Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-65119.html
ахтунги, мля mad.gif mad.gif mad.gif Кобаяку зажали, уроды
Maniak-N
Да, обидно. Но мне больше Переса жаль. Он такую гонку великолепную провёл да ещё и с одним питом. blink.gif Вобще у Зауберов отличная команда, как мне кажется. mySm13.gif
Минидрайверы:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

bj.gif bj.gif bj.gif Эта картинка особенно доставляет.

mySm8.gif
Ждём мульт.
Astronom
mySm8.gif

upd:
Говнотрясы опять на РыдБулы гонят mad.gif

Цитата
"Передние антикрылья Red Bull просто скребут по земле,

Люся, мля ... молчал бы уж, со скребком-то со своим mySm8.gif

Блин, ну реально ... конечно, мы получили ситуевину начала двухтысячных, когда были болиды Феррари и все остальные где-то там, в районе копчика (и я не удивлюсь, если Фитиль начнет так же выигрывать ЧМ в середине сезона) ... но, епрст ... пилите, Шура, пилите sm88.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!!
Кими Райкконен планирует выступать в гонках NASCAR
http://www.f1news.ru/news/gp2-65173.html

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

Кто-нибудь ожидал такого от Кими?

Цитата(Astronom @ 27.3.2011, 16:15) *

Говнотрясы опять на РыдБулы гонят mad.gif

Ну да, подавать всякие протесты и высказывать претензии гораздо легче, чем самим придумать что-то гениальное.
Astronom
Холодильник в наскаре? А что в этом такого?
Он еще на Дакаре в КАМаЗе поедет, вот увидите crazy.gif

p.s. кстати, Монтойя не там же катается? Или он в инди- чемп (... блин, развели каров всяких)каре?
Djambulad West
Что ж, походу мне предстоит познакомиться с гонками Наскар smile.gif Как поедет Кими - пропустить нельзя.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.3.2011, 19:37) *

Он еще на Дакаре в КАМаЗе поедет, вот увидите crazy.gif

bj.gif
Цитата(Astronom @ 30.3.2011, 19:37) *

p.s. кстати, Монтойя не там же катается? Или он в инди- чемп (... блин, развели каров всяких)каре?

Там в новости написано:
Цитата
Первоначально Кими будет выступить в гонках пикапов (где, возможно, встретит Нельсиньо Пике), но рассчитывает быстро перебраться в серию Nationwide, а затем и самый престижный дивизион NASCAR – Кубок Sprint, где сейчас выступает Хуан-Пабло Монтойя.

Цитата(Djambulad West @ 30.3.2011, 19:39) *

Что ж, походу мне предстоит познакомиться с гонками Наскар smile.gif Как поедет Кими - пропустить нельзя.

Да, на это надо будет посмотреть.
Хотя, лучше бы он в Ф1 возвращался.
Maniak-N
Между тем Монтойя одобряет: http://www.f1news.ru/news/f1-65197.html
Astronom
наскар - последняя надежда для ниасиливших серебряную стрелу mySm8.gif
Maniak-N
Астроном, ты намекаешь, что Семикратный тоже может пойти в Наскар? crazy.gif ninja.gif
Astronom
а чо, Семикратный когда-то ездил на макларенах? blink.gif
Maniak-N
Так серебряные стрелы - это же в первую очередь Мерседес. А маков так прозвали из-за того, что у них стояли мерсовские моторы.
Astronom
glare.gif
Тогда ладно, пусть Семикратный тоже в наскар лезет. mySm8.gif
Туда еще Хаккинена и Култхарда и будет шопесец гоп-компания twisted.gif

Цитата
Джефф Гордон, четырехкратный чемпион Sprint Cup, и Нельсиньо Пике, выступающий в гонках пикапов, также поддерживают решение Кими.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Монтойя, Холодильник, неправильный Пике ... блин, я уже хочу, чтобы наскар показывали и у нас и построили здесь трассу mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.3.2011, 23:02) *

Туда еще Хаккинена и Култхарда и будет шопесец гоп-компания twisted.gif

Култхард врядли пойдёт. Он же коментирует Ф1 на BBC.
Цитата(Astronom @ 30.3.2011, 23:02) *

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Монтойя, Холодильник, неправильный Пике ... блин, я уже хочу, чтобы наскар показывали и у нас и построили здесь трассу mySm14.gif

А ведь где-то там (в Америке) гоняет Сато. twisted.gif crazy.gif Но он скорее как раз в индикаре или чампкаре.

