Олег, ну что я могу сказать?
От всей души поздравляю, ну и, конечно, пора создавать в крэн-разделе тему "Я крутанский крутан, вот моя коллекция". С фотками и сканами, конечно же! :)
Настасья
12.11.2008, 2:50
Олег, да ты у нас самый фанатский фанат получаешься! поздравляю с завершением коллекции)))
Как понять все уже собрал? У тебя что ли уже штук 25-30 синглов Клюкв? Ничего себе!
Astronom
12.11.2008, 7:30
Цитата(Geenay @ 11.11.2008, 21:43)

"Я крутанский крутан, вот моя коллекция"
"ТрутЪ"
На самом деле-то, синглов ведь не так и много - 17 официальных ( или 18 с hollywood).
Самое сложное было - это uncertain и hollywood.
остальное все не так и сложно достать. правда есть некоторые трудности с хорошим состоянием.
А так уже все есть + некоторые промки, которые мне особенно нравятся.
Так что как только все придет до конца- выложу фотографии.
Олег, поздравляю! Ждем фоток! :)
Олег, выложи фотки! Ты такой единственный в России, собравший такую коллекцию Крэн-стаффа!:) Респект!
Цитата(Олег @ 13.11.2008, 10:57)

ЗЫ. вериЛ????
Олег, не обращай внимания. Так сейчас почему-то модно говорить...
По теме:
Мне не досталось ничего, кроме впечатлений.
Но и я был счастлив!
Настасья
13.11.2008, 13:41
Delilah, супер)))
зы. а что такого? я постоянно говорю о себе в мужком роде, это вполне нормально и для меня естественно как-то
Что то не замечал я такой тенденции.
а про то что это нормально я вообще промолчу
ЗЫ. может это в Москве нормально?
Delilah
13.11.2008, 14:18
я такого и в Москве особо не встречаю, но по-моему все же нормально скорее, чем наоборот :)
это связано наверное с двумя моими оч сильными увлечениями:
в первом просто НЕ ДОЛЖНО быть важно, какого ты пола. это сильно мешает.
во втором процветает патриархат времен Ивана Грозного - некая цензура, дабы и тебя воспринимали всерьез.
итог: привычка :)
вот и все дела)))
ЗЫ: Будь Мужчиной!))))
Настасья
13.11.2008, 17:27
Цитата(Delilah @ 13.11.2008, 13:18)

в первом просто НЕ ДОЛЖНО быть важно, какого ты пола. это сильно мешает.
+1
2 Delilah, Настасья Убедили... :

:
ухожу слушать
Die Prinzen - Frauen sind die neue Maenner 
(они не побоялись спеть правду!)
-AFC-Ingvar
14.11.2008, 1:39
Перед тем, как перенесу оффтоп, замечу, что это НЕНОРМАЛЬНО для девушек говорить о себе используя слова, как будто от мужского пола. Если говорить о равенстве полов, то может девушкам устраиваться на завод работать и грузчицами... Девушки должны оставаться девушками.
Hey There!
My name is Steffi and I am glad to be here with all of you
hi, Steffi! It's actually a russian version of forum. I'm affraid that not all members here know english.
Maybe it would be better for you to discuss Dolores & Cranberries in english version of forum www.the-cranberries.ru/forum (there are discussion in english)
But if you want to ask for some Cran-Dol video or bootlegs, you're welcome. Just ask, and we will try to help.
Цитата(Настасья @ 13.11.2008, 16:27)

+1
Всё равно не понимаю! ЧЕМУ может помешать??????
В учебе?
До карьеры у вас дело ещё не дошло и об это говорить рано.
Настасья
14.11.2008, 11:42
Hi, Steffi! Welcome!
Настасья
14.11.2008, 11:42
я не говорю о том, что это мешает работе и т.п. я о другом. о том, что пол - это вообще ничтожная вещь, и разницы никакой между людьми нет. я так считаю
Hi, Steffi!
I'm not well know the English for easy communication: (
Nevertheless, welcome to the forum!
Денис, ну ты нашёл куда человека послать!;)
Нужно признать, что Инг-версия нашего форума давно и безнадёжно умерла:(
Hi, Steffi and welcome!
Howhere there are some phorum members, who could communicate with you here in english ;)
We're glad to see every new member and will try answer all of your questions with pleasure!
And I think it will be a good practice for all interested.
Весьма прогрессивные взгляды. :)
Настя, не согласен! :)
Сейчас написал очень много букаф, но потом все потер. Потому что разлюбил интернетские споры. Мне нужно видеть глаза собеседника ;)
Настасья
14.11.2008, 21:40
приезжай в декабре, поспорим с глазу на глаз;))
Djambulad West
14.11.2008, 22:46
Тоже хотел написать много букв, но как-то лень. Если коротко - неспроста Бог (природа, эволюция, Алан Уайлдер - подставьте по вкусу) создал мужчину и женщину, ох неспроста. Была в этом мудрость, ей-ей.

