Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Самая красивая девушка паддока на поуле! mySm13.gif

Люся устроил срач с журналюгами: http://www.f1news.ru/news/f1-115895.html
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

В этом сезоне все какте-то ранимые
Maniak-N
Какая-то люто унылая гонка. glare.gif glare.gif glare.gif
Всё интересное, что было в этой гонке - это то, как Люся просрал старт и как потом он же не осилил Школьника.

Феррари просто божественно сливают своих гонщиков. Это просто эталон. Даже Вилки так не умеют. wacko.gif
Палец сегодня в какой-то момент вёз Люсе 13 секунд при одинаковом количестве питов. 13 секунд, КАРЛ!!! Но наркоманы с мостика Феррари умудрились подержать его подольше в траффике, а потом ещё одели софт. wacko.gif Не ну то, что Холодильник, выигрывавший к моменту питов у Люси всего-то секунду, окажется позади я даже не сомневался. Но вот в ситуации с Пальцем наркоманы из Феррари просто вышли на новый уровень. wacko.gif

Самая красивая девушка паддока теперь везёт Люсе 33 очка! yahoo.gif Хотя могло бы быть и больше, если бы за стратегию в Феррари отвечали более адекватные люди. glare.gif

P.S. Да, сегодня у лидеров как-то особенно мощно бомбило при обгонах круговых. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Astronom
чо-то ты расист, штоле? Изображение

Гонка, конечно, говнишен получилась ... даже вспомнить нечего glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.10.2016, 22:08) *

Гонка, конечно, говнишен получилась ... даже вспомнить нечего glare.gif

А как же эталонный слив Пальца и Холодильника своей же командой? crazy.gif
Astronom
это только труфанатам Феррарей заметно dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.10.2016, 20:44) *

это только труфанатам Феррарей заметно dp.gif

Не знаю, как насчёт Холодильника, но слив Пальца был настолько эпичен, что его нельзя было просто так взять и не заметить. crazy.gif mySm8.gif

Хотя Холодильнику ведь перед стартом ещё коробку поменяли, в результате чего он вместо старта с 3-го места, стартовал восьмым. bj.gif bj.gif mySm8.gif Так что эпичный слив Холодильника начался ещё до гонки. crazy.gif
Astronom
сирано, круче Вильямсов никто своих не сливает dp.gif

Но ладно ... тут Марк завершает со всеми видами покатушек по окончании сезона cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Даже Бубенц вроде еще окончательно не завершил карьеру mySm5.gif
Maniak-N
Халк перешёл в Хрень: http://www.f1news.ru/news/f1-116021.html

shock.gif shock.gif shock.gif

По-моему, чувак окончательно слил свою карьеру в покатушках. mySm8.gif Нафига вообще сейчас связываться с Хренью? unsure.gif

Цитата(Astronom @ 14.10.2016, 20:54) *

сирано, круче Вильямсов никто своих не сливает dp.gif

Да ладно. Вилки мечтают записаться к Феррари на мастер-класс по сливу собственных пилотов. dp.gif
Хотя тот момент, когда Вилки поставили Боттасу одно колесо из другого типа, наверное уже никто не переплюнет. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 14.10.2016, 20:54) *

Но ладно ... тут Марк завершает со всеми видами покатушек по окончании сезона cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Да, Марк как-то рано. mySm5.gif
Видимо теперь будет на подиумах пить шампанское из ботинок Риккьярдо. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Astronom
Чо-то сегодня даже Голос в квале как-то уныло вещал. Я уж не говорю про саму квалу.
glare.gif glare.gif glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.10.2016, 23:15) *

Чо-то сегодня даже Голос в квале как-то уныло вещал. Я уж не говорю про саму квалу.
glare.gif glare.gif glare.gif

Да, квала была ужасна. glare.gif
Собственно, как и большинство остальных квал в последнее время. glare.gif
Astronom
Школьник подарил нам доезжалово glare.gif glare.gif glare.gif

Холодильнику чо тупо гайку не завернули совсем?
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 24.10.2016, 0:04) *

Холодильнику чо тупо гайку не завернули совсем?
bj.gif bj.gif bj.gif

Мля, это финиш просто! mySm14.gif mySm14.gif glare.gif
У меня прям бомбит от того, как Феррари сливает своих гонщиков. mySm14.gif

Сцуко, даже Семикратного в ОМГ в 2012-ом так извращённо не сливали. glare.gif
Astronom
Боттаса бы в Феррари crazy.gif