Мульт от минидрайверов: http://www.youtube.com/watch?v=rEpdWH4dQYc
mySm8.gif
Astronom
Цитата
Деймон Хилл: «Всегда очень сложно поддерживать максимальную форму, если вы добились её уже в первом Гран При. Соперники сократят отставание, и я уверен – скоро мы увидим ситуацию, аналогичную прошлогодней, когда гонщики разных команд будут в равной борьбе сражаться за победу.

Йопт, очередной "эксперт" в паддоке blink.gif
Сделайте отстойное ведро, типа Мерсов, и в течение сезона вас ждет офигенный прорыв, а если вы Ньюи, то ваш суперболид так и будет плестись в копчике мирового прогресса crazy.gif

p.s. Короче, самый мощный прорыв ждет Хиспанию dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.4.2011, 16:45) *

Сделайте отстойное ведро, типа Мерсов, и в течение сезона вас ждет офигенный прорыв

В прошлом году у Мерсов не было никакого прорыва. mySm5.gif Надеюсь увидеть его хотя бы в этом году.
Цитата(Astronom @ 7.4.2011, 16:45) *

p.s. Короче, самый мощный прорыв ждет Хиспанию dp.gif

Вот это точно. Они уже ошарашили весь паддок своим заявлением о том, что привезли в Малайзию новое переднее крыло: http://www.f1news.ru/news/f1-65331.html
Ньюи в панике пытается придумать что-то новое, за счёт чего можно было бы опередить Хиспанию с их новым крылом. mySm8.gif crazy.gif
Кстати, из слов Льюцци:
Цитата
Жаль, что утром в субботу в Мельбурне у нас возникла глупая проблема, связанная с кнопкой, которая полностью выключает машину.

Походу они стырили эту кнопку с машины Люси. mySm8.gif

И ещё прогноз погоды:
Цитата
Грозы ожидаются каждый день, причём не только вечером, как в Сингапуре – метеорологи оценивают вероятность осадков в 60% – в каждый час с пятницы по воскресенье.

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
Кнопка, он такой ... суровый чел. Нажмешь на него, он сразу машину хрясь и в отбойник, если чо. mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 27.3.2011, 10:58) *

Ну придумали же...конкурс вроде бы серьезный mySm8.gif
Maniak-N
Блин, Мерсы на протяжении всех практик смотрелись очень даже неплохо (в особенности Семикратный, опередивший Росберга во всех 3-х практиках), но стоило наступить квалификации как ВНЕЗАПНО перестало работать заднее крыло сначала на машине Шумахера, а потом на машине Росберга. mySm14.gif
Ну а Быков между тем почти догнали Маки. Люся проиграл Феттелю всего десятую с чем-то.
И самое главное: Гиспания попала в 107% yahoo.gif crazy.gif

Минидрайверы:

Astronom
Феттелль - Кэп - это таки лол bj.gif

Цитата
Ну а Быков между тем почти догнали Маки.

Не, ну в гонке, скорее всего, Люся не догонит, ибо, я опять рассчитываю на его способность убивать резину нахрен.

Кстати, о резине, когда в конце пятничных заездов показали резину на Феррарях (кажись, Массы) я тихонько приохренел. shock.gif
Пруфа не будет, но вот фотки примерно такой же ситуации на Масяне:
Изображение
huh.gif
Djambulad West
Блин, очень тяжело нынче быть болельщиком Мерса. Квалификация слита непонятным образом, хотя тачка вроде может ехать. Надеюсь сегодня на минимум двойной финиш в очках.
Astronom
Цитата
очень тяжело нынче быть болельщиком Мерса

Браун потерял "Борзилия Спирит" и сдулся laugh.gif

Уэббер опять старт просрал, цуко mySm14.gif

p.s. Педалий опять ЧГ тормозит bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Я в шоке от того, что произошло с Педалием! shock.gif shock.gif shock.gif
Во-первых, прыжок на бардюре, а во-вторых, сломанная рулевая колонка. Это ему ещё крупно повезло, что он без руля никуда не влетел серьёзно.
Вобще гонка сегодня была намного круче австралийской. Куча обгонов и постоянная борьба. Особенно меня впечатлил момент, когда Кобаяши на прямой за счёт заднего крыла как от стоячего уехал от Уэббера. blink.gif Ну и порадовал момент, когда Алонсо нафиг снёс себе переднее крыло об заднее колесо Хэмильтона. twisted.gif
Мерсы сегодня опять не пойми где. cray.gif Ладно хоть Михаэль пару очков набрал.
Цитата(Djambulad West @ 10.4.2011, 7:54) *

Блин, очень тяжело нынче быть болельщиком Мерса. Квалификация слита непонятным образом, хотя тачка вроде может ехать.

