Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
орабы негодуэ mySm14.gif

орабы в негодуэ еще сильнее ninja.gif
Maniak-N
Да, ГП Бахрейна временно выпилен. Но возможно вернётся ближе к концу сезона.
Astronom
я всегда говорил: старт сезона должен быть в Мельбурне. Изображение

Все остальное - ересь
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.2.2011, 0:30) *

я всегда говорил: старт сезона должен быть в Мельбурне. Изображение

Все остальное - ересь

Согласен, а ГП Бахрейна вобще ересь.
Astronom
бгггггг mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

p.s. а вообще, там конечно ужас творится ninja.gif
Maniak-N
Вильямс представили новую раскраску:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вобще эта раскраска сильно напоминает Ротмансовскую раскраску Виллов:

Astronom
скажем прямо: на фотках презентации нихрена не понятно.
glare.gif
Astronom
Цитата
Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/25/malaysia/
Изображение
Astronom
Цитата
Джеки Стюарт назвал свой рецепт повышения интереса к гонкам – по его мнению нужно изменить конфигурацию трасс, чтобы гонщикам приходилось расплачиваться за свои ошибки.

crazy.gif наш человек. Даешь МЯСОи КРОВИЩУ!!!!!!!! в Ф1

Цитата
Со времен моих выступлений трассы серьёзно изменились, и я благодарен Богу за это. Тогда у гонщиков, которые провели пять лет в Формуле 1 было два шанса из трёх погибнуть.

я не пойму, эти старые пердуны, типа Стюарта и Лауды, когда-нибудь прекратят хвастаться тем, как им было тяжело и насколько они круче левого глаза Чака Норриса? Катались на ведрах с колесиками и периодически пахали ими окружающие овраги ... тру-пилоты, ничего не скажешь glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.2.2011, 16:16) *

crazy.gif наш человек. Даешь МЯСОи КРОВИЩУ!!!!!!!! в Ф1

Да, Джеки всё правильно сказал! Полностью согласен с ним. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 27.2.2011, 16:16) *

я не пойму, эти старые пердуны, типа Стюарта и Лауды, когда-нибудь прекратят хвастаться тем, как им было тяжело и насколько они круче левого глаза Чака Норриса? Катались на ведрах с колесиками и периодически пахали ими окружающие овраги ... тру-пилоты, ничего не скажешь glare.gif

Ну стоит отметить, что в старые времена (и в частности во времена Стюарта и Лауды) были действительно тру-пилоты. Они не боялись соревноваться на таких убийственных трассах типа старого Нюрнбургринга (по сравнению с которым нынешнее Спа тихо курит в сторонке). И это при тогдашнем уровне безопасности, который также не идёт ни в какое сравнение с нынешним.
А теперь стоит чуть посильнее заморосить дождику, как весь пелетон начинает жаловаться по тим-радио, что нифига не видно и как при таких условиях вобще можно ездить. Как, например, это было в Корее в прошлом году, где только Хэмильтон призывал всех выпилить уже эту машину безопасности с трассы (да и то скорее потому, что ему срочно нужно было отыгрывать очки в чемпионате).
Astronom
Ну и не на 300 км/ч они гонялись
+ не было столько кнопок на руле (хотя и была ручная коробка передач)
В общем, они конечно там серьезные все были, но сейчас тоже не балетом люди занимаются glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.2.2011, 23:41) *

Ну и не на 300 км/ч они гонялись

Да, но зато безопасности вобще почти никакой не было.
Цитата(Astronom @ 27.2.2011, 23:41) *

+ не было столько кнопок на руле (хотя и была ручная коробка передач)

Да, кнопок конечно сейчас на руле тьма просто. crazy.gif В этом плане гонщикам в старые времена было легче.
Astronom
Блин, интервью гонщиков, только что оказавшихся в новой команде - это угар. mySm8.gif

Цитата
Вопрос: Многие считали вас лучшим кандидатом на образовавшуюся вакансию, вы тоже так думали?
Ник Хайдфельд: Прежде всего, я надеялся, что Роберт поправится.

bj.gif bj.gif bj.gif
иконы бы делать из этих людей

Цитата
Вопрос: Теперь вы понимаете, почему эта команда добилась таких успехов с Фернандо Алонсо в 2005 и 2006-м?
Ник Хайдфельд: Это частично объясняет, почему хорошие гонщики здесь добивались большего успеха, чем в других командах. В этой команде гонщик имеет большее влияние, он не только пилотирует, но и участвует в общей работе.

