Astronom
26.8.2007, 16:30
Форум вымер ... все смотрят Ф1
Лето, товарищи, вообще активность должна была снизиться еще в июле.
Цитата(Astronom @ 26.8.2007, 17:30)

Форум вымер
Попробуйте несколько раз подряд, быстро произнести это словосочетание. Спорим не получится;)
Форум жив!;) Что за пессимизм?
Цитата(Карп @ 26.8.2007, 22:00)

Попробуйте несколько раз подряд, быстро произнести это словосочетание. Спорим не получится;)
Поэтому я его написал
Geenay, я ещё не успела Спарксов послушать=(( как и Смитов... столько всего нового, и на всё найти время не получается... как-нибудь соберусь, послушаю, и обязательно напишу!
Настасья
29.8.2007, 18:23
Всё, я побежала в Москву, учитьсяяяя! я рада новому учебному году=)
постараюсь надолго не попадать, вы тут не скучайте, и надеюсь что письмо успеете перевести и вовремя!!! я мысленно с вами!
Будем ждать тебя, Настасья.
Эх, как не вовремя ты уходишь... ещё бы немного и с письмом можно было бы успеть...
Я тоже надеюсь, что письмо переведем вовремя:)
2jv11
ты на ЗГ ведь часто бываешь?У меня провайдер совсем зажал скорость...ну никак...Скорость восстановицца только с пятницы на субботу(у нас как раз День Города будет).это так лир.отступление.Вопрос вот какой:неужели до сих пор не появилось ссылок(видео,аудио,фото...)?Посмотри-выложи тут...все,кроме Ютубы.
Блин, я с 3кб/с живу и ничего.;)
Astronom
31.8.2007, 18:18
Зажрались
Djambulad West
2.9.2007, 12:29
Всем привет, я вернулся. Рассказывать и показывать буду позже, а пока просто приветствую всех крэнфэнов

Я очень рад снова быть с вами.
Цитата(Djambulad West @ 2.9.2007, 13:29)

Всем привет, я вернулся. Рассказывать и показывать буду позже, а пока просто приветствую всех крэнфэнов

Я очень рад снова быть с вами.

С возвращением Djambulad West! Как там Старый Свет?
С возвращением, Djambulad West!
p.s.: сообщения касательно футбола перенес в тему ФУТБОЛ в Беседке.
Djambulad West, ПРИВЕТСТВУЮ!
Играю сейчас в Bioshock...как же долго эту игру ломали...Игрушка ничего так.Графика просто супер!!!Особенно вода.
Жду 27 сентября-Fifa 08...а потом в ноябре Crysis.Ради него я установлю Висту.
Djambulad West
5.9.2007, 6:13
А я жду Heavenly sword для PS 3. В ФИФУ тоже на соньке буду играть, ПК-версия портирована с PS 2, графика там отвратительная.
Удивительно, что у Биошока неделю сломать не могли, может и дольше. Если так дело пойдет, то скоро пиратки начнут запаздывать...
Я могу тебе прислать,если хочешь?
Спасибо, Ляпис. Но у меня комп пока что слишком слабый для подобных игр. У меня AMD 2600+, 1024 Ram, Radeon 9800pro. Поддерживает только ДиректХ 9b.;) Так что красивой воды не получится. Уверен, что даже не запустится. Может куплю комп на НГ. Но игр хороших конечно фактически нет. Смысл все тупеет и тупеет с каждым годом.
Будет на будущее(покупать не нужно будет).А когда выйдет русификатор-и его тоже.
Да игры достать несложно, особенно новые. К тому времени, как я куплю новый комп, по-любому кто-нибудь уже достанет эту игру и нахаляву возьму. А так будет лежать мертвым грузом еще как минимум 4 месяца.
Лучше запиши на ДВД какие-нибудь старые интересные приключенческие игры.
У меня есть Lost Planet,,Oblivion,Fifa 08 Demo,Fifa Manager 07...квеста ни одного.Кроме твоего...а да.Еще карты-мама в них играет.Если только Мор.Утопия.
Что-то знакомое Мор.Утопия. Запиши его и Lost Planet, плз.
Djambulad West
5.9.2007, 17:24
Цитата
Мор.Утопия
Мне совсем не понравилась, не умеют в России нормальных игр делать, все как-то криво.
Ребята , бросте вы обвинять мою Свету. Этого не может быть и чек у меня имеется!
разве такая девушка может украсть?
2Олег:
Я просто говорю, что отправка 200 рублей почтовым переводом (как и были отправлены деньги) стоит 11 или 12 рублей, а не 57. Может на почте наглючили, но тоже очень странно.
2Олег
Поеду-ка я в Тосно(она ведь тоже там живет)?
А на самом деле-повезло тебе.

