Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 24.5.2011, 19:32) *

Бубенц "типа накалякал" топ своих лучших гонок (типа, потому что, кто же в наше время верит лентеру twisted.gif )

О, да! Донингтон93 - наверное одна из лучших гонок Ф1. Как там Сенна уделал Проста, который был за рулём жутко самовозного Вильямса! rolleyes.gif shock2.gif Ну и первый круг в исполнении Айртона - это вобще очень сложно описать словами.
А Барикелло ведь до схода за несколько кругов до финиша ехал на третьем месте, обгоняя того же Проста. И это в третьей своей гонке blink.gif за рулём Джордана. shock.gif
И между тем вчера Рубенсу исполнилось 39 лет.

P.S. ГП Испании:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

mySm8.gif
Maniak-N
Красные уволили Альдо Косту с поста технического директора. shock.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-66551.html

И ещё какие-то очередные странные правила от ФИА: http://www.f1news.ru/news/f1-66558.html
Astronom
ну не знаю, в общем-то разумно.
Просто, надо конкретизировать и засчитывать только предупреждения за события на трассе, а не за то, что пилот опоздал на раздачу хвалебных слов своей команде. glare.gif
Astronom
Мульт про Сипанию:
http://www.youtube.com/watch?v=A3_I1xRJQxA

p.s. все-таки жаль, что минидрайверы перестали показывать квалу huh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.5.2011, 23:47) *

Мульт про Сипанию:

Порадовал момент обгона кем-то из Гишпанцев Переса. mySm8.gif
Maniak-N
Фига себе сейчас Росберг в третьей практике машину раздолбал. blink.gif
Чувствуется, что собрать её к квале не успеют.

Кстати, коментарии какого-то там Гришина вместо Попова по России2 нереально доставили. mySm8.gif Особенно то, как он утверждал, что Росбергу сейчас выдадут запасную машину и он как ни в чём не бывало поедет квалу. crazy.gif laugh.gif
Maniak-N
ПЕРЕС... shock.gif shock.gif shock.gif
Надеюсь, с ним всё будет в порядке.

Семикратный на 5-ом месте нереально радует. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Наконец-то обогнал Росберга в квале.

P.S. Бриаторе в качестве капитана очевидность: http://www.f1news.ru/news/f1-66664.html
crazy.gif
Astronom
Перес, да .... смачно вмазался

Блин, Феттель настолько суров, что снимает после финиша квалы перчатки и трогает соблазнительную Кайли за те места, на которых у других пилотов стоит значок "Высокое напряжение, цуко!" dp.gif

Цитата
Бриаторе в качестве капитана очевидность

А почему в статье Бриаторе назван бывшим менеджером Марка? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2011, 22:00) *

А почему в статье Бриаторе назван бывшим менеджером Марка? blink.gif

Ну так он же менеджером Марка был. Или в смысле почему бывшим? unsure.gif

Зауберы сообщают, что Перес в завтрашней гонке не выступит, но с ним вроде всё нормально.
Astronom
да, я в смысле, почему бывший. Когда они разбежались-то? blink.gif

upd: glare.gif glare.gif glare.gif
Maniak-N
Аццкая гонка вобще! shock.gif dp.gif
До сих пор в себя прийти не могу. Монако оправдало все мои ожидания.

Хэмильтон сегодня зажигал по-страшному. Когда я увидел, что он пытается пройти Петрова + весь тот паровоз из машин, который в том месте был, понял, что сейчас что-то будет. Замес, конечно, там мощный был - надеюсь, с Петровым всё в порядке будет.
В итоге красный флаг появился вобще ВНЕЗАПНО. И не понятно какого фига там всем на стартовой прямой сменили резину, а Люсе ещё и заднее крыло починили. mySm14.gif И да, наконец-то сегодня по трассе покатался Майландер. twisted.gif

Шумахер и Мерседес в целом сегодня очень разочаровали. В частности у Семикратного что-то произошло на старте. cray.gif mySm5.gif
Феттель уже реально задолбал побеждать.
Maniak-N
Вобщем фантастическая гонка, не то, что предыдущие - хочу ещё таких. yahoo.gif shock2.gif
-AFC-Ingvar
Хэмильтон сука! mySm14.gif Так хотелось уже чтобы его кто-нить вышиб нафиг!

