Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Олег
Цитата(Axusha @ 6.6.2011, 13:06) *

а что там за еда такая?

это шницель! очень известный ресторан в Вене. они славятся гигантскими шницелями crazy.gif
Axusha
mySm8.gif
Смеагол
Прикольные фотки .... и картины twisted.gif особенно понравилась та где много трахов )))
А чво это за хуууууудожник такой ? почему у него так много Чужих Олег ? это что он был главным дизайнером этого существа ?
А та сатанистская стенка этог что такое Олег ?
Unkind
Картина "Аццкий козлище" наверное в самом начале выставки находится. Чтобы несведущий посетитель сразу понял, что его ждет здесь... и "там" ninja.gif
Олег
дада, это и есть папка Чужих! df.gif
Гигер полностью разработал образ чужих(кроме королевы), планеты, где разбился карабль космических жакеев, самих, космических жокее и все-все-все

Цитата(Смеагол @ 6.6.2011, 13:41) *

А та сатанистская стенка этог что такое Олег ?

на сколько я помню это из серии Сатана
Astronom
Цитата
Валерий Гергиев! я узнал его по движениям рук

dp.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 6.6.2011, 15:32) *

dp.gif

blush.gif

ну а что? правда
у него своеобразная манера дирижировать.
я частый гость в концертном зале Мариинского театра и поэтому знаю его манеру дирижировать
jv11
Клевые фотки! Выставка Гигера впечатляет!!! А в Питер ее когда-нибудь привозили? Я бы точно сходил.

Цитата
особенно понравилась та где много трахов )))

bj.gif bj.gif Ага. На нее почему-то вдруг сразу обращаешь внимания, даже не знаю почему. bj.gif bj.gif crazy.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 6.6.2011, 13:41) *

Прикольные фотки .... и картины twisted.gif особенно понравилась та где много трахов )))

тут еще не много twisted.gif twisted.gif

Цитата(jv11 @ 6.6.2011, 16:09) *

Клевые фотки! Выставка Гигера впечатляет!!! А в Питер ее когда-нибудь привозили? Я бы точно сходил.

на сколько я знаю еще нет glare.gif
jv11
Олег, вам поручается следить за ситуацией. twisted.gif Как только в Питере запахнет Гигером, просьба сообщить. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Олег
Есть, Шеф! mySm6.gif
оно того стоит, по моему

Цитата(jv11 @ 6.6.2011, 16:09) *

bj.gif bj.gif Ага. На нее почему-то вдруг сразу обращаешь внимания, даже не знаю почему. bj.gif bj.gif crazy.gif

он не знает почему bj.gif все знают почему dp.gif
Настасья
blink.gif ничо так, да, на выхи в Вену сгонять dp.gif круто-круто!!!!

а я защитилась. синяя рожа и красный диплом)
Олег
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif умница наша!
jv11
Цитата(Настасья @ 6.6.2011, 23:58) *

Ладно, и здесь поздравлю. mySm8.gif Молодец, Настена! wink.gif Теперь можешь смело забыть все то, что учила. mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 7.6.2011, 0:00) *

Ладно, и здесь поздравлю. mySm8.gif Молодец, Настена! wink.gif Теперь можешь смело забыть все то, что учила. mySm8.gif

всё, кроме сипанского!!! mySm14.gif

спасибы) blush.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 6.6.2011, 23:58) *

beer.gif
jv11
Наська пополнила ряды краснодипломных ботанов. cray.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
не, Наська и раньше была ботаном.
Щас просто легализовали ее ботанство. dp.gif

Ну ничо, просветленные мексиканские жители быстро выпьют (не опечатка) из нее эту дурь twisted.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 7.6.2011, 0:27) *

Ну ничо, просветленные мексиканские жители быстро выпьют (не опечатка) из нее эту дурь twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Настя, поздравляю! mySm13.gif
Цитата(jv11 @ 7.6.2011, 0:00) *

Теперь можешь смело забыть все то, что учила. mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Цитата(Astronom @ 7.6.2011, 0:27) *

не, Наська и раньше была ботаном.
Щас просто легализовали ее ботанство. dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Настюха, горжусь тобой!
Ещё одна синелицая краснодипломница у Карпа в активе!:)
Через год забудешь на 80% всё, что учила, но ценность высшего образования в другом. Потом сама поймёшь в чём;)
Axusha
присоединяюсь к поздравлениям! beer.gif
Deminak
Не останусь и я в стороне от поздравлений, потому что празднование защиты диплома то еще событие beer.gif twisted.gif
Поздравляю, Настя!
Свет
Настя, тут разведка донесла, что ты защитилась. Молодец! Я сама помню этот волнительный момент, поэтому от души ПОЗДРАВЛЯЮ! mySm8.gif
Настасья
всем спасибо, все свободны mySm8.gif sm84.gif
Карп
Дали горячую воду ещё пару дней назад, а Карп по-инерции эти два дня мылся ледяной!
Просто не хватило ума краник соседний открыть - проверить:(
Unkind
bj.gif bj.gif bj.gif

Инерция - страшная сила! mySm8.gif
Axusha
Цитата(Карп @ 8.6.2011, 21:37) *

Дали горячую воду ещё пару дней назад, а Карп по-инерции эти два дня мылся ледяной!
Просто не хватило ума краник соседний открыть - проверить:(

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
зато моржом стал! так что все к лучшему! mySm8.gif crazy.gif
Djambulad West
Опять попал в ДТП, опять моя вина. На этот раз отвлекся на магнитолу, а тут как раз пешеходный переход. Гранд Витара передо мной остановилась - я ей в зад. Капот смялся сильно, фара, бампер, решетка, крыло деформировано - отъездился cray.gif
jv11
Главное, что цел остался.
Карп
Да уж, не весело!

