Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Чего боятся иностранцы в Москве: бюрократия, националисты, бездомные собаки и еще 6 фобий -- http://www.the-village.ru/village/situatio...rantsy-v-moskve crazy.gif mySm8.gif

И вот еще прикольная тема: http://www.the-village.ru/village/news/pet...-na-novom-sayte
Astronom
чувак, заканчивай с хипстотой twisted.gif
хипстота до добра не доведет.
jv11
Цитата(Astronom @ 15.3.2012, 21:05) *

чувак, заканчивай с хипстотой twisted.gif
хипстота до добра не доведет.

bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Я же осторожно. twisted.gif Можно, если осторожно. twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Geenay
Серега, поздравляю с новым местом работы :)
Надеюсь, тебя все на нем будет устраивать))
Astronom
Цитата(jv11 @ 15.3.2012, 22:06) *

Я же осторожно. twisted.gif Можно, если осторожно.

один раз - не коммунист, но уже хипстота. mySm2.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 15.3.2012, 21:08) *

один раз - не коммунист, но уже хипстота. mySm2.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Изображение

wacko.gif
Djambulad West
Уэст адаптировался к работе, мой монитор:
http://twitpic.com/8z0b0x
И поставил в закладки generasia ninja.gif
jv11
Прям совсем беспалево. mySm13.gif mySm8.gif
Astronom
тут посоветовали почитать книжку "Не прислоняться" про всеми нами обожаемый метрополитен.
Ну и какбе назрел вопрос к тов. Карпу: не он ли автор как оно вообще, реалистично? Кровища, кишки, содомия?
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 20.3.2012, 20:50) *

Уэст адаптировался к работе, мой монитор:
http://twitpic.com/8z0b0x
И поставил в закладки generasia ninja.gif

Хе-хе, а у меня на рабочем столе Кагами Хиираги из Lucky Star (до нее долгое время висела ее сестра-близнец Цукаса):

Изображение

Generasia - да, мощный ресурс :)
Missis Wallace
хе-хе, а у меня такая клевая заставка))
Карп
Цитата(Astronom @ 24.3.2012, 0:00) *

тут посоветовали почитать книжку "Не прислоняться" про всеми нами обожаемый метрополитен.
Ну и какбе назрел вопрос к тов. Карпу: не он ли автор как оно вообще, реалистично? Кровища, кишки, содомия?

Не поверишь, сам ещё не читал. Хотя наши говорят 1 в 1.
Astronom
blink.gif
тогда надо начать читать. Потом расскажу тебе, какая у тебя вредная работа crazy.gif
Geenay
Сегодня, вместо того, чтобы работать, почти 2 часа игрался с Акинатором. (английской версией)
Что могу сказать? Веб-джин стал еще могущественней, угадал почти всех персонажей из One Piece, даже весьма второстепенных, с первой попытки выдал Silk Spectre II (героиня из "Хранителей" Алана Мура), Холдена Колфилда угадал с 15 вопросов (да и остальных персонажей из книг Сэлинджера он знает, кроме Сибиллы Карпентер, разве что).
Кэтнисс Эвердин из "Голодных игр" выдал вообще за 13 вопросов. Однако вообще, даже с 40 вопросов не смог угадать Энди Белла из Erasure. cray.gif

Никому не скажу, какие наводящие вопросы задавались, чтобы угадать вот ее: mySm8.gif

Изображение
Олег
Новая фишка почты России. посылка из Китая идет через Брянскую таможню wacko.gif wacko.gif

я в шоке..

хотя таким способом они , Наверное, пытаются разгрузить московскую таможню.
Паоло
РЕБЯТА,НЕ ЗНАЮ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НАШЁЛ,СО3АВАЛАСЬ ЛИ ТАКАЯ ТЕМА,КАК НАПРИМЕР 100 ВОПРОСОВ УЧАСТНИКУ ФОРУМА !? ИНТЕРЕСНАЯ ТАКИ ВЕЩЬ,МОЖНО БЫ БЫЛО ТАК СКАЗАТЬ ЗАМУТИТЬ,ИНТЕРЕСНО-РАЗНООБРАЗНО-ПРИКОЛЬНО!КТО ЧТО ДУМАЕТ, ДРУЗЬЯ?КОГО ПОД ОБСТРЕЛ ПУСТИМ ?! :))
Олег
у нас вроде есть тема вроде "анкета форумчанина". надо поискать
jv11
Цитата(Паоло @ 5.4.2012, 12:31) *

