Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 17.10.2011, 23:59) *

blink.gif blink.gif blink.gif

да не, просто, Наська вчера бухала водярой с соком.
Отходняк-с какбе twisted.gif
Geenay
Хуже немцефф - только финны, не говоря уже оп япошкаххх wacko.gif
Настасья
а к нам в Иридан вчера приходил сам Великий и Ужасный Миша Флетли http://www.tvkultura.ru/news.html?id=824448&cid=178
а наська как всегда... как лох, сидела на работе работу работала cray.gif
Карп
Он умеет ходить?;)
Astronom
он очень быстро пришел, проломил пяткой бетонный пол и скрылся в подвале.
jv11
Цитата(Карп @ 18.10.2011, 23:02) *

Он умеет ходить?;)

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
Настасья
Сочувствую.
Настасья
Цитата(Deminak @ 18.10.2011, 22:13) *

Настасья
Сочувствую.

да что вы, что вы, я это переживу, я справлюсь, верьте в меня!)
Astronom
сок налить? mySm8.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 18.10.2011, 22:49) *

сок налить? mySm8.gif

полстаканчика, пжалста twisted.gif
jv11
Водочки? twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 18.10.2011, 22:58) *

Водочки? twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

а ты думаешь я для чего свободных полстаканчика оставила? twisted.gif
Смеагол
Да Насть ... очень сочувствую тоже .... Это всё равно , что если бы в Тосно приехала Бьёрк на денёк , а Олег должен был срочно выполнить какой то важный проект на своей работе ...
Настасья
mySm8.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 19.10.2011, 6:30) *

Да Насть ... очень сочувствую тоже .... Это всё равно , что если бы в Тосно приехала Бьёрк на денёк , а Олег должен был срочно выполнить какой то важный проект на своей работе ...

bj.gif ахахаха!!!!!
Бьерк Тосно на денек))))
mySm13.gif
bvana77
он очень быстро пришел, проломил пяткой бетонный пол и скрылся в подвале.

он очень быстро пришел, проломил бетонной пяткой пол и скрылся в подвале.
Олег
Вспомнил тут сон, который мне когда то снился: снилось что в Нурму- это поселок в 7 км от Тосно- приехала с концертами Мадонна.)))) и никто на нее не пошел)))))) dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 19.10.2011, 19:01) *

и никто на нее не пошел)))))) dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
и никто на нее не пошел))))))

Ты проснулся в холодном поту ? ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 19.10.2011, 19:19) *

Ты проснулся в холодном поту ? ))

Олег
dp.gif bj.gif

Нее, не помню что было. Просто посиню что было почти пусто)
Настасья
вот уже третий вечер возвращаюсь домой, а в переходе, на выходе из метро, играет чудо-квартет! 3 скрипки и виолончель. shock2.gif shock2.gif shock2.gif у нас вообще классная станция, и в том месте высокий стеклянный купол, видимо из-за хорошей акустики они место это и облюбовали. так красиво играют! и люди останавливаются и слушают, несмотря на то, что все устали за день, уже поздно и надо скорее бежать домой.
такие прекрасные мелочи заставляют хоть иногда улыбаться в суровые трудовые будни.... это оч здорово!

о! нашла видео на ютьюбе, это ещё с лета. сейчас их четверо)
http://www.youtube.com/watch?v=eh0rPVFagH8
jv11
Еще и переход такой красивый выбрали.
Смеагол
в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...
jv11
Цитата(Смеагол @ 20.10.2011, 19:23) *

в метро можно было поспать , получить образование , послушать живую музыку от классики до электро-панка , завести домашнего питомца ... так зарождалась раса гномов...

bj.gif mySm8.gif mySm8.gif
Ayline
Музыка - синт-поп в духе 90х) Кстати, даже две Кайлины песни спели) Confide In Me в их исполнении - просто улёт)
http://www.youtube.com/watch?v=v4i6W1DfWbA
вот, если интересно) Не концертная запись правда, но тоже живьем) На концерте не хуже было) Мне вообще больше нравится их вариант, чем Миноуг
Astronom
ну за это, однозначно, на кол. mySm14.gif
Ayline
Ути боже ж ты мой dp.gif Сама Кайли их песню Wonderful life перепела настолько отвратительно, что лучше бы она не делала такой "благородный жест" в ответ на Confide in me) Одно только ее "Суузи" вместо "Сьюзи" у меня колики вызвало, не говоря уже о том, что песню она вымученно шептала, а не пела. Не в обиду ей сказано. Но если б не оркестр в этом выступлении, то ощущение, что она за столом с друзьями под радио подпевает.
http://www.youtube.com/watch?v=YEEDpcaskvc
Astronom
срача ради twisted.gif
Конфайд гениален и даже такие пидорги, как хертс со своими стонами, не могут его испортить.
Но это гениальность Конфайда, а не пидоргов.
А заунывную WF может спеть любое эмо.
jv11
Ура, наконец-то срач!!! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif
jv11
Так, к слову...

"Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!".
Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа.
В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп.
Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым."

Печалька. cray.gif На A-One, конечно, фигни было полно, но это был единственный отечественный муз. канал, на котором еще можно было увидеть клипы Клюкв и Долорес... The Journey они вообще очень активно крутили.

Не увидеть нам теперь Туморру по телеку... cray.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 21.10.2011, 18:00) *

Так, к слову...

"Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!".
Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа.
В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп.
Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым."

shock.gif
а вот это плохо, да... cray.gif

Цитата(jv11 @ 21.10.2011, 18:00) *

Не увидеть нам теперь Туморру по телеку...

ну еще же VH1 есть. там и Ordinary day и WWWY и Кренберрисовские некоторые ставили когда-то... или что сейчас с ним?
jv11
У меня VH1 нет, потому не знаю, что с ним сейчас. mySm8.gif
Astronom
пофиг. Говноканал, говносудьба.
ТыТруба и муть-тв - наше все
jv11
Цитата(Astronom @ 21.10.2011, 19:56) *

пофиг. Говноканал, говносудьба.
ТыТруба и муть-тв - наше все

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Карп
Ну и где срач?
Кайлисрач, на этот раз?
jv11
КайлиХёртсоСрач. wacko.gif twisted.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Ayline @ 21.10.2011, 1:23) *
Сама Кайли их песню Wonderful life перепела настолько отвратительно, что...

Вкус у меня, конечно, тот ещё, но, по-моему, Вундервафлю она могла бы перепеть куда хуже:)

А за Конфайд я её просто на руках носить готов! Неважно, кто там её написал (кстати, кто? А то меня в Гугле забанили), главное она её релизнула и перформоднула, как говорят в этих ваших Википедиях.
Хотя остальные песни у неё (внимание, вброс) банальщина, абсолютнонезапоминальщина и, вообще, УГ...
jv11
Цитата(Карп @ 21.10.2011, 22:30) *

Неважно, кто там её написал (кстати, кто? А то меня в Гугле забанили)

Вика сообщает, что это были Steve Anderson, Dave Seaman and Owain Barton. mySm8.gif А чё тебя в Гугле забанили? blink.gif
Карп
Это довольно распространённая шутка:)
Когда впадлу или не умеешь гуглить:)
Astronom
Цитата
(внимание, вброс) банальщина, абсолютнонезапоминальщина и, вообще, УГ...

это ты других песен не слышал mySm1.gif
jv11
Цитата(Карп @ 21.10.2011, 22:51) *

Это довольно распространённая шутка:)
Когда впадлу или не умеешь гуглить:)

Карп
Цитата(Astronom @ 21.10.2011, 22:51) *

это ты других песен не слышал mySm1.gif

Не, ну да, не знаток. Что крутили, то и слышал. Трудно отнестись объективно к ним, так как вообще к малышке Кайли питаю самые нежные чувства:)
jv11
Кстати! Раз уж речь зашла про малышку. Леша, почему в теме про фап не было фоток Кайли? mad.gif Непорядок. twisted.gif mySm8.gif
Djambulad West
Цитата
Раз уж речь зашла про малышку. Леша, почему в теме про фап не было фоток Кайли? Непорядок.

Дело говоришь, у Кайли там должен быть свой красный угол mySm8.gif
jv11
Цитата(Djambulad West @ 21.10.2011, 23:18) *

у Кайли там должен быть свой красный угол mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
А1 раньше доставлял (по нему я впервые увидел клюквоклип rolleyes.gif - это были Анализы), потом, как и многие другие каналы, он скатился в УГ. Ну а потом у меня его вообще отрубили и включили вместо него 2x2. crazy.gif crazy.gif
Вот такая история со счастливым концом. mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 21.10.2011, 23:09) *

Кстати! Раз уж речь зашла про малышку. Леша, почему в теме про фап не было фоток Кайли? mad.gif Непорядок. twisted.gif mySm8.gif

Астроном, давай!
Мы готовы -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.