Цитата(Виктор Спун @ 28.7.2019, 20:23)

Блин я гонку не видел, только что приехал с работы. Если гонка WOW, то через пару дней посмотрю в записи. А что там было. Неужеле не Хэмильтон на первом месте?
Там не то, что WOW - там просто адовое огнище было!!!
И Люся в полной заднице, да.
А теперь спойлеры по гонке:
Просто супер невероятно шикарнейшая гонка!!!
Феррари ВНЕЗАПНО!!! прям божили сегодня со стратегией, но Эклер, к огромному сожалению, приехал в стену, а у Пальца всю дорогу какая-то фигня с машиной похоже была. Ладно хоть до второго места в итоге доехал. Вот кто мешает Феррари всегда так действовать тактически?
ОМГшники провели свою самую позорную гонку с 2014 года!

Это просто кайф был наблюдать за тем, как Люся выдавал пируэты на трассе, сломал крыло, читерски заехал на пит. Ну а сам этот минутный пит, когда там вся бригада механиков бегала в панике перед боксами - это те самые вещи, которые нельзя купить при помощи MasterCard.

Вот прям во время гонки ещё мысль возникла, что на этот пит надо наложить сверху музыку из шоу Бенни Хила.

Потом кто-то выкладывал такой видос, но сейчас его уже похоже удалили. И, кстати, Люсю в кои то веки даже штрафанули на 5 секунд.
Ну и Валера тоже учудил в конце.
В общем, вот, что бывает, когда самовоз перестаёт быть самовозом, а пилоты уже без него сами не тянут.

А Люся в очередной раз показал, какой он лучший гонщег без своего самовоза.
И да, ОМГ без очков из-за своих косяков - я этого джва года ждал!

UPD: К сожалению, судьи не решились оставить Люсю и ОМГ совсем без очков и штрафанули обе Альфы:
https://www.f1news.ru/news/f1-138786.htmlТеперь Люся таки с двумя очками.
И, кстати, Кубица целое очко затащил!
Школьник сегодня очень крутую гонку провёл.

Абсолютно по делу выиграл.
Ну и главная сенсация сегодня - это Квят на подиуме!

Вот это реально невозможно было предугадать. ХЗ, что за треш там происходил, но это реально было ВНЕЗАПНО!!!

И да, это всего лишь второй подиум в истории младобыков после победы Пальца в Монце 2008. А ведь могло бы быть даже второе место, если бы Валера не выпилился под конец, а Палец не нашёл скорость.
Жаль, что Стролл тоже на подиум не заехал. Это был бы совсем адовый подиум.
Короче, это была невероятная гонка! Наконец-то дождались. Чего в ней только не было: разные погодные условия, неразбериха с тактикой, вылеты, 100500 пейс-каров, куча ошибок лидеров, гонщик на ведрище на подиуме. В какой-то момент я реально не понимал, что вообще происходит.
Пожалуй, эта гонка наравне с Венгрией 2006, Канадой 2011 и Баку 2017 - лучшая, что я видел.
Почаще бы так.

P.S. Да, Школьник у нас, похоже, теперь новый человек дождя.

P.P.S. А, да - лицо Тотошки по ходу гонки - даже круче, чем тот минутный питстоп Люси.