Ага, гонщик может решить. самоубиться ему об стену на этом круге или подождать еще парочку laugh.gif
Человек-борода еще про Феррари такое ляпнул бы crazy.gif

Цитата
Мы надеемся, что уступим им не слишком много, но не стоит ждать, что мы получим преимущество.
...
Как вы считаете, Lotus Renault R31 позволит бороться за победу?
Ник Хайдфельд: Я надеюсь, что этот шанс позволит мне побеждать в будущем.

Он щас все пресс-релизы Пузатому Булье испортил. Так пропалить очередную гайковозку - это надо постараться.

Цитата
Из моих напарников только Роберт выигрывал гонку, обычно я выступал сильнее партнёров по команде

Ну мы поняли. Блин, у ипонцев хотя бы Такума Спирит есть, а Картикъян - сам по себе индус. Но, Борода - это пипец "Я лучший среди лузеров. Я труЪ. Мне не надо тестов, я опытный." bj.gif
Курнул он, что-ли? ninja.gif

Цитата
В BMW Sauber всё было наоборот.

Ага, его Кобаяши, как-то внезапно, заткнул в конце сезона.

Блин, я думал, хотя бы Борода в паддоке адекватный и не будет обсирать свою старую команду. mySm5.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.2.2011, 11:21) *

Ага, гонщик может решить. самоубиться ему об стену на этом круге или подождать еще парочку laugh.gif
Человек-борода еще про Феррари такое ляпнул бы crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 28.2.2011, 11:21) *

Борода - это пипец "Я лучший среди лузеров. Я труЪ. Мне не надо тестов, я опытный." bj.gif
Курнул он, что-ли? ninja.gif

Ну, кстати, Борода в своё время обыгрывал Кими и Массу, выступая с ними в одной команде.

А как вам эта новость: http://www.f1news.ru/news/f1-64436.html ?
Я конечно знал, что Алонсо, мягко говоря, человек не очень, но не настолько же. shock.gif И после этого его ещё называют великим гонщиком?
Maniak-N
Берни похоже тоже за мясо и кровищу в Ф1:
Цитата
Берни Экклстоун: Посмотрите, какие сейчас гонки – в сухую погоду обгонять почти невозможно, так как из-за слоя резины на асфальте существует только одна действительно быстрая траектория. То ли дело, когда идет дождь. Такие гонки всегда получаются самыми интересными. Так что надо подумать, как вызывать дождь…

Вопрос: Вызывать дождь??
Берни Экклстоун: Да. Гоночные трассы можно увлажнять искусственно, такие системы несложно построить на большинстве автодромов. Почему бы в середине гонки не пройти небольшому «дождику»? На 20 минут или, скажем, последние десять кругов? Возможно даже подавать за две минуты до этого специальный предупредительный сигнал. Увлекательное зрелище будет гарантировано, при этом все окажутся в одинаковых условиях.

crazy.gif crazy.gif twisted.gif
Идея конечно немного сумасшедшая, но я за. mySm13.gif Я уже давно говорю, что в современной Ф1 дождевые гонки однозначно интереснее сухих (практически всегда). Только главное делать это не на каждых гонках, а то надоест быстро.
Кстати, Пирелли тоже одобряют: http://www.f1news.ru/news/f1-64500.html
Astronom
в рот ему копыта
Astronom
Цитата
Фернандо Алонсо – десять лет в Формуле 1

http://www.f1news.ru/news/f1-64531.html
ЫЫЫЫЫ Изображение
Maniak-N
Бояться всем: Лиуцци подписал контракт с Hispania Racing!
http://www.f1news.ru/news/f1-64640.html

В этом сезоне у Майландера снова будет много работы. crazy.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Даешь МЯСО и КРОВИЩЩЩЩЩЩЩУ!!!!!!
Maniak-N
На сегодняшних тестах в Барселоне Мерсы решили поставить кучу обновлений и Шумахер на радостях поставил лучшее время тестов в Барселоне, опередив при этом Алонсо примерно на 0,4 секунды.

