Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Смеагол

Якубович попользовался аэрофлотом mySm8.gif mySm13.gif

http://www.youtube.com/watch?v=TPqXWJQZlbI
Wallace
Сектор Мразь на барабане! bj.gif bj.gif bj.gif
Djambulad West
Толстожопую даму - в студию!!!
Смеагол
bj.gif bj.gif bj.gif

Вообще, аэрофлот говорит, что там действительно погода нелётная была. Фиг знает кто прав, кто виноват
Astronom
Под Навальняшу копает, сцукоусатый ninja.gif
Wallace
Цитата(Смеагол @ 3.4.2013, 13:13) *

Вообще, аэрофлот говорит, что там действительно погода нелётная была. Фиг знает кто прав, кто виноват

В описании ролика вроде как написано, что после тирады Я.Кубовича в самолет народ всё же посадили...

Савельева, надо сказать, имидж мудака издревле преследует. Когда я ещё работал в АФКшном "Комстаре", у нас все говорили, что из хлебосольной "Системы" Евтушенков его фактически выгнал за какие-то косяки, и поскольку завалить его, наверное, оказалось себе дороже, приткнули его в Аэрофлот. Помнится, на каком-то очередном Связь-Экспокомме он непонятно зачем приехал к нам на стенд и всем, вплоть до уборщиц и кофеналивальщиц, до хруста жал руки и, заглядывая в глаза, проникновенно произносил: "Здравствуйте. Я - Савельев!". wacko.gif
Astronom
После тирады Якубовича, с небес спустился Путя и разогнал облака
jv11
Цитата(Смеагол @ 3.4.2013, 9:02) *

Якубович попользовался аэрофлотом mySm8.gif mySm13.gif

http://www.youtube.com/watch?v=TPqXWJQZlbI

внезапно очень круто mySm13.gif
Смеагол
Две sms-ки

Первая эсэмэска от любимой девушки.

Ты – мразь и негодяй, ублюдок и подонок,

С коротким корешком законченный урод.
Тебе не даст никто из правильных девчонок –
И даже пидарас в кровать не позовёт!

Тупой баран в сто раз умней тебя и круче,
Я знала, что в душе ты не мужик, а слизь.
Да подавись ты, гад, и сумочкой от «Гуччи»,
И шубкой меховой ты тоже подавись!

Все, что ты мне дарил, верну тебе, дебилу:
Дороже барахла мне собственная честь!
И туфли, и часы, и сраную мобилу –
Всё-всё бери назад… ну кроме «Мазды шесть».

Ты говорил, козёл, что я тебя не стою,
Что ты меня отмыл, когда жила в говне…
А то, что семь недель я трахалась с тобою? –
За это вот всю жизнь ты будешь должен мне!

Я девочкой была, когда одна из дома
На поезде в Москву приехала в ночи,
И встретила тебя, дырявого кондома,
Какие ж вы козлы, мужчины-москвичи!

Вторая эсэмэска от той же любимой девушки, полученная пять минут спустя.

Единственный, родной, любимый мой зайчонок,
Упругий мой палач, мечта ночей моя!
Я разорву в куски любую из девчонок,
Которая тебя не хочет, так как я!

Спасибо, дорогой, за шубку меховую,
Какую подарить способен лишь король!
Мне снится по ночам, что я ношу такую,
Когда иду с тобой на ужин в «Метрополь».

Спасибо за часы, которых нету краше,
За счастье, что теперь есть ты в моей судьбе.
А эсэмэска, блин, что я послала раньше,
Отправлена была, любимый, не тебе!

