Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Карп
"Количество набранных баллов: 35"
Что взять с московского быдла?;)
Цитата(Смеагол @ 10.11.2011, 22:48) *
... вернулся , объяснил )

Истинный петербуржец!:)
Настасья
" Насколько Вы петербуржец? Количество набранных баллов: 95 50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти. " -

ня!
Карп
Цитата(Настасья @ 11.11.2011, 0:00) *
а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти. " -

Кстати, это действительно так! Особенность Питерцев, что ли? Ильдар может подтвердить:)
Geenay
"Количество набранных баллов: 140 50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти."

На самом деле, на некоторые вопросы я затруднялся ответить, хотя и получал в свое время дипломчик экскурсовода. Не сложилось.....
Astronom
просто, питерцы не хотят, чтобы какие-то левые заблудившиеся иногородние засоряли Город. Пусть найдут уже свой Эрмитаж и едут обратно, цуки, в свою быдломоскву mySm8.gif
Смеагол
Никогда не буду тыкать незнакомому человеку ...*задумался*
bvana77
Количество набранных баллов: 50

25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки".

Ну да, все правильно))) Питер нравится, бываю наездами, раз в год примерно
Олег
вот мой результат:
" Количество набранных баллов: 105 50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти."

Юра, у нас тобой одинаковое количество баллов? blink.gif
ой, Ё! и с Валентином тоже wacko.gif
ну значит чип работает нормально mySm8.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 11.11.2011, 12:33) *

вот мой результат:
" Количество набранных баллов: 105 50-75%. Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти."

Юра, у нас тобой одинаковое количество баллов? blink.gif
ой, Ё! и с Валентином тоже wacko.gif
ну значит чип работает нормально mySm8.gif

ну и Наська за вами;) всё ништяк mySm13.gif
jv11
Олег, да, у меня тоже ровно 105 :)) чип исправен! :))
Astronom
Цитата
Wallace (11/11/11 11:12 am) -- ё... 11:11 11.11.11

сразу видно, человек на работе работает работу mySm8.gif
Wallace
Ну, у нас в этот день был... Этот... Капро... Скорпо... Корпоратив... Уууу...
Карп
Цитата(Wallace @ 12.11.2011, 19:05) *

Ну, у нас в этот день был... Этот... Капро...

Спасибо, что не Копро:)

ЗЫ. И вообще, я напрягаюсь при любых сочетаниях букв "К", "А", "Р" и "П";)
Astronom
Поэтому, Карп брутально забетонировал все лесо-пар(ну вы понели)вые зоны около дома и избегает арбатско-покровскую линию.
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.11.2011, 21:19) *

избегает арбатско-покровскую линию.

я просто упала под стол от смеха bj.gif
Astronom
т.к., тема "Обратный отсчет" получилась какой-то шопесец официозной ninja.gif , глумиться в ней не буду.
Поглумлюсь тут: Юра, ну зачем ты назвал ее "Обратный отсчет"?
нахренаж 1?
нахренаж 2?
нахренаж 3?
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
новый кошолад Dove Promises blink.gif
http://www.dovechocolate.com/product/listing?c_id=2
jv11
Цитата(Настасья @ 23.11.2011, 21:30) *

новый кошолад Dove Promises blink.gif
http://www.dovechocolate.com/product/listing?c_id=2

Я почти ожидал увидеть разъяренную Дусю из клипа. mySm8.gif
Astronom
Цитата
кошолад Dove Promises

кошолад Dove Reality
обещали шоколадку, а положили какашку.
Astronom
ну, собственно, на упячке озаглавлено "танце ирландце"
Изображение
Настасья
mySm1.gif
Deminak
Твиттер космического зонда, отправленного на Марс, Fobos-Grunt http://twitter.com/#!/FobosGrunt/
Сообщения навроде: "Они говорят что я родился недоделанным. Они говорят потеряли связь. Ерунда БИП-БИП Я совершенен. Я сам решаю когда связь." laugh.gif
thedron
хм. кто мне скажет почему у меня на ибэй в рекомендованных мне лотах один
Дикаприо))))??? mySm8.gif
Я его в поиске то не искал huh.gif
и главное только постеры)))
ps

неужели из за того что я постеры Клюкв искал?)
так они вроде как не пересекаются
Axusha
Цитата(Astronom @ 25.11.2011, 2:09) *

ну, собственно, на упячке озаглавлено "танце ирландце"
Изображение

mySm8.gif laugh.gif
Astronom
Цитата(thedron @ 25.11.2011, 23:08) *

хм. кто мне скажет почему у меня на ибэй в рекомендованных мне лотах один
Дикаприо))))??? mySm8.gif
Я его в поиске то не искал huh.gif
и главное только постеры)))

все просто
thedron
Astronom shock.gif mySm8.gif
jv11
Чертов ютуб и википедия! Полез узнать какую-то хрень, а в итоге внезапно очнулся через час, когда просмотрел кучу роликов из передач моего детства: Звездный час, До 16 и старше, Джунгли зовут, Марафон-15, а также одну серию Черепашек-ниндзя. mySm8.gif Хорошие раньше были передачи. А сейчас даже страшно смотреть на то, что смотрят дети. wacko.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 2.12.2011, 22:37) *

