Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 24.2.2011, 14:42) *

Это ещё что. Там ещё есть Фингал и истинные орийцы: Коляныч и Ноль (Нашухере). bj.gif bj.gif bj.gif
Диван (Да, это ОН) и среднестатистические мы тоже доставляют. mySm8.gif

Это что, там действительно был тот самый диван? bj.gif
А почему Майк именно Коляныч, а не Михалыч, например?
Олег
Сегодня, когда шел с заказа, обратил внимание что на нем появилось имя!
мы до сих пор так и называем этот корабль НЭС - научно исследовательское судно.
а сегодня увидали имя - Академик Трешников!
полезли в интеренет узнать кто такой, оказалось что пресса писала об это еще в мае 2010!!!!!! года!!!! когда мы только проектировали его!
и узнаем о его имени одни из последних! пипец blink.gif
Astronom
Цитата
А почему Майк именно Коляныч

Родители мечтали о девочке К'Оле
Изображение
а родился мальчик Миша.
Ну и чтоб не портить генетику, его во дворе называли Коляном.

Цитата
когда мы только проектировали его!
и узнаем о его имени одни из последних! пипец

bj.gif вы его технические характеристики с газетами сверьте на всякий случай mySm8.gif

зы
Цитата
Вторая часть дилогии "Утомленные солнцем 2: Цитадель" выйдет на экраны 5 мая 2011 года.

yahoo.gif crazy.gif
Astronom
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Смайлики попали в Юникод!
http://www.unicode.org/charts/PDF/Unicode-6.0/U60-1F600.pdf
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
а между тем подкрался второй, он же последний и решающий, гос) последний экзамен нафиг)
ругайте завтра сильно! wink.gif
Настасья
NO MORE EXAMS, твоюмоюналево!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Молоток! mySm13.gif mySm8.gif
Astronom
crazy.gif
Карп
Дьюаринг зэ Ремонт Ай'м хиаринг зе рэйдио колд Максимум!
Там реально Клюкв уважают! За пару часов услышал Зомби, Инстинкты, Оду, и даже Одинэри Дэй!
Чорд! Мне определённо по нраву эта радиостанция!
jv11
Они еще и When We Were Young стабильно ставят. mySm8.gif А также совсем уж диковинных в наших краях Analyse и When You're Gone. crazy.gif

Но вообще, надо сказать, что нынешний Максимум уже не торт. mellow.gif
Карп
Согласен, но в качестве фона покатит.

Читая Лурк, постоянно недоумевал, что значит Ё**ная Неведомая Х**ня. И вот, встав с утра, увидел её под окном, что называется воплоти:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
Это не она. Изображение
Карп
Может быть, может...
Но под окном столько юнитов, что хочется выделить их и послать воевать с кем-нибудь:) Ресурсов добыли уже достаточно!:)
Astronom
Цитата
Но под окном столько юнитов, что хочется выделить их и послать воевать с кем-нибудь:) Ресурсов добыли уже достаточно!

bj.gif bj.gif bj.gif
Блин, и это пост Карпа после каких-то жалких 3 выходных дней dp.gif
Вот что WoW с людьми делает. Изображение
Axusha
Цитата(Карп @ 7.3.2011, 15:28) *

Дьюаринг зэ Ремонт Ай'м хиаринг зе рэйдио колд Максимум!
Там реально Клюкв уважают! За пару часов услышал Зомби, Инстинкты, Оду, и даже Одинэри Дэй!
Чорд! Мне определённо по нраву эта радиостанция!

обожаю МАКСИМУМ! уже давно-давно уважаю! mySm8.gif и Клюкв с Лолкой там и правда частенько ставят! (в принципи, с него-то все и началось...) Еще люблю на нем слушать Костю Михайлова happy.gif
Maniak-N
Как-то летом 2007-го года услышал в эфире Максимума Ordinary Day.
Вот так вот Максимум способствует увеличению числа клюквофанов. mySm8.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 10.3.2011, 22:05) *

Как-то летом 2007-го года услышал в эфире Максимума Ordinary Day.
Вот так вот Максимум способствует увеличению числа клюквофанов. mySm8.gif

О, правда??!! и я так же само! летом 2007 на Максимуме... mySm8.gif mySm8.gif
Unkind
Цитата(Axusha @ 10.3.2011, 22:45) *

с Лолкой

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dp.gif
Axusha
dp.gif dp.gif dp.gif
я почти всегда Долорес Лолкой зову mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Axusha @ 10.3.2011, 23:10) *

О, правда??!! и я так же само! летом 2007 на Максимуме... mySm8.gif mySm8.gif

Вот, я же говорю: "Максимум способствует увеличению числа клюквофанов". sm93.gif
Axusha
главное, написано: Беседка (обсуждение всех тем... кроме Клюквы)... ну да, ну да... crazy.gif
офф-топ в теме "офф-топ" crazy.gif crazy.gif
Astronom
Напомните эту статью сюда запостить.
эх забуду, старче Изображение
Axusha
Ребят, может я конечно еще та Дуся, но разъясните мне кто такой Yandex Bot?? oops.gif oops.gif
что это вообще такое?
Astronom
это истинный труфонад, тайный (масонский) предводитель всех труфонадов и бог Банды.
Есть еще его зам - Google Bot mySm8.gif
Причем, он труфонадствует на всех известных форумах этих наших интернетов и поставляет статистику наших высказываний в застенки Кговагой Гэбни. ninja.gif
Карп
Да обычный робот поисковика, от которого зависит индексация нашего сайта в Яндексе.
Чем чаще он у нас появляется, тем лучше.
Вот Google bot нас совсем не жалует:( Впрочем, как и все отечественные ресурсы.
Axusha
Понятно blush.gif Спасибо=)
Карп
Кстати, господа сисадмины и прочие кулхацкеры, кто наваяет более или менее симпатичный код для нашей главной страницы - http://www.thecranberries.ru/ тому пирожок:)
А то уж как-то совсем неприглядно выглядит.

