Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
bvana77
Приятно и за сборную, и за Зенит, но не фанат, не фанат... Я теннис люблю. Большой. Женский. Смотреть. Когда Шарапова на корте.

Или бильярд - вот это могу смотреть не отрываясь)))
Настасья
Цитата(bvana77 @ 22.5.2008, 6:38) *

Приятно и за сборную, и за Зенит, но не фанат, не фанат... Я теннис люблю. Большой. Женский. Смотреть. Когда Шарапова на корте.

Или бильярд - вот это могу смотреть не отрываясь)))

blink.gif бвана, да мы с тобой похожи как братья-близнецы!! ну наконец-то хоть ещё кто-то нашёлся, кто любит Машу sm93.gif
а бильярд - снукер люблю смотреть... вот, к сожалению, сама ещё кий не брала в руки ни разу...(
Djambulad West
Цитата
ну наконец-то хоть ещё кто-то нашёлся, кто любит Машу

Теперь, когда Жюстин ушла, я тоже буду за Машу болеть, она в этом году очень прибавила, приятно смотреть.
Настасья
УРАА, нас ТРОЕ!!!
Astronom
Фсё, иду на Кайлю. yahoo.gif
Олег
Леха, сердечно поздравляю!!!!!! очень круто!
Только вот смотрел я фотки с концерта и наряды кайли, мягко говоря, мне не понравились!!!
Похоже хороший вкус окончательно ее покинул!!!! crazy.gif

ЗЫ. Настя, что просила - выполнил в 5 экземплярах! rolleyes.gif
Astronom
Я специально не смотрю ничего, связанного с этим туром. Но чувствую, перьев стало еще больше. mySm8.gif

p.s. Жаль, так и не сподобился купить фотик, хотя бы самый примитивный. unsure.gif
Vitaly
Можно узнать, сегодня что, рабочий день? :)
Карп
100% рабочий! Даже метро сегодня по пятничному графику работает:(
А что, на работу проспал?;)

Мне у Задорнова одно высказывание понравилось.
Из объяснительной:
"Такого то числа, такого-то года, в понедельник, я не вышел на работу, потому что думал, что вышел...":)
Vitaly
Нет, я сейчас не работаю. К тому же у меня сессия, поэтому в сущности без разницы какой сегодня день.

Просто я об этом только сегодня узнал.
Олег
УРА!!!! yahoo.gif
В понедельник обещают выход нового iPhone'а!!!!!

Жду, хочу, куплю!!!!! crazy.gif ninja.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 7.6.2008, 12:47) *

УРА!!!! yahoo.gif
В понедельник обещают выход нового iPhone'а!!!!!

Жду, хочу, куплю!!!!! crazy.gif ninja.gif

Олег, ты маньяк)))) twisted.gif
а за 5 экземпляров огромное спасибо! sm84.gif когда-нибудь заскочу, заберу))
Олег
dp.gif
да это вообще просто какое то сумасшедствие: Пол инета кипит разными фейковыми фотографиями, потомк что до сих пор НИКТО так и не знает как же он быдет выглядить!
Говорят, что станет тоньше, засунут ЖПС навигатор, 2 камеру(чтобы трындеть в 3Г сетях) и тому подобное!
А самое интересное - это цена.
Аналитики говорят, что цена будет просто копеечной: 32 гига - 299 баксов, 16 гигов - 199 баксов. Это в Америке. yahoo.gif
В европе чуть дороже. Только вчера читал, что в Испании вроде цена составит 100 ЕВРО про покупки 18 месячного контракта с оператором! crazy.gif

ПОЧТИ ДАРОМ!!!!!!!!!
Правда все это только слухи!