Да и деньги не такие большие(даже если взяла)...
Dolores_O'Riordan
7.9.2007, 16:16
привет
Цитата(Lyapis @ 9.9.2007, 1:23)

Канадцы(если верить S.Park'у) странно выглядят...
Если верить S.Park мы все странно выглядим (особенно, глаза), да и еще мы двумерные
Цитата
Как полфорума переселять будешь?
Переименованием the-cranberries.ru в
the-cranberries.ca
Цитата
Переименованием the-cranberries.ru в the-cranberries.ca
А как это приблизит нас к Долорес?
Будем в канадском домене

Кстати, имя еще свободно!
Долорес не дружит с компами....бесполезно....Только если у нас дома рядом будут...Этакая общага русских переселенцев...
Я думаю, что быстрее Долорес научится общаться с компьютером, чем я научусь строить дома (интересно, почему мн. ч. слова "пассажир" - "пассажиры", а мн. ч. слова "дом" - "дома", а не "домы"

).
Цитата
интересно, почему мн. ч. слова "пассажир" - "пассажиры", а мн. ч. слова "дом" - "дома", а не "домы" laugh.gif
Ну и вопрос...я хоть и гуманитарий,но ответить не смогу.
А зачем нам строить дома...
Цитата
...Только если у нас дома рядом будут...Этакая общага русских переселенцев...
Цитата
Я знаю желание Dolores_O'Riordan...
Вот для этого и будем строить дома
А можно дружно обучицца игре на бирже...поднять денег и скупить весь район,где живет Долорес(не думаю,что там есть общаги)...
Может просто тупо Сбербанк ограбим
Я на юриста учусь...неэтично как то...И Долорес не одобрит...
Ну ладно, тогда придется учиццццца ... Пойду продам что-нибудь кому-нибудь пока нефть не подешевела
Цитата
Б-1 разрешает съемку непрофессиональной аппаратурой, это написано в правилах клуба. Проблема в том, что съемку может запретить сама группа. И становится известно это в день концерта. Как мне сказали, когда я интересовался, как правило группа всегда запрещает. (Группе-то, я думаю, по барабану, а вот звукозаписывающим фирмам и продюссерам...)
Думаю Долорес не против.Ей это только на пользу.PR,реклама и т.д.
Цитата
Ну ладно, тогда придется учиццццца
скоро у нас на форуме будут люди всех профессий.

Чего не сделаешь ради Долорес

----
У меня
1000 сообщений!!!УРРРРААААА!!!!И это за
4 месяца.даже на 2 дня меньше(столько я знаю о Клюкве и Долорес)
Lyapis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отдельное спасибо за многочисленные фотки и видео
Цитата
Давайте не будем выкладывать видео на Ютубу?!у нас все должно ыть профессионально.
Так у нас вообще ничего нового не появится
Цитата
Так у нас вообще ничего нового не появится
ну почему же.Скоро будет ТВ-версия концерта в Чили.Возможно будет видео в формате HD-шоу True Music(в концертном туре есть ссылки-HDnet,там немного пережато,но качество хорошее-проверял).
А если ты имеешь ввиду концерты-то да,тут полный...
Поздравляю, Ляпис! А еще и JV11 не поздравлял, а ведь он тоже пересек этот рубеж. Но главное не количество сообщений, а качество, и по этому показателю Ляпис и JV11 безусловно на высоте. Молодцы!
Новость просто чтобы посмеяться:
"На 64-м Венецианском кинофестивале обладателем специального "Золотого льва" за фильм в целом стала работа "Двенадцать" Никиты Михалкова. Жюри присудило этот приз с формулировкой "за способность с великим гуманизмом и пониманием исследовать бытие во всей его сложности"Вот видите, какие люди едят с нами один и тот же сахар
Классный аватар, Ингвар! Мой любимый концерт! Она там не Зомби, случайно исполняет?
Djambulad West
17.9.2007, 15:11
Вчера погиб знаменитый чемпион по ралли-95, и лицо серии раллийных игр Colin McRae Rally, шотландец Колин Макрей. Грустное событие
А я даже в последнюю часть серии не сыграл...
Жаль...умирают такие люди...
Спортсмены вообще стали умирать часто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.