Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
ну это да, у них же и на носу висит логотипчик Антивируса Всея Руси ninja.gif
Так что, проблемы Красножо ninja.gif конных не в троянах. laugh.gif
Maniak-N
У Стёпы ещё выражение лица такое хитрое. crazy.gif

А между тем дядька Брэнсон всё-таки отправится в полёт в качестве стюардессы:
http://www.f1news.ru/news/f1-65780.html
twisted.gif
Astronom
Тут рыдбулы в очередной раз задумались на тему "а чо за нах, ваще?"
Ну и я на этой же волне задумался о том, как кошерно смотрелись бы покатушки на пиреллях в Индианаполисе crazy.gif Особенно, на треке, где лажал даже кошерный Мишлен twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.4.2011, 6:46) *

Ну и я на этой же волне задумался о том, как кошерно смотрелись бы покатушки на пиреллях в Индианаполисе crazy.gif Особенно, на треке, где лажал даже кошерный Мишлен twisted.gif

Да, я помню эту эпичнейшую гонку. yahoo.gif 6 болидов на старте; суровые американцы, кидающие всякий мусор на трассу; чуть не столкнувшиеся Барикелло и Шумахер; единственная в том сезоне победа Семикратного; подиум Монтейро; очки Картикеяна и Минарди. crazy.gif dp.gif
Хочу, чтобы Ф1 опять вернулась на Старую Кирпичницу. rolleyes.gif

А Быкам на этот раз надо сливать обоих пилотов в первом сегменте. laugh.gif mySm8.gif
Кстати, тут появляются весьма странные новости. Например, Берни хочет отойти от дел: http://www.f1news.ru/news/f1-65814.html и Team Lotus хочет заработать первые очки уже в Испании: http://www.f1news.ru/news/f1-65832.html
ninja.gif
Astronom
Цитата
«Поэтому я продолжаю бороться и остаюсь в Mercedes GP, – сказал Шумахер. – Готов согласиться, что 42 года – это не 25 лет, но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки».

Я так понимаю, Семикратный какбе намекнул всем нам на то, что продлевать гоночный контракт какбе не будет?
Или как его понять-то? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.4.2011, 22:22) *

Я так понимаю, Семикратный какбе намекнул всем нам на то, что продлевать гоночный контракт какбе не будет?
Или как его понять-то? blink.gif

Тоже сегодня прочитал и расстроился. Кажется ещё пару месяцев назад Хауг говорил, что Мерсы не против продлить Шумахера на 2013-ый год, и Семикратный ответил, что тоже не против.
А сейчас вот такое. blink.gif mySm5.gif cray.gif
Astronom
Росберг щас, наверное, брутально отмечает сие ящиком ликера mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.4.2011, 22:27) *

Росберг щас, наверное, брутально отмечает сие ящиком ликера mySm8.gif

Зря. mySm8.gif
У Шумахера 7 титулов и 91 победа, а у Росберга ни того, ни другого нет. И при дальнейшем выступлении за Мерс может и не быть. twisted.gif
Astronom
дык, кому еще он нужен-то? mySm8.gif
Человек с недокрученной гайкой laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.4.2011, 22:39) *

Человек с недокрученной гайкой laugh.gif

laugh.gif laugh.gif mySm8.gif
Maniak-N
Сегодня 17 лет со дня смерти Айртона Сенны - величайшего гонщика в истории.
Вечная память.
Djambulad West
Цитата
величайшего гонщика в истории

При всем уважении, перебирать с эпитетами не надо. А то лет через десять будем вспоминать уже величайшего из живших на земле, потом величайшего из величайших и т.д.
Просто помним.
Maniak-N
Я имел ввиду величайшего в истории Ф1. Во всяких там Наскарах, ралли и прочих сериях может и свои легенды были.
Ну а то, что Сенна величайший в истории Ф1, это не только моё мнение. Всякие разные иксперты и, самое главное, сами гонщики (как давно закончившие свою карьеру, так и выступающие сейчас) тоже называют его лучшим.
Astronom
уууууууууу, революционные настроения в лагере Великого Луки
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/03/ferrari/
бойтес ninja.gif

Тут, какбеневзначай, слухи поползли тревожные
Цитата
Мердок объединил усилия с могущественным итальянским кланом Аньелли и готовится к покупке CVC.

