Djambulad West
27.6.2008, 8:48
спс за поздравления.
Цитата
Я свои сессии закрыл, слава богу, ещё в начале января, поэтому с того времени даже не думаю об учебе и даже не появляюсь в универе!
у меня тоже самое будет в новом январе, когда сдам госы и буду диплом писать.
Astronom
28.6.2008, 12:57
Астроном.
У тебя аватара всё сексуальней и сексуальней!
Наташка, действително красивая, сволочь!:)
Астроном, а есть фотка Натали Имбрулии, чтобы декольте было побольше, чем на твоем аватарае?;) Хотелось бы увидеть.:)
Мне сегодня приснилось, что Гуус Хиддинк привел в сборную Россию своих сыновей, хоть они и не профессионалы и играть не умеют.:) Просто вчера вечером смотрел в Итоговой Программе по НТВ репортаж о том, как отец Хиддинка собрал команду, наполовину состояющую из его сыновей (5 сыновей в команде было).:) Забавный и странный сон.:)
Тема "Я наверное на самом деле специалист по индивидуалкам" была удалена, потому что у нас форум не только для людей 18+, чтобы рекламировать "индивидуалок", у нас вообще реклама не приветствуется, и почему нужно было размещать эту тему в разделе про творчество Долорес?;)
Цитата
Камрады, кто-нибудь может дернуть видео с этого:
http://www.stubru.be/node/61075 сайта? А то у меня даже просмотреть его не получается.
Астроном, все еще есть проблемы с просмотром? Я пробовал скачать, но видео почему-то не хотят кэшироваться.
Если не проигрывается, попробуй обновить Flash-плейер:
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.htmlУ меня в Опере 9,5 и 3-м Firefox все проигрывается нормально, только с тормозами из-за скорости интернета.
Djambulad West
2.7.2008, 14:33
Цитата
почему нужно было размещать эту тему в разделе про творчество Долорес?;)
Десс, ты что, думаешь, спамер тебе ответит?

Давно, кстати, их не было, раньше чаще прорывались.
Цитата(Dess @ 3.7.2008, 23:07)

Да и откуда автралийцу знать русский... если он не Костя Дзю.;)
Кстати, благодаря Косте Цзю они может быть и узнают русский язык ... так сказать, в
силу форс-мажорных обстоятельств и в целях сохранности своей жизни.
Как вам мой котяра на аватаре?:) Люблю эту наглую рыжую морду.:) Сейчас отдыхает в оздоровительном лагере на природе.:) Рад за него.
Djambulad West
4.7.2008, 18:13
Да-да, коты это класс.
Красивый кот
Цитата(Dess @ 4.7.2008, 18:36)

Как вам мой котяра на аватаре?:) Люблю эту наглую рыжую морду.:) Сейчас отдыхает в оздоровительном лагере на природе.:) Рад за него.

спецлагерь для кошек?? до чего у вас в Сибири-то додумались... меня тож такая рыжая морда есть))
Котяра - супер! Я страшный кошатник, просто обожаю этих животных!
2 Astronom:
http://imbruglia-inside.com/gallery/events...es/image22.htmlА кто здесь справа?
Остальных я вроде бы узнал: М. Элмонд, Н. Имбрулья, Э. Джон...
Черт его знает, мужик какой-то, я не знаю.
НастасьяЦитата
спецлагерь для кошек?? до чего у вас в Сибири-то додумались... меня тож такая рыжая морда есть)) twisted.gif
Конечно не специальный. Просто лагерь для детей. У него там полная свобода, можно и за территорию лагеря уходить, в 10 шагах от корпуса начинается сосновый бор (еще на территории лагеря) и за территорией тоже на километры продолжается. И из корпуса может выходить сам через дырку в полу, так что не нужно даже просить открывать двери.
Главное чтобы кошки близко были!
сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц...
Круто!:) Что за словарь такой клевый?
Цитата(Настасья @ 7.7.2008, 16:20)

сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц...

Я как только увидел в твоем посте эти буквы - NGO, - сразу в голове всплыло Never Grow Old.

У нас уже рефлексы на аббревиатуры выработаны.

И мне вспомнилось, как в одной статье на английском на околокомпьютерную тему постоянно всплывало сокращение AI. Я всё думал: при чем здесь Animal Instinct?

