Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Олег
sm93.gif Я сам тоже рад. Вот бы мне это пол года назад.
Vitaly
Кто-нибудь может мне сказать что Google нашел в Рене Магритте? Он художник-сюрреалист и сегодня его день рождения. На что отреагировали в гугле и поставили его картину. Если на нее щелкнуть то можно найти и информацию о нем.
Изображение
Интересно с чего-то это вдруг гугль стал заниматься распространением искусства. Нет, это здорово, конечно. Но почему именно Магритт. На википедии можно узнать что сегодня родился Вольтер и много еще кого рождалось вчера, позавчера. Но про них не слова.

Upd. Не заметил. У него юбилей - 110 лет. Ну тогда понятно. А вообще это хорошо. Я из-за этой новости посмотрел его картины и прочитал статью о нем. Почаще бы так делали. ))
Astronom
Сложно повесить на сайт картину того, кто картины никогда не писал. twisted.gif
Geenay
24.04.08 - у меня накрылся винч со всей информацией.
25.11.08 - я скачал Data Recovery Professional, 5 минут поразбирался в настройках и восстановил всю информацию без остатка со всей файловой системой, деревом каталогов, и даже содержимое корзинки восстановилось!...

Не надо едких комментариев!
Просто разделите мою радость! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
kvm
Разделяю!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif bj.gif
Astronom
А можно хоть один едкий комментарий ... ну малюсенький ... ну пжлстааааааааа!!! Изображение
Glames
Цитата(Geenay @ 26.11.2008, 0:53) *

24.04.08 - у меня накрылся винч со всей информацией.
25.11.08 - я скачал Data Recovery Professional, 5 минут поразбирался в настройках и восстановил всю информацию без остатка со всей файловой системой, деревом каталогов, и даже содержимое корзинки восстановилось!...

А из-за чего накрылся? И я так понял все-таки не винт, а именно файловая система полетела, т.е. таблица или как?
Просто если бы сдох винт восстановить с помощью тока софта вряд ли бы вышло.
А так, радость разделяю! sm93.gif У самого такие штуки случались ))
Dess
Как говорится, "храните деньги в сберегательной кассе", так и с винтом. Храните ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на ДВД-дисках!
ДВД-болванки по 11 рублей уже можно купить. Неужели для важной информации жалко?
Astronom
Не так-то легко делать копии на болванки, когда интернет безлимитный. dp.gif
Я вот сделал копию всех данных (вообще всех, кроме. наверное, загрузочной записи) на диске (всего каких-то 38 DVD-болванок crazy.gif ). И вот теперь думаю, сколько из них прочитаются через пару месяцев? ninja.gif
Geenay
Олег видел количество моих DVD-болванок с музыкой и клипами.

А если по сути, то самая важная инфа весит не так много, и ее вполне реально дублировать хотя бы на флешку. На болванки - не айс, потому что документацию приходится постоянно править и редактировать, а статичные данные вроде музыки и клипов я всегда нарезаю на болванки. Проблема возникает такая: некоторые болванки через 5-6 лет приходят в негодность. И инфу с них опять же нужно спасать, чтобы не обломаться... для этого нужно место на винче, не сломанный DVD-RWпривод и куча чистых болванок, а также масса свободного времени, которое не жалко на это потратить.

Поэтому, камрады, надежда на "русское авось" - это наиболее энергономичный и рентабельный выход из данной ситуации rolleyes.gif
Astronom
Стриммер нас спасет. dp.gif Или какое-нибудь хранилице данных на сайтиках соответствующих. (вот это утопия!!!!!!!!! crazy.gif )
Glames
Цитата(Geenay @ 27.11.2008, 18:19) *

Поэтому, камрады, надежда на "русское авось" - это наиболее энергономичный и рентабельный выход из данной ситуации rolleyes.gif

На самом деле выход по мимо болванок есть еще - Raid массив в режиме зеркалирования, ну т.е. дублирования инфы на другой хард в реал тайме ) От сбоев спасет, правда вот он случайного удаления раздела или логического диска хз....
Dess
Geenay
Цитата
Проблема возникает такая: некоторые болванки через 5-6 лет приходят в негодность. И инфу с них опять же нужно спасать, чтобы не обломаться... для этого нужно место на винче, не сломанный DVD-RWпривод и куча чистых болванок, а также масса свободного времени, которое не жалко на это потратить.

Если царапать, то приходят в негодность. А так у меня самые первые нарезанные СД-болванки еще с 1999 года живут (у меня не было тогда привода, но был привод у одного чувака, который за бабки музыку нарезал, наверное СД-привод тогда стоил около 1000 баксов в 1999). Или обычные диски. Диск Квейк 2 (пиратский) 1997 года издания хорошо читается на обоих моих приводах. 11 лет исполнилось. А вот жесткие, которые прожили 11 лет - это менее вероятно.

Geenay
Ребята, большая просьба!

Разыскиваю боксы для синглов.
Насколько я понимаю, в России найти их сложно, однако на одном форуме прочитал это:

коробки для синглов продаются на территории ТЦ "Горбушкин Двор" в одном единственном павильоне (номер не помню). Цена комплекта из 5 штук: 130 рэ. Это на 2-ом этаже, после эскалатора направо...

