять второе место. А Феррари что-то совсем провалились. mySm5.gif
А самый мощный момент гонки - это Феттель, пытающийся доехать до конца гонки с полуоторванным колесом. bj.gif crazy.gif
Ну и Попов снова с нами. yahoo.gif Ну и порадовал показ пресс-конференции. Давно такого не было. И самое главное перерывы на рекламу были всего-то на пару секунд. shock.gif
Astronom
Да, да! Попов с нами yahoo.gif и трансляции Спорта гораздо (ГОРАЗДО!!!) лучше рентивишных.
Жду, когда кто-нибудь выложит гонку в Сеть rolleyes.gif Это история, она должна быть доступна потомкам crazy.gif
Maniak-N
Кстати, Хэмильтон вроде как что-то там с резиной нахимичил. Ну, всмысле, не использовал мягкий тип. mySm14.gif
Astronom
хз, я как-то за резиной не следил, Просто, не помню, чтобы показывали все пит-стопы Хэмилтона, а на трассе определить тип резины у меня не получается blush.gif Думаю, в МакЛарене не настолько идиоты, чтобы не поменять резину glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.3.2009, 12:03) *

хз, я как-то за резиной не следил, Просто, не помню, чтобы показывали все пит-стопы Хэмилтона, а на трассе определить тип резины у меня не получается blush.gif

Ну да на трассе определить тип резины - это сложновато. А вот насчёт пит-стопов, не помню их у Хэмильтона было 2 или 3? Если 2 то точно что-то не так, а если 3, то тут всё понятно.
Цитата
Думаю, в МакЛарене не настолько идиоты, чтобы не поменять резину glare.gif

И то верно. mySm8.gif
Astronom
Грубая, но достоверная статистика говорит, что у Хэмилтона было 2 пит-стопа - на 11-м и 43-м кругах
так что, дело нечисто glare.gif Если только, он с самого начала не ехал на мягкой резине ninja.gif
Была у Хэмилтона мягкая резина:
Изображение
http://foto.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...e=1&imgDelta=26
Осталось понять, это фотка сделана во время гонки или квалификации huh.gif

Все, появилась гонка на торренте sm93.gif
Maniak-N
Трулли оштрафовали на 25 секунд за обгон Хэмильтона во время присутствия на трассе машины безопасности. В итоге Хэмильтон оказался на третьем месте mySm14.gif , а Трулли откатился в самый конец, так как на финише разрывы были минимальны. Источник
Ну и Феттель на гран-при Малайзии потеряет 10 позиций на старте. Его оштрафовали за аварию с Кубицей.
Djambulad West
Нужно признать, что когда сталкиваешься с проявлением гения, к этому трудно остаться равнодушным. Работа Росса Брауна как раз из этой серии. И насколько высоко ощущение гениальности к его команде, настолько оно мало в нынешней Феррари. Поэтому ждать чего-то интересного от красных не приходится, они будут стараться,но без изюмного капитанского мостика результата не будет.
Astronom
Хэмилтона и всех МакЛаренов исключили из классификации ГП Австралии blink.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-49070.html
Похоже, стюарды очень сильно невзлюбили Маков в общем и Люсю в частности ninja.gif
Хреново mySm5.gif
Djambulad West
Был бы я стюардом, Хэм ни в одной гонке не попал бы в классификацию smile.gif Рад, что я в этих чувствах не одинок mySm14.gif
Astronom
Ха-ха-ха!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Хоспаде, кто в Феррари отвечает за квалификацию? crazy.gif
Масса 16-й, Райкконен 14-й laugh.gif Не, ну это пипец! dp.gif
Djambulad West
Да, над этим только смеяться остается. Масса был на 11-м и не поехал на последний круг, лол да и только bj.gif
Maniak-N
Мощный сейчас дождик в Малайзии был. crazy.gif Даже рестарт не стали делать, хотя, мне кажется, можно было. Вобщем гонка получилась интересной, но опять провалились Феррари. mySm5.gif И опять выйграл Баттон.
Astronom
Цитата
Вобщем гонка получилась интересной

гонка захватывающая mySm13.gif
Признаюсь, раньше были гонки, которые были настолько интересными, что хотелось прекратить их смотреть где-то после первой же трети, но, сегодня я смотрел практически не отрываясь. Дуэль Уэббера и Хэмилтона, то, как сориентировалась Тойота, даже пусть и провалившаяся авантюра Райкконена вызвала чувство, что в Феррари наконец начали возвращаться к временам гениальных стратегов rolleyes.gif Но, не сложилось sad.gif

Бесконечно жаль, что не было рестарта mySm14.gif

p.s. Несмотря на то, что многие интересности произошли еще до дождя, но, даже ожидание хляби небесной внесло свою лепту, ибо, дождевая гонка, она не только в Монако заставляет прилипать к экрану. sm93.gif

p.s. все-таки, офигенное начало сезона yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.4.2009, 16:35) *

даже пусть и провалившаяся авантюра Райкконена вызвала чувство, что в Феррари наконец начали возвращаться к временам гениальных стратегов rolleyes.gif Но, не сложилось sad.gif