Гонка ничотаг ... такая в стиле "лидеры сразу уехали вперед, да и хрен бы с ними"
Кадры, когда Холодильник заезжал задом на питлейн шикарны, ящитаю. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.10.2016, 1:35) *

Кадры, когда Холодильник заезжал задом на питлейн шикарны, ящитаю. mySm8.gif

Щитаю, что в этот момент с пита должен был выезжать Люся, и Холодильник должен был врезаться в него. crazy.gif Это была бы ответка за Канаду 2008. glare.gif
Astronom
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Тут Старикашка возжелал МЯСА и КРОВИЩИ!!!!!!!!!! в Покатушках http://www.f1news.ru/news/f1-116316.html

Какбе сразу вспоминается его идея поливать трассу водой (или не совсем водой twisted.gif ), но какбе, не он ли орал раньше, вместе с фашистом Мосли, что командам надо тратить БОЛЬШЕ БУЛЕБОСОВ на безопасность? twisted.gif
Maniak-N
Старикашке стукнуло 86! yahoo.gif mySm8.gif

А поливать трассы водой уже давно пора. mySm14.gif Может хотя бы тогда ОМГ не выигрывал всё подряд. glare.gif
Astronom
гггг ... только щас вспомнил, что сегодня гонки были dp.gif
надо будет скачать и позырить bj.gif bj.gif bj.gif

p.s позырил crazy.gif чотко там после гонки со штрафами намудрили mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Ахахахах, это была просто ДРАМА! на последних кругах гонки и потом перед подиумом. bj.gif bj.gif bj.gif
У Пальца бомбило как никогда раньше. crazy.gif Школьник, как всегда, забил на все правила и нормы. glare.gif
Кадры, когда Школьника дисквальнули прямо перед подиумом, и он уходил - просто бесценны. bj.gif Люся с Росбергом реально прифигели. crazy.gif Голос ещё отдельно доставлял в тот момент своими комментами. mySm8.gif

И отдельно хочется заметить, что Пальца дисквальнули не сразу только для того, чтобы не пустить Риккьярдо на подиум, чтобы он опять не начал поить народ из своего ботинка. crazy.gif twisted.gif

P.S. Не, ну это реально ДРАМА! bj.gif
Такая унылая гонка была, и такая феерия в конце. mySm13.gif

P.P.S. Браун возвращается в покатушки: http://www.f1news.ru/news/f1-116509.html
Там были какие-то слухи, что он заменит Старикашку, но пронесло. crazy.gif ninja.gif
Astronom
Щас опять столько икспердов понавылезало по поводу этой истории с Пальцем bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Минидрайверы в видосе про прошедший ГП здорово поглумились над Холодильником crazy.gif
Maniak-N
Вилки подписали ещё одну школоту. crazy.gif
Причём это не просто школота. Это самый главный рента-драйвер в истории покатушек. mySm8.gif
Astronom
Променяли Масяню на бабло cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.11.2016, 9:52) *

Променяли Масяню на бабло cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Да. glare.gif

Тут Окно перешёл в Индусосилу, а Магнуссен - в Хаас.

Монишка какбэ намекает нам, что кто-то из гонщиков Заубера начнёт торпедировать лидеров, чтобы другой смог набрать очки: http://www.f1news.ru/news/f1-116620.html
Цитата
Если говорить о тактике, надо будет попробовать что-то оригинальное, поскольку если придерживаться базовых схем, то будет очень сложно получить возможность заработать очки. Таким образом, мы должны мыслить творчески – в противном случае всё останется по-прежнему, и мы не сможем ничего добиться.

twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif

Холодильник сегодня крут! mySm13.gif
Maniak-N
Классная гонка! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Единственно, судьи опять всё испортили и не дали нормально погоняться в дождь. glare.gif Правильно Палец послал Чарли в Мексике.

Школьник - просто монстр. mySm13.gif Феерическая гонка с его стороны. Даже Голос вчера перестал его фобить. crazy.gif
Один Заубер таки убился об стену, чтобы второй набрал очки. mySm8.gif twisted.gif

P.S. Крашан вспомнил свои лучшие годы и закрашился ещё даже до старта. crazy.gif
Astronom
Я эту тягомотину 4-часовую уже второй раз пытаюсь дозырить и надоедает, нах ... dc.gif dc.gif dc.gif

Порадовало, как все механики аплодировали, когда Масса шел вдоль боксов.
А так ... ну хз ... может там в конце МЯСО И КРОВИЩА и я тупо еще не досмотрел, но вообще уныние ... то они там хотят гоняться и через минуту всем уже ссыкотно по лужам плавать ... чозанах, вообще?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.11.2016, 16:09) *

Я эту тягомотину 4-часовую уже второй раз пытаюсь дозырить и надоедает, нах ... dc.gif

А так ... ну хз ... может там в конце МЯСО И КРОВИЩА и я тупо еще не досмотрел, но вообще уныние ... то они там хотят гоняться и через минуту всем уже ссыкотно по лужам плавать ... чозанах, вообще?