Согласен. Только у меня почему-то всё большее ощущение, что машина опять не едет. cray.gif
Впрочем присутствие и борьба на трассе Семикратного меня уже радуют.

Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 8:51) *

Уэббер опять старт просрал, цуко mySm14.gif

Марку со стартами что-то делать надо. А то он после первого круга аж позади Кобаяши был.
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 8:51) *

p.s. Педалий опять ЧГ тормозит bj.gif

Алонсе Педалий скоро в кошмарных снах будет сниться. Причём ему по радио будут говорить Vitaliy is faster than you. Ну ты понял. bj.gif
Astronom
аццкая гонка, я ничего не понял crazy.gif
Maniak-N
crazy.gif
Вот и я о том же. Постоянно кто-то с кем-то боролся и + ещё куча пит-стопов. Я под конец гонки уже запутался сколько у кого их было. mySm8.gif Кстати, у Уэббера их было аж 4.
Для полного счачтья не хватало ещё пары сейфети-каров. Тогда даже судьи бы ничего не поняли. mySm8.gif
Astronom
по вопросам пейскаров просим обращаться в отдел крепления рулевой колодки Лотус Рено ГэПэ или в Службу Наблюдения за гайковертами Мерседес ГэПэ чо-то там Петронас тим twisted.gif

Кстати. у кого-то в прошлых сезонах тоже руль отлетал нафиг ninja.gif Не помню, у кого.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 14:17) *

по вопросам пейскаров просим обращаться в отдел крепления рулевой колодки Лотус Рено ГэПэ или в Службу Наблюдения за гайковертами Мерседес ГэПэ чо-то там Петронас тим twisted.gif

Зачем же так сложно. Достаточно просто попросить Льюцци. laugh.gif Тем более, что он теперь за рулём Гиспании. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 10.4.2011, 14:17) *

Кстати. у кого-то в прошлых сезонах тоже руль отлетал нафиг ninja.gif Не помню, у кого.

Я сходу вспоминаю только Сенну 1-го мая 1994-го в Тамбурелло. cray.gif
Astronom
не, видимо это я с чем-то путаю ninja.gif
-AFC-Ingvar
Потрясающая гонка получилась! Давненько столько обгоно вне было. Жаль, Шумахер только восьмой. oops.gif
Maniak-N
Цитата(-AFC-Ingvar @ 10.4.2011, 23:29) *

Жаль, Шумахер только восьмой. oops.gif

Он девятый. mySm5.gif
У меня после провального для Шумахера прошлого сезона были такие надежды на этот. Но похоже Мерсы построили ведро ещё ведристее прошлогоднего. Хотя в прошлом году сложно было представить, что будет ещё хуже.
А между тем Алонсу и Хэмильтона наказали стюарты прибавкой 20 секунд: http://www.f1news.ru/news/f1-65463.html
Что-то я думаю, судьи переборщили конечно. crazy.gif

Бульён в роли капитана очевидности:
Цитата
Когда я увидел, что рулевая колонка сорвана с креплений и находится у Виталия в руках, то сразу понял – что-то пошло не так.

crazy.gif crazy.gif laugh.gif

Минидрайверы:

Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Булькен догадливый, цуко mySm8.gif

upd: интересно .когда в феррарях поймут, что проблемы команды не в шасси, а в Степе с Луком? ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.4.2011, 20:26) *

upd: интересно .когда в феррарях поймут, что проблемы команды не в шасси, а в Степе с Луком? ninja.gif

Там ещё проблема в супер стратегах. Наверное если выпилить всех стратегов Феррари и оставить только гоночных инженеров - будет лучше, чем сейчас.
А вобще я считаю, что пора из Феррари ещё и Алонсо выпилить и вернуть на его место Семикратного. ninja.gif

Мульт по ГП Малайзии: http://www.youtube.com/watch?v=-jZwKBrKkjQ
Astronom
Не, надо признать, ЧГ в Феррарях самое место.
А то, щас как освободится, как перейдет в рыдбулл какой-нибудь несчастный ninja.gif
Maniak-N
Блин, какого фига Педалий засрал всем 2-ой сегмент квалы? mySm14.gif Я так надеялся, что МШ всё-таки попадёт в третий и тут такая подстава. mad.gif
И да, что за фигня с Марком случилась? Чего он мягкий комплект в первом сегменте не надел? shock.gif
Astronom
Маньяк, не волнуйся, Педалий тонко троллит паддок
mySm13.gif

Цитата
И да, что за фигня с Марком случилась?