В общем, кто живет или бывает в Москве и собирается на Горбушку, пожалуйста, проверьте, есть ли оный товар в продаже ;)
Карп
:))))))
Очень знакомая проблема;) Даже не стану спрашивать, зачем они тебе, ибо прекрасно знаю! Правда, я к её ре-шению подошёл радикально.
Оригинальные сингловые СлимКейсы в России достать не просто сложно, а очень сложно:(
На Горбушку я в ближайшие пару недель выберусь, давно уже планировал. Попробую отыскать нужный ларёк. Хотя описание его расположения явно потомок Сусанина составлял.
Так, что тебе Лёш именно нужно? Узнать есть ли они там или приобрести?
Astronom
О! У нас теперь диван на сайте blink.gif
Олег
Я бы тоже всял десяточек! rolleyes.gif

Я уже рассказывал Леше о поисках этих боков. перерыл весь инет, даже нашел их правильное название.
И, к сожалению, в России, как правильно подметил Саша, их почти не купить(((((
Нашел в инете 2 варианта
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=108550
http://cgi.ebay.com/Slimline-CD-Jewel-Boxe...bayphotohosting
На ебэе просто безумно дорогая пересылка sm88.gif

Цитата
О! У нас теперь диван на сайте blink.gif

Добро пожаловать в магазин на диване. laugh.gif laugh.gif
Astronom
Нескромный вопрос: а зачем могут понадобиться эти боксы? blink.gif
Олег
а всё затем, Леша, Что когда начинаешь покупать синглы из за бугра, то приходят они иногда проколотые, мягко говоря blush.gif .
А если покупать синглы начала 90, то коробки сами по себе уже жудко затерты.
вот и хочется заменить их на новые.
Олег
У Ингвара просто охренительный аватар! mySm13.gif Респект!
Настасья
4 дня без инета - это жёстко(((((
в выхи доберусь наконец до дома с инетом (а у меня наконец-то безлимитка!!!) и поотвечаю... а то тут такие темы интересные появились...
Карп
Да, к сожалению, более половины приходящих дисков находятся в треснутых или расколотых кейсах:( Я даже знаю почему;)
Хорошо, что сами кейсы коллекционной ценности не представляют и их можно заменить. Единственное исключение, это когда на сам кейс наклеен какой-либо аутентичный стикер. Вот тут приходиться скрипеть мозгами:) Или стикер переклеивать (если это возможно), либо заменять только часть коробки, либо оставлять всё как было.

Цитата(Олег @ 1.12.2008, 8:35) *
И, к сожалению, в России, как правильно подметил Саша, их почти не купить(((((

Вообще-то есть вариант;)
Способ для извращенцев:
- идёшь в крупный магазин, занимающийся продажей дисков, например в "Союз";
- находишь отдел с синглами;
- покупаешь сингл какой-либо группы;
- содержимое выбрасываешь (обязательно с особым цинизмом);
- оставшийся слимкейс используешь по назначению!:)))
Цитата(Олег @ 1.12.2008, 8:35) *
На ебэе просто безумно дорогая пересылка sm88.gif

Всё относительно. Призвав на помощь царицу наук, я подсчитал, что при покупке мелкооптовой партии (100 штук) на том же ИБэе, конечная цена одного кейса с учётом пересылки составит 18 рублей 70 копеек. Что значительно дешевле цены в 26 рублей за кейс, которая вытекает их информации Джинея.
Олег
Цитата
Вообще-то есть вариант;)
Способ для извращенцев:
- идёшь в крупный магазин, занимающийся продажей дисков, например в "Союз";
- находишь отдел с синглами;
- покупаешь сингл какой-либо группы;
- содержимое выбрасываешь (обязательно с особым цинизмом);
- оставшийся слимкейс используешь по назначению!:)))

Жесть, Саша!

А про покупку 100 кейсов - идея не плохая. Только надо народ набрать. df.gif
Карп
Цитата(Олег @ 4.12.2008, 15:43) *
А про покупку 100 кейсов - идея не плохая. Только надо народ набрать. df.gif

Ну, я то давно уже приобрёл;) Потому так уверенно об этом и рассуждаю.
Правда, они почти уже закончились:( Оказывается, 100 штук это не так уж и мнего...
Astronom
Цитата(Олег @ 2.12.2008, 7:33) *

а всё затем, Леша, Что когда начинаешь покупать синглы из за бугра, то приходят они иногда проколотые, мягко говоря blush.gif .
А если покупать синглы начала 90, то коробки сами по себе уже жудко затерты.
вот и хочется заменить их на новые.

Ӭто ИСТОРИЯ!!!! twisted.gif
Я тут купил один сингл, так там какой-то добрый камрад написал (на куске тетрадного листа ... красной ручкой ninja.gif ) текст сингла. crazy.gif У меня даже мысли не возникло эту бумажку выбросить. cool.gif
Аник
Астроном, интересно, а где в Подольске ты живешь? Сорри за флуд..Интересно мы случаем , не знакомы? Очень моего хорошего приятеля напоминаешь
Astronom
Цитата
мы случаем , не знакомы?

