Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Алелуййййййййяяя!!!
Ко мне наконец доехал AYL!!!

(скока времени прошло, камрады ... год - два crazy.gif mySm8.gif )
Олег
Леха, мои поздравления!!!
Япония или Европа?

А ко мне приехали в пятницу Синглы ICBWY часть 1 и 2 . Представьте себе, часть 2 была в заводской упаковки. синглу 15 лет, а его ни разу не вскрывали!!!!! crazy.gif (купил на ебее)
Astronom
Американская crazy.gif (http://www.plegion.ru/item.html?Articul=SNTU84795.2). По сути и наполнению - европа, т.е., тоже 12 песен. unsure.gif
Японскую версию видел только на сайте Союза unsure.gif когда доберусь наконец до их домишки crazy.gif, может куплю. oops.gif
Кстати, я что-то забыл на синглах все те же треки, что и на японке или нет? Просто, может легче их купить? twisted.gif А то, истории с этими японскими расширенными, бонусными версиями начинают поднадоедать. ninja.gif
Djambulad West
Цитата
стати, я что-то забыл на синглах все те же треки, что и на японке или нет?

На OD только Without you.
Карп
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 21.7.2008, 15:42) *
Нет Саня, купил я новую KIA Spectru, а много времени с ней потому что много ездить приходиться.

Понятно. Поздравляю Дим!
А то я сразу о самом плохом всегда думаю;)
Цитата(Astronom @ 21.7.2008, 16:33) *
Алелуййййййййяяя!!!
Ко мне наконец доехал AYL!!!

Здорово!
А где же ты его заказывал? На Марсе?:)))
Цитата(Олег @ 21.7.2008, 16:52) *
А ко мне приехали в пятницу Синглы ICBWY часть 1 и 2 . Представьте себе, часть 2 была в заводской упаковки. синглу 15 лет, а его ни разу не вскрывали!!!!! crazy.gif (купил на ебее)

Ну, прям у всех радость сегодня;)
А я и забыл даже, что ICBWY в Европе в 2-ух частях выходил...

Astronom
Цитата(Карп @ 21.7.2008, 18:33) *

А где же ты его заказывал? На Марсе?:)))

Сначала, вроде бы в Озоне, но оттуда диск до сих пор идет dp.gif
Потом, в ПЛ. У них получилось побыстрее ... всего 3 или 4 месяца crazy.gif

Я тут на сайтЕГ интересный нарвался: http://991.com/Buy/ProductListing.aspx?Art...lDiscography=on rolleyes.gif там есть раздельчик "rare CD's" Изображение

BTH японка - 26 треков ... ИзображениеИзображениеИзображение
Geenay
Оба-на!!! "When We Were Young" за 12 баксов shock.gif

2 Astronom:

Лёха, от души поздравляю!!! AYL за 4 месяца - это СИЛА!!!

Скоро я останусь последним, кто еще не обзавелся "фирмой" cray.gif

2 Олег:

А у меня все еще лежит твой диск "Dreams"! ^^
Astronom
Цитата(Geenay @ 21.7.2008, 18:48) *

Лёха, от души поздравляю!!! AYL за 4 месяца - это СИЛА!!!

thanks.gif

Ты вот на это посмотри: http://991.com/buy/productinformation.aspx...ckNumber=206789
Изображение
Плин, я щас просто из зависти Японии войну объявлю.

А-а-а-а-а,
http://991.com/Buy/ProductInformation.aspx...ckNumber=338504
убейте меня камрады!!! Почему у меня нет этого диска? cray.gif Фсе, надо умирать, пофиг как ... а во, придумал: Аква - кака!
Олег
Цитата
А я и забыл даже, что ICBWY в Европе в 2-ух частях выходил.

угу, англицкое издание. rolleyes.gif

2 Олег:

А у меня все еще лежит твой диск "Dreams"! ^^

Помню -помню.
Я на этой неделе буду помогать одному американцу с айФоном как раз на Дыбенко и как раз пересечемся.
В общем я тебе брякну. smile.gif

Часть 1 его уже ждет!!!!
Цитата

Цены не в долларах, а в фунтах!!!
nebanderas
Поофтоплю и я чуть чуть.
Сегодня у меня на точке скомуниздили из сейфа 64000 руб mySm14.gif . Полторы зарплаты короче.
Факт, - я не в бешенстве, не рыдаю, не впадаю в истерики, - мне пофиг...
Скажите, я идиот?