Ещё Iphone'ы с 9 числа будут продаваться во всем мире, кроме России и Китая!!!!!!!! cray.gif ninja.gif
Настасья
посмотрела финал Ролан Гаррос. больше всего была рада увидеть Жустин=) Динара всё равно молодец... умеет она всё-таки периодически выстреливать... а крошка Жустин рядом с большой Динарой забавно смотрится :D
Astronom
Кто выйграл-то? blink.gif

p.s. У метро бывает пятничное расписание? blink.gif blink.gif blink.gif
Настасья
выиграла Иванович 6:4, 6:3 (или наоборот по сетам, один фиг)

хотела задать тот же вопрос) Карп?
Карп
Ну да, существует.
Главное отличие в том, что в пятницу вечерние "Пики" (часы Пик) начинаются раньше (в 15.00 - 16.00) и по времени сильнее растянуты.
Astronom
Цитата(Настасья @ 7.6.2008, 19:22) *

выиграла Иванович 6:4, 6:3 (или наоборот по сетам, один фиг)

sad.gif mySm5.gif unsure.gif cray.gif

Карп, понятненько. smile.gif
nebanderas
ВСЕМ НЕКОГДА, А Я ПОПРУСЬ ОДИН НА МАКСИДРОМ.
nebanderas
был на максидроме, оч доволен Лёней, брейнстормом и би 2, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ДУЭТ ИЛИ ТРИО БИ 2 С ЧИЧЕРИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЖИВУЮ ПРОСТО БОМБА!!!!

http://www.rapidshare.ru/703295 ЭТ КОМУ ИНТЕРЕСНО
Djambulad West
Про Ленни Кравитца лучше расскажи.
nebanderas
Ну что про Лёню можно рассказать, до вчерашнего дня я знал только то что звучит на радио, никогда специально не слушал. как и положено звезде, Заставил себя ждать, пока там рояли его выставляли и барабаны.
Первые пару песен меня, честно говоря очень напрягли, dp.gif не знакомые, напористые (слишком шумные что ли) Зато потом я оначал потихоньку офигевать , я заслушался. mySm13.gif Музыка настолько качественная, просто до безобразия, саксафон, рояль и др штуки очень понравились, Я забывал что это звучит,- одна песня или уже другая, настолько они были длинные. Для себя теперь решил нарыть компактик Кравица, уж очень интересно как я к нему отнесусь в плеере sm89.gif и муз центре
Извиняйте, что коротко, на работу давно пора бежать

зы я доволен вчерашним вечером)))
Djambulad West
Спс за впечатления, мне Кравитц очень нравится. но последний альбом, и общая тенденция его творчества не цепляет. Слишком зациклено на "love".
Fuckin'Flyin'Baby
Мне вот тоже довелось на Максидром попасть. Очень давно об этом мечтал.
Лёна Кравитц зажег по полной. но думаю две десятиминутные инструментал композиции были импровизацией)))
Мой рок-н-ролл Очень и очень что в записи, что в живую... в общем убрать бы нафиг дельфина и было бы вообще замечательно)
Много максидромов веселых и разных)
-AFC-Ingvar
Fuckin'Flyin'Baby, добро пожаловать на борт! dh.gif

Мне тоже несказанно подфартило, и я попал-таки на Максидром. Отличный получился фестиваль!!! Радио Максимуму огромнейший респект! Мне же больше всех понравился Brainstorm. Не знал раньше эту группу. По радио слышал песни, но не был в курсе, чьи они. Классно поют, но главное, сами песни - они как-то проникли в меня что ли. В общем, надо буит поискать mp3-шек.

СПАСИБО, Fuckin'Flyin'Baby, ещё раз!!! dh.gif dh.gif dh.gif Офигительный был концерт!!!
nebanderas
Цитата(Fuckin'Flyin'Baby @ 16.6.2008, 21:27) *

Мне вот тоже довелось на Максидром попасть. Очень давно об этом мечтал.
Лёна Кравитц зажег по полной. но думаю две десятиминутные инструментал композиции были импровизацией)))
Мой рок-н-ролл Очень и очень что в записи, что в живую... в общем убрать бы нафиг дельфина и было бы вообще замечательно)
Много максидромов веселых и разных)