Сомневаюсь.

http://kinomuz.ru/2007/06/21/andrea_bochel...tsert_v_moskve/ - и почему меня там не было?????????????????????? cray.gif cray.gif cray.gif Блин, жЫзнь проходит зря. unsure.gif
Настасья
ну пипец! в декабре нашем универу, как и многим другим, грозит государственная аккредитация. а нам - тестирование на наличие "остаточных знаний". нам выпала философия, мега ЛОЛ
развлекаюсь прохождением демо-версий... в тесте по англ есть вопросы "в какой из стран французский является гос.языком: нов. зеландия, канада, индия, швеция". а следующий вопрос ещё чище: "билл гейтс является основателем: и варианты". скажите мне, ПРИ ЧЁМ тут английский?! идиотизм
Astronom
Универы проходят переаккредитацию раз в 5 лет. Каждый среднестатистический студент за время учебы переживает хотя бы 1 аккредитацию.
Djambulad West
У нас такого не было, так что пронесло smile.gif
Djambulad West
Кстати, дружище Астроном, я зарегился сейчас на ласт.фм и потребовал зафрендиться. Что-то туплю, как там добавлять исполнителей в библиотеку?
Настасья
Цитата(Astronom @ 7.12.2008, 15:42) *

Универы проходят переаккредитацию раз в 5 лет. Каждый среднестатистический студент за время учебы переживает хотя бы 1 аккредитацию.

я в курсе и как-то не спорю.
меня поражает тупизм некоторых заданий
Astronom
Цитата
как там добавлять исполнителей в библиотеку?

Если именно в библиотеку. то исполнители сами добавляются по мере прослушивания композиций. Главное, чтобы проигрыватель коннектился с ластфм и отсылал туда отчеты о том. что он проигрывает.
А вот, как добавить композиции в свою радиостанцию, я не вкурил, ибо лень разбираться.
Djambulad West
О, у меня теперь тоже такая штука в подписи есть.
Настасья
как вас на ластэфэме найти? я crazy_mill
Djambulad West
Собственно, эти таблички в подписях и есть ссылки на наши профили. отправил тебе френдство.
Олег
а зачем вообще нужен этот ласт.фм??? Вам контакта мало? или это другое? rolleyes.gif
Djambulad West
Не знаю, контакт меня бесит, а ласт.фм забавная вещь. Тут хотя бы про музыку, а контакт - ниочем.
Настасья
Олег, да не, last.fm это не контакт) интересная штука.... можно посмотреть свою статистику, кого слушаешь больше всего, какие альбомы и песни, кого больше слушал раньше, а кто больше по душе сейчас. собственное радио, состоящее из только твоих любимых исполнителей, можно слушать и т.п.
Олег
У меня для этого естть айтюнс! crazy.gif
Astronom
Ласт-фм - бюджетная версия айтюнса. crazy.gif
jv11
Ласт.фм - айтюнс для бедных? crazy.gif
Astronom
Ога. Как Дося - если смысл тот же, нафига вообще платить? smile.gif
Олег
ну вы жгете!!!!!!!!!!! sm93.gif посмеялся с утра.

Цитата
Ласт.фм - айтюнс для бедных? crazy.gif

Это как это?? blink.gif Ведь для ласт нужен инет+неплохой трафик, чтобы ничего не тормозило?
А итюнс закачал и наслаждайся!
Олег
УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО хоть какие то новости про ЧУЖИХ 5!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

http://www.filmz.ru/pub/1/15644_1.htm

Я с 2001 года слышал про эти съёмки, по НТВ говорили, что они уже даже начались в Чехии!
Как говорили, хотят снять предисторию первых чужих. И судя по словам Сигурни, они ее как то перенесут в то время. dp.gif
Dess
А как тебе Чужой против Хищника 1-2?
Олег
Вообще никак! первую часть я ещё посмотрел, а вторюу вообще не смог. редкостное г......
У Чужих совершенно другая стилистика. космос, темнота, Гигер ninja.gif
Glames
Цитата(Олег @ 9.12.2008, 7:54) *

И судя по словам Сигурни, они ее как то перенесут в то время. dp.gif

Смоделируют ее на компьютере? или тонны макияжа? )))
Олег
Я думаю, что будет что то в таком виде: после 4 части на земле всем настает пипец, потому что каким-нибудь образом чужой все таки пробрался на Землю.
ну и ее направят назад на 200 с копейками лет(до истории с находкой корабля пришельцев, егду уже были чужие), чтобы опять попробовать их истребить!
Во! Вот и сценарий! dp.gif

ну а по ее внешнему виду, мне кажется, парится не будут. Она же не скрывает свой возраст.
Но по моему ей все таки ещё нет 60! что то автор накинул ей годков!
Glames
Ах вот, что имелось ввиду под "перенесут в то время" )) что-то я стормозил, ну что ж, будет Чужой с элементами "Назад в будущее" ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.