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Ну вообще, конечно, да, вся эта тягомотина во время дождевых гонок уже порядком поднадоела. glare.gif Старых маразматиков из судейского корпуса уже давно пора гнать ссаными тряпками. glare.gif Но вроде гонка всё-таки смотрелась неплохо. И да:
СПОЙЛЕРЫ!!11
в конце будет весьма мощный прорыв через весь пелотон от Школьника. mySm13.gif И 2 первых очка Заубера в этом сезоне! crazy.gif Их тактика таки прокатила. Они смогли набрать очки. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 17.11.2016, 16:09) *

Порадовало, как все механики аплодировали, когда Масса шел вдоль боксов.

Да, трогательный момент был. mySm13.gif cray.gif

Тут Рона попёрли из Маков: http://www.f1news.ru/news/f1-116843.html
wacko.gif

P.S. Таки да, Крашан убился даже ещё до старта. Тебе этого мало что ли? crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Да. Крашан эпичен как никогда. bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Старикашка снова предлагает свои наркоманские идеи: http://www.f1news.ru/news/f1-116919.html
crazy.gif

После 2018 года больше не будет покатушек в Малайзии: http://www.f1news.ru/news/f1-116932.html

cray.gif cray.gif cray.gif

Крутая же трасса. mySm5.gif
Astronom
Цитата
надо пересмотреть формат уик-энда и проводить две более коротких гонки вместо одной длинной, поскольку это больше подходит современной аудитории.

сраное поколение клипового мышления mySm14.gif

Цитата
По мнению главы менеджмента Формулы 1, нужно брать пример с других видов спорта, где тоже идёт поиск более коротких форматов.

Даже если ввести Покатушкоспринт, типа стритрейсинга (Люсе должно такое понравиться) с покатушкой от стартовой линии до первого поворота, даже в такой ситуации Крашан куда-нибудь врежется.

Малайзия, походу, всех достала своими дождями bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.11.2016, 9:02) *

Даже если ввести Покатушкоспринт, типа стритрейсинга (Люсе должно такое понравиться) с покатушкой от стартовой линии до первого поворота, даже в такой ситуации Крашан куда-нибудь врежется.

Ну так в основном все его эпичные крэши и были как раз на стартовой прямой. crazy.gif
А теперь он стал настолько крут, что выпиливается ещё до старта. crazy.gif То есть даже если гонку совсем отменят, Крашан всё-равно сможет выпилиться. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Цитата(Astronom @ 23.11.2016, 9:02) *

Малайзия, походу, всех достала своими дождями bj.gif

Да ну. cray.gif Можно сказать, единственный нормальный тилькедром был. cray.gif
Astronom
В этом есть великая логика: Малайзия - единственный нормальный тилькодром.
В Малайзии вечно дожди.
Когда дожди, в паддоке все дружно пускают кораблики (в этот раз в Борзилии их кажись не было glare.gif борзильские гопники Сперли фанеру штоле?). Вообще, Борзилия в этом году не та. Не было ни одной новости, что кого-нибудь ограбили или избили. Чозадела, ваще? mySm14.gif
Ну ладно ...
В паддоке пускают кораблики.
Ньюи грозился выйти на пенсию и перейти от болидов к строительству яхт.
Вывод: Если Ньюи свалит, в этом будет виноват тилькодром Малайзии glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.11.2016, 21:32) *

Вообще, Борзилия в этом году не та. Не было ни одной новости, что кого-нибудь ограбили или избили. Чозадела, ваще? mySm14.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

Люся на поуле. glare.gif
Надеюсь, что Росберг таки затащит титул. rolleyes.gif
Astronom
А сейчас Люся на сколько очков отстает? На Ф1невз написано, что на 12, но там работают такие слоупоки, что могут месяц не обновлять зачет и расписание трансляций glare.gif (и эти люди делают сайт о гонках, ага)