Ещё раз обдумал ситуацию, - херня - война,- прорвёмся... Вот я флегма mySm2.gif
Astronom
nebanderas, Ипонский гарадавой, даже я при виде этой суммы начал волноваться. crazy.gif
Сочувствую. cray.gif
Dess
С одной стороны огорчился, что ты потерял столько денег, но порадовался, что у тебя такая большая зарплата. Сочувствую. В любом случае 1,5 мес. работы - это ведь не шутки. Очень обидно. Бывают же люди....
Олег
Да!!!
Тут ничего не скажешь... Хреново...
Geenay
Сочувствую... но в чем конкретно твоя вина?
Карп
Антон, сочувствую!
Неужели всю сумму на тебя "повесили"!?
nebanderas
Спасибо за сочуствиие и внимание. Мой косяк в том что я (идиот) после продажи карточки оставил ключ в замке сейфа минут на 20. И в этот промежуток времени, пока я показывал телефон одному из этих "№**бля№*** чудаков на букву м, а второй отвлёк моего стажёра их "коллеги" умудрились забраться за ресепшн, открыть сейф (тихо), забрать деньги, закрыть сейф и свалить. mySm14.gif - это не факт, а мои рассуждения.
Только до сих пор в голове не укладывается, как можно было всё сделать так тихо. Тем более на работе я обычно контролирую весь салон, чем занимается стажёр или продавец, а тут такая петрушка...
Так мало этого, ещё в выходной поеду в офис, посетить службу безопасности, потому что в таких случаях прорабатываются 2 версии, - действительно спёрли или я забрал)))))
А повесят на меня всю сумму, потому что стажёр - не материально ответственен, его вина только в том, что он тормоз (медлительный очень), накажут старшего, чтоб ключи не не оставлял ни на минуту mySm5.gif раскидают только месяцев на 6, если попрошу. Обидно, но шо паделать, - жизнь продолжается, блин.
Карп
Ясно.
Но не исключен вариант, что это была проверка организованная вашей СБ. У нас такие иногда проводят... Особенно если ментов не вызывали.
Но точно не импровизация; слишком грамотно сработано было.
Ладно, в любом случае удачи и не падать духом Антон!
Олег
Сегодня видел на ебэе Uncertain ЕР на CD за 350 евро!!!! cray.gif cray.gif cray.gif
в расстроен. похоже не видать мнеего.........
Astronom
Цитата(Олег @ 24.7.2008, 12:14) *

Сегодня видел на ебэе Uncertain ЕР на CD за 350 евро!!!! cray.gif cray.gif cray.gif

Вот это ДААААААААААААААААА. shock.gif
Карп
Цитата(Олег @ 24.7.2008, 12:14) *
в расстроен. похоже не видать мнеего.........

Продавец - о***ая рожа! А можно ссылочку Олег на этот образец алчности?
Хотя на МюзикСтаке месяца 3 Uncertain за 350+$ пылился. Сейчас залез - уже нет. Купил, значит, кто-то...
А вообще политика образования цен на подобные раритеты довольно вольная; лепит, кто что хочет:( Так как практически отсутствует конкуренция и возможность сравнения:(
Я наблюдал 5 торгов за Uncertain (3 CD и 2 винила) и всегда конечная цена останавливалась в районе 200$ за CD и 70-80$ за винил. Получается, это их реальная стоимость. Ну, плюс баксов 10-15 надбавки за каждый год "старения"...
Олег
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...rksid=p3907.m29

Вот этот тип гражданской наружности! glare.gif
Dess
Есть богатые люди, они "вкладывают" деньги в Клюкв.:) Приятно. Но я сам бы 350 баксов никогда бы не потянул. Я за все свои диски и Клюквенный стафф потратил баксов 300 максимум за все это время.
Astronom
Купил КАЛонки ... и так паршиво что-то стали некоторые песни на разных альбомах звучать. blink.gif cray.gif

Парочка шаржей на знаменитостей: http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DN
laugh.gif
(ни Долорес, ни Имбрульки нету sad.gif )
Олег
Всё, уехал домой болеть! mySm5.gif

Пипец, на форуме 19 гостей!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
Камрады, раз уж мы решили поглумиться над любимцами и одновременно, поубиваться по всякому разному видео ... может нам создать темку про самые убогие, долбанутые, идиотские, странные, безумные и бредовые клипы? crazy.gif
Ну, так, чтоб до кучи сразу было. mySm8.gif
Настасья
а у меня сегодня маленький праздник - первая в жизни зарплата=)
Astronom
О! Поздравляю!!! sm93.gif
Ну теперь за Гиннесом beer.gif
Настасья
а кстати идея!!!!
как раз в ашан собиралась) Харпик куплю! (оно же "Карп лингер", ыыыыы)
Astronom
В Ашане торгуют Гиннесом? blink.gif Надо будет заглянуть в него. twisted.gif
p.s. Щас Карп икает наверное. crazy.gif
Djambulad West
Поздравляю, Насть. У меня тоже скоро первая з/п будет, в 20-х числах августа)) Я подумываю о Бэйлисе))
Geenay
Поздравляю, Насть!! sm93.gif

Когда же я получу первую БЕЛУЮ зарплату??? rolleyes.gif
Карп
Geenay - герой теневой экономики:))
Пора выйти из сумрака!

