Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Djambulad West
спс за поздравления.
Цитата
Я свои сессии закрыл, слава богу, ещё в начале января, поэтому с того времени даже не думаю об учебе и даже не появляюсь в универе!

у меня тоже самое будет в новом январе, когда сдам госы и буду диплом писать. smile.gif
Astronom
Я тут вчера застал кусочек церемонии MTV "Europe Music Awards" (не удивляйтесь, это чистая случайность).
Меня поразил список групп в одной из номинаций
Interact Awards

30 Seconds to Mars
Depeche Mode
Fall Out Boy
My Chemical Romance
Tokio Hotel (EMA Winner crazy.gif )

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
MAMA MIA, какое великолепное окружение у Депешей. crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Дальше шоу я не смотрел. laugh.gif
Карп
Астроном.
У тебя аватара всё сексуальней и сексуальней!
Наташка, действително красивая, сволочь!:)
Dess
Астроном, а есть фотка Натали Имбрулии, чтобы декольте было побольше, чем на твоем аватарае?;) Хотелось бы увидеть.:)

Мне сегодня приснилось, что Гуус Хиддинк привел в сборную Россию своих сыновей, хоть они и не профессионалы и играть не умеют.:) Просто вчера вечером смотрел в Итоговой Программе по НТВ репортаж о том, как отец Хиддинка собрал команду, наполовину состояющую из его сыновей (5 сыновей в команде было).:) Забавный и странный сон.:)
Astronom
Есть, (здесь я должен улыбнуться голливудской улыбкой, подпрыгнуть и заорать "Йеееееесссссс!", короче, как в Голливуде, потом я должен сказать "Я сделал это!" crazy.gif ).
Я совратил их на Имбрульку!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
mySm8.gif

Фотки ... да еще сексуальнее? oops.gif Вообще-то есть. twisted.gif
http://imbruglia-inside.com/gallery/events...2008/index.html
dh.gif

Денис, отец Хиддинга собрал команду? Сколько же отцу Хиддинга должно быть лет? bj.gif
Dess
Тема "Я наверное на самом деле специалист по индивидуалкам" была удалена, потому что у нас форум не только для людей 18+, чтобы рекламировать "индивидуалок", у нас вообще реклама не приветствуется, и почему нужно было размещать эту тему в разделе про творчество Долорес?;)
Vitaly
Цитата
Камрады, кто-нибудь может дернуть видео с этого: http://www.stubru.be/node/61075 сайта? А то у меня даже просмотреть его не получается.

Астроном, все еще есть проблемы с просмотром? Я пробовал скачать, но видео почему-то не хотят кэшироваться.
Если не проигрывается, попробуй обновить Flash-плейер:
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
У меня в Опере 9,5 и 3-м Firefox все проигрывается нормально, только с тормозами из-за скорости интернета.
Djambulad West
Цитата
почему нужно было размещать эту тему в разделе про творчество Долорес?;)

Десс, ты что, думаешь, спамер тебе ответит? smile.gif Давно, кстати, их не было, раньше чаще прорывались.
Astronom
Цитата(Dess @ 3.7.2008, 23:07) *

Да и откуда автралийцу знать русский... если он не Костя Дзю.;)

Кстати, благодаря Косте Цзю они может быть и узнают русский язык ... так сказать, всилу форс-мажорных обстоятельств и в целях сохранности своей жизни. ninja.gif
Dess
Как вам мой котяра на аватаре?:) Люблю эту наглую рыжую морду.:) Сейчас отдыхает в оздоровительном лагере на природе.:) Рад за него.
Djambulad West
Да-да, коты это класс. smile.gif
Astronom
Красивый кот sm93.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 4.7.2008, 18:36) *

Как вам мой котяра на аватаре?:) Люблю эту наглую рыжую морду.:) Сейчас отдыхает в оздоровительном лагере на природе.:) Рад за него.

shock.gif спецлагерь для кошек?? до чего у вас в Сибири-то додумались... меня тож такая рыжая морда есть)) twisted.gif
Geenay
Котяра - супер! Я страшный кошатник, просто обожаю этих животных!