Но это не главное, а главное то, что Гишпанцы представили свою новую самовозку машину. crazy.gif
http://www.f1news.ru/Championship/2011/pre...ons/64725.shtml

Цитата
У нас мотор Cosworth и коробка передач Williams – этот набор позволяет пробиваться в первую десятку квалификации и занимать шестое место по итогам чемпионата, что не может не радовать.

bj.gif bj.gif bj.gif
HRT на шестом месте по итогам чемпионата - что курит Колин Коллес? crazy.gif
Astronom
что будет с ГП Японии в этом году? mySm5.gif
Astronom
Цитата
Мне бы хотелось издалека видеть и номер машины, и кто ей управляет. Надо сделать так, как в NASCAR, чтобы гонщик, приходя в Формулу 1, получал номер, который бы оставался за ним на протяжении всей карьеры. И тогда гонщиков можно будет определять по номерам. А сейчас не видно ни имени, ни номера

чо-то Карапуза колбасит по весне:
http://www.f1news.ru/news/f1-64819.html
Maniak-N
Он бы лучше дозаправки вернул. mySm14.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО: http://www.f1news.ru/news/f1-64923.html
cray.gif cray.gif cray.gif

Неужели гишпанцы выпилятся из чемпионата? Я так надеялся, что они построили аццкий самовоз и Картикиян станет чемпионом мира (причём, уже где-нибудь в середине сезона). crazy.gif Да и кто же теперь вместо Льюцци будет вызывать машину безопасности на трассу и тем самым доставлять Майландеру работу? cray.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
а я рад
теперь и Попов сможет купить себе команду
Да и вообще, лосминидрайверы должны их купить и жоско постебаться над сезоном laugh.gif

Цитата
В своём твиттере Рубенс пожаловался на ситуацию и спросил

blink.gif О, ЫЫЫЫ ... у Бубенса есть твиттер ... щас почитаем-с rolleyes.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.3.2011, 18:58) *

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
а я рад

А как же Картикиян? cray.gif

Да и вообще, лосминидрайверы должны их купить и жоско постебаться над сезоном laugh.gif

bj.gif bj.gif

О, ЫЫЫЫ ... у Бубенса есть твиттер ... щас почитаем-с

Там вроде у многих есть. Точно помню, что твиттер есть у Ковыляйнена.
Astronom
А Картикияна в Феррарю. Им после Бадоэра терять нечего.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.3.2011, 19:19) *

А Картикияна в Феррарю. Им после Бадоэра терять нечего.

Если вместо Алонсо - я только за! mySm14.gif Буду вновь болеть за Феррари. sm93.gif
Astronom
Цитата
Marussia Virgin подписала контракт резервного гонщика с 28-летним японцем Саконом Ямамото.

http://auto.lenta.ru/news/2011/03/23/yamamoto/
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Даешь МЯСО и КРОВИЩУ!!!!!!!!!!! mySm14.gif

я же говорил, не хиспанией единой жив пелотон twisted.gif
Maniak-N
Ну он же всего лишь резервным гонщиком будет.
Вот если бы они его на место основного взяли или ещё лучше про Такуму вспомнили бы ... crazy.gif twisted.gif

А между тем:
Феттель назвал новую машину "Соблазнительная Кайли" - http://www.f1news.ru/news/f1-65001.html
twisted.gif
Казалось бы, при чём здесь Кайли Миноуг? unsure.gif
Djambulad West
Астроном будет доволен smile.gif
Astronom
а я от Дани фанатею, так что mySm8.gif

Но австралийскую тему в Ф1 всегда приветствую и одобряю. sm93.gif

На мерсах появится третья педалька для управления антикрылом .... dp.gif
Теперь Семикратный будет ошибаться на торможении и всех таранить ... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Даешь еще больше МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!! mySm14.gif

upd БГГГГГГГ, Спортбокс продолжает троллить Педалия: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...-s-trassi-VIDEO
bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 25.3.2011, 7:16) *

На мерсах появится третья педалька для управления антикрылом ....
Теперь Семикратный будет ошибаться на торможении и всех таранить ... yahoo.gif Даешь еще больше МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!!