согласен, дельфина фтопку, ни здрасти ни прощай, покричал, посверкал рамками и фсё...
прибалты порадовали оч сильно, про би + чичерину уж хвалился, а лёня и в африке лёня...
Astronom
Думаю, по смене аватарки, все уже догадались, откуда вернулся Астроном. mySm8.gif
Щас фотки догружу, поделюсь впечатлениями. cool.gif
Fuckin'Flyin'Baby
Воооот и я о том. Кроме рамок-клеток у дельфина ничего особенного нет... Ему хорошо написали "СМС" - Дельфин переборщил с позитивом))))
Astronom
Нам явно пора начинать Сурвайвор по всем клюквенным песням! dp.gif Передеремся mySm14.gif нафиг. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Настасья
я жыш до конца этого МЕГАсувайвора не доживу!! и вообще, гиблое дело..))
Dess
Урааа! Сегодня защитил дипломную работу на 5. Просто не верится, что уже конец, столько нервов, работы и теперь все кончилось.:)
Настасья
ого, так это же и есть МЕГАСОБЫТИЕ!
Денис, от всей души поздравляю с окончанием мучений!))))
Geenay
Поздравляю, Денис!!!!!!!

На второе высшее пойдешь?
Astronom
Цитата(Dess @ 21.6.2008, 19:15) *

Урааа! Сегодня защитил дипломную работу на 5. Просто не верится, что уже конец, столько нервов, работы и теперь все кончилось.:)

Э-э-э, нет, камрад mySm1.gif , все как раз только начинается. smile.gif
Но, сегодня от всей души поздравляю sm93.gif
Djambulad West
Поздравляю, Денис!
Astronom
Сегодня ГП Франции. sm93.gif
Настасья
а что такое ГП?..
Astronom
Гран При (Grand Prix, GP). Сегодня будет Гран При Формулы 1.
Трасса Magny-Cours, 70 кругов, 308.586 км. smile.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 22.6.2008, 10:18) *

а что такое ГП?..

У меня обычно ГП - это сокращение от Гарри Поттера. хехехе.... crazy.gif crazy.gif

Geenay
Цитата(Олег @ 23.6.2008, 15:12) *

У меня обычно ГП - это сокращение от Гарри Поттера. хехехе.... crazy.gif crazy.gif

Тогда уж ГГ (Гришка Гончаров)... sm93.gif
или как его в "Масяне" называли - Гриша Чайникофф blink.gif
Astronom
ГП - это-ж почти официальная аббревиатура. blink.gif

p.s. Надо Glorious пересмотреть, срочно.

p.p.s. Менять аватарку на старую, или не менять? unsure.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 23.6.2008, 23:14) *

ГП - это-ж почти официальная аббревиатура. blink.gif

p.s. Надо Glorious пересмотреть, срочно.

p.p.s. Менять аватарку на старую, или не менять? unsure.gif

МЕНЯТЬ!
Оставляй или Наташку или Галю!

rose.gif
Astronom
Ok. smile.gif
Олег
sm93.gif Astronom, прекрасно!!!! tongue.gif
Astronom
Блин, чем больше слушаю "всяко-разные" лайвы Шарлин, тем больше мне нравятся песни именно Texas. unsure.gif
Подозреваю, при прослушивании "Melody" я немного разочаруюсь. sad.gif
Djambulad West
А я сессию закрыл. Третья пересдача сегодня была, до такого я еще не докатывался. Зато теперь свободно дышу в ожидании футбола. yahoo.gif
Astronom
ПАздрАвляю!!! Изображение
mySm13.gif
Geenay
Присоединяюсь к поздравлениям! Помню это шикарное ощущение, чувствуешь себя птицей, выпущенной на волю!
Astronom
Камрады, кто-нибудь может дернуть видео с этого: http://www.stubru.be/node/61075 сайта?
А то у меня даже просмотреть его не получается. cray.gif cray.gif cray.gif
Олег
Цитата(Djambulad West @ 26.6.2008, 21:35) *

А я сессию закрыл. Третья пересдача сегодня была, до такого я еще не докатывался. Зато теперь свободно дышу в ожидании футбола. yahoo.gif

Сергей, поздравляю!
sm93.gif
Я свои сессии закрыл, слава богу, ещё в начале января, поэтому с того времени даже не думаю об учебе и даже не появляюсь в универе! ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.