2 Astronom:

http://imbruglia-inside.com/gallery/events...es/image22.html

А кто здесь справа?
Остальных я вроде бы узнал: М. Элмонд, Н. Имбрулья, Э. Джон...
Astronom
Черт его знает, мужик какой-то, я не знаю. unsure.gif
Dess
Настасья
Цитата
спецлагерь для кошек?? до чего у вас в Сибири-то додумались... меня тож такая рыжая морда есть)) twisted.gif

Конечно не специальный. Просто лагерь для детей. У него там полная свобода, можно и за территорию лагеря уходить, в 10 шагах от корпуса начинается сосновый бор (еще на территории лагеря) и за территорией тоже на километры продолжается. И из корпуса может выходить сам через дырку в полу, так что не нужно даже просить открывать двери.
Astronom
Главное чтобы кошки близко были! Изображение
Настасья
сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц... blink.gif
Dess
Круто!:) Что за словарь такой клевый?
jv11
Цитата(Настасья @ 7.7.2008, 16:20) *

сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц... blink.gif

mySm8.gif Я как только увидел в твоем посте эти буквы - NGO, - сразу в голове всплыло Never Grow Old. mySm8.gif У нас уже рефлексы на аббревиатуры выработаны. bj.gif И мне вспомнилось, как в одной статье на английском на околокомпьютерную тему постоянно всплывало сокращение AI. Я всё думал: при чем здесь Animal Instinct? mySm8.gif Оказывается, речь шла про artificial intellect. bj.gif
Настасья
http://www.acronymfinder.com не ну офигенный словарь))) сижу развлекаюсь поиском аббрЫвиатур клюквенных песен)))
Олег
Зашибись, на OTMF - он выдал одно значение mySm12.gif(сами понимаете какое)
Djambulad West
занятно-занятно, я получил одно значение на NLMDA, тоже приятно было. а также TITD, весьма распространенная у нас на форуме аббревиатура. smile.gif
Astronom
Интересный дизайн у "Bury The Hatchet" unsure.gif Сразу и не поймешь, где у коробки лицевая сторона laugh.gif

p.s. Звучит ваще зашибись (по-сравнению с пираткой.) sm89.gif
Карп
Из вышесказанного я делаю гениальный вывод, что Астроном, наконец, обзавёлся фирменным BTH:)
Astronom
Из этого можно сделать еще один гениальный вывод: Астроном дошел до Пурпурного Легиона. dp.gif
(правда, потом он [Астроном] в нем [Пурпурном Легионе] слегка разочаровался, т.к. не увидел там ни одного сингла. sad.gif Зато, вдоволь пооблизывался на винил. twisted.gif
Кстати, я так и не понял, где они там акустику всякую разную продают (в смысле, усилители, ресиверы, АС всякие)? unsure.gif )
Карп
Карп давно в нём (ПЛ) разочаровался:(
Выбор так себе (как ты только там BTH нашёл):( Синглов, как ты справедливо заметил, нет:( Да и винил там, честно говоря, только для понта выложен...
Секция предварительного заказа работает просто отвратительно!!! Ну, это отдельная история...
Единственно, что там есть стоящего, это комиссионный отдел! Там тааакие вкусности найти можно;) Включая синглы!
Последнее, что я там приобрёл (в торговом зале) это официальный (Европейский) саундтрек к MISSION: IMPOSSIBLE (с Клюквенной Dreams).
А вот на саундртеке к YOU'VE GOT MAIL (с той же Dreams) меня жаба задушила:)

Кстати никто не в курсе бывают ли российские лицензионные саундтреки с зарубежным фильмам? Не пиратская компиляция, а именно лицензия (300 - 500 рублей). Я ни разу не встречал!
Astronom
Цитата
Кстати никто не в курсе бывают ли российские лицензионные саундтреки с зарубежным фильмам? Не пиратская компиляция, а именно лицензия (300 - 500 рублей). Я ни разу не встречал!