Не, он не будет ошибаться. Это просто хитрый план мерсов. ninja.gif
Ошибаться - это к Хэмильтону. crazy.gif

Вобще благодаря этим странным Пирелли я (ну и всякие иксперты crazy.gif ) предчувствую жуткий хаос во время гонки. А как следствие - МЯСО и КРОВИЩУ!!! twisted.gif mySm8.gif

Ну и Чандхок сегодня просто отжёг, разбив Лотус на первых же секундах первой практики сезона. crazy.gif

P.S. Совсем забыл: 62-ой чемпионат мира стартовал!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
Так-с, в этом году буду фанатеть от Уэббера, Кобаяши и Маруси. crazy.gif

ну шо, камрады, надо бы нам аналогично удаффкомам интеллигентным домам парижа, замутить прогнозы на ГП
Изображение

Т.к., с первыми рядами все уже ясно, составлю извращенный прогноз
До финиша не доедут dp.gif :
1. Маруся всем составом
2. Люся, ибо убьет правое переднее колесо уже к 5 кругу
3. ЧГ и Петров, ибо абу-даби.
4. Масса glare.gif

p,s, Пирелли - самые кошерные покрышки mySm13.gif Один раз вскочить на поребрик и ты уже в развороте sm93.gif
Maniak-N
Вы видели ЭТО: Гишпания сегодня ехала, ехала ДВУМЯ машинами и ещё показала времена!!!! crazy.gif mySm8.gif Правда в 107% они по ходу не попали и я не увижу Картикеяна на старте завтрашней гонки. cray.gif
Цитата(Astronom @ 26.3.2011, 9:15) *

Так-с, в этом году буду фанатеть от Уэббера, Кобаяши и Маруси.

А я буду болеть за Шумахера, Уэббера, Массу (хочу, чтобы Алонсе сказали: "Фелиппе быстрее тебя. Ну ты понел?" crazy.gif ) и Картикеяна (это в квалах в основном, так как до старта гонки он может и не добраться).

До финиша не доедут:
2. Люся, ибо убьет правое переднее колесо уже к 5 кругу

Да, Люся сегодня колёса чуть не на каждом круге блокировал. Врядли он с таким стилем далеко уедет.

3. ЧГ и Петров, ибо абу-даби.

Да, кстати! twisted.gif Требую выпиливания Алонсо и Петрова друг об друга! mySm14.gif И вобще больше мяса и кровищи!!! mySm14.gif mySm8.gif

p,s, Пирелли - самые кошерные покрышки Один раз вскочить на поребрик и ты уже в развороте

Пирелли постарались на славу. twisted.gif

P.S. А вобще мой прогноз - завтра Семикратный всех порвёт с 11 места, так как наверняка выберет жёсткую резину. А остальные будут ехать на потёртой мягкой, а в случае с Люсей - вобще на убитой. twisted.gif
-AFC-Ingvar
С началом сезона, камрады!

http://www.youtube.com/watch?v=C9DBlGpnzqY...player_embedded

Возможно, снова буду смотреть Формулу и болеть за Шумахера, как в те времена, когда её смотрел. rolleyes.gif
Djambulad West
Посмотрел квалу в записи. Хайдфельд разочаровал, Михаэль явно был способен на большее. Болею за Мерседес завтра. Феттель на мегатачке выбешивает.
Maniak-N
Да, болеем за Михаэля. Он должен всех порвать! mySm14.gif Надеюсь они с Росом что-нибудь придумают в плане тактики.
Теперь несколько новостей:
1. Гишпанию всё-таки не допустили к старту завтрашней гонки. cray.gif
2. Быки в квале показали такие мощные результаты, не используя при этом КЕРС. shock.gif
Причём, когда Феттеля, Уэббера и Хорнера начали доставать с вопросами типа "шозанафиг?", они стали уклоняться от ответа, говоря, что так всё и задумано. crazy.gif После чего Хорнер намекнул, что Быки со своим КЕРСом будут иметь большое преимущество на старте. blink.gif
Вобщем все тут же начали строить разные предположения и додумались до того, что КЕРС Быки будут использовать только один раз за всю гонку - на старте:
http://www.f1news.ru/news/f1-65081.html
http://www.f1news.ru/news/f1-65091.html
Видимо Ньюи опять сделал нечто гениальное.
3. Росберг, Шумахер и Хэмилтон предупреждены стюардами: http://www.f1news.ru/news/f1-65082.html

