Цитата(Astronom @ 14.5.2013, 8:34)

1 Зачетнейший слив мерсов. Я не припомню, чтобы так сильно сливали с первых рядов без посторонней помощи обеими машинами. Поломавшийся на последних кругах перед Баттоном Палец - это таки одна машинка была, а вот так, чтобы сразу обе - это рекорд.
Да, тоже такого не припомню. Я доволен.
А то ишь - решили они взять Люсю и слить Семикратного.

Думали, что Люся прям такой крутой. Получите теперь - сливы стали ещё эпичней, а ОМГ просрала 100500 денег на зарплату Люсе.
Жаль ещё, что Крашан уже не торт и ВиталЕГа нет. Семикратный из-за их таранов кучу очков потерял.

2 Хоть ЧГ и победил, но кто его видел в гонке? Лидеров вообще почти не показывали. А все почему, потому что сзади было МЯСО И КРОВИЩА (выпил Верня)
Да ну - я бы не сказал, что там было такое уж МЯСО и КРОВИЩА.

4 Четыре питстопа

Да каких , с эпохальным выпиливанием Верня
Вот это как раз стрёмно. Вся гонка состоит из одних питстопов.

Резина начинает разваливаться, как только её поставили.

Гонщики ездят наверное даже не в 50% возможности машины и пропускают соперников в борьбе за позицию, чтобы не убить резину окончательно.
Старый маразматик тоже против таких шин:
http://www.f1news.ru/news/f1-85251.htmlКстати, его наконец-то хотят выпилить из Ф1.

Жаль Крашан уже не тот, он портит Хрени репутацию команды, набирающей психованных идиотов в штат. Ну или им стало стыдно, они осознали и начали тупо ломать машину Крашана на всякий случай еще до старта ... хз. (Привет Марку и теории заговора).
Мне уже кажется, что Киман крашанит на трассе больше самого Крашана. Тут мне вспоминается, как Киман в одной из гонок подрихтовал себе нос об машину Перца, кажется.

С Мерсами и Маками, все-таки, загадочно. Складывается ощущение, что в Мерсах в конце прошлого года все подумали "Мы заграбастали целого Люсю. Нафиг теперь работать, он сам все сделет. ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ ... МУА-ХА-ХА, ЗИГХАЙЛЬ!!!", а в Маках обреченно решили "Мы просрали целого Люсю. Нафиг теперь работать, мы обречены, все пропало, французы у ворот."
Мерсы просрали целого Семикратного. Им теперь работать надо в 7 раз усерднее, а то будет получаться как в прошлой гонке и даже хуже.
Кстати, очередной прикол от ОМГ:
http://www.f1news.ru/news/f1-85241.htmlЦитата
Все сотрудники команды сообща думают над этой ситуацией и предлагают детально проанализировать, что мы делали между субботой и воскресеньем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОни уже 3-ий (ТРЕТИЙ!!!) год не могут проанализировать то, что они делают между субботой и воскресеньем и думают над этой ситуацией. Это просто нет слов.

В ОМГ работают даже более тормознутые люди, чем сотрудники Почты Роисси и Нуся.