Блин, всё-таки так ржачно было на пите Сайнца В Голландии, когда ему 3 колеса поставили, все смотрят по сторонам, не понимают, чё происходит, а там четвёртое колесо не вынесли даже.
Хз, как они делают это в каждой новой гонке.

Цитата(Astronom @ 4.9.2022, 22:37)

Там прямо дубль Абу-Даби прошлого года был. Сэр опять не осилил сам принять тактическое решение, полностью положился на команду, команда облажалась второй раз в почти аналогичной ситуации. Ну и сэр, как истинный сэр, обматерил свою команду в прямом эфире.
Пришлось извиняться:
https://www.f1news.ru/news/f1-162857.htmlПричём:
Цитата
Но мои эмоции были на пределе, и я должен принести команде извинения. Даже не помню, что я тогда говорил. Но просто в какой-то момент я потерял контроль над собой. Впрочем, я думаю, в команде понимают, что это было в порыве чувств.
Чё-то когда в прошлой гонке Алонсо гораздо мягче высказался в сторону сэра, он не понял, что это было в порыве чувств и обиделся сразу. А тут команду обматерил, и все всё должны понять. Сэр такой сэр.

Ну а Расселл таки сообразил, что команда сейчас просрёт все полимеры, и попросился на пит. И полностью заслужил своё второе место.

Вот и разница между топ-гонщиком и сэром-космовозником.
Там ещё сэр при обгоне Расселла на полной скорости как-то слегка тормознул или вильнул что-ли, что оба чуть не выпилились нахрен. Хорошо, что Расселл успел среагировать. А то потом сэру бы ещё и за это пришлось извиняться. Школьник потом в комнате перед подиумом слегка офигел от этого эпизода.
Цитата(Astronom @ 11.9.2022, 9:59)

Хоспадя, эта экономия на всем таки привела к ожидаемому цирку, когда половина гонщиков получает штраф за замену дрыгателя.
Не, я понимаю, что Ферраря исторически поставляет в Покатушки всяких тупых дегенератов, но даже Степа должен как-то попытаться понять, что это уже просто маразм, когда Латифи не выходит из первого сегмента квалы (просрать в квале дебютанту - это мощно, сразу видно, что не рента-драйвер какой-нибудь, а настоящий профессионал и талантище), а стартует 10-м

Ахахахах, да я
джва года ждал этого момента и он таки настал.
Но, кстати, это всё может привести к интересной гонке, так как почти все топы будут стартовать из конца (ну Школьник просто подальше, чем обычно).
Вообще то, что именно в Италии все топы кроме Эклера получили штрафы за замену движков, выглядит довольно подозрительно. Но вангую, что Стратеги Феррари (тм) таки что-нибудь придумают, чтобы слить Эклеру гонку.
Кстати, раскраска Феррари на этом ГП с добавлением жёлтого и надписью Феррари на заднем антикрыле выглядит очень круто!
Цитата(Astronom @ 4.9.2022, 22:37)

Ахахах
Ну у Рика в Маках что-то совсем не пошло. Но и в Хрень его походу не возьмут.
В Хрень видимо Гасли пойдёт.
Тотошка после случая с Пиастри:
https://www.f1news.ru/news/f1-162833.htmlТотошка набирает больше юристов в любой непонятной ситуации.