Ну и как всегда Минидрайверы:

mySm8.gif

P.S. Смотрел сегодня фильм "Сенна", который нахваливали всякие иксперты. Мне очень понравилось. mySm13.gif Единственный минус - язык был португальский. crazy.gif
Astronom
Цитата
Единственный минус - язык был португальский

а я давно говорю - надо пиарить Ф1 среди Насти. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.3.2011, 21:53) *

а я давно говорю - надо пиарить Ф1 среди Насти. twisted.gif

А это идея. twisted.gif

Блин, мне реально интересно, что там в очередной раз накреативил Ньюи. Как бы не получилось, что у Быков в этом сезоне будет самовоз ещё более аццкий, чем в прошлом. unsure.gif
Astronom
Цитата
Как бы не получилось, что у Быков в этом сезоне будет самовоз ещё более аццкий, чем в прошлом.

Пирелли всех рассудит twisted.gif
Astronom
блин, Педалий-то на подиум идет shock.gif

upd: Ы crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
-AFC-Ingvar
Виталик молодец!!! У меня просто нет слов! Первый раз русский язык на пресс-конференции.
Astronom
Щас обратил внимание: Феттель стал также бородат, как Марк mySm8.gif
Maniak-N
Даже не знаю что и сказать по поводу гонки.
Крыло нифига не помогает обгонять, Пирелли износятся не так быстро, как хотелось бы. У Мерсов двойной сход cray.gif , Петров на подиуме - куда катится мир вобще? mySm14.gif shock.gif
Но русский язык на пресс-конференции порадовал.
Astronom
Мерсы сливают, это уже понятно.
Собственно, это была гонка первых номеров команд (Феттель рулит, Марк - в жопе, Люся рулит - Баттон в жопе, Педалий и ЧГ рулят, Борода и Масса в жопе). А в Мерсах оба гонщика - вторые mySm8.gif

Как, вообще, Люся доехал с отвалившемся днищем? blink.gif

p.s. я один щитаю, что надо Брауна в РедБулл назначать, чтобы не было такого идиотизма со стратегией?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 11:35) *

А в Мерсах оба гонщика - вторые mySm8.gif

mySm8.gif Они просто ещё не определились. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 11:35) *

Как, вообще, Люся доехал с отвалившемся днищем? blink.gif

Да, я тоже не понял. У него там искры летели неслабо так и планка днища по асфальту тащилась. blink.gif blink.gif

Кстати, мне показалось, или Борода побрился? crazy.gif
Astronom
Цитата
Борода побрился?

Кстати да, Самсон хренов mySm8.gif всю Boroda Spirit потерял laugh.gif

Цитата
Да, я тоже не понял. У него там искры летели неслабо так и планка днища по асфальту тащилась.

Самый смех был бы, если бы на трассе были кочки или выбоины ... уперся бы Люся доской в ямку, взлетел бы аки сами знаете кто и вышиб Феттеля нафиг с поля ... Педров сталбы первонахом mySm8.gif а у Попова сразу случился бы онлайн-инфаркт от счастья twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 11:47) *

Кстати да, Самсон хренов mySm8.gif всю Boroda Spirit потерял laugh.gif

bj.gif bj.gif Boroda Spirit bj.gif
Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 11:47) *

Самый смех был бы, если бы на трассе были кочки или выбоины ... уперся бы Люся доской в ямку, взлетел бы аки сами знаете кто и вышиб Феттеля нафиг с поля ... Педров сталбы первонахом mySm8.gif а у Попова сразу случился бы онлайн-инфаркт от счастья twisted.gif

mySm8.gif И Ф1 дальше коментировал бы Губерниев. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.