Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
Проект календаря Формулы-1 на 2011 год:
13 марта - Гран-при Бахрейна
27 марта - Гран-при Австралии
03 апреля - Гран-при Малайзии
17 апреля - Гран-при Китая
24 апреля - Гран-при Кореи
15 мая - Гран-при Испании
29 мая - Гран-при Монако
12 июня - Гран-при Канада
26 июня - Гран-при Турции
10 июля - Гран-при Великобритании
24 июля - Гран-при Германии
31 июля - Гран-при Венгрии
21 августа - Гран-при Бельгии
28 августа - Гран-при Европы
11 сентября - Гран-при Италия
25 сентября - Гран-при Сингапура
09 октября - Гран-при Индии
23 октября - Гран-при Японии
30 октября - Гран-при Бразилии
13 ноября - Гран-при Абу-Даби

http://auto.lenta.ru/news/2010/08/02/f1calendar/
Изображение
Maniak-N
ГП Бельгии в августе - как-то стрёмно. mySm5.gif Даёшь Бельгию в сентябре! mySm14.gif
Astronom
Цитата
Lotus Racing подписала контракт с 16-летним малайзийцем Набилом Джеффри

представляю себе комменты на удаффкоме dp.gif

вообще, жуть .. сначала Буэми, потом Бобука (ну, или сначала Бобука, потом - Буэми). теперь еще этот Небил ....
чо они всяких фриков в паддок набирают?
куда пропал гламур из Ф1, а? mad.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
бгггг, это был самый долбанутый 3-й сегмент сезона dp.gif
Maniak-N
Яхууууу!!! Поул у Марка! yahoo.gif
Квала - одна из лучших в сезоне. mySm13.gif

P.S. Жесть: Феттель в голосовании среди пилотов в номинации "лучшая девушка паддока" проголосовал за Росберга. bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
я тоже за него проголосовал бы
Изображение
rose.gif
dp.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
йоу! гонка - кавай mySm13.gif
Люся - мощный везунчик, Мерседесы - зубры sm93.gif , Рубенс - цуко, снайпер thanks.gif

p.s. Феттель - тестирует шины для Марка ... это нечто crazy.gif
Maniak-N
Гонка - супер! yahoo.gif Я верил в Спа и в дождь. yahoo.gif
Цитата(Astronom @ 29.8.2010, 18:11) *

Люся - мощный везунчик

Да уж, а я так надеялся, что он всё же врежется. mySm5.gif Ещё Марку повезло, что на последнем пит-стопе Кубица криво подъехал к механикам и выехал уже после Марка.
По поводу Феттеля хочется сказать, что рано ему ещё чемпионом быть. Это надо было так в Баттона врезаться. mySm8.gif Ну и это уже не первый такой случай с его участием.
Цитата(Astronom @ 29.8.2010, 18:11) *

Мерседесы - зубры sm93.gif

У Мерсов действительно сегодня была шикарная тактика. Жаль только, что "лучшая девушка паддока" обогнала Шумахера после рестарта. mySm8.gif crazy.gif

И да, самый радостный момент гонки - сход Алонсо. yahoo.gif И Рубенс, конечно же, вначале тоже неплохо в него въехал! Просто красавец! mySm13.gif thanks.gif
Djambulad West
Кто-нибудь еще подивился непробиваемости машины Алонсо? Баррикелло всей дурью воткнулся ему колесо, сам рассыпался на куски, и хоть бы хны, Нандо поехал дальше. Фантастика и только.

Шуми опять впал в маразм, не кисло чирканул лучшую девушку. laugh.gif И на фоне гавенного сезона выступление даже вышло неплохим.
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 29.8.2010, 22:02) *

Кто-нибудь еще подивился непробиваемости машины Алонсо? Баррикелло всей дурью воткнулся ему колесо, сам рассыпался на куски, и хоть бы хны, Нандо поехал дальше. Фантастика и только.