Настюшь, от всей души поздравляю! Добро пожаловать в ряды "слезших с шеи";)))
Настала пора тебе узнать правду: по-настоящему первая зарплата тебе не принадлежит. Она предназначена друзьям, или на худой конец коллегам. В смысле ДОЛЖНА быть пропита подчистую:) Знаю, как это звучит, но, что поделаешь?! Традиция:)

ЗЫ. Ик!:)
Настасья
Цитата(Astronom @ 1.8.2008, 17:22) *

В Ашане торгуют Гиннесом? blink.gif Надо будет заглянуть в него. twisted.gif
p.s. Щас Карп икает наверное. crazy.gif

вообще там много чего есть, но вот Гиннесса настоящего - нет, по крайней мере в моём ашане( есть только Питерского производства за 40р - гадость...
Зато Харпик периодически покупаю) и Карпику икать приходится всё чаще)))

Цитата(Djambulad West @ 1.8.2008, 18:45) *

Поздравляю, Насть. У меня тоже скоро первая з/п будет, в 20-х числах августа)) Я подумываю о Бэйлисе))

а у меня Бэйлис уже есть;) надо Шериданс прикупить!

Цитата(Карп @ 2.8.2008, 11:46) *

Добро пожаловать в ряды "слезших с шеи";)))
Настала пора тебе узнать правду: по-настоящему первая зарплата тебе не принадлежит. Она предназначена друзьям, или на худой конец коллегам. В смысле ДОЛЖНА быть пропита подчистую:) Знаю, как это звучит, но, что поделаешь?! Традиция:)

нуу, с шеи-то я пока не слезла...) пока только пытаюсь возместить все убытки, вызванные обломом с Ирландией)
а насчёт первой зарплаты в курсе))) пока не тратила. вот думаю, на Питер оставлю, там с ребятами и отметим))))) все ЗА?)
Олег
Вот тебе и трезвый форум!!! crazy.gif laugh.gif

Все хотят спиртного..

Настя, приезжай, сходим пицци покушать!!!
отметим первую ЗП ninja.gif
Настасья
еду, еду, готовьтесь;)
только, боюсь вся моя зарплата уйдёт на билеты и гостиницу...))
пойду в другой теме напишу
Astronom
Насть, ты прям будто на другой континент едешь bj.gif чего тут готовиться, если ехать несколько часов?

Наконец созрел до клюквенной обоины. mySm13.gif

upd: думаю, аватарку надо все-таки сменить, а то как-то пусто стало на форуме. ninja.gif
Настасья
Астрономчик, так я разве готовлюсь?)) это ребята пусть морально готовятся)))
Astronom
Так, питерцы, убирайте Аврору нафиг куда-нибудь подальше, в Зимний пору полков морпехов и бегите, камрады, бегите!!! crazy.gif
Настасья
dp.gif
Astronom
Ну, ты же знаешь, что Астроном серьезен как суровые челябинские дворники. mySm8.gif
Настасья
знаем-знаем)))))))
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Пришла красная книга (Texas, "Red Book")с DVD yahoo.gif

Блин, я еще простую Мелодию не купил, а уже собираются выпускать deluxe-версию evil.gif А ну всем стоять, бояться!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Олег
Прикольно. Поздравляю.
Цитата
А ну всем стоять, бояться!!!

mySm8.gif
Astronom
Я сегодня в ударе. crazy.gif
Не, ну правда, я все еще BBC-Sessions никак не куплю, а они уже CD+CD Мелодии выпускают. Мне же так денег на хлеб и икрой не хватит cray.gif
Олег
У меня у самого штанов нет, а я диски покупаю!!!!!! crazy.gif crazy.gif
Astronom
Тяжелая у нас судьба. mySm8.gif
Но, надо признать, покупка дисков - хуже алкоголизма. Если начал, фиг оторвешься. ninja.gif
Олег
Что то я не могу найти нашу тему про тренажерный зал и занятия! glare.gif
Подскажите где. поиск не помогает...
Карп
Тема была удалена по моей просьбе.
Если есть желание, создавай новую...
Олег
Что же это такое присходит????????????????????????
15 гостей и 2 пользователя!

Что за ажиатаж вдруг вокруг клюкв?
Настасья
ага...чудесаа....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.