Честно говоря, не видел.
Мимо комиссионного отдела я непредусмотрительно прошел мимо (учитывая, что это тупик crazy.gif)

Карп, а какой из так сказать, оффлайновых, магазинов можно назвать стоящим посещения (кроме Горбушки, Савеловского рынка, etc)?
Просто в ПЛ действительно лучше заказывать через инет, хотя диски идут не просто долго, а вообще ползут на спине, задом наперед, с завязанными глазами и под перекрестным огнем палестинских снайперов-вакхабитов сионистов. crazy.gif Короче, хоть к пиратам иди. unsure.gif
Карп
Мекка меломанов Москвы - "Трансильвания". м. Охотный Ряд. ул. Тверская, 6/1, стр. 5. В подвале.
Неплохая сеть магазинов "Республика". Хотя в принципе такая же попсня, как и ПЛ.
Ну и как не банально звучит: старый, добрый "Союз". Он своими размерами подкупает! Через дорогу от ПЛ (на Пятницкой) находится 4-хэтажный "Союз". Похоже, крупнейший в России. Там Чёрта лысого достать можно;) Во всяком случае, из мейджоров. Имеется даже сиротский прилавок с Синглами:) 20% - DM:)))

А "Горбушка" давным-давно уже тень самой себя:(
Astronom
Заглянем ... smile.gif
Правда, к Союзу у меня сложилось прохладное отношение (после посещения его подольского филиала unsure.gif ). Хотя. в четырехэтажном здании дисков должно быть побольше. mySm8.gif

Цитата
Имеется даже сиротский прилавок с Синглами:)

О, сие есть ценность великая. thanks.gif
Цитата
20% - DM:)))
- ну это так, если только на сдачу. crazy.gif
Карп
Кстати, именно в том Союзе для Клюкв выделена специальная, полочка, не полочка, а что-то вроде раздела:) Такой пластиковый разделитель дисков с надписью "The Cranberries". Такой "чести" в Союзе удостаиваются только самые знаковые группы:)
И я там недавно родной (не лицензионный) "Stars" нашёл! А Настя ещё ранее BTS!
В общем, Клюкв там уважают. Иногда:) Во всяком случае, куда больше чем в ПЛ.

В защиту ПЛ - там очень хороший раздел классики. Почти как был в "Мелодии" на Н.Арбате. Именно там (в ПЛ) я нашёл Pavarotti & Friends For The Children Of Bosnia. Ну, где Долька с Паваротти и Саймоном Ле Боном в дуэте поёт. От цены я офигел, конечно, но иметь ТАКОЕ я просто был обязан. Поэтому на этот раз я мне пришлось задушить жабу, а не наоборот:)
jv11
Цитата(Карп @ 10.7.2008, 0:42) *

Бывают. :) У меня есть русский лицензионный саундтрек The Passion Of The Christ (с Ave Maria Долорес) - как раз рублей за 300 и покупал. :)
Карп
Вау, как интересно!
Юра, я не прошу тебя сканы выкладывать (знаю, что сканер не у всех под боком), но ты не мог бы выписать каталожный номер этой лицензии, и выложить тут? А уж я сам потом этот диск найду;)
Кат.№ находиться на буклете и на рабочей стороне самого диска, вокруг центральной "дырки":)))
Он должен быть в формате: 0602 986 231-5 01 (это кат.№ фирменного саундтрека).
Но лучше с буклета... Как ни странно там он в более удобном для поиска формате;)
jv11
Цитата
Он должен быть в формате: 0602 986 231-5 01 (это кат.№ фирменного саундтрека).
Но лучше с буклета... Как ни странно там он в более удобном для поиска формате;)

Хм... Единственный номер, который написан возле дырки и два раза на буклете -- это 260 020-4. huh.gif И еще возле дырки есть загадочные буквы IFPI ZG24.
Карп
Цитата(jv11 @ 11.7.2008, 22:51) *
Хм... Единственный номер, который написан возле дырки и два раза на буклете -- это 260 020-4.