Компания News Corporation, принадлежащая американцу, и итальянская инвестиционная фирма Exor, у руля которой стоит президент FIAT Джон Элканн, нацелились на финансовую операцию с целью получения контроля над чемпионатом мира.

http://www.f1news.ru/news/f1-65953.html
shock.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.5.2011, 12:50) *

уууууууууу, революционные настроения в лагере Великого Луки
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/03/ferrari/
бойтес ninja.gif

Пока в Феррари есть Стёпа и нынешние стратеги можно не бояться. mySm8.gif
Никакое усовершенствование машины им не поможет. mySm8.gif
Maniak-N
Сегодня первая часть свободных заездов прошла под дождём yahoo.gif и Феттель умудрился раздолбать свою машину: http://www.youtube.com/watch?v=PORwExZ7OKI...player_embedded
Astronom
чо там комментаторы такие унылые? blink.gif
их любимчег убился апстену, а они там, будто женский керлинг зырят.

А на удаффкоме еще кто-то заикается о том, что забугорные комментаторы самые труЪ sm88.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 6.5.2011, 20:28) *

чо там комментаторы такие унылые? blink.gif
их любимчег убился апстену, а они там, будто женский керлинг зырят.

Между прочим кёрлинг очень даже интересная штука, особенно женский. twisted.gif
Цитата(Astronom @ 6.5.2011, 20:28) *

А на удаффкоме еще кто-то заикается о том, что забугорные комментаторы самые труЪ sm88.gif

Самый труЪ - это Губерниев. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
я так понимаю, сегодня всех первонахнет Кнопка? crazy.gif
Maniak-N
Фотка машины Феттеля после вчерашнего крэша:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какие-то подозрительные проводки торчат. unsure.gif

Сегодня после третьей практики ожидал от МШ как минимум места в пятёрке. Но всё было хорошо ровно до третьего сегмента, где он проиграл своему результату второго сегмента аж полсекунды (тогда как большинство где-то столько же выйграло относительно своих результатов). А Росберг оказался третьим. Блин, шо за фигня такая у Шумахера постоянно на решающем быстром круге? cray.gif cray.gif cray.gif

Минидрайверы:

crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Блин, Педалий, шоб его, испортил всю гонку Шумахеру!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Минидрайверы:

Кстати, сегодня 29 лет со дня аварии Жиля Вильнёва в Зольдере. Предлагаю вспомнить и этого великого пилота.
Maniak-N
Я за последние несколько лет конечно уже привык ко всяким разным икспертам в Ф1, но то, что я прочитал сегодня просто перевернуло моё представление мира (оно просто порвало все шаблоны). crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Итак, читайте: Джонни Херберт предрекает скорый уход Михаэля Шумахера из Ф1

Больше всего доставила фраза:
Цитата
При этом Херберт считает, что сам Шумахер остался прежним – просто теперь ему противостоят более сильные соперники.

Ну да, конечно, кто ваще такие эти Сенна, Прост, Пике, Менселл, Хаккинен (которых Шумахер обыгрывал), не говоря уже о Дэймоне Хилле. crazy.gif laugh.gif Подумаешь крутые гонщики нашлись. То ли дело сейчас: Алонсо (обгоняющий только по приказам впередиидущему из боксов), Феттель (штампующий победы на жутком самовозе от Ньюи) и прочие товарищи, боящиеся начинать гонку, если на трассу упало пару капель воды. bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
я удивлюсь, если он решит продолжать выступления

Помнится, в прошлом году тоже такие же вот иксперты удивлялись тому, что Шумахер может остаться на этот сезон.

Вобщем, что тут сказать: Иксперты - они же ведь такие иксперты. crazy.gif

P.S. Не ну ладно ещё когда подобную ересь несёт Стирлинг Мосс - ему хотя бы за 80 лет уже. Но подобные высказывания Херберта заставляют задуматься над тем, всё ли с ним в порядке.
Astronom
Семикратный уже какбе намекнул всем нам, что гонки ему не доставляют.
Т.е., либо мерседес, хоть и с женским где-то именем, но все-таки мужик, а Семикратный столь брутален, что от мужики ему не доставляют, либо ну я не знаю ... пусть на Марусе поездит, она невинна.
twisted.gif

p.s. и да, на Ф1невзь умеют отбирать речуги каких-то стремных "икспертов", типа того же Лауды. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.5.2011, 21:15) *

Семикратный уже какбе намекнул всем нам, что гонки ему не доставляют.