Кстати, да. Удар от Рубенса был действительно сильным. У него аж колесо со всеми креплениями отлетело. Но справедливость восторжествовала и Алонсо закончил гонку так как и должен был - ударом об стену и, самое главное, без очков.
Astronom
Цитата
Кто-нибудь еще подивился непробиваемости машины Алонсо?

В принципе, они ударились колесами ... удар покрышкой о покрышку ...
А потом, Алонсо тем же колесом снес антикрыло Рубенсу mySm2.gif
Судя по роликам на ТыТрубе, подлую феррари подлой Алонсы великомученик Барикелло больше нигде не коснулся. Изображение
Ну а прокола могло не быть из-за низкой температуры резины ninja.gif
Djambulad West
Кстати, в конце гонки поймал себя на ощущении, что подбаливаю за Люсю ninja.gif ninja.gif ninja.gif Если выбирать между ним и Ред Буллами, то лучше он.
Astronom
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...-ne-huzhe-Massi
Цитата
- Думаю, в «Феррари» он будет смотреться не хуже, чем Фелипе Масса. Как минимум!

"Роберт быстрее тебя ... ты понял, месседж?" dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 1.9.2010, 0:16) *

"Роберт быстрее тебя ... ты понял, месседж?" dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Я не против Петрова в Феррари, но только вместо Алонсо. Да я вобще за любого пилота в Феррари вместо Алонсо. Даже за Чандхока. crazy.gif
А Алонсо пусть переходит в Гиспанию. twisted.gif
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-60322.html

Цитата
В Спа я стартовал 6-м, а финишировал 4-м, и в определенном смысле гонку можно считать удачной. Но если говорить о нашем положении в чемпионате и количестве очков, заработанных Ferrari, то этого недостаточно. Учитывая сложные условия, когда в течение гонки погода несколько раз менялась, мы добились позитивного результата. Однако все прошло не так, как я ожидал, не так, как надеялась команда,

blink.gif
Лука, залогиньтесь
Astronom
ролик про какой-то старт в Борзилии 89-го года
http://www.youtube.com/watch?v=dfYCvhK8NWM...ture=grec_index
В принципе, ролик про столкновение на старте, но, оно не интересно
Интересно в конце, когда гонщик рукой протирает себе шлем ninja.gif
Djambulad West
Цитата
Интересно в конце, когда гонщик рукой протирает себе шлем

ага, занятно. интересно, когда придумали пленочки, как сейчас.
Astronom
Цитата
На вчерашнем заседании в Париже Всемирный Совет не стал накладывать дополнительных санкций к Ferrari за использование командной тактики во время Гран При Германии. Сегодня президент FIA Жан Тодт заявил журналистам BBC, что федерации не хватило доказательств…

Жан Тодт: «Прежде, чем признать чью-то вину, нужно собрать доказательства. Насколько можно понять, все, кого мы опросили, единодушно отрицают использование командной тактики».

Тодта спросили, как он относится к тому, что почти все, кроме Ferrari, уверены – в Хоккенхайме Скудерия использовала командную тактику. «Я тоже могу с этим согласиться», - заявил президент FIA.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
хоспадееееее, во цирк
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 9.9.2010, 17:42) *

Насколько можно понять, все, кого мы опросили, единодушно отрицают использование командной тактики».

bj.gif bj.gif bj.gif

Ну а как вам вот это:
В Спа Масса не видел разметки на старте
?
mySm8.gif laugh.gif

Ну и предварительный календарь сезона 2011:
13/03 Гран При Бахрейна
27/03 Гран При Австралии
10/04 Гран При Малайзии
17/04 Гран При Китая
08/05 Гран При Турции
22/05 Гран При Испании
29/05 Гран При Монако
12/06 Гран При Канады
26/06 Гран При Европы (Валенсия)
10/07 Гран При Великобритании
24/07 Гран При Германии
31/07 Гран При Венгрии
28/08 Гран При Бельгии
11/09 Гран При Италии
25/09 Гран При Сингапура
09/10 Гран При Японии
16/10 Гран При Кореи
30/10 Гран При Индии
13/11 Гран При Абу-Даби
27/11 Гран При Бразилии
Astronom
чорт, какашка на поуле glare.gif

p.s. Кстати, два самых странных ЧМ на первой линии dp.gif
впрочем, 2-я и 3-я линии тоже хороши crazy.gif
Maniak-N
Что-то Быки сегодня совсем никакие были. mySm5.gif Ладно хоть Марк под конец Хэма обогнал.