На сайте Петрова написано: "По официальному сообщению команды Lotus Renault GP, Виталий в порядке. Он лишь жалуется на боли в ноге, но медики говорят, что ничего не сломано. Он доставлен в госпиталь для осмотра, но, похоже, речь идет только об ушибах".
Maniak-N
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.5.2011, 19:03) *

Хэмильтон сука! mySm14.gif Так хотелось уже чтобы его кто-нить вышиб нафиг!

Раньше я Люсю тоже за подобное не любил. Но сейчас он чуть ли не единственный пилот, который не боится идти на нормальный обгон (а не как большинство других, которые тупо ждут, когда у оппонента в хлам износится резина или можно можно будет активировать крыло). Вобщем, несмотря на то, что он очень подпортил сегодняшнюю гонку Михаэлю (да и не только ему), респект Люсе! mySm13.gif
-AFC-Ingvar
Никакой он не единственный. Пока ездит Шумахер как минимум. И гонщик он так себе, ИМХО.
Maniak-N
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.5.2011, 19:16) *

Никакой он не единственный. Пока ездит Шумахер как минимум. И гонщик он так себе, ИМХО.

Шумахер - это само собой. mySm13.gif Но пока ему не позволяет показать себя во всей красе то ведро, которое построили Мерсы. mySm5.gif
Astronom
Люся - это еще нормально. Вот, если Сутиля возьмут в какую-нибудь нормальную команду, тогда будет МЯСО и КРОВИЩА, т.к., это вообще товарищ без бошки в шлеме. ninja.gif

Быки сегодня конечно лажанули. И назвать такую гонку чемпионским драйвом???? Не я все понимаю, люби своих, чтоб чужие стремались, но надо как-то потрезвее смотреть на вещи, ибо, Феттель уже не первый раз заезжает в первонахи из-за случайности. mySm2.gif

С Педалием, я кстати не понял, где там его Буэми поддел ... больше было похоже на то, что он пытался на полном ходу объехать останки Альгесуари и протаранил забор ... ну это ИМХА. Что там вообще делал Альгесуари - вот в чем вопрос. glare.gif

зы
Цитата
И гонщик он так себе

кто так себе? Люся? blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата
Пока ездит Шумахер как минимум.

при всем какбе неуважении к Люсе, Шумахер сейчас демонстрирует только одну свою привычку "Ехать не могу, но тебя, Бубенц, в забор отправлю".
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.5.2011, 19:19) *

Вот, если Сутиля возьмут в какую-нибудь нормальную команду, тогда будет МЯСО и КРОВИЩА, т.к., это вообще товарищ без бошки в шлеме. ninja.gif

Да, этот товарищ и в обычной жизни видимо с головой не всегда дружит (судя по той разборке с кем-то из неправильных Лотусов). ninja.gif

Феттель уже не первый раз заезжает в первонахи из-за случайности. mySm2.gif

Это уж точно. Я так и не понял, какого фига им всем во время красного флага заменили резину? blink.gif Думаю, Алонсо или Кнопкин вполне могли бы уделать Феттеля на более свежей резине.

С Педалием, я кстати не понял, где там его Буэми поддел ... больше было похоже на то, что он пытался на полном ходу объехать останки Альгесуари и протаранил забор ... ну это ИМХА. Что там вообще делал Альгесуари - вот в чем вопрос. glare.gif

Там вобще, как сказал Попов - вся эта цепная реакция началась с Сутиля. Видимо все настолько офигели от его манёвров, что решили устроить замес. crazy.gif
А Альгерсуари там был в круге от Петрова и по сути вобще не претендовал на очки. Так что чего он там так агрессивно полез вперёд, я тоже не понял.