Кстати, читал форум Ф1невса, и там приводили оригинал интервью Семикратного. Так вот, его спросили что-то типа: "Как ваши ощущения от прошедшей гонки?". И он ответил что-то вроде: "Прошедшая гонка ни разу не доставляет". А уже потом британские учёные журналисты во главе с самым главным икспертом Култхардом раздули это до того, что Шумахеру в целом гонки уже не доставляют и вобще он уже не торт crazy.gif и со дня на день объявит о завершении карьеры. crazy.gif mySm8.gif
Так что думаю, Миша ещё посражается.

Цитата
p.s. и да, на Ф1невзь умеют отбирать речуги каких-то стремных "икспертов", типа того же Лауды. ninja.gif

Да, crazy.gif ждём мнения Лауды и Джордана по поводу выступлений Шумахера.

Миша и Стёпа:

mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.5.2011, 9:09) *

Фига Сутил отжигает. crazy.gif

Оказывается британские иксперты тоже бывают разные. Вот очень даже оптимистичная статья одного из них по поводу Семикратного:
"Почему Шумахер еще не сказал своего последнего слова"
Наконец-то хорошие слова в адрес Михаэля. mySm13.gif

И мульт по ГП Турции: http://www.youtube.com/watch?v=lNJyKElGWrQ
Astronom
Изображение
Maniak-N
Вся эта история с Сутилем и неправильными Лотусами получила внезапное продолжение:
http://www.f1news.ru/news/f1-66289.html
и даже так: http://www.f1news.ru/news/f1-66305.html blink.gif

И ФИА внезапно так решила поугарать над командами и подкорректировать технический регламент прямо по ходу сезона: http://www.f1news.ru/news/f1-66308.html crazy.gif
Astronom
ну а чо? В рено со времен Бриаторе одни говнюки в команде.
Человека-Говно просто так не вырастишь, тут нужна благодатная, пропитанная дерьмом почва.

p.s. про регламент прикольно crazy.gif

Цитата
на торможении двигатель теперь должен работать в режиме, соответствующем не более 10% нажатия на педаль газа.

я щас не понял.
Формулировки у них пипец.
Это что означает? Что на торможении движок будет сбрасывать только ту часть мощности, которая сбрасывается при 10% нажатии на педаль или чо?
Т.е., если я, например Масса, и мне из боксов сказали, что Алонсо быстрее меня, я пытаюсь остановиться, жму на тормоз, а скорость падает только процентов на 20? И чо делать? Самоубиться о проезжающего мимо Росберга или забор? не подводить же команду.

Или они хотят, чтобы болиды тормозили только за счет тормозов, а не движка ... т.е., мы опять увидим засраные карбоном болиды феррарей и разлетающиеся от Росберга колеса. Про младших быков я вообще молчу.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.5.2011, 23:12) *

Т.е., если я, например Масса, и мне из боксов сказали, что Алонсо быстрее меня, я пытаюсь остановиться, жму на тормоз, а скорость падает только процентов на 20? И чо делать? Самоубиться о проезжающего мимо Росберга или забор? не подводить же команду.

Пример с Массой порадовал. bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Astronom @ 17.5.2011, 23:12) *

разлетающиеся от Росберга колеса. Про младших быков я вообще молчу.

bj.gif bj.gif bj.gif

Вобще насколько я понял, сейчас независимо от того тормозишь ты или утопил педаль газа в пол - поток выхлопных газов одинаков. А они хотят сделать так, чтобы этот поток менялся. Видимо в первую очередь от этого должны пострадать Быки.
Но тут совсем ВНЕЗАПНО! ФИА решила отложить это нововведение до следующего сезона: http://www.f1news.ru/news/f1-66315.html
crazy.gif
Astronom
Похоже, Марко какбе намекнул баблосами twisted.gif

p.s. а тем временем, Бубенц все жрет в твиттере crazy.gif

upd: ЧГ Пернандо (копирайт Удаффком) останется в феррарях до конца 16 года dp.gif
И все-таки, они созданы друг для друга crazy.gif

Массу жалко, Масса - лузерюга laugh.gif

Цитата
Я верю в мужчин и женщин, которые работают в Маранелло, и в тех, кто ими руководит