Спасибо! Это он и есть;)
Цитата(jv11 @ 11.7.2008, 22:51) *
И еще возле дырки есть загадочные буквы IFPI ZG24.

Ну, ничего загадочного:)
IFPI - International Federation of the Phonographic Industry.
А ZG24 - последний привет от ZombieGuide:))
jv11
Цитата(Карп @ 12.7.2008, 18:21) *

А ZG24 - последний привет от ZombieGuide:))

bj.gif bj.gif bj.gif Точно! Как же я сам сразу не понял?! mySm8.gif
Astronom
Надо бы аватарку осветлить что-ли. Изображение
nebanderas
Цитата(Astronom @ 16.7.2008, 14:16) *

Надо бы аватарку осветлить что-ли. Изображение

надо бы, а то как то угнетает.... и страшно ведь, - особенно ночью)))))
Astronom
Зато клип красивый. wub.gif

Кстати, только сегодня узнал, что Анализы и этот клип снимал один и тот же режиссер. blink.gif Честно говоря, по картинке - никогда бы не подумал. wacko.gif
Djambulad West
Купил-посмотрел DVD "Absolute Garbage". Помимо клипов там имеется длиннющий документальный материальчик, я замучался его смотреть. Ширли там просто жжот. Эх, жаль у Клюкв нет таких сьемок, я бы глянул с удовольствием. Даже Алан "никто не делает музыку круче меня" Уайлдер выкладывал студийные съемки в инет.
d.n.irishman
Привет всем клюквоманам, извеняюсь за то что мало стал появляться на форуме. Причина в этом одна, почти месяц назад я наконец-то стал тем кто всегда за рулём. Машина теперь у меня занимает очень много времени, и не всегда хватает сил чтоб выйти в инет. Но по возможности постораюсь незабывать наш форум. smile.gif
Astronom
Здарова! smile.gif
Цитата
почти месяц назад я наконец-то стал тем кто всегда за рулём.

Ты что в пробке на МКАДе стоишь? mySm8.gif

Словарь гопника:
http://bezumno.ru/2007/11/17/slovar_gopnika.html
d.n.irishman
Цитата(Astronom @ 18.7.2008, 21:06) *

Здарова! smile.gif

Ты что в пробке на МКАДе стоишь? mySm8.gif

Нет, в Самаре нет МКАДа, но своих побок хватает. smile.gif
Карп
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 18.7.2008, 21:00) *
Машина теперь у меня занимает очень много времени, и не всегда хватает сил чтоб выйти в инет.

Подозреваю, что отечественная тачка;)
Astronom
Ну почему, почему ... не, я даже сказал бы ПАЧЫМУ, как только я сделал очередную попытку заполучить наконец Texas - The Complete BBC Sessions, становится известно, что Шарлин опять там выступала Изображение Изображение Изображение
Пля, если выйдет еще и The Complete BBC Sessions vol. 2, я свихнусь. mySm14.gif

Изображение Изображение Изображение Пжлста, убейте мужЫка, который теперь бек-вокалистом у Шарлин подрабатывает ... ему не место на этой планете Изображение
jv11
Цитата(Astronom @ 20.7.2008, 10:58) *

Пжлста, убейте мужЫка, который теперь бек-вокалистом у Шарлин подрабатывает ... ему не место на этой планете Изображение

Стив ДеМарши? mySm8.gif
Astronom
Кстати, похож (голосом) laugh.gif ... такой глубокий баритон. crazy.gif
Олег
Астроном, а хде ты такие смайлы берешь? и почему в наших стандартных нет?
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 18.7.2008, 22:47) *

Подозреваю, что отечественная тачка;)

Нет Саня, купил я новую KIA Spectru, а много времени с ней потому что много ездить приходиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.