Цитата
чорт, какашка на поуле glare.gif

А это самое главное разочарование квалы для меня. mySm5.gif
Astronom
Мистер Говняшка рассчитывает на дубль ... но, что-то мне подсказывает, что если его самого не обгонит Баттон, то Массу точно либо Уэббер либо Люся сделают аки стоящего на дозаправке ninja.gif

upd:
гонка ГУУУУУУД mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Я уже и не надеялся на то, что, после отмены дозаправок, мы увидим борьбу за лидерство на пит-стопах rolleyes.gif
И, несмотря на говенный (в прямом смысле) итог, гонке зачет и всяческий халяль sm93.gif

p.s. Попов обозвал Неправильного Сенну Правильным Сенной и тот на радостях тут же сошел bj.gif

Цитата
Вопрос: Старт на жестких шинах был ошибкой? Ведь ему пришлось ехать на них почти до финиша...
Эрик Булье: Не думаю, что это ошибка. Это наш выбор, и не думаю, что на мягких он ехал бы быстрее, поскольку состав Soft быстрее изнашивался.

Феттель на каких шинах до последнего круга ехал? Если на мягких, то я не удивляюсь результату Рено wacko.gif
Maniak-N
Гонка и правда была неплохой, но до Спа ей было далеко.
Марк проспал уже второй старт подряд. Какая-то нехорошая тенденция. Хорошо, что хоть Хэмильтон сошёл уже на первом круге.
В борьбе за победу всячески болел за Баттона, но Алонсо всё же его обошёл. mySm5.gif
А Феттель сегодня продемонстрировал неплохую тактику и за счёт мегазатянутого питстопа умудрился отыграть несколько позиций.

Цитата(Astronom @ 12.9.2010, 14:45) *

p.s. Попов обозвал Неправильного Сенну Правильным Сенной и тот на радостях тут же сошел bj.gif

О, да! - Сутиль (вроде бы) настолько крут, что смог обогнать Айртона Сенну. dp.gif Попов жжёт. bj.gif

Цитата(Astronom @ 12.9.2010, 14:45) *

Феттель на каких шинах до последнего круга ехал? Если на мягких, то я не удивляюсь результату Рено wacko.gif

Если на мягких, то Феттелю огромный респект! mySm13.gif
Astronom
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Кокконен рвется в Болото bj.gif bj.gif bj.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-60636.html

Кими нигде во время ралли головой об дуб не ударялся? crazy.gif
Maniak-N
Ура, ура, ура! yahoo.gif Очень надеюсь, что Кими вернётся в следующем сезоне.
Кстати, если Кими вернётся, а чемпионом в этом году станет Уэббер или Феттель, то в следующем сезоне будет выступать аж 6 чемпионов сразу. crazy.gif

И ещё: уже начиная со следующего ГП Сингапура Хайдфельд заменит де ля Росу в Заубере:
http://www.f1news.ru/news/f1-60635.html
Maniak-N
Мульт про ГП Италии: http://www.youtube.com/watch?v=eldMd6YqqWE laugh.gif
И ещё про ГП Бельгии: http://www.youtube.com/watch?v=tXerJqJEWWo&feature=related. Там же есть и про остальные этапы. crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
блин, тема Спа раскрыта полностью dp.gif

блиииииииин, за прошлогоднее гп Абу-Даби мегазачет bj.gif bj.gif bj.gif

upd:
опять супостаты на Люсю наезжают http://auto.lenta.ru/news/2010/09/22/holland/
sad.gif

