Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
jv11
Олег, это те самые креветки, которых я видел?
Олег
Отцы плавают где то рядом)))
не, Юра, это другие. те , если ты помнишь- голубые.
jv11
Помню очень смутно... cray.gif crazy.gif
Олег
mySm8.gif
мы ж вроде не пили))))

те были голубые неоны и всего 1,5 см длиной. одна самочка была с икрой, недавно ее видел, она все еще бегает с икрой

вот тут ее фотка, но вышла нечетко(

Изображение
jv11
wub.gif wub.gif crazy.gif
Смеагол
Прчитал в контакте , понравилось :
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
jv11
Про индейку супер. mySm8.gif
Astronom
crazy.gif
jv11
вот это ад сегодня в транспорте :))) кончилось лето, школота понаехала... :(
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.9.2012, 7:55) *

вот это ад сегодня в транспорте :))) кончилось лето, школота понаехала... :(

точно! ехала по пробкам в 2 раза дольше, чем обычно, а что в метро в кассы делалось....
Astronom
блин, даже мы, старперы, осилили тему автоматов для продажи билетов в метро, а школота и студота все стоит в кассах? blink.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 3.9.2012, 14:22) *

блин, даже мы, старперы, осилили тему автоматов для продажи билетов в метро, а школота и студота все стоит в кассах? blink.gif

так автоматы пока не пополняют месячный студенческий/школьный проездной;) по крайней мере, их очень мало и всего на нескольких станциях
Олег
хы, сегодня в матро тоже был ад. еде зашел на свою станцию. народу было просто пипец. и именно в кассы. wacko.gif
Astronom
Цитата
по крайней мере, их очень мало и всего на нескольких станциях

я недавно побывал в таком новопердуново отдаленном месте, как станция Планерная ninja.gif ninja.gif ninja.gif (доехать туда - это тот еще АДЪ, Израиль, Содомия, скажу я вам ninja.gif ninja.gif ninja.gif ), там есть эти автоматы. mySm1.gif
А то, что не заправляют на месяц ... дык, уже 3 число, разве проездные заправляют не ДО первого числа следующего месяца?
Хотя, мы же говорим о школо и студоте crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 3.9.2012, 14:44) *

я недавно побывал в таком новопердуново отдаленном месте, как станция Планерная ninja.gif ninja.gif ninja.gif (доехать туда - это тот еще АДЪ, Израиль, Содомия, скажу я вам ninja.gif ninja.gif ninja.gif ), там есть эти автоматы. mySm1.gif

ну автоматы по продаже 1-2-скольки там поездок сейчас везде, но со студаками другая история

Цитата(Astronom @ 3.9.2012, 14:44) *

А то, что не заправляют на месяц ... дык, уже 3 число, разве проездные заправляют не ДО первого числа следующего месяца?

неа, хоть в середине месяца текущий оплати, хоть 31-го числа уже почти прошедший месяц - родной метрополитен только обрадуется))
Astronom
Цитата
неа, хоть в середине месяца текущий оплати, хоть 31-го числа уже почти прошедший месяц

чувствую себя дважды обманутым деканатом cray.gif
jv11
Цитата(Олег @ 3.9.2012, 14:35) *

хы, сегодня в матро тоже был ад. еде зашел на свою станцию. народу было просто пипец. и именно в кассы.

До первокурсников еще не дошло, что первые пары можно прогуливать. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Герои нашего времени: Что печатают на обложках школьных тетрадей
http://www.the-village.ru/village/service-...hkolnye-tetradi
Geenay
Феерично же:

http://www.fontanka.ru/2012/09/05/071/
jv11
мля, это не страна, а какая-то антология трэша :)
Astronom
Цитата
Такая экипировка понадобится президенту, чтобы птицы признали его вожаком стаи

путя становится ближе к народу dp.gif
Смеагол
Путин 2.0
Astronom
зеки на зоне наверное недоумеваэ:
"Пахан петух?" ninja.gif
Geenay
http://lenta.ru/news/2012/09/05/sign/

XXI век, ёбта)))
jv11
К новости про журавлепута:

Комментарий Дмитрия Быкова на радио Коммерсант-ФМ: "Первая ассоциация к полету президента — альфа-самец превращается в дельта-(план)-самца". bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Смеагол
1. Скопируйте и вставьте этот текст:
pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk
2. Выберите "немецкий" и нажмите "Прослушать"

Изображение
Настасья
Цитата(Смеагол @ 12.9.2012, 18:46) *

прикольный тыц-тыц) глядишь, разовьется новое направление в современной музыке)
зы. а в примере гугл сипанский shock2.gif
Deminak
Цитата(Смеагол @ 12.9.2012, 18:46) *

2. Выберите "немецкий" и нажмите "Прослушать"

Гугл определил как чешский и кнопка "Прослушать" поменялась на "Beatbox"

Цитата(Настасья @ 12.9.2012, 19:06) *

прикольный тыц-тыц) глядишь, разовьется новое направление в современной музыке)

Новая, ага mySm8.gif
Цитата
Подобная битбоксу техника использовалась давно (например, в фильме «Весёлые ребята» — первая музыкальная кинокомедия, снятая в 1934 году в СССР, в мультфильме 1968 года «Шпионские страсти»)

(с) ВикипедиЯ, Битбокс.