да, сие загадка
Изображение
Maniak-N
Не, ну на самом деле прикольно было видеть цепочку из 11-ти машин подряд, мешающих друг другу, на одном быстром круге. crazy.gif Но всё это было бы здорово, если бы Семикратный попал в третий сегмент.
Ну хотя бы Росберг обе Феррари обогнал.

Кстати, завтра придётся пропускать гонку в прямом эфире. cray.gif Меня внезапно отправили на олимпиаду по матану. crazy.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
Меня внезапно отправили на олимпиаду по матану

тяжела и неказиста жизнь простого ботана mySm8.gif

Цитата
прикольно было видеть цепочку из 11-ти машин подряд, мешающих друг другу, на одном быстром круге.

Самый угар с Ди Рестой. laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.4.2011, 11:15) *

тяжела и неказиста жизнь простого ботана mySm8.gif

Да я сам не знаю чего я там забыл. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 16.4.2011, 11:15) *

Самый угар с Ди Рестой. laugh.gif

Да, и ещё там Тороросы по ходу дела в боксах сидели и угорали над ними всеми. laugh.gif
Deminak
Тяжела и неказиста жизнь простого крэнберриста
crazy.gif crazy.gif
Astronom
К.О. щас подсказал прямо в мозг: если у Марка в квале не работал керс, то, он не будет работать и в гонке (машинки-то в режиме закрытого парка). glare.gif
бида, бида, трагедь, печаль cray.gif

Ы, Кнопка намекнул на пит-стопе на то, в какую команду хочет перейти mySm8.gif

Мля ... как, КАК Марк это сделал? shock.gif shock.gif shock.gif
Maniak-N
Только что посмотрел гонку в записи.
Да! Да! ДАААА!!!! Люся остановил победную поступь Феттеля! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Не думал, что когда-нибудь такое будет, но сегодня я рад, что Люся победил. crazy.gif
Кстати, механики Люси сегодня тоже на высоте. Они успели выкатить его за 29 секунд до закрытия пит-лейна. shock.gif
Марк вобще красавец! Как его в Быках не пытались слить, но он всего на одну позицию ниже Себа.

Вобще сегодня гонка опять какая-то сумасшедшая была. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 7:11) *

Ы, Кнопка намекнул на пит-стопе на то, в какую команду хочет перейти

bj.gif
Да, меня этот момент тоже порадовал. Главное он там ещё Феттеля тормознул. mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 17.4.2011, 7:11) *

К.О. щас подсказал прямо в мозг: если у Марка в квале не работал керс, то, он не будет работать и в гонке (машинки-то в режиме закрытого парка).

Попов уже во время гонки говорил, что ему разрешили что-то там менять, но КЕРС у Марка видимо всё-равно в гонке не работал.

Ну и Минидрайверы:
Квала:

Гонка:

Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
последняя картинка -мегажесть
Maniak-N
Да, совсем забыл сказать: Стратеги Феррари - такие стратеги. crazy.gif В очередной раз нафиг слили всю гонку обоим пилотам. mySm8.gif
Astronom
А Масса доволен, кстати huh.gif
Maniak-N
Блииииин, это без комментариев просто:

bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Astronom @ 18.4.2011, 8:09) *

А Масса доволен, кстати huh.gif

Ну так он же faster than Алонсо. Вот и доволен. mySm8.gif А так мог наверное и выше забраться. Но Алонсе гонку точно слили.
Maniak-N
Мульт по ГП Китая: http://www.youtube.com/watch?v=N9o0CvhQ71M
mySm8.gif
Astronom
mySm13.gif
правда, я не могу вкурить в шутку про ЧГ и листик клевера blush.gif
Maniak-N
Может быть имеется ввиду то, что в 2005 и 2006, когда он становился чемпионом ему по страшному везло (вспомнить хотя бы сход Кими на последнем круге ГП Европы 05 и сгоревший мотор у Семикратного на ГП Японии 06), а теперь везение закончилось и ЧГ по-страшному фэйлит.
Maniak-N
Стёпа и Касперский:

crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.