Вообще, с пешеходными переходами такая тема двоякая...
А магнитола в машине - зло, однозначно! Но без неё никак:(
Djambulad West
Цитата
Главное, что цел остался.

в этом плане везет. Предыдущий раз я переворачивался на бок, но ничего, повисел на ремнях, пока не перевернули на колеса. Целехонек smile.gif
Цитата
с пешеходными переходами такая тема двоякая

цена двоякости - 500 р. штрафа rolleyes.gif
Цитата
агнитола в машине - зло

листал альбомы, хотел переключиться с 6-го альбома Glee на первый. Ошибка sad.gif
Настасья
ай, ай! ну что это такое!!!! осторожнее надо на дороге, водилы( хорошо, что обошлось без травм. аккуратнее!!
Astronom
сегодня всю ночь, под размеренные вопли пьяной гопоты под окном ninja.gif, размышлял на тему лузлов в Сети crazy.gif
Хотел даже написать философский глубокомысленный мегапост по этому поводу. ninja.gif
Но потом пришел в противоречие с самим собой mySm8.gif
В общем, нужно отдельную тему сделать, запретную тему для лузлов mySm2.gif
Djambulad West
Давненько грязные ботаны не показывали свои мохнатые рыла. Время пришло mySm14.gif
Сдал сегодня кандидатский по философии науки - на отлично smile.gif
Настасья
shock.gif ну ты мозг! поздравляю!!!!

я тут как раз почитала условия поступления в аспирантуру и учёбы в оной, так страшно стало ninja.gif такая чушь несусветная... сплошная бумажная волокита, буээээ glare.gif
не-не, вы не подумайте, я ни секунды своей жизни не собиралась в аспирантуру, боже упаси ninja.gif просто завтра иду к проректору слёзно умолять остаться в общаге до сентября. думала наплести, что собираюсь в аспирантуру, но передумала=/ посмотрим, прокатит ли правда-мать и упор на человеческие чуйства cool.gif
Карп
Сергей, поздравляю!

Цитата(Настасья @ 15.6.2011, 0:36) *

я тут как раз почитала условия поступления в аспирантуру и учёбы в оной, так страшно стало ninja.gif

Насть, ты даже и не думай об аспирантуре! Не потому, что не потянешь, а потому, что -
Цитата(Настасья @ 15.6.2011, 0:36) *
я тут как раз почитала условия поступления в аспирантуру и учёбы в оной, так страшно стало

туда идут люди определённого склада. Ну, кто для себя уже всё решил.
Настасья
Цитата(Карп @ 14.6.2011, 23:52) *

Насть, ты даже и не думай об аспирантуре!

Цитата(Настасья @ 14.6.2011, 23:36) *

не-не, вы не подумайте, я ни секунды своей жизни не собиралась в аспирантуру,

dp.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 15.6.2011, 1:00) *

dp.gif

Во, во, таких не берут в аспиранты;)
Astronom
Цитата
Сдал сегодня кандидатский по философии науки

ну и форум ... Изображение
Олег
Серега, Прими поздравления! молоток! гордимся тобой! sm93.gif
Deminak
Поздравляю! Интересно дальше что? Докторский?
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 15.6.2011, 0:20) *

Давненько грязные ботаны не показывали свои мохнатые рыла. Время пришло mySm14.gif
Сдал сегодня кандидатский по философии науки - на отлично smile.gif

Круто! mySm13.gif Присоединяюсь к поздравлениям!

И заодно продолжу тему ботанов: сегодня опять получил автоматом 5 за экзамен по матану. crazy.gif twisted.gif
Конечно же мой матан по сравнению с кандидатской по философии науки тихо курит в сторонке, но всё-таки. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 15.6.2011, 1:18) *

ну и форум ... Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Молодец, Димка dk.gif
я, слава богу, учеьных достижений не делаю,тк достигнутым доволен.
но как говорила моя преподаватель по литературе: Надо стремиться выше!

так и делаю wink.gif

а вообще , Астроном прав! ай да форум! mySm6.gif
Geenay
Серега, супер!
Поздравляю!!
Меня так и не хватило на поступление в аспирантуру: решил, что в свободном плавании будет дышаться вольготней. В чем-то это оказалось правдой, а в чем-то нет. В любом случае, выбор был сделан. Полагаю, и твой выбор тебя не подвел, и ты достигнешь еще бОльших высот!
So keep on rocking, dude!!!
Djambulad West
Цитата
Интересно дальше что? Докторский?

Это экзамены сдал, а диссертация только в процессе производства. 2 года еще писать и только потом защита и все плюшки.
Deminak
Цитата(Djambulad West @ 15.6.2011, 20:30) *

Это экзамены сдал, а диссертация только в процессе производства. 2 года еще писать и только потом защита и все плюшки.

Тогда к поздравлениям добавляю пожелание терпения и упорства sm93.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 15.6.2011, 14:52) *

Молодец, Димка dk.gif

Спасибо, Олег! thanks.gif
Djambulad West
Отработал последний день, ушел в отпуск. В воскресенье лечу в Париж. Масса идей, конечно, чем там заняться. А что бы посоветовали вы, товарищи?
Astronom
мы, как завсегдатаи интеллигентных домов Парижа laugh.gif, советуем совершить паломничество в Ле-Ман crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.