ЧГ какбе намекает всем нам, что мужчинами и женщинами в Маранелло руководят не мужчины и не женщины ... т.е., либо инопланетяне, либо я прям не знаю ... стыд-то какой ... хоспадее Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.5.2011, 19:48) *

ЧГ Пернандо (копирайт Удаффком) останется в феррарях до конца 16 года

Вобще это жесть, конечно. Хочу, чтобы ЧГ поскорее свалил из Ферров, чтобы опять можно было за них болеть. А до 16-го года как-то долговато ещё. crazy.gif Считаю, что нужно замутить какой-нибудь очередной шпионский скандал с участием Феррари, чтобы Алонсо в лучших традициях их всех сдал и его выперли из команды. mySm8.gif twisted.gif
А вобще фотка ЧГ на главной Ф1невс нереально доставляет. bj.gif
Цитата(Astronom @ 18.5.2011, 19:48) *

ЧГ какбе намекает всем нам, что мужчинами и женщинами в Маранелло руководят не мужчины и не женщины ... т.е., либо инопланетяне, либо я прям не знаю ... стыд-то какой ... хоспадее Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Ими руководит Гнилука. crazy.gif

А между тем бабло Быков видимо не помогло, потому что ограничение выдувных диффузоров всё же может вступить в силу уже в этом году: http://www.f1news.ru/news/f1-66340.html
И ещё ГП ИНдии могут перенести на 4 декабря shock.gif : http://www.f1news.ru/news/f1-66338.html
Вобще это будет жестоко - проводить финальный этап на новой трассе.
Maniak-N
Алонсо настолько сильно верит в мужчин и женщин из Маранелло и в тех, кто ими руководит laugh.gif , что уже собирается подписывать контракт на 2017-ый год: http://www.f1news.ru/news/f1-66351.html
Astronom
мужчины и женщины Маранелло повесились от счастья.

А представляете, как будут чморить болел феррарей, если Красным Бароном начнут называть ЧГ crazy.gif

p.s. блин, ну реально ... Бубенц так часто пишет про кухню в твиттере, что становится понятно, почему он так медленно едет. ninja.gif
Maniak-N
МААААААААРК!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ковыляйнен тоже порадовал своим 15-ым местом.
А Шумахер сегодня в третьей части квалы решил вобще время не показывать. mySm5.gif

P.S. Человек-борода (ну точнее его машина) зачётно так сегодня в третьей практике горел. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 20.5.2011, 23:36) *

А представляете, как будут чморить болел феррарей, если Красным Бароном начнут называть ЧГ crazy.gif

Думаю, что нормальные болельщики Феррари никогда не будут называть этого недопилота Красным Бароном. Да и вобще у него шлем не красный. mySm8.gif
Astronom
glare.gif glare.gif glare.gif
быки уже зазвездились, по-моему
Djambulad West
Ну Шуми вроде в первых двух частях был бодрячком, поэтому гонку сегодня смотрю. Быки да, бесят.
Astronom
Марк жоско просрал все полимеры glare.gif
Maniak-N
Да, Марку со стартами точно нужно что-то делать.
Победы Феттеля как-то надоели. По ходу дела интрига чемпионата убита полностью и Феттель станет двукратным.
Стратеги Феррари опять отожгли (уже какой раз за последние 3 сезона). crazy.gif Быки с Маками уделали Алонсо вчистую (и тактически, и по скорости) несмотря на его отличный старт.
У Шумахера сегодня очередной отличный старт, но вот потом ... Росберга конечно сдержал, но по сравнению с топами Мерс - ведристое ведро. mySm5.gif cray.gif cray.gif

Интересная новость: http://www.f1news.ru/news/f1-66489.html
twisted.gif
Djambulad West
Выступление Майкла очень порадовало сегодня - и старт отличный, и стратегия ок. Алонсо провел великолепный старт - просто высший класс. Но к сожалению, машина не позволила выше 5-го подняться.
В целом, гонка тухлая, Ф-1 скатилась сами знаете во что. От самовозочника Феттеля тошнит.
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 22.5.2011, 18:28) *

Да, Марку со стартами точно нужно что-то делать.