РЕБЯТА,НЕ ЗНАЮ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НАШЁЛ,СО3АВАЛАСЬ ЛИ ТАКАЯ ТЕМА,КАК НАПРИМЕР 100 ВОПРОСОВ УЧАСТНИКУ ФОРУМА !? ИНТЕРЕСНАЯ ТАКИ ВЕЩЬ,МОЖНО БЫ БЫЛО ТАК СКАЗАТЬ ЗАМУТИТЬ,ИНТЕРЕСНО-РАЗНООБРАЗНО-ПРИКОЛЬНО!КТО ЧТО ДУМАЕТ, ДРУЗЬЯ?КОГО ПОД ОБСТРЕЛ ПУСТИМ ?! :))

Что-то я не могу припомнить такой темы у нас, так что думаю, что если желаешь замутить такую тему - то вперед. smile.gif
Настасья
Цитата(Паоло @ 5.4.2012, 12:31) *

а на какую тему будут эти 100 вопросов? unsure.gif
jv11
Конечно же на интимную. twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.4.2012, 21:59) *

Конечно же на интимную. twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif

йехуууу)
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif mySm8.gif
Паоло
Торт,ой,пост, создан в беседке.Просим всех к столу ! :))
Смеагол
Никогда в жизни не поднимал руку на женщину , даже тогда , когда может и нужно было - не мог . Но сегодня глянул видео этих сук , которые избили девочку в Калиниградской области и очень , очень очень хочу одеть также вот как они гады помощнее , положить их на землю и хуярить по их сучьим ебалам ногой , пока лицо в череп не вомнётся твари .
Видео довольно большое , я смог посмотреть только процентов 20 , больше не выдержал и вам не советую смотреть , но подозреваю что они на протяжении всего видео её били и издевались , ублюдки . Знаю в таком возрасте детишки особенно подлы и злы , сам таким был , сам участвовал в травле одного человека всем стадом , в чём раскаялся , но уж ТАКОГО как там не должно быть ! Даже если эта девочка правда как-то что-то уж прям насолила этим сукам ... девочки блеать .... да таким девочкам нужно руки и ноги отрубить , остановить кровь и бросить в яму с червями
jv11
а чо случилось-то? o_0
Смеагол
ты лучше не узнавай Юра . серьёзно . просто угробишь себе настроение , даже если оно плохое
jv11
да нет, оно хорошее. :) до того, как я прочитал твой пост, я вообще-то собирался рассказать, как впервые играл сегодня в лазертэг - это типа как пейнтбол, но только с лазерами и в чистом помещении :) очень круто и драйвово!

Видос твой, может, и гляну, но как-нибудь позже, раз там такая жесть... да еще 20 минут...
Deminak
О, лазертаг! Круто! У нас в универе недавно был чемпионат, причем халявный, но я не попал в команду: нужно было раньше записываться glare.gif
Смеагол
там не 20 минут , там меньше ...это я посмотрел только 20% ролика .

Цитата
впервые играл сегодня в лазертэг - это типа как пейнтбол, но только с лазерами и в чистом помещении :) очень круто и драйвово

мой приятель как-то ходил - отбил себе лёгкое , а среди лдей , которые с ними играли одной девушки выбили передний зуб , а парень сломал ребро crazy.gif причём это всё за один раз )))
jv11
жесть :))) не, у нас все мирно получилось :)) возможно потому, что мы играли с группой детей 10-12 лет :))))) но все равно дико круто было, я прям детство вспомнил :))) носишься себе, стреляешь, захватываешь базу - круто! :))
jv11
в новостях показали сюжет про эту калининградскую девочку... Да, жесть. И наша милиция как обычно на высоте. :(
Олег
я тоже вчера смотрел. случайно наткнулся.

большее возмущение у меня вызвал другой сюжет:
мальчик в 12 лет только учится говорить. и не потому что умственноотсталый, а потому его никто не отнял у ненормальной мамаши, а они им вообще не занималась, и 5 лет не выпускала из комнаты и не кормила.
дпже показали съемку, когда милиция зашла в квартиру и начала его кормить. это реально жесть. wacko.gif у меня мама даже заплакала.