Оказывается, речь шла про artificial intellect.
http://www.acronymfinder.com не ну офигенный словарь))) сижу развлекаюсь поиском аббрЫвиатур клюквенных песен)))
Зашибись, на OTMF - он выдал одно значение

(сами понимаете какое)
Djambulad West
8.7.2008, 15:35
занятно-занятно, я получил одно значение на NLMDA, тоже приятно было. а также TITD, весьма распространенная у нас на форуме аббревиатура.
Интересный дизайн у "Bury The Hatchet"

Сразу и не поймешь, где у коробки лицевая сторона
p.s. Звучит ваще зашибись (по-сравнению с пираткой.)
Из вышесказанного я делаю гениальный вывод, что Астроном, наконец, обзавёлся фирменным BTH:)
Из этого можно сделать еще один гениальный вывод: Астроном дошел до Пурпурного Легиона.
(правда, потом он [Астроном] в нем [Пурпурном Легионе] слегка разочаровался, т.к. не увидел там ни одного сингла.

Зато, вдоволь пооблизывался на винил.
Кстати, я так и не понял, где они там акустику всякую разную продают (в смысле, усилители, ресиверы, АС всякие)?

)
Карп давно в нём (ПЛ) разочаровался:(
Выбор так себе (как ты только там BTH нашёл):( Синглов, как ты справедливо заметил, нет:( Да и винил там, честно говоря, только для понта выложен...
Секция предварительного заказа работает просто отвратительно!!! Ну, это отдельная история...
Единственно, что там есть стоящего, это комиссионный отдел! Там тааакие вкусности найти можно;) Включая синглы!
Последнее, что я там приобрёл (в торговом зале) это официальный (Европейский) саундтрек к MISSION: IMPOSSIBLE (с Клюквенной Dreams).
А вот на саундртеке к YOU'VE GOT MAIL (с той же Dreams) меня жаба задушила:)
Кстати никто не в курсе бывают ли российские лицензионные саундтреки с зарубежным фильмам? Не пиратская компиляция, а именно лицензия (300 - 500 рублей). Я ни разу не встречал!
Цитата
Кстати никто не в курсе бывают ли российские лицензионные саундтреки с зарубежным фильмам? Не пиратская компиляция, а именно лицензия (300 - 500 рублей). Я ни разу не встречал!
Честно говоря, не видел.
Мимо комиссионного отдела я непредусмотрительно прошел мимо (учитывая, что это тупик

)
Карп, а какой из так сказать, оффлайновых, магазинов можно назвать стоящим посещения (кроме Горбушки, Савеловского рынка, etc)?
Просто в ПЛ действительно лучше заказывать через инет, хотя диски идут не просто долго, а вообще ползут на спине, задом наперед, с завязанными глазами и под перекрестным огнем палестинских снайперов-вакхабитов сионистов.

Короче, хоть к пиратам иди.
Мекка меломанов Москвы - "Трансильвания". м. Охотный Ряд. ул. Тверская, 6/1, стр. 5. В подвале.
Неплохая сеть магазинов "Республика". Хотя в принципе такая же попсня, как и ПЛ.
Ну и как не банально звучит: старый, добрый "Союз". Он своими размерами подкупает! Через дорогу от ПЛ (на Пятницкой) находится 4-хэтажный "Союз". Похоже, крупнейший в России. Там Чёрта лысого достать можно;) Во всяком случае, из мейджоров. Имеется даже сиротский прилавок с Синглами:) 20% - DM:)))
А "Горбушка" давным-давно уже тень самой себя:(
Заглянем ...
Правда, к Союзу у меня сложилось прохладное отношение (после посещения его подольского филиала

). Хотя. в четырехэтажном здании дисков должно быть побольше.

Цитата
Имеется даже сиротский прилавок с Синглами:)
О, сие есть ценность великая.

Цитата
20% - DM:)))
- ну это так, если только на сдачу.
Кстати, именно в том Союзе для Клюкв выделена специальная, полочка, не полочка, а что-то вроде раздела:) Такой пластиковый разделитель дисков с надписью "The Cranberries". Такой "чести" в Союзе удостаиваются только самые знаковые группы:)
И я там недавно родной (не лицензионный) "Stars" нашёл! А Настя ещё ранее BTS!
В общем, Клюкв там уважают. Иногда:) Во всяком случае, куда больше чем в ПЛ.
В защиту ПЛ - там очень хороший раздел классики. Почти как был в "Мелодии" на Н.Арбате. Именно там (в ПЛ) я нашёл Pavarotti & Friends For The Children Of Bosnia. Ну, где Долька с Паваротти и Саймоном Ле Боном в дуэте поёт. От цены я офигел, конечно, но иметь ТАКОЕ я просто был обязан. Поэтому на этот раз я мне пришлось задушить жабу, а не наоборот:)
Цитата(Карп @ 10.7.2008, 0:42)