Т.е., ему для того, чтобы в очередной раз стать "первым нигером, который смог", нужно не просто победить, но еще и отправить Самую красивую девушку паддока на какое место в пелотоне?
Я в эту дурацкую современную систему начисления очков вообще не врубаюсь glare.gif

p.s. а ведь какой будет расизм, если Самая красивая девушка паддока завтра тупо выпилит на старте Люсю, чтобы не париться по поводу подсчета каких-то там очков, мест и подобных мелочей. Впечатал Люсю в забор, вылез из-под обломков тачки (сирано уже не пригодится) и потопал получать чемпионский титул. crazy.gif Ну так в стиле Проста и Сенны twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.11.2016, 0:40) *

А сейчас Люся на сколько очков отстает? На Ф1невз написано, что на 12, но там работают такие слоупоки, что могут месяц не обновлять зачет и расписание трансляций glare.gif (и эти люди делают сайт о гонках, ага)

На 12. Так и есть. mySm8.gif

Т.е., ему для того, чтобы в очередной раз стать "первым нигером, который смог", нужно не просто победить, но еще и отправить Самую красивую девушку паддока на какое место в пелотоне?
Я в эту дурацкую современную систему начисления очков вообще не врубаюсь glare.gif

На 4-ое хотя бы. 3 место Самой красивой девушки при победе Люси всё-равно гарантирует чемпионство Самой красивой девушке. twisted.gif Вот картинка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

p.s. а ведь какой будет расизм, если Самая красивая девушка паддока завтра тупо выпилит на старте Люсю, чтобы не париться по поводу подсчета каких-то там очков, мест и подобных мелочей. Впечатал Люсю в забор, вылез из-под обломков тачки (сирано уже не пригодится) и потопал получать чемпионский титул. crazy.gif Ну так в стиле Проста и Сенны twisted.gif

Только вот сейчас, к сожалению, не времена Проста и Сенны, и за подобный финт отнимут и титул, и суперлицензию пожизненно, наверное. glare.gif
Astronom
Думаю, Старикашке уже приходила идея повторить подвиги Проста и Сенны. Он же все время жалуется на недостаточную зрелищность Покатушек, а после такого все бурлить будут еще года два, непрерывно twisted.gif
Даже ОМГшники, наверное, понимают, что всем глубоко насрать на "чо там у лидеров?" в этом сезоне, ибо уныло. А вот если бы они выпилили друг друга в решающей гонке сезона, это было бы клево. А клево приносит деньги twisted.gif
А за деньги тот же Люся сам себя выпилит об забор. mySm8.gif
Astronom
Люся, как гомосек себя вел на последних кругах, конечно glare.gif glare.gif glare.gif
Maniak-N
ЮЮЮХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Росберг стал чемпионом!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Валидольная гонка получилась. Прям до самого последнего поворота. Люся вытворял нечто, на мой взгляд, совсем не достойное чемпиона мира. glare.gif glare.gif glare.gif Не, я ещё понимаю, если бы он попытался Росберга выпилить. Но вот так подставлять соперника (к тому же напарника по команде) под других соперников - это за гранью. glare.gif По-моему, титул человек-говно после этой гонки должен перейти от Алонсо к Люсе. glare.gif Всегда недолюбливал Люсю, но теперь просто хочется его откровенно фобить. glare.gif
Отдельно стоит отметить, что перед гонкой после советов Хорнера оттормаживать Росберга, Люся бил себя пяткой в грудь и говорил, что он не будет так делать и будет топить по максимуму, чтобы выиграть гонку. glare.gif

Тотошка уже негодует и предлагает Люсе выступать за Быков: http://www.f1news.ru/interview/wolff/117143.shtml
crazy.gif

Ещё хочу вспомнить Монако этого года. Там Люся в начале гонки ехал позади Росберга. Но Росберг ехал слишком медленно и явно сдерживал Люсю. После этого Росберг по приказу команды пропустил Люсю, и тот в результате смог выиграть. Ну а Люся сегодня как всегда положил болт на интересы команды. glare.gif

Короче говоря, я очень рад за Росберга. Он заслужил этот титул. mySm13.gif Он вместе с Семикратным поднимал эту команду в 2010-2012 годах, а не пришёл на всё готовое, как Люся.