А.Вулых
Настасья
только что топтала ТОТ САМЫЙ ГАЗОН и покупала йогурт в тот самом магазине, где мы покупали водку 10.11.2007, чтобы согреться) точнее, вы покупали, тк я еще тогда водку не пила, и мне пихнули в сумку!!!!
эхх, ностальжи!...
Astronom
вот видите, клуба уж нет, можно топтать газон, А МАГАЗИНЧИК С ВОДКОЙ ОСТАЛСЯ twisted.gif
Вывод: музло - тлен, водка вечна. mySm13.gif
jv11
А что там сейчас вместо этого клуба?
Astronom
судя по яндекс панорамам, там теперь обувной магазин dp.gif
Изображение
jv11
Цитата(Astronom @ 9.4.2013, 23:11) *

обувной магазин

wacko.gif wacko.gif sad.gif
Astronom
а ты думал, Наська просто так, какбе случайно да, шла мимо и попала в тот магазин с водкой?
crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 9.4.2013, 23:28) *

а ты думал, Наська просто так, какбе случайно да, шла мимо и попала в тот магазин с водкой?

bj.gif bj.gif crazy.gif

Наська, колись: чо купила? twisted.gif Туфельки на лето, да? twisted.gif mySm8.gif
Astronom
опять же, подтверждение в тексте:
Цитата
топтала ТОТ САМЫЙ ГАЗОН

twisted.gif
Настасья
ахаха)))))
вход в клуб так и остался таким же снаружи. внутри, как я поняла, теперь огромный Спортмастер... или какой-то другой магаз. но да, всю территорию теперь отдали под дисконт-магазины.
и таки да, вы меня раскусили :-Р я ездила туда именно за обувью, за удобными ботинками, а то по ирландии ходить не в чем)
Смеагол
Изображение
Astronom
Это уже было в нетленке "Метрополис"
mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 26.4.2013, 9:24) *

Это уже было в нетленке "Метрополис"

Фигасе сюжет! blink.gif Надо будет заценить на досуге.
Astronom
там еще стриптиз есть twisted.gif
немцы уже тогда знали, чем покорить мировую кинопромышленность twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 26.4.2013, 21:43) *

там еще стриптиз есть twisted.gif

*убегает смотреть"

crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Ну дык "Метрополис" - это мега-культовая весчь, снятая в лучшие для Германии годы. По крайней мере, период 20-х в Германии - моя любимейшая эпоха.

Настасья 100% знает этот фильм, ибо по его мотивам (с оригинальными кадрами) снят один известный клип одной очень известной группы rolleyes.gif

Ну и еще, хотя... unsure.gif
Astronom
да, на последнее здравому человеку насрать crazy.gif
Настасья
Цитата(Geenay @ 27.4.2013, 0:12) *

Настасья 100% знает этот фильм, ибо по его мотивам (с оригинальными кадрами) снят один известный клип одной очень известной группы rolleyes.gif

да-да, квинь, radio ga-ga)
меня всегда фильмы 20х пугали, какие-то они мерзко-аццкие...
прочитала краткое содержание метрополиса - интересно, может быть все-таки зазырю)
Geenay
Цитата(Astronom @ 27.4.2013, 6:33) *

насрать

Не, ну там одна только легенда создания клевая: чувак в 1949-м году нарисовал мангу, вдохновившись только одним кадром из фильма, напечатанным в газете.

А теперь вдумайтесь: Япония, 1949 год. Интернета - нет. Жратвы - тоже нет. Ваще ничего нет, кроме руин с зивертами. И вот один истинно недобитый самурай рисует мангу! mySm14.gif
Astronom
Цитата
вдохновившись только одним кадром из фильма, напечатанным в газете.

я так понимаю, кадр был именно из сцены с голыми танцами. Япошки они такие да, если нет еды, дома и телки не дают, суровый японец сам себе бабу нарисует.
jv11
близится 9 Мая... и снова будут раздавать георгиевские ленточки... Тема не выдержал и написал: http://tema.livejournal.com/1390765.html

а вы за или против георгиевских ленточек? или вообще пофиг?
Олег
никогда не брал и не буду.
jv11
Цитата(Олег @ 29.4.2013, 10:08) *

никогда не брал и не буду.