Deminak
Поэтичный пирожок

на невском в рыжей униформе
листовки осень раздает
прохожие берут и хмуро
взглянув роняют на асфальт

Ностальгический пирожок

а помнишь как бывало в детстве
построишь замок из песка
набьёшь карманы желудями
и твой зашкалит щястьеметр

Совковый пирожок

медведи кушали антона
и говорили что антон
теперь не тот что при союзе
не сочный и на вкус говно

Философский пирожок

вот ты не видишь смысла жизни
и хочешь умереть а вдруг
не будешь видеть смысла смерти
когда умрешь и что тогда

Романтичный пирожок

стою под окнами роддома
тебя здесь нет и ты пока
мне незнакома и свободна
но я заранее пришёл

Прагматичный пирожок

для попадания в элиту
не нужно связей и знакомств
нужны оружие патроны
прицел и твердая рука

Грустный пирожок

вошла алиса селезнёва
и классу тихо говорит
о том что будет группа люмен
и интернет и ягуар

Очень грустный пирожок

олег фанат бумажной почты
ему плевать что там хамят
но полчаса и ты свободен
совсем не то что интернет

Прозрение

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Баланс

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

Личное

я поцелуи со слюнями
люблю сильней чем без слюней
но почемуто просто слюни
без поцелуев не люблю

Взято отсюда http://vk.com/perawki
Astronom
Баланс и Совковый пирожок - самое тру mySm8.gif
Смеагол
ИзображениеИзображениеИзображение
Geenay
Блин, а ведь Google Translator можно использовать для записи модных треков!!

Немецкий ---> Русский

pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk

(и нажмите на "громкоговоритель" в поле ввода текста)

P.S.
Надо попробовать написать аццкий дабстеп ninja.gif ninja.gif
Deminak
Цитата(Geenay @ 14.9.2012, 1:31) *

Блин, а ведь Google Translator можно использовать для записи модных треков!!

Шестью сообщениями выше.
Geenay
Цитата(Deminak @ 14.9.2012, 14:50) *

Шестью сообщениями выше.

Аццкая невнимательность. Сорри. unsure.gif
Настасья
народ, а вот мне интересно - есть у нас на форуме любители аццких аттракционов вообще?

а то Наська с Карпом вчера опять катались, были на ВДНХ на свободном падении + еще раз на Марсе http://www.youtube.com/watch?v=bDqFDUkH2jQ

и, памятуя о том, что пока никто из наших друзей-знакомых, с кем мы ходили в парк, в т.ч. питерцы, не решился вместе с нами залезть ни на один аццкий аттракциончик, мне захотелось узнать, есть ли вообще на форуме любители? или наська смелее всех форумских мужиков? dp.gif
Олег
а мужики по Наськиному разумению мужики - это только те, кто любит кататься на аттракционах? blink.gif wacko.gif
jv11
раньше я любил, но после всех этих историй про то, что где-то что-то в очередной раз отвалилось или кого-то чем-то придавило, теперь уже не сильно охота :)) ну и еще банально жаба душит: вывалить пятихатку за 5 мин адреналина - нет, спасибо :)) за те же деньги (ну даже пусть побольше) можно получить удовольствие подольше (хотя бы часик) :))))
Настасья
Цитата(Олег @ 17.9.2012, 15:12) *

а мужики по Наськиному разумению мужики - это только те, кто любит кататься на аттракционах? blink.gif wacko.gif

blink.gif я не писала, что те, кто не любит кататься, не мужик

но то, что наська может быть смелее мужика, вполне представляется мне возможным dp.gif

Цитата(jv11 @ 17.9.2012, 15:15) *

вывалить пятихатку за 5 мин адреналина - нет, спасибо :))

blink.gif это где такие цены??
в мск и то самый дорогой стоит 250р
jv11
кто-то мне говорил, что какой-то новый аттракцион в Питере стоит 500 р. Ну даже если и 250, то все равно - пошли они нафик с такими ценами. В советское время карусели копейки стоили!
Настасья
всё ясно с вами glare.gif
что и требовалось доказать))
bvana77
Хм, не знаю что в мск называется аццким. Мы как то ночью катались на колесе обозрения. В заброшенном парке атракционов. К тому моменту оно не работало уже лет пять, оказывается, 4 парня вполне могут раскрутить это колесо. Сажали вниз пару, поднимали её на самый верх, сажали вниз еще пару, и дальше они под собственным весом крутились.
jv11
Угадай страну по заголовку новости:

"Житель ***** убил подругу "безбашенным будильником"
http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664438.shtml

wacko.gif mySm8.gif
Смеагол
Изображение
Смеагол
12 фактов о том, что произойдёт с вами в открытом космосе в течение 90 секунд

http://www.factroom.ru/facts/21007
Смеагол
Братья славяне:
http://varjag-2007.livejournal.com/3853520...?view=103113936
Олег
Цитата(Смеагол @ 26.9.2012, 21:49) *

12 фактов о том, что произойдёт с вами в открытом космосе в течение 90 секунд

http://www.factroom.ru/facts/21007

познавательно!

повесилил пункт 3: могут возникнуть проблемы с внутренним ухом, если нет — всё в порядке.

bj.gif
jv11
Цитата(Олег @ 28.9.2012, 8:10) *

могут возникнуть проблемы с внутренним ухом, если нет — всё в порядке.

bj.gif bj.gif bj.gif
anton 1298
жжжесть, ребята
http://vas3k.ru/blog/240/
самое забавное в том, что я там в детстве отдыхал
Astronom
предлагаю создать тему "Сложные вопросы межличностных взаимоотношений" crazy.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=HVTkEghGInQ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.