при всем какбе неуважении к Люсе, Шумахер сейчас демонстрирует только одну свою привычку "Ехать не могу, но тебя, Бубенц, в забор отправлю".

Да этот Бубенс сам всё время Шумахеру под руку колёса лезет. Когда рядом с ним Шумахер, он упирается за позицию так, как-будто ему за это как минимум чемпионский титул дадут. glare.gif Прошлогодняя Венгрия - это вобще жесть. Рубенс сам полез до конца и сам же потом начал возмущаться, что его чуть не убили. blink.gif
Maniak-N
Кстати, Люся же после рестарта ещё и Мальдонадо выпилил. crazy.gif laugh.gif
Да ещё и после аварии Петрова с недовыпиленным задним крылом ехал.

Вобщем, есть трассы, на которых не может быть интересных гонок. Для всего остального существует Люся. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif twisted.gif
Astronom
вместо Бубенца подставьте имя Росберга, того же Люси и половину оставшихся пилотов.

Это как Марк в прошлом году, но он боролся за титул, а Семикратный щас за что борется? За то, чтобы его не выпилил нафиг Эклстоун?
Maniak-N
И всё-таки я считаю, что сейчас на трассе реально борятся: Шумахер, Хэмильтон и, пожалуй, Кобаяши.
Шумахер - потому, что сам выступал в то время, когда на трассе шла жёсткая борьба реальных гонщиков и выносы типа Сенна-Прост в Сузуках 89 и 90 были в порядке вещей и не наказывались.
Хэмильтон - наверное потому, что фанат Сенны и хочет быть похожим на него.
А Кобаяши - потому, что японец. crazy.gif
-AFC-Ingvar
Не нравится мне ваш Люся... Совсем! mySm14.gif
Maniak-N
Вобщем Люсю наказали ещё раз за вынос Мальдонадо прибавкой 20-ти секунд. Но он всё-равно остался шестым.
http://www.f1news.ru/news/f1-66728.html

Был бы Шумахер - точно впаяли бы -10 мест на старте следующей гонки. glare.gif
Astronom
Быки про тактику:
http://www.f1news.ru/news/f1-66724.html
14-секундный пит-стоп Уэббера на том же круге - это тоже ошибка механиков, а не то, что кто-то невовремя свернул в боксы?
Maniak-N
Да, Быки сегодня с питами начудили неслабо, особенно с Марком.

Минидрайверы:

mySm8.gif crazy.gif
Djambulad West
Самая крутая гонка в сезоне сегодня была. Она одна круче всех предыдущих вместе взятых. И ради этого стоит продолжать смотреть Ф-1.
Мерсы просто развалились после старта, такой фейл. Зато Майкл успел очень бодро побороться, после чего на сцену вышел Люся. Совсем безбашенный чел, нельзя так себя вести. Но шоу он обеспечил, факт. Концовка, когда волшебная троица нагнала паровозик круговых, я просто в экстазе находился, Веталег с Буэми не подвели pilot.gif Жаль, что Петров так неудачно въехал и подпортил финиш. Без красных флагов и смены резины Баттон, имхо, порвал бы Феттеля. Доезжальщик Дженс сегодня был на коне, тактика идеально работала, и только дебильная халявная замена резины все испортила.
Astronom
пирелли негодуэ
Maniak-N
Я негодую вместе с Пиреллями. Это же надо было так испортить финиш. mySm14.gif Там же такое МЯСО могло получиться. crazy.gif
Цитата(Djambulad West @ 29.5.2011, 23:49) *

Самая крутая гонка в сезоне сегодня была. Она одна круче всех предыдущих вместе взятых. И ради этого стоит продолжать смотреть Ф-1.