по-нормальному, ему сильно на старте насрал Феттель. glare.gif И, если бы ЧГ был бы в нормальной команде, а не в феррарях с их гениальным Луком, то победа ЧГ была бы полностью на совести Феттеля, ибо в обычной ситуации (даже у Маков такое было), в случае дубля на первой линии, второй гонщик закрывает напарника, а не ломится сразу его обгонять (ибо, машины одинаковые и это либо сход обоих, либо, как мы увидели сегодня - выстрел кого-то левого из преследователей). Ну мы знаем о взаимоотношениях внутри быков, так что ...
Собственно, пока быкам везет (вернее, их везет самовозка Ньюи), но с таким подходом, они когда-нибудь сильно просрут.
Собственно, сегодня быкам повезло в двух моментах:
1. Что ЧГ управляет красным болидом, а не серебряным маком.
2. Что на старте первонахнул ЧГ, а не Люся.
Итог: Марка немного вытащила из совсем уж задницы стратегия с разогревом первого жесткого комплекта и то, что Феррари уже разучились обгонять на питстопах. Феттель выйграл за счет того, что самовоз Ньюи такой самовоз.

p.s. С Петровым - это чо ваще было? blink.gif

p.p.s то, что ЧГ после последнего питстопа на полминуты отстал от Уэббера - это храбрые мужчины, женщины и управляющие ими нелюди уже как-то объяснили? Для меня это отставание было даже большим сюрпризом, чем вылет Ковыляйнена.
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 22.5.2011, 18:33) *

Выступление Майкла очень порадовало сегодня - и старт отличный, и стратегия ок.

Его бы сейчас за руль хотя бы Макларена и, думаю, победы были бы. rolleyes.gif
Цитата(Djambulad West @ 22.5.2011, 18:33) *

В целом, гонка тухлая, Ф-1 скатилась сами знаете во что.

Ф1 уже не торт. crazy.gif
Вобще это печально на самом деле. Вроде бы и борьба на трассе есть и обгонов хватает, но как-то это всё искусственно. mySm5.gif

Цитата(Astronom @ 22.5.2011, 18:40) *

p.p.s то, что ЧГ после последнего питстопа на полминуты отстал от Уэббера - это храбрые мужчины, женщины и управляющие ими нелюди уже как-то объяснили?

bj.gif bj.gif bj.gif Нелюди. bj.gif
Нет, всё-таки Стёпа, Алонсо и прочие нелюди crazy.gif - это ни разу даже близко не Шумахер, Браун и Тодт.
Astronom
просто, надо дозаправки вернуть и, с учетом пиреллей, будет МЯСО и КРОВИЩА happy.gif happy.gif happy.gif

Цитата
Нет, всё-таки Стёпа, Алонсо и прочие нелюди - это ни разу даже близко не Шумахер, Браун и Тодт.

ну не полминуты же. glare.gif Это я не знаю ... это надо или пересадить ЧГ на Марусю или выпилить ЧГ из болида нафиг и посадить на его место Массу.
Все-таки, ЧГ пилотирует лучше Марка и просирать по полминуты на десятке кругов не должен.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.5.2011, 18:40) *

по-нормальному, ему сильно на старте насрал Феттель. glare.gif

Это да, но по идее Марк должен был этого ожидать, учитывая прошлый сезон.
Astronom
Он и ожидал. И сдвинулся прирываться от Феттеля. А в это время проскочил ЧГ.
Собственно. об этом я и говорю: если у вас первые два стартовых места, то вы тупо синхронно улетаете от остальных и разбираетесь между собой уже на трассе, хотя бы после 2-3 поворота, когда есть хоть какой-то отрыв.

Я вот думаю, если бы поул был у Люси, а быки были бы на 2-3 местах, они доперли бы взять Люсю в коробочку на старте или самовыпилились бы во взаимной любви?
Не удивлюсь, если они однажды выберут самовыпиливание друг об друга.

p.s. радует, что на следующей неделе ГП Монако wub.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.5.2011, 18:49) *

p.s. радует, что на следующей неделе ГП Монако wub.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Пронесло: http://www.f1news.ru/news/f1-66496.html
crazy.gif
Astronom
бредовая машинка dp.gif
Maniak-N
Не хватает фотки Кими с мороженным. laugh.gif mySm8.gif

P.S. Кстати, вторая фотка - редкий кадр. Не каждый день увидишь улыбающегося Кими.
Astronom
Бубенц "типа накалякал" топ своих лучших гонок (типа, потому что, кто же в наше время верит лентеру twisted.gif )

http://auto.lenta.ru/articles/2011/05/24/barichello/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.