Алексей, у меня к вам претензия. Почему я не видел буйных агитаций за группу Erasure? Я сейчас увлекся всем, что связано с синти-попом, и обнаружил, что творения Винса Кларка в дуэте с Энди Беллом просто великолепны. Почему ты не открыл мне глаза раньше?))))
ну и презентую новый аватар. Моя новая пассия из Колумбии)
а кто эта красивая колумбийка?
Djambulad West
15.11.2008, 1:58
Ха, не узнал? Значит, не зря старался, подбирая фотку

Фамилия у нее - Мебарак. Ну а звать - Шакира

На аве она молода и прекрасна, это фото еще до тех времен, когда она превратилась в третью после Агилеры Бритни Спирс. Шакира 90-х выпустила 3 испаноязычных альбома и они просто великолепны, в отличе от того мейнстрима, который начался потом.
ни фига себе! вообще не узнал! я слышал, что Шакира в юносте своей была большой фанаткой Нирваны... жаль, что это особо никак не отразилось на ее англоязычном творчестве. :)
Djambulad West
15.11.2008, 17:25
Мне очень понравилось, как Алан Уайлдер охарактеризовал музыку MTV - fodder. Так вот, англоязычные альбомы Шакиры - этот самый fodder

А от испанских я просто балдею
Комрады, на это сообщение можно было не отвечать. Попробуйте поискать в гугле запрос My name is Steffi... бла-бла-бла. Это бот такой. Он почти на всех форумах в интернете подобных тем насоздавал.
Вот блин! Развели как последних...
Ну, Стеффи, погоди!!!
А Виталию спасибо за информацию! Ты главный контрразведчик нашего форума;)
Djambulad West
16.11.2008, 15:09
А я не повелся, хе-хе
Удалил этого бота. Переношу тему в оффтоп.
кстати, позавчера Алексей сообщил замечательную новость - PayPal стал на русском языке! Е!
Настасья
20.11.2008, 11:26
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!! у нас выпал СНЕЕЕГ!!!!
А у нас он выпал вчера в ОГРОМНЫХ размерах))))))
Настасья
20.11.2008, 11:29
ну у нас тоже вчера вечером.... но его мало...
В Тосно все белым бело!
В на Ваське сегодня уже снеговика видал!
Настасья
20.11.2008, 12:09
здоррово.....
а вот то что ёлки за полтор месяца до НГ ставят - меня раздражает!
Djambulad West
20.11.2008, 12:25
Только зайдя в эту ветку я глянул в окно и тоже увидел снег. Действительно, выпал.
сергей пора вылизать из берлоги!
Djambulad West
20.11.2008, 12:47
Наоборот, вовремя залез
Цитата(Олег @ 20.11.2008, 7:36)

кстати, позавчера Алексей сообщил замечательную новость - PayPal стал на русском языке! Е!
В смысле, теперь PayPal работает и в России? ты это имеешь в виду?
Philosopher
20.11.2008, 21:24
Эх вы))) у нас в Новосибе уже давно выпал снег) красота)
Цитата(jv11 @ 20.11.2008, 18:47)

В смысле, теперь PayPal работает и в России? ты это имеешь в виду?
пока что я не вдавался, но на сайте появился русский язык. И поддержка на русском языке.
А мне понравилось, когда звонили на аглийском )
хе-хе. Сейчас сам PayPal прислал письмо:
"Здравствуйте Oleg Sokolov,
Мы рады приветствовать вас на новом улучшенном веб-сайте PayPal. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы вы чувствовали себя как дома!значительная часть нашего веб-сайта была пе D1�еведена, поэтому теперь вы можете ознакомиться с информацией о PayPal на вашем родном языке.
что это значит для вас:
* PayPal говорит вашем языке,
* в вашем распоряжении удобный и быстрый доступ к необходимой информации,
* новогодние покупки стали значительно проще!
PayPal - это безопасный, простой и современный способ оплаты товаров и услуг через интернет.
узнайте больше, посетив наш новый улучшенный веб-сайт.
с наилучшими пожеланиями,
команда PayPal.
пользуетесь системой PayPal впервые?
создайте счет в PayPal"
Astronom
21.11.2008, 12:28
PayPal в России?

Круто!!!

Теперь знаю, куда угробить деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.