Однозначно согласен. И самое главное, что именно в Монако эффект от крыла был минимален, что какбе намекает, что нужно выпилить это крыло нафиг, ибо от его использования увеличивается только число объездов, а без него получаются подобные шикарные гонки.
Цитата(Djambulad West @ 29.5.2011, 23:49) *

Концовка, когда волшебная троица нагнала паровозик круговых, я просто в экстазе находился, Веталег с Буэми не подвели

Мне даже страшно представить, что было бы, если лидирующая тройка нагнала круговых чуть раньше и в момент начала всей этой цепной реакции уже стала бы проходить их. shock.gif Такой замес мог бы быть. rolleyes.gif
Astronom
Таг-с ... 30 мая какбе уже позади и я так понимаю, договориться до чего-то конструктивного в плане новых моторов командам не удалось?
glare.gif
Вопрос знатокам: из-за чего все терки с турбомоторами и v4, v6?
Турбонаддув был в Ф1 еще лет 30 назад.
Почему сейчас все быкуют? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.5.2011, 15:05) *

Вопрос знатокам: из-за чего все терки с турбомоторами и v4, v6?
Турбонаддув был в Ф1 еще лет 30 назад.
Почему сейчас все быкуют? blink.gif

Ну насколько я понимаю:
1. Производителям моторов нафиг не сдались эти турбомоторы v4, так как они не будут их использовать на обычных машинах. Особенно сильно негодуют здесь Феррари.
2. Объём этих движков кажется будет составлять 1,6 литра, что очень мало для Ф1. Рёва моторов не будет вобще. mySm5.gif А что за Ф1 без рёва моторов? glare.gif
Объём турбомоторов, использовавшихся в Ф1 30 лет назад кажется был намного больше (те же v12 наверное, хотя точно утверждать не буду).
Astronom
звук им не нравится???? glare.gif glare.gif glare.gif
нашли причину для смуты. mySm1.gif

upd: Самая красивая девушка паддока остается в Мерсах до 16 года? Т.е., они какбе намекнули всем нам на Семикратный все-таки гудбай? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 1.6.2011, 22:16) *

upd: Самая красивая девушка паддока остается в Мерсах до 16 года? Т.е., они какбе намекнули всем нам на Семикратный все-таки гудбай?

Семикратный обещал как минимум выступать до конца контракта, то есть до 2012 года. mySm1.gif
А это скорее ответ Феррам и Алонсо. crazy.gif

ВНЕЗАПНО пошли слухи о том, что человека-бороду могут заменить на Грожана. Причём аж на следующий сезон. shock.gif http://www.f1news.ru/news/f1-66797.html
Про Кубицу, я так понимаю, Бульён уже забыл? Бульён - такой Бульён. mySm8.gif

И мульт по ГП Монако: http://www.youtube.com/watch?v=PXAB0sQs3Lc
bj.gif bj.gif bj.gif
Люся-каток - это нереальная жесть. bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Минидрайверы тоже ждали МЯСА и КРОВИЩИ перед красным флагом.

Цитата
За прошлые шесть месяцев мы вместе всесторонне проанализировали ситуацию, чтобы гарантировать наличие возможностей, людей и ресурсов для реализации долгосрочных амбиций, которые состоят в том, чтобы бороться за подиум в первом Гран При России, в Сочи 2014.

Масяня жжотЪ bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО: ГП Бахрейна состоится 30 октября: http://www.f1news.ru/news/f1-66838.html
Всвязи с этой новостью в мире уже разгорелся нехилый срач: http://www.f1news.ru/news/f1-66845.html и http://www.f1news.ru/news/f1-66846.html, и даже так http://www.f1news.ru/news/f1-66844.html crazy.gif mySm8.gif
Чё-то лично я ни разу не рад такому решению, ибо трасса унылейшая и + завершать сезон теперь будет ГП Индии, причём аж где-то в декабре. glare.gif

