Djambulad West
17.9.2007, 16:51
Цитата
А я даже в последнюю часть серии не сыграл
Я тоже. Играл только во вторую, отличная игра. Она у меня и на Гейм Бое есть.
Да, что то всё невесёлые какие то новости последнее время:( Кроме одной!
Я вообще к игрушкам не особо, но в CMR одно время играл, что называется взапой! Да и сейчас бывает прикладываюсь!
-AFC-Ingvar
18.9.2007, 5:38
Цитата
Классный аватар, Ингвар! Мой любимый концерт! Она там не Зомби, случайно исполняет?
Спасибо!

Нет. Она поёт
So Cold in Ireland.
Цитата
Вчера погиб знаменитый чемпион по ралли-95, и лицо серии раллийных игр Colin McRae Rally, шотландец Колин Макрей. Грустное событие
Да. Причём узнал об этом я только по радио. По ТВ даже не удосужились объявить. И погиб он не один к тому же, а с сыном.
Много смертей в последнее время.
Я думаю это видели все,но те,кто не видел посмотрите обязательно:
http://youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY
-AFC-Ingvar
19.9.2007, 5:13
Lyapis
Дааа. Посмотрел ролик. Просто нет слов. И смех и грех, что называется. Кошмар. Это же похоже на деградацию...
Цитата(Lyapis @ 19.9.2007, 3:52)

Я думаю это видели все,но те,кто не видел посмотрите обязательно:
http://youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKYА у меня звука нету

или это для глухих снимали?
2Astronom
не знаю почему-у меня и Ингвара есть...
2Ингвар
Твой любимый вопрос/ответ?
Эээээ....я не знаю ответа,но я думаю...ни одной умной мысли...
Может у них другие треугольники! Мэйд ин ЮЭсЭса:)
Может трёхсторонний треугольник права чернокожих нарушает! Или какой нибудь там поправке не соответствует...
Ага :)
Но другие вопросы...это же вообще ппц.Как можно отвечать столь тупо.Браво Задорнов,а многие ему не верили,что американцы такие тупые...
Astronom
19.9.2007, 15:26
Цитата(Карп @ 19.9.2007, 16:18)

Может трёхсторонний треугольник права чернокожих нарушает! Или какой нибудь там поправке не соответствует...
У меня сегодня скорость скачивания увеличили в 2 раза(круглосуточно и до появления новых тарифов).Так приятно....
Жду когда новые тарифы/скорости появятся...
Astronom
19.9.2007, 15:32
Где-то я это уже читал
Возможно...
Раньше(давно уже) у меня увеличивали скорость.Сейчас увеличенную-еще увеличили.
Astronom
19.9.2007, 17:31
Цитата(Lyapis @ 19.9.2007, 16:40)

Возможно...
Раньше(давно уже) у меня увеличивали скорость.Сейчас увеличенную-еще увеличили.
Блин, и где ты только такого провайдера себе откопал.
Единственный(по сути) в Перми.Корбина что-то мутит...ждем ее...
А своего провайдера я не очень люблю...но выбора нет.
Увеличили до какой скорости? А у нас ВебСтрим "Закачаешься" на Яндексе рекламу повесил: "Ночью 1 мегабайт 70 копеек!" Конечно же пошел в тарифы смотреть, что они там придумали. Оказалось, что нужно скачать 100000 мегабайт и ТОЛЬКО ТОГДА каждый мегабайт будет стоить 70 копеек. Вот обман, блин! Не верьте рекламе, будете платить по 1,9 рубля, думая что по 70копеек.
-AFC-Ingvar
20.9.2007, 5:37
Я всё под впечатлением от того видео про американцев. Вот мы смеёмся, а у нас-то тоже встречаются ляпы как, например, "Жуков выиграл Гражданскую войну, а Василевский её проиграл" и т.п.
Но вопрос с картой мира в ролике - это был просто удар поддых.

Северная Корея в Австралии... Бедная Австралия.
Но вот генералы ихние в географии лучше разбираются, к сожалению.
Географию в России тоже народ плохо знает, по-моему, если брать среднестатистического ученика. Но Корея в Астралии - это очень круто.;) Помню, как Буш говорил вместо "австрийские войска" в Ираке, "австралийские". По новостям потом прикалывались.;) Для США что Австрия, что Австралия - один фиг, если президент путается.;) А еще он сказал не "APEC", а "OPEC". Прикольно оговорился.;)
Кстати, где-то у меня валялась карта мира глазами американцев. Там над Сибирью драконы летающие нарисованы.;)
Цитата(Dess @ 20.9.2007, 6:50)

