Блин, интервью гонщиков, только что оказавшихся в новой команде - это угар.
Цитата
Вопрос: Многие считали вас лучшим кандидатом на образовавшуюся вакансию, вы тоже так думали?
Ник Хайдфельд: Прежде всего, я надеялся, что Роберт поправится.
иконы бы делать из этих людей
Цитата
Вопрос: Теперь вы понимаете, почему эта команда добилась таких успехов с Фернандо Алонсо в 2005 и 2006-м?
Ник Хайдфельд: Это частично объясняет, почему хорошие гонщики здесь добивались большего успеха, чем в других командах. В этой команде гонщик имеет большее влияние, он не только пилотирует, но и участвует в общей работе.
Ага, гонщик может решить. самоубиться ему об стену на этом круге или подождать еще парочку
Человек-борода еще про Феррари такое ляпнул бы

Цитата
Мы надеемся, что уступим им не слишком много, но не стоит ждать, что мы получим преимущество.
...
Как вы считаете, Lotus Renault R31 позволит бороться за победу?
Ник Хайдфельд: Я надеюсь, что этот шанс позволит мне побеждать в будущем.
Он щас все пресс-релизы Пузатому Булье испортил. Так пропалить очередную гайковозку - это надо постараться.
Цитата
Из моих напарников только Роберт выигрывал гонку, обычно я выступал сильнее партнёров по команде
Ну мы поняли. Блин, у ипонцев хотя бы Такума Спирит есть, а Картикъян - сам по себе индус. Но, Борода - это пипец "Я лучший среди лузеров. Я труЪ. Мне не надо тестов, я опытный."
Курнул он, что-ли?

Цитата
В BMW Sauber всё было наоборот.
Ага, его Кобаяши, как-то внезапно, заткнул в конце сезона.
Блин, я думал, хотя бы Борода в паддоке адекватный и не будет обсирать свою старую команду.