Цитата(Astronom @ 29.5.2011, 19:19)

Вот, если Сутиля возьмут в какую-нибудь нормальную команду, тогда будет МЯСО и КРОВИЩА, т.к., это вообще товарищ без бошки в шлеме.
Да, этот товарищ и в обычной жизни видимо с головой не всегда дружит (судя по той разборке с кем-то из неправильных Лотусов).

Феттель уже не первый раз заезжает в первонахи из-за случайности.
Это уж точно. Я так и не понял, какого фига им всем во время красного флага заменили резину?

Думаю, Алонсо или Кнопкин вполне могли бы уделать Феттеля на более свежей резине.

С Педалием, я кстати не понял, где там его Буэми поддел ... больше было похоже на то, что он пытался на полном ходу объехать останки Альгесуари и протаранил забор ... ну это ИМХА. Что там вообще делал Альгесуари - вот в чем вопрос.

Там вобще, как сказал Попов - вся эта цепная реакция началась с Сутиля. Видимо все настолько офигели от его манёвров, что решили устроить замес.
А Альгерсуари там был в круге от Петрова и по сути вобще не претендовал на очки. Так что чего он там так агрессивно полез вперёд, я тоже не понял.

при всем какбе неуважении к Люсе, Шумахер сейчас демонстрирует только одну свою привычку "Ехать не могу, но тебя, Бубенц, в забор отправлю".
Да этот Бубенс сам всё время Шумахеру под
руку колёса лезет. Когда рядом с ним Шумахер, он упирается за позицию так, как-будто ему за это как минимум чемпионский титул дадут.

Прошлогодняя Венгрия - это вобще жесть. Рубенс сам полез до конца и сам же потом начал возмущаться, что его чуть не убили.