Там над Сибирью драконы летающие нарисованы.;)
Меня больше всего убило, когда один из респондентов удивился размерам Северной Кореи (это которая Австралия) по-сравнению с Южной (вот там я сам не понял, на что он показывал

)
ну и конечно про Германию в оси зла - это отдельная песня.
Ужас закрадывается в мой мозг, когда я думаю, что будет, если аналогичный опрос провести у нас, в России
Если Австралия - это Северная Корея, то что тогда Южная Корея? Южнее только острова еще мелкие можно найти, ну или 6й материк Антарктида.;)
Может он Новую Зеландию имел в виду?
Карта Родного Шара
Она скорее восточнее, чем южнее.;)
Astronom
20.9.2007, 10:56
Если бы он сказал, что Северная Корея больше
Восточной Кореи, то я сошел бы с ума
Да он уже сошел с ума, если думает, что Северная Корея имеет 8+ млн. кв. километров площадь.;)
В России тоже проводился такой опрос(насмотрелись этого видео)...правда там опрашивали больше бомжей и старушек...и вопросы были посложнее.
Astronom
20.9.2007, 15:01
Учитывая, что у нас многоие бомжи и старушки - с высшим образованием, а то и бывшие доктора наук, профессоры

Думаю, идея не самая блестящая

Вот гламурная тусовка - это их контенгент
Ты что...там такая тупость....едва ли не хуже америкосов...
Astronom
20.9.2007, 16:34
Это про старушек или про тусовку?
2Astronom
провокационно задал ты вопрос.
Я про опрос..Тот,что снимали после выхода опроса про америкосов.
Ну, да, америкосы тупые. Зато такие писатели, как Пинчон и Сэлинджер их уравнивают со всеми остальными.
Не стоит всех америкосов грести под одну гребенку. Не верю, что страна идиотов такого могла добиться, чего добились США. Хотя... если они уже всего добились, а больше добиваться нечего, то здрасьте понты и деградация! :D
К сожалению, Сэлинджер уже давно не дает интервью, Пинчон в США только один. Ну и еще Паркер и Стоун... их хотя бы двое... )))
Astronom
23.9.2007, 18:49
Ну у нас сейчас вообще никто (кроме Робски

) не пишет.
Вообще я согласен, что не надо всех грести под одну гребенку, не все америкосы - идиоты, и не все россияне - кандидаты наук.
Цитата(Astronom @ 23.9.2007, 19:49)

Ну у нас сейчас вообще никто (кроме Робски

) не пишет.
Поэтому стуацию исправлять будет Ваш Покорный Слуга! (это типа пиар!)
А вообще Пинчон - это для меня заоблачная высота. Как человек в моем возрасте мог написать такую гениальную книгу, как "V."? Да еще в те времена, когда интернета отродясь не было!!! Преклоняю колени перед этим великим человеком и мечтаю познакомиться с ним так же сильно, как и с Долорес!!
Кстати, может нам следует связаться с ее тур-менеджментом? Каким образом латинские фанаты смогли к ней пробраться??
Раз, два, три, четыре, пять - аватар пора менять!
Так как неожиданно наступила осень, выбрал самый "мрачный":)
Astronom
24.9.2007, 18:34
Да, осень 24 сентября это Большая Неожиданность
Ну... Мне только сегодня доложили:)
Карп -
Какой мрачный и пессимистичный аватар. :)
Особенно клево смотрится подпись: Ю. А. Гагарин ))))))))))))))
Я вот хочу себе такую же, только с надписью: Thomas Pynchon. Десс, сможешь сделать??
Это ты сам себе можешь сделать.В настройках.
Да. Можно в личных настройках менять самим.
Но пока что сам поставил личное звание Джинею " Thomas Pynchon".
Усе, разобрался!
Десс, Ляпис, благодарю Вас! )))
Dolores_O'Riordan
26.9.2007, 18:20
приветики))) давно не заходила))))
Djambulad West
26.9.2007, 18:29
Приветик. Заходи чаще, не стесняйся))
Dolores_O'Riordan
26.9.2007, 18:40
Цитата(Djambulad West @ 26.9.2007, 20:29)

Приветик. Заходи чаще, не стесняйся))
ok постараюсь
У меня новый аватар.
Чтобы никто ниче дурного не подумал-это Хрюша.Свинья или Кабан-символ Спартака.На ленточке написано-ФК "Спартак" Москва 2007 Спартак Навсегда.
он будет до конца чемпионата.Для нас надеюсь победного.Тогда поставлю 2 звезды.
Кстати, а почему Спартак называют "мясом"? Из-за цвета? Или это как-то связано с Хрюшей ;)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.