И ещё предварительный календарь на 2012-ый год, состоящий из 21 этапа:

11/03 Гран При Бахрейна
18/03 Гран При Австралии
01/04 Гран При Малайзии
08/04 Гран При Китая
22/04 Гран При Кореи (Корея в апреле blink.gif )
06/05 Гран При Турции
20/05 Гран При Испании
27/05 Гран При Монако
10/06 Гран При Канады
17/06 Гран При США
01/07 Гран При Европы (Валенсия)
15/07 Гран При Великобритании
29/07 Гран При Германии
05/08 Гран При Венгрии
02/09 Гран При Бельгии
09/09 Гран При Италии
30/09 Гран При Сингапура
14/10 Гран При Японии
28/10 Гран При Индии
11/11 Гран При Абу-Даби
25/11 Гран При Бразилии
Astronom
Цитата
Корея в апреле

экономят баблосы на перелетах:
бахрейн, австралия, малайзия, китай, корея
потом в европу, потом к пендосам, опять в европу и обратно, к акционерам в абу-даби
Вполне логистичненько и здраво. wink.gif

Из Керса букву К убрали, козлы. huh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2011, 23:45) *

экономят баблосы на перелетах:
бахрейн, австралия, малайзия, китай, корея
потом в европу, потом к пендосам, опять в европу и обратно, к акционерам в абу-даби
Вполне логистичненько и здраво. wink.gif

Да, но там в октябре Япония есть. Могли бы так рядом с ней и оставить. В это время там, судя по всему, велика вероятность дождей. crazy.gif twisted.gif
Цитата(Astronom @ 3.6.2011, 23:45) *

Из Керса букву К убрали, козлы. huh.gif

Ага, ERS - это как-то неправославно. glare.gif
Цитата
В качестве силовых агрегатов будут использоваться четырехцилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,6 л с давлением впрыска до 500 bar, развивающие максимум 12 тысяч об/мин

glare.gif cray.gif
Прощай рёв моторов. cray.gif
Maniak-N
Нехилый срач по поводу возвращения ГП Бахрейна в этом году продолжается:
http://www.f1news.ru/news/f1-66860.html
http://www.f1news.ru/news/f1-66869.html
http://www.f1news.ru/news/f1-66867.html
http://www.f1news.ru/news/f1-66855.html
ninja.gif
Astronom
хрен с ним, с бахрейном (сирано, там гонки скучны шопесец glare.gif )

Я сегодня видел таврию с закосом под Хрено. dp.gif
Чо за закос? - спросите вы.
Передний выхлоп. crazy.gif Реально: едет таврия, а у нее дымок валит не сзади, как у остального пелотона, а где-то в районе радиатора, через трубочку под днище, прям как у оригинала. Дороги Гопнинска требуют повышенной прижимной силы mySm8.gif
А вы говорите, Ф1 не для серийных машин.

Жаль, на КРАЗах керс не видно laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.6.2011, 23:23) *

Я сегодня видел таврию с закосом под Хрено. dp.gif
Чо за закос? - спросите вы.
Передний выхлоп. crazy.gif Реально: едет таврия, а у нее дымок валит не сзади, как у остального пелотона, а где-то в районе радиатора, через трубочку под днище, прям как у оригинала. Дороги Гопнинска требуют повышенной прижимной силы mySm8.gif
А вы говорите, Ф1 не для серийных машин.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Жесть. crazy.gif laugh.gif
Astronom
все, крындец бахрейну.
Ну и да Люся с ними glare.gif
Maniak-N
Ну и хорошо, что в этом году не будет Бахрейна. Ни одной нормальной гонки там не помню.