Бывают. :) У меня есть русский лицензионный саундтрек The Passion Of The Christ (с Ave Maria Долорес) - как раз рублей за 300 и покупал. :)
Вау, как интересно!
Юра, я не прошу тебя сканы выкладывать (знаю, что сканер не у всех под боком), но ты не мог бы выписать каталожный номер этой лицензии, и выложить тут? А уж я сам потом этот диск найду;)
Кат.№ находиться на буклете и на рабочей стороне самого диска, вокруг центральной "дырки":)))
Он должен быть в формате: 0602 986 231-5 01 (это кат.№ фирменного саундтрека).
Но лучше с буклета... Как ни странно там он в более удобном для поиска формате;)
Цитата
Он должен быть в формате: 0602 986 231-5 01 (это кат.№ фирменного саундтрека).
Но лучше с буклета... Как ни странно там он в более удобном для поиска формате;)
Хм... Единственный номер, который написан возле дырки и два раза на буклете -- это 260 020-4.

И еще возле дырки есть загадочные буквы IFPI ZG24.
Цитата(jv11 @ 11.7.2008, 22:51)

Хм... Единственный номер, который написан возле дырки и два раза на буклете -- это 260 020-4.
Спасибо! Это он и есть;)
Цитата(jv11 @ 11.7.2008, 22:51)

И еще возле дырки есть загадочные буквы IFPI ZG24.
Ну, ничего загадочного:)
IFPI - International Federation of the Phonographic Industry.
А ZG24 - последний привет от ZombieGuide:))
Astronom
16.7.2008, 14:16
Надо бы аватарку осветлить что-ли.
nebanderas
16.7.2008, 23:45
Цитата(Astronom @ 16.7.2008, 14:16)

Надо бы аватарку осветлить что-ли.

надо бы, а то как то угнетает.... и страшно ведь, - особенно ночью)))))
Зато клип красивый.

Кстати, только сегодня узнал, что Анализы и этот клип снимал один и тот же режиссер.

Честно говоря, по картинке - никогда бы не подумал.
Djambulad West
18.7.2008, 19:45
Купил-посмотрел DVD "Absolute Garbage". Помимо клипов там имеется длиннющий документальный материальчик, я замучался его смотреть. Ширли там просто жжот. Эх, жаль у Клюкв нет таких сьемок, я бы глянул с удовольствием. Даже Алан "никто не делает музыку круче меня" Уайлдер выкладывал студийные съемки в инет.
d.n.irishman
18.7.2008, 20:00
Привет всем клюквоманам, извеняюсь за то что мало стал появляться на форуме. Причина в этом одна, почти месяц назад я наконец-то стал тем кто всегда за рулём. Машина теперь у меня занимает очень много времени, и не всегда хватает сил чтоб выйти в инет. Но по возможности постораюсь незабывать наш форум.
Astronom
18.7.2008, 20:06
Здарова!
Цитата
почти месяц назад я наконец-то стал тем кто всегда за рулём.
Ты что в пробке на МКАДе стоишь?

Словарь гопника:
http://bezumno.ru/2007/11/17/slovar_gopnika.html
d.n.irishman
18.7.2008, 20:09
Цитата(Astronom @ 18.7.2008, 21:06)

Здарова!
Ты что в пробке на МКАДе стоишь?

Нет, в Самаре нет МКАДа, но своих побок хватает.
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 18.7.2008, 21:00)

Машина теперь у меня занимает очень много времени, и не всегда хватает сил чтоб выйти в инет.
Подозреваю, что отечественная тачка;)
Цитата(Astronom @ 20.7.2008, 10:58)

Пжлста, убейте мужЫка, который теперь бек-вокалистом у Шарлин подрабатывает ... ему не место на этой планете

Стив ДеМарши?
Astronom
20.7.2008, 14:22
Кстати, похож (голосом)

... такой глубокий баритон.
Астроном, а хде ты такие смайлы берешь? и почему в наших стандартных нет?
Astronom
21.7.2008, 14:07
d.n.irishman
21.7.2008, 14:42
Цитата(Карп @ 18.7.2008, 22:47)

Подозреваю, что отечественная тачка;)
Нет Саня, купил я новую KIA Spectru, а много времени с ней потому что много ездить приходиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.