а участковую бабу из собеса отпустили, за отсутствием состава преступления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif
Смеагол
Это реально жесть . Самое страшное что такого у нас блин МОРЕ . Самый ужасный сюжет , который я видел на подобную тему я видел лет наверно 8 назад , после чего решил никогда не смотреть все эти дежурные части и криминальные сводки . Там в глубинке одна мамаша решила избавиться от своих детей , вроде 3-х и пяти лет . Пошла с ними морозной осенью куда то в поле заброшенное, далеко , оставила их сказав "подождите я сейчас приду" и ушла . И всё и начала жить своей жизнью . А они стояли там и стояли , потому что их мамочка сказала же что сейчас придёт . Стояли , стояли умирая , но ждали , ждали свою маму ... Это настолько , настолько , даже слов нет ....да если бы она их зарезала , это было бы менее жестоко .... Я тогда тоже плакал .

Цитата
я тоже вчера смотрел. случайно наткнулся.

А я кстати не выдержал , нашел эту девочку вконтакте и написал ей всякие слова поддержки ) Она не ответила досих пор , ей похоже вся Россия сейчас пишет ) Но она вроде впорядке , мне после того как написал легче стало )
Олег
Цитата(Смеагол @ 9.4.2012, 10:50) *

А я кстати не выдержал , нашел эту девочку вконтакте и написал ей всякие слова поддержки ) Она не ответила досих пор , ей похоже вся Россия сейчас пишет ) Но она вроде впорядке , мне после того как написал легче стало )

Молодец, Валентин dk.gif dk.gif

Цитата(Смеагол @ 9.4.2012, 10:50) *

Это реально жесть . Самое страшное что такого у нас блин МОРЕ . Самый ужасный сюжет , который я видел на подобную тему я видел лет наверно 8 назад , после чего решил никогда не смотреть все эти дежурные части и криминальные сводки . Там в глубинке одна мамаша решила избавиться от своих детей , вроде 3-х и пяти лет . Пошла с ними морозной осенью куда то в поле заброшенное, далеко , оставила их сказав "подождите я сейчас приду" и ушла . И всё и начала жить своей жизнью . А они стояли там и стояли , потому что их мамочка сказала же что сейчас придёт . Стояли , стояли умирая , но ждали , ждали свою маму ... Это настолько , настолько , даже слов нет ....да если бы она их зарезала , это было бы менее жестоко .... Я тогда тоже плакал .

они погибли?
Смеагол
Да , замёрзли
Axusha
увидела тоже сегодня это видео про девочку... это же нелюди! просто уже нелюди
Djambulad West
http://www.lenta.ru/articles/2012/04/09/girl/
Не все так печально народ, истерика получилась необоснованная. Вреда здоровью никакого нет, а вот глупых девчонок 14 лет теперь растерзать готовы. Идиотская история, сетевые хомячки как обычно показали себя.
Astronom
этот резонанс - дело хорошее.
В школах уже хрен знает сколько десятилетий творится черт знает что.
То, что ногой по печени недостаточно для статьи про покушение на убийство, не означает, что детям можно избивать одноклассников. glare.gif
Смеагол
Цитата
Не все так печально народ, истерика получилась необоснованная. Вреда здоровью никакого нет

А что если после избиения нет вреда здоровью , значит всё нормально ?

Цитата
а вот глупых девчонок 14 лет теперь растерзать готовы. Идиотская история, сетевые хомячки как обычно показали себя.

И правильно хотят . А когда происходило это преступление , то в роли "готовых растерзать" были эти глупые девочки . Не веришь посмотри видео.
Astronom
итак, важнейшие культурно-нравственные вопросы разделили форум на две группы:
1 фапающие на окровавленных избитых до полусмерти прикладом калаша детей пьяные ахтунги с косяком
2 астроном и Шмыга
mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 9.4.2012, 23:28) *

итак, важнейшие культурно-нравственные вопросы разделили форум на две группы:
1 фапающие на окровавленных избитых до полусмерти прикладом калаша детей пьяные ахтунги с косяком
2 астроном и Шмыга

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Ах-ха )) да ))
А ты не умеешь ценить единственного союзника , раз себя назвал по нику , а меня по кличке )))
Astronom
вот поэтому, себя написал со строчной буквы, а союзника - с прописной crazy.gif
надо было еще Ъ добавить, но, было некуда mySm8.gif
Олег
что происходит с форумом????? wacko.gif что за вброс социальных тем?
Astronom
старееем, чо twisted.gif
bvana77
Олег, появление социалки на нашем, одном из самых консервативных и толерантных форумов, проявление назревших социальных проблем общества. Социум реагируэ))) Вот тольк срач не радует. В этом отношении мы всегда выгодно отличались от чуть более чем всей форумной рунетовской тусовки
Олег
нужна дискуссия, а не срач! это все Астроном, любитель срачей mySm8.gif
Astronom
Цитата
нужна дискуссия, а не срач

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
В сраче истина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.