А между тем уже сегодня стартует ГП Канады.
Синоптики прогнозируют на гонку 60% вероятности дождя. Хорошо бы. rolleyes.gif
Maniak-N
Смотрю сейчас первую практику.
Феттель опять раздолбал свою Кайли. Причём в стене чемпионов, что символизирует. crazy.gif mySm8.gif

UPD: Первую практику выйграл Росберг. shock.gif Семикратный на третьем месте. shock.gif Неужели ведро W02 поехало? ninja.gif unsure.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО! Роса де ля Педро будет выступать в ГП Канады вместо Переса shock.gif
Это особенно внезапно потому, что Роса сейчас является третьим пилотом в Маках. ninja.gif
Сам Роса тоже не ожидал такого развития событий: http://www.f1news.ru/news/f1-66999.html
Astronom
А как же Лука Бадоэр? Ведь, Лука лучше собаки cray.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.6.2011, 14:56) *

А как же Лука Бадоэр? Ведь, Лука лучше собаки cray.gif

Как это ни прискорбно, но Лука завершил свою карьеру. cray.gif

Прикол:

crazy.gif crazy.gif

А между тем немецкая пресса начинает намекать на то, что Семикратный может продлить свой контракт до 2014-го года включительно! yahoo.gif yahoo.gif shock.gif Но это пока только слухи.

И ещё сегодня стартовал марафон 24 часа ЛеМана. И Алан Макниш уже умудрился попасть в неслабую аварию: http://www.f1news.ru/news/gp2-67011.html shock.gif
Но вроде никто не пострадал.
Astronom
Цитата
Семикратный может продлить свой контракт до 2014-го года

Выгнать Росберга, который в квалах опережает Семикратного - это эпичный просер. glare.gif

героически проспал все эти квалы glare.gif
Феттель, ЧГ, Масса, Марк, Люся ... хм
я так понимаю, после первого поворота Люся будет в тройке, а Масса героически самоиспарится ninja.gif

upd: O_o Хиспания первонахнула Масяню? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.6.2011, 8:40) *

Выгнать Росберга, который в квалах опережает Семикратного - это эпичный просер. glare.gif

Так а его вроде никто не собирался выгонять. Наоборот хотели продлить до 2016-го. mySm1.gif
Да и квалы в этом сезоне мало что значат.
Цитата(Astronom @ 12.6.2011, 8:40) *

героически проспал все эти квалы glare.gif

Квала достаточно унылая была. В 10-ку прошли только пилоты топ5, поул опять Феттель выйграл. Я надеялся на дождь в третьем сегменте, но он так и не пошёл, хотя тучи собрались. mySm5.gif

А сейчас в Монреале идёт дождь. rolleyes.gif
Astronom
Цитата
Так а его вроде никто не собирался выгонять. Наоборот хотели продлить до 2016-го.

если Мерсы продолжат кататься в таком же составе, к 2016 году их будет опускать даже Хиспания. glare.gif

таг ... уберите, нахрен, этого гребаного нытика Феттеля из кокпита и суньте туда Люсю mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
не видно ему ни черта ... ага ... glare.gif
Кнопка №2, блин mad.gif

КАНОЭ, Люсе, КАНОЭ!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

upd:
даешь МЯСО и КРОВИЩУ!!! МЯСО И КРОВИЩУ!!!! КРОВИЩУ!!! КРОВИЩУ!!!!

Maniak-N
Не, вы знаете, я, конечно, после Монако Люсю защищал, но сейчас хочу сказать: Он реально псих! shock.gif За что он Баттона то так жестоко? shock.gif

А так, вообще, я тоже хочу МЯСО и КРОВИЩУ!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
А то стоят там на стартовой решётке. Хоть бы мороженное что ли поели. crazy.gif mySm8.gif

Кстати, а неплохо там Марк всех затролил. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Ну в плане того, сколько он там на чём проехал.
Astronom
ПОПЛЫЛИИИИИ!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ГРЕБИТЕ, ЦУКИ, ГРЕБИТЕ!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

"В профессиональном спорте не бывает такого, чтобы кого-то отправляли на травму сознательно" (А. Попов)
- Я гарантирую это.
Изображение

Кнопкин снайпер mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.