Чертов ютуб и википедия! Полез узнать какую-то хрень, а в итоге внезапно очнулся через час, когда просмотрел кучу роликов из передач моего детства: Звездный час, До 16 и старше, Джунгли зовут, Марафон-15, а также одну серию Черепашек-ниндзя. mySm8.gif Хорошие раньше были передачи. А сейчас даже страшно смотреть на то, что смотрят дети. wacko.gif

oh sweet 90-s...
кстати Марафон-15 не помню! а Черепашек обожала)
Axusha
Цитата(jv11 @ 2.12.2011, 23:37) *

и я тоже это все помню.... rolleyes.gif
Смеагол
О-да ) а я ещё помню по воскресениям смотрел "Клуб Путешественников" потому что после него шли мультики диснеевские ).... ни что так не напоминает о тех временах как Mike OLDFIELD - The Wind Chimes , часть которой звучала в титрах этой передачи ))):

http://www.youtube.com/watch?v=Nl3282d1bOU
jv11
Цитата(Настасья @ 3.12.2011, 4:36) *

кстати Марафон-15 не помню!

Сейчас вспомнишь: http://www.youtube.com/watch?v=KQFwlaCPS8A Вспомнила? mySm8.gif Википедия утверждает, что передача шла по понедельникам в 15:45.

Цитата
ни что так не напоминает о тех временах как Mike OLDFIELD - The Wind Chimes , часть которой звучала в титрах этой передачи ))):

Крутая тема! mySm13.gif

Цитата
потому что после него шли мультики диснеевские )

mySm8.gif Диснеевские мультики. shock2.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.12.2011, 16:44) *

Сейчас вспомнишь: http://www.youtube.com/watch?v=KQFwlaCPS8A Вспомнила? mySm8.gif Википедия утверждает, что передача шла по понедельникам в 15:45.

заставку вродь вспомнила, но не смотрела его никогда!
jv11
Ну в общем и целом это была действительно достаточно унылая (читай: добрая и наивная) передача, я сам с трудом ее вспомнил. mySm8.gif Сейчас такое на ТВ уже не прокатит. cray.gif
Настасья
сегодня общалась с российским турагентством Dolores Travel twisted.gif
про себя отметила, что весьма сомнительное название для турфирмы... laugh.gif
Astronom
Наська во всем видит Клюкву и греховность. ninja.gif
Олег
Я обожаю "до 16 и старще "!!!! mySm13.gif
Вот это передача была!!!
Там я впервые и единственный раз видел клюквоклип "you and me"

Помню когда не закрыли я расстроился(
Карп
В коитус веки зашёл в свои данные -
Наибольшая активность в - "Беседка" - 23% сообщений:( Стыд и позор!:(
jv11
Цитата(Олег @ 7.12.2011, 5:41) *

Я обожаю "до 16 и старще "!!!! mySm13.gif
Вот это передача была!!!
Там я впервые и единственный раз видел клюквоклип "you and me"

Помню когда не закрыли я расстроился(

Да, это была офигенная передача! mySm13.gif Щас такие не делают, один разврат по телеку. mad.gif
Djambulad West
Цитата
Наибольшая активность в - "Беседка" - 23% сообщений:( Стыд и позор!:(

Это много или мало? Я вон глянул у себя - 50% сообщений в Беседке rolleyes.gif Позор? twisted.gif
jv11
Цитата(Djambulad West @ 8.12.2011, 22:27) *

Я вон глянул у себя - 50% сообщений в Беседке

А должно быть хотя бы 49,9! mad.gif crazy.gif Срочно перепрошить чип, а иначе мы все выйдем на митинги! crazy.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 8.12.2011, 23:27) *

Это много или мало? Я вон глянул у себя - 50% сообщений в Беседке rolleyes.gif Позор? twisted.gif

Для Участника нет, для админа да.
Astronom
Цитата(jv11 @ 8.12.2011, 23:28) *

А должно быть хотя бы 49,9! mad.gif crazy.gif Срочно перепрошить чип, а иначе мы все выйдем на митинги! crazy.gif mySm8.gif

Карп - админ-комуняка twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
d.n.irishman
Принимаю поздравления. Теперь я водитель машины VW Polo yahoo.gif
Карп
Со вступлением в водительские ряды, Димыч! Ибо настоящий водитель начинается с "механики":)
Особенно по городскому циклу. Ну, ты это сейчас лучше меня понимаешь;)
jv11
Димон, поздравляю! mySm8.gif beer.gif
Astronom
Цитата
Принимаю поздравления.

сколько старушек успел сбить на площадке? twisted.gif
Djambulad West
Поздравляю! Желаю приятной и безаварийной езды!
Я вот, кстати, забыл похвастаться)) 2,5 месяца как приобрел новенький Пежо 308, белый smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.