ЗЫ. Ё-моё, английский форум весь порос спамом и порнухой:( Лучше бы не восстанавливали!
Я так понимаю, админских/модераторских прав там вообще ни у кого нет...
Astronom
нормальная, кошерная страница сирано, туда никто не ходит.
Аскетизм должен быть аскетичным. twisted.gif

Цитата
сисадмины и прочие кулхацкеры, кто наваяет более или менее симпатичный код

вообще, это предложение в духе "так и я могу...ты мурку сыграй" mySm1.gif

p.s. только надо страничку в Юникод переводить glare.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 12.3.2011, 20:21) *

вообще, это предложение в духе "так и я могу...ты мурку сыграй" mySm1.gif

Вообще-то я не говорил никогда, что я так могу. Тому, кто Мурку "станцевать" может, респект и уважуха!
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.3.2011, 16:09) *

это истинный труфонад, тайный (масонский) предводитель всех труфонадов и бог Банды.
Есть еще его зам - Google Bot mySm8.gif
Причем, он труфонадствует на всех известных форумах этих наших интернетов и поставляет статистику наших высказываний в застенки Кговагой Гэбни. ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Это Курсовая так шифруется (извините, не сдержался). bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
О, ыыыы, щас в зомборадио сказали, что на платных дорогах будут на халяву ездить автомобили, выполняющие всякие задачи государственной значимости.
Я понимаю, это задумывалось для миполиции, скорой, пожарных и т.п. ... но подозреваю, так будет ездить только илита, а скорая и пожарные будут стоять и ждать под бдительным присмотром полиции twisted.gif
Олег
во вторник будет спуск НЭСа, вручили приглашения, приедет ВВП, Медведев и все -все-все))))

потом выложу фотки и видео со спуска)
jv11
Олег, с тебя совместная фотка с Медвепутом. mySm8.gif crazy.gif
Настасья
а мне одна хорошая девочка из Иридана привезла из Ирландии мой любимый BTH (диск, расслабьтесь mySm8.gif ). сие есть очень няшно wub.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 25.3.2011, 23:42) *

а мне одна хорошая девочка из Иридана привезла из Ирландии мой любимый BTH (диск, расслабьтесь mySm8.gif ). сие есть очень няшно wub.gif

у тебя его до сих пор нет????????? blink.gif blink.gif
это же не няшно crazy.gif
Настасья
dp.gif я вам сразу чистосердечно призналась, что у меня как есть купленный на 1 курсе мп3, мне и хватает dp.gif
должна же я чем-то выделяться среди серой массы труфонадов с клюквоколлекциями dp.gif dp.gif
Astronom
Цитата
у меня как есть купленный на 1 курсе мп3, мне и хватает

это ты не нам, это ты попробуй признаться Дусе Изображение
jv11
Дуся неодобряэ. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Djambulad West
А у меня тоже нет альбомов Клюкв, на первом курсе покупал мп3 и все rolleyes.gif Тут мы с Настей как близнецы smile.gif
Только и есть из клюквомузыки, что 1-й альбом Дол(евро) и Ordinary day(русский).
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 26.3.2011, 21:39) *

А у меня тоже нет альбомов Клюкв, на первом курсе покупал мп3 и все rolleyes.gif Тут мы с Настей как близнецы smile.gif
Только и есть из клюквомузыки, что 1-й альбом Дол(евро) и Ordinary day(русский).

blink.gif неужели?? я думала из тру- я тут одна такая..... бугагаtwisted.gif
а у меня-то даже и побольче твоего тогда будет)
Astronom
Щас еще Карп признается в том, что раздал все диски crazy.gif
Geenay
Настюш, ты бери BTH с собой в Питер, устроим групповую фотку с фирменными BTH. Полагаю, они у всех есть =)
Axusha
Щас будете смеяться... или ругаться... У меня нету ВТН!
Настасья
Цитата(Geenay @ 26.3.2011, 21:57) *

Настюш, ты бери BTH с собой в Питер, устроим групповую фотку с фирменными BTH. Полагаю, они у всех есть =)

а почему именно он? чем тебе бедный BTH не угодил, за что мы с ним так? mySm8.gif

Цитата(Axusha @ 26.3.2011, 22:10) *

Щас будете смеяться... или ругаться... У меня нету ВТН!

эт нормально! crazy.gif
Geenay
Ну, можно отпраздновать 12 лет со дня его выхода. Все-таки весенний такой альбомчик во всех отношениях, 19 апреля вышел, как я помню)))
Настасья
ок))
Maniak-N
Ну раз уж такое дело, то у меня BTH только Complete Sessions. Издания 99-го года до сих пор нет. ninja.gif
Но зато у меня есть дофига всего другого. В том числе оригинальные издания всех остальных клюквенно-долькиных альбомов. И даже альбом Однобанды есть. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 26.3.2011, 22:47) *

Щас еще Карп признается в том, что раздал все диски crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
короче, вы все не труЪ и недостойны ни разу mySm8.gif
Maniak-N
Неправда, я труЪ - у меня альбом Однобанды есть. crazy.gif Вот куплю ещё альбом Сенеки и стану вобще недосягаем. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
у меня альбом Однобанды есть. Вот куплю ещё альбом Сенеки

тем более, ты вообще еретик и мракобес. Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.