Ага, задумка с дождевой резиной на пит-стопе Райкконена мне тоже понравилась. mySm13.gif Если бы дождь начался чуть раньше, думаю, Кими был бы на подиуме, а возможно и выйграл бы.
Кстати, ещё порадовало количество обгонов. За эту гонку их было, наверное, больше, чем за весь предыдущий сезон. mySm8.gif
Djambulad West
К сожалению, пропустил гонку. Судя по произошедшему, не помешает глянуть повтор. smile.gif
Maniak-N
ФИА признала диффузоры Браунов, Тойоты и Уильямса легальными. dp.gif
Остальным командам теперь придётся думать за счёт чего можно обогнать Браунов.
Astronom
Цитата
ФИА признала диффузоры Браунов, Тойоты и Уильямса легальными

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
няма, няма sm137.gif .. я счастлив sm157.gif

p.s. забыл про разбирательства совсем. wacko.gif
Djambulad West
Да все уже давно начали делать такие же диффузоры, в Феррари уж точно. Так что скоро все сравняются по диффузорности и причин для пересудов не будет.
Dess
Смотрел гонку в Малайзии и до сих пор чувство, как будто это было во сне... Просто шокирован, как в Ф1 все изменилось из-за Керса и диффузоров, Феррари вообще лошиться.:)

Даже не представляю, кто будет претендовать на чемпионский титул (еще с правилом наибольших побед). Но смотреть Ф1 буду, хотя стала она более аркадной, имхо.
Djambulad West
Цитата
еще с правилом наибольших побед

нет такого правила в этом сезоне. И, надеюсь, что в следующем тоже не введут.
Dess
Я слышал, что хотели ввести. Я думаю, что это правило не такое плохое, как Керс, не так сильно бы нарушило баланс, который так мне нравился..
Djambulad West
Цитата
Я слышал, что хотели ввести.

Пока отложили на следующий год. Но мне не хочется, я ретроград rolleyes.gif
Maniak-N
Отличная сегодня гонка в Шанхае была.
Первая победа Ред Буллов и сразу дубль. И это без диффузоров и КЕРСа.
Феррари, к сожалению, опять без очков. Зато очки могла набрать Форс Индия, но Сутил вдребезги разбил свою машину. mySm5.gif
Кстати, Тойота уже умудрилась сделать тройной диффузор. shock.gif
Astronom
ВаХ!!! yahoo.gif
все, что могу сказать.

p.s. сбылась моя мечта идиота dp.gif Правда, все же жаль, что на первом месте не Уэббер. sad.gif
Djambulad West
Ну а я снова гонку не видел, поэтому ничего не могу сказать. Скорей бы уже европейские Гран-При пошли, чтобы в 16 часов смотреть.
Astronom
Djambulad West, честно говоря, гонка очень скучная, ибо всю гонку лил дождь и покатушки продолжались почти 2 часа.
Конечно, старт под пейс-каром - событие уникальное, но, на этом ГП больше порадовал конечный результат, чем сама гонка.
Так что, считай, ничего не пропустил. smile.gif

upd: интересная сегодня квалификация crazy.gif Не думал, что так много команд соберут свои чудостыренные у Браунов-диффузоры. И Тойота на первой линии - это, конечно, сильно. dp.gif
Maniak-N
Гонка в Бахрейне, по-моему, была достаточно скучноватой, по сравнению с тремя предыдущими. Но тем не менее на старте борьба была ожесточённая.
Хотя преимущество Браунов теперь не такое явное, Баттон смог выйграть гонку с 4 места, что не может не радовать. И наконец-то Феррари смогли набрать первые 3 очка усилиями Райкконена.
Кстати, 29 числа будет заседание ФИА по поводу Макларена. Им может грозить дисквалификация на 2 следущие гонки. twisted.gif
Astronom
Да, даже китайское плавание на короткой воде по асфальту выглядело повеселее этапа в Бахрейне. glare.gif
1 единственный сход и тот - Накаджима (признайтесь, кто-нибудь думал, что Накаджима не сойдет? laugh.gif)
Даже очередная победа Браунов не принесла удовлетворения. sleep.gif
Dess
Я все гадаю, что за Брауны это такие откопались, которые все великие команды рвут? Расраска и пилоты у Брауна, как у Хонды в прошлом сезоне, а такое ощущение, что Феррари обменялось машино

Я все гадаю, что за Брауны это такие откопались, которые все великие команды рвут? Расраска и пилоты у Брауна, как у Хонды в прошлом сезоне, а такое ощущение, что Феррари обменялось машиной с Хондой в начале этого сезона, настолько медлены болиды Феррари теперь.

Все просто с ног на голову в этом сезоне. Ничего не понимаю, что происходит. Феррари что ли финансирование урезали до 1 ляма в год? Как и у МакЛарен, Рено... Что там происходит? Кто-нибудь объесните логическую причину, как это получилось, что отсталые клубы дружно рвут лидеров прошлого сезона в 4 гонках? Это уже тенденция, и я в шоке от каждой гонки.:(

У Массы вообще болид, кажись ,с самого начала ехал еле-еле. Жесть. Под нынешнюю Ф1 хорошо спать, но смотреть лучше на скоростях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.