Ы, оказывается, этот (эти?) маньяк рисования маньячит еще и на тему мотогонок http://www.youtube.com/watch?v=iItmL4ADsNE
dp.gif
Astronom
Кобаяши, цуко, падонаг ... ну почему, почему только сейчас, а не на 5 кругов раньше???????????????????
Изображение

ЫЫЫЫЫЫ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Maniak-N
ААААА!!! Шикарная гонка!!!! Марк - красавец!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я конечно очень боялся, что Марку влепят проезд по пит-лейн, но к счастью обошлось. Вобще я считаю, что во всей этой ситуации виноват Ди Грасси. Непонятно почему он так упёрся и не давал спокойно проехать Марку после рестарта (сам Ди Грасси уже проигрывал круг). mySm14.gif
Противостояние Шумахера с обоими Зауберами тоже было очень круто.
И, наконец, Алонсо смог таки завоевать Большой шлем.
Astronom
Не, ну там Уэббер грамотно Люсю вынес mySm13.gif И, вроде бы и не причем, и вроде бы Люся сам где-то виноват ... но, Люся в отбойнике, а быки даже на питстоп не поехали ...
Изображение
ну что тут скажешь ... mySm8.gif
Да и поделом, ибо Люся такими же выносами уже задолбал .... получил свое dp.gif
Вот, если бы Феттель Люсю вынес ... Феттелю точно либо дали бы японское гражданство, либо, взяли бы в Макларен на места Люси и Батона mySm8.gif

Масса хорошо бензовозил ... с последнего в десятку - это тру sm93.gif

Цитата
И, наконец, Алонсо смог таки завоевать Большой шлем.

это да. это трагедь mySm5.gif

p.s, Но, если б Кобаяши вдолбился в стену раньше на пару-тройку кругов, у Уэббера была бы победа mySm14.gif

p.p.s. По итогам гонки, считаю, АвтоТаз и Пенсионный фонд Этой Страны должны вложиться в 13-ю команду Ф1 "Обсосы", взять туда Шумахера, Петрова и Массу тестером laugh.gif
До кучи еще и Лауду стратегом и техническим директором twisted.gif

p.p.p.s Батон опять доказал, что простой тухлый бензовоз с Этим Регламентом выигрывает у психа ... что как бы намекает всем нам на то, чо это за спорт такой mySm2.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.9.2010, 18:53) *

Не, ну там Уэббер грамотно Люсю вынес mySm13.gif И, вроде бы и не причем, и вроде бы Люся сам где-то виноват ... но, Люся в отбойнике, а быки даже на питстоп не поехали ...

Я тоже так считаю, но просто судьи в этом году такое вытворяют, что штраф можно получить на ровном месте.
Цитата(Astronom @ 26.9.2010, 18:53) *

Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
судьям уже намекнули, наверное ...
у дедушки Берни и без того с корейцами проблем хватает ... еще и с судьями разбираться в конце сезона ... glare.gif

Ну а Уэббер намекнул Люсе
Осталось, чтобы кто-нибудь намекнул Алонсо и Феттелю, и все будет тип-топ.
Хотя, Алонсо может намекнуть только Феттель, а самому Феттелю как бы должен Баттон ... но, Баттон - бензовоз и ему все пофиг, по-моему mySm5.gif
В общем, Алонсо должен сам себе намекнуть и самоубиться где-нибудь на фоне Фудзи mySm8.gif

Кстати, когда Масса в самом начале поехал переобуваться, сердце-то йокнуло twisted.gif Подумалось "Неужели, щас Алонсо ради Массы ... да в 14 повороте ... да наплевав на личный зачет и в трибуну хрясь ... " crazy.gif
Но, не вышло unsure.gif
Maniak-N
Меня сейчас сильно беспокоит то, что у Быков теперь не так гнутся передние антикрылья (из-за новых тестов ФИА), а в этом по ходу и был основной гениальный замысел Ньюи. Так что теперь у Алонсо чуть ли не самая быстрая машина, а это очень плохо. mySm5.gif
Astronom
Цитата
у Быков теперь не так гнутся передние антикрылья