Цитата(Astronom @ 27.11.2016, 18:45) *

Люся, как гомосек себя вел на последних кругах, конечно glare.gif glare.gif glare.gif

Это ещё мягко сказано. glare.gif glare.gif glare.gif

P.S. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Astronom
Во как Тотошку накрыло bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Мне понравилось, как героически сегодня Ферраря подставлялась под ОМГшников на первых питстопах crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.11.2016, 22:23) *

Мне понравилось, как героически сегодня Ферраря подставлялась под ОМГшников на первых питстопах crazy.gif

Да-да, это было очень эпично. bj.gif bj.gif crazy.gif
Я сперва на пите Люси подумал, что ОМГ сливает Люсю. А потом после пита Росберга уже понял. crazy.gif

Кстати, отдельно стоит отметить, что сегодня в кои то веки, в последней гонке сезона наркоманские стратеги Феррари наконец-то ВНЕЗАПНО!!! запилили крутую тактику для Пальца. mySm13.gif shock.gif
Палец реально мог выиграть. shock.gif Мне кажется, в конце он просто не стал атаковать Росберга, чтобы не мешать ему выиграть титул. Ибо нафиг четырёхкратному Пальцу четырёхкратный Люся в пелотоне? crazy.gif twisted.gif

И ещё хочу передать лучи НЕНАВИСТИ телеканалу СРАЧ!ТВ за то, что не показали последнюю гонку сезона без реклам на СРАЧ!АРЕНЕ. glare.gif Показательные выступления фигуристов на каком-то там ГП - это же так важно. glare.gif glare.gif glare.gif
В итоге смотрел по скаю. Но скай где-то на середине предательски завис. crazy.gif В итоге пока я запустил его заново, пришлось таки смотреть гонку по СРАЧУ!
Но зато я посмотрел после гонки по скаю ликование Росберга, его жены, мамы и всего остального ОМГ. mySm8.gif
Maniak-N
Общественность люто возмущена поведением Люси. Говорят, что ОМГ могут даже разорвать контракт с Люсей: http://www.f1news.ru/news/f1-117165.html

blink.gif ninja.gif
Astronom
ну да, да. выставят четырехкратного , да еще нигера, на мороз bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.11.2016, 22:40) *

ну да, да. выставят четырехкратного , да еще нигера, на мороз bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Таки он не четырёхкратный. mySm1.gif Всего лишь трёхкратный пока.
Палец не позволил. mySm8.gif

Трёхкратного можно выставлять, я считаю. И взять немца - Верляйна. rolleyes.gif
Astronom
Цитата
Таки он не четырёхкратный. mySm1.gif Всего лишь трёхкратный пока.

ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Не могу смириться с чемпионством Росберга mySm8.gif
Maniak-N
Пишут, что Люся хотел свалить из ОМГ ещё после ГП Испании: http://www.f1news.ru/news/f1-117221.html
ninja.gif wacko.gif
Astronom
тогда Люся еще сильнее походит на ЧГ twisted.gif
Maniak-N
РОСБЕРГ СВАЛИВАЕТ ИЗ ПОКАТУШЕК: http://www.f1news.ru/news/f1-117240.html

ШОК!!!!!!!1111 shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, КАРЛ!!! shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
Maniak-N
До сих пор от новости отойти не могу. wacko.gif

Скрестил все имеющиеся пальцы за ЧГ в напарниках Люси в ОМГ. Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!! crazy.gif Это должен быть просто ад. Если уж со спокойным, воспитанным Нико Люся умудрялся постоянно сраться, то с ЧГ они сцуко выжгут там всё напалмом нахрен. crazy.gif Тотошка поседеет, а у Лауды снова вырастут волосы и тоже поседеют, а потом выяснится, что ОМГшники тайно тырили чертежи Ньюи. crazy.gif У ЧГ же это может быть реально последний шанс таки стать трёхкратным, а тут Люся, люто разозлённый на команду и Росберга. Плюсом сюда ещё и бэкграунд в виде 2007-го года. Короче попкорном нужно начинать запасаться вотпрямщас. И по ходу сезона ещё грузовиками прям подвозить. twisted.gif

Мля, вот это Росберг набросил на вентилятор, конечно. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Кстати, Росберг ещё и Старикашку нехило так на булебосы кинул. crazy.gif Ведь в следующем году не будет действующего чемпиона (впервые с 94-го).
Кстати, Старикашка тоже за ЧГ в ОМГ: http://www.f1news.ru/news/f1-117255.html
crazy.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
РОСБЕРГ СВАЛИВАЕТ ИЗ ПОКАТУШЕК

мля, вот ведь мудак, честноен слово
самый отстойный чемпион десятилетия, все-таки
крындец, блеать
glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.