аналогично :)
Djambulad West
Когда ездил на 99-й, вешал, для антуража. Больше не беру, у меня в Пежо вообще нет никаких украшений и висюлек, ленточка не соответствует стилю.
Astronom
Теперь у меня пежо ....
Ну это просто пипец, а не отмазка mySm8.gif
Djambulad West
Цитата
Ну это просто пипец, а не отмазка

99-я досталась от деда, и в ней были всякие феньки-висюльки. Ленточка норм вписалась. А в свою собственную я ничего не вешаю и не клею.

И да, сегодня с коллегами шли с работы, они взяли ленточки, а я отказался smile.gif
Смеагол
Меня если честно эти ленточки всегда выбешивали. Сплошная показуха. Ветеранов почти не осталось, им бы абсолютно бесплатную жизнь сделать, они это точно заслужили, а наши хмыри деньги на какие-то ленточки тратят. Возмутительно.
Astronom
Цитата
им бы абсолютно бесплатную жизнь сделать

ну тут оно как работает-то на гарлемских просторах Отечества:
дед(уже и прадед, наверное, скорее)-ветеран получает пенсию - внучок(ну или правнук, тут уж зависит от того, успел ли внучок-алкаш обрюхатить кого-нибудь до того, как спиться до состояния нестояния)-торчок в день получения пенсии покупает дозу.
Повышаем пенсию ветерану - увеличиваем доход малого бизнеса в лице местных дилеров.
Потом торчок патриотично привязывает георгиевскую ленточку к штанам и типа патриот.
Честнее будет отменить этот праздник, чем зажигать вечный огонь только на 9 мая
В стране жесточайший недостаток газа, ага. Бюджет трещит по швам просто от того, что нагорает в горящих конфорках, около памятников каким-то чувакам, которые чото там ну хз вообще, солнце вращается вокруг земли, короче.
Олег
Вот такая оказия случилась со мной вчера.
написал в комментах администрации что они долбоёбы crazy.gif
Паоло
Ниразу этих тряпок не признаю......
jv11
Цитата(Олег @ 30.4.2013, 10:51) *

Вот такая оказия случилась со мной вчера.
написал в комментах администрации что они долбоёбы crazy.gif

А почему ты им написал, что они долбоебы? mySm8.gif
Олег
да они запарили, в группе 90 тыщ человек и они постят по 20-30 раз в день оду и ту же рекламу какой нибудь хрени, типа, какой ник у Месси в ФИФА 2014. или что то там такое.

это реально задалбало , а если не реклама, то жопы.
женские жопы. причем иногда просто огромные dp.gif

ну вот народ начинает отписываться под очередной рекламой, мол сколько можно эту уйни уже постить, и они бац, убирают этот топик, и через минут 20 опять этот же пост.

ну вот я под такой фигней и оставил им коммент что они опять уберут этот топик, потому что долбаёбы)
jv11
Цитата(Олег @ 30.4.2013, 13:15) *

причем иногда просто огромные dp.gif

Никки Минаж? twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Олег
да иногда и хуже. crazy.gif
и еще и восхищаются ими)))))))))))))))
jv11
Цитата(Олег @ 30.4.2013, 13:31) *

да иногда и хуже. crazy.gif

Никки Минай готова поспорить:

Изображение

twisted.gif crazy.gif crazy.gif
Олег
bj.gif bj.gif bj.gif

черд, жаль я забанен, я бы показал))))
Смеагол
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
http://tv.yandex.ru/213/program/400846/event/37691113
МТВ решило 9 мая показать "Войну и мир" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Не нуачо, про войну же? про войну.
jv11
В Индии пилот самолета не смог попасть в кабину во время полета: http://lenta.ru/articles/2013/05/17/indianplanes/
Astronom
у индусов недавно оба пилота пошли спать, пока самолет летел.
непринужденный народ, чо dp.gif
jv11
да-да, в той статье про это тоже написано :)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.