ну сейчас регламенты такие, что выигрывают не те, кто делает лучшие машины, а тот, кто грамотнее нарушает регламент mySm8.gif

Цитата
теперь у Алонсо чуть ли не самая быстрая машина

ну Сузука извилиста и для быков, по идее, самое тру.
Опять же ... до этого Феттель "на кочке" вынес Баттона и тут я, честно говоря, ожидал, что очередная "кочка" обрушит весь гнев себов на Алонсу ... но, вот оно как получилось
Вывод: по индукции, в Японии Феттель должен на кочке (интересно, на Сузуке вообще есть кочки? laugh.gif ) вынести Алонсу, ибо, все ждут, что на извилистой Сузуке Уэббер протаранит Баттона crazy.gif
В логике сила mySm8.gif

p.s.В Интерлагосе я надеюсь на праведную месть Массы.
ну а в Абу-Даби сам Муххамед велел вынести Баттоном Люсю нафиг с поля. Ибо, закон сохранения требует, чтобы пилоты всех топ-команд по разу самоубились об напарника. (Петров скажет свое веское слово ляхам в Корее, я щитаю )
Djambulad West
Видел только концовку. Порадовало, как бодро обгонял Кубица. Надеюсь, Виталик доживает у желтых последние деньки. Ибо мне скучно смотреть ф-1, мне нужен Кими, причем на нормальной тачке.
Astronom
фигасе, скучно ему ... blink.gif
да за этот сезон можно продать чемкаровцам 10 предыдущих, вместе с Райкконеном ninja.gif
Побольше самоубийц на трассу надо, побольше .... японцев побольше (куда Ямамоту дели, а? mad.gif ) Кобаяши в топ-команду, стартовое поле как в А1 - выйграл гонку - вали на последний ряд в следующей ...
Короче, МЯСО надо, МЯСОООО mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
а Кими будет бензовозить опять в желтых помоях glare.gif
Maniak-N
Я тоже хочу, чтобы Кими вернулся. Без Кими как-то не так круто. Хотя то, что сейчас скучно я бы не сказал. По-моему, после 2007-го это самый интересный чемпионат чуть ли не за всё десятилетие.
Цитата(Astronom @ 26.9.2010, 20:04) *

куда Ямамоту дели, а? mad.gif

Он вроде как отравился. Но на следующем ГП он видимо опять вернётся.
Djambulad West
По сравнению с прошлогодним тихим ужасом чемп и правда интересный. С 2007-го лучший, согласен. Но не хватает мне личных симпатий. Думал, буду болеть за Алонсо, но как-то не складывается. Шуми настолько мертвый, что вызывает только слезы.
Цитата
а Кими будет бензовозить опять в желтых помоях

у Кими плохо получается бензовозить, он засыпает, если на трассе нет событий twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 26.9.2010, 22:43) *

Шуми настолько мертвый, что вызывает только слезы.

Надеюсь Мерсы построят в следующем году конкурентноспособную машину и сам Михаэль вкатится и начнёт побеждать.
Djambulad West
Цитата
Надеюсь Мерсы построят в следующем году конкурентноспособную машину и сам Михаэль вкатится и начнёт побеждать

Ты думаешь, в следующем году он станет моложе? sm84.gif Нет, увы, но надо признать, время вспять не повернуть. Уже сейчас он вчистую проигрывает Росбергу, которого еще 5 лет назад порвал бы как тузик грелку. Былого не вернуть. mellow.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 28.9.2010, 23:17) *

Ты думаешь, в следующем году он станет моложе? sm84.gif Нет, увы, но надо признать, время вспять не повернуть. Уже сейчас он вчистую проигрывает Росбергу, которого еще 5 лет назад порвал бы как тузик грелку. Былого не вернуть. mellow.gif

Ну Михаэль пропустил 3 сезона. Поэтому ему всё же тяжеловато в первый сезон после возвращения бороться с молодёжью. Я надеюсь, что за этот сезон он вкатится и, если в следующем сезоне Мерсы построят хорошую машину (особенно если специально под Шумахера), то он начнёт побеждать.
Djambulad West
Я все это читал много раз. Но ответь на простой вопрос - когда Шуми проигрывал своему напарнику? Были разные машины, разные шины, разные правила, но он всегда был быстр. Как его персональный фан я хочу верить в лучшее, но не думаю что природу можно обмануть. Браун уверяет, что реакция Майкла осталась прежней, но тогда где результаты. mySm5.gif Между прочим, улучшения в связи с адаптацией машины под Шуми обещали еще после Турции - и его просто не случилось. Теперь вытащили версию про непривычные передние шины Бриджстоун. Отговорки это, отговорки.

Цитата
Михаэль пропустил 3 сезона

И он возможно лучший пилот по доводке машины, а его опыт уникален и все такое прочее. 3 сезона не так много, тем более что Михаэль регулярно гонялся на мото и прочей фигне, и был в курсе всех новинок Ф-1, т.к. был консультантом Феррари.
Astronom
Скажем прямо, Шумахер - не образец честной борьбы с напарником wink.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 1.10.2010, 0:54) *

Я все это читал много раз. Но ответь на простой вопрос - когда Шуми проигрывал своему напарнику? Были разные машины, разные шины, разные правила, но он всегда был быстр. Как его персональный фан я хочу верить в лучшее, но не думаю что природу можно обмануть. Браун уверяет, что реакция Майкла осталась прежней, но тогда где результаты. mySm5.gif

Михаэль, конечно, никогда не проигрывал напарникам, но он никогда и не делал перерывы на 3 сезона. А я всё-таки считаю, что это достаточно много.
Цитата(Djambulad West @ 1.10.2010, 0:54) *
Между прочим, улучшения в связи с адаптацией машины под Шуми обещали еще после Турции - и его просто не случилось.

У них подгонка машины под Михаэля вроде ещё с Испании началась. И тогда он занял 4 место. Ну и потом ещё было 4 место в Турции. То есть небольшое улучшение всё же было. Но вот потом конечно пошёл полный фэйл. mySm5.gif
Но одно дело изменения в машине по ходу сезона, а другое дело, если они начнут делать машину именно под Михаэля.
Вот если он и в следующем сезоне не поедет, то тут уже, пожалуй, всё.
Ещё в следующем сезоне будут достаточно сильные изменения в техническом регламенте (управляемые антикрылья, КЕРС и прочая фигня). То есть всем придётся к этому привыкать. Ну а если Браун ещё и самовозку построит, то это вообще отлично будет. twisted.gif

P.S. Мульт про ГП Сингапура: http://www.youtube.com/watch?v=fOXYyqmSx9Q...layer_embedded#! mySm8.gif
Astronom
не. тема ГП Сингапура в мульте про ГП Сингапура ни фига не раскрыта. mySm5.gif
Maniak-N
По ходу дела не судьба нам увидеть Кими в Ф1 в следующем году: http://www.f1news.ru/news/f1-61039.html
mySm5.gif
На завтрашнюю квалу на трассе в Сузуке обещают чуть ли не 90%-ую вероятность дождя. yahoo.gif И возможно дождь будет очень приличным.
Maniak-N
Из-за этого самого дождя квалы видимо сегодня уже не будет. mySm5.gif
А механики Быков отжигают: они соорудили из пенопласта и пустых бутылок из под Ред Булла кораблик и запускают его вдоль боксов. crazy.gif bj.gif

UPD: Всё, квала будет завтра в 5 утра по московскому времени. crazy.gif (Если там опять ливень не начнётся).
Maniak-N
Первая модель кораблика:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Более совершенная модель (Видимо к кораблестроению подключился Ньюи crazy.gif ):

bj.gif bj.gif bj.gif

P.S. Ещё одна модификация:

Maniak-N
Кораблики в деле:

Кораблик от Заубера:

Блин, вот это цирк. bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.