Было бы странно, если бы она тебе не нахамила.
Astronom
10.8.2011, 17:54
а нефиг отвлекать важных людей от важных дел
Цитата(Astronom @ 10.8.2011, 18:54)

а нефиг отвлекать важных людей от важных дел

Синдром вахтера?
Maniak-N
10.8.2011, 22:25
Автор ошибается насчёт того что людей это устраивает . Нифига не устраивает ! Но чо сделать то ? Проводнику морду набить ? Чего сам не набил ?
Кстати зимой возвращался из Москвы в Питер . Тот туалет чт на фотках стирильная лаборатория по сравнениию туалетом из моего поезда . И жара была не 35 градусная , а 40 или даже 50 . Ибо ехал ночью , а пьяному проводнику лень вставать по ночам и кидать уголь , он сразу весь запас забросил и спать пошел. В результате ночью Африка , утром Северный полюс .Рядом со мной ехали французы . Чёрт знает как их туда занесло . Они конечно всему удивлялись поначалу , но потом так же ели на этих грязных столиках , мирно спали и т д( хотя я например не мог уснуть , потому что когда лежишь в одних трусах и всё равно потеешь как в шубе почему то не спится )). Французское быдло ?)) Конечно они наверняка пр этом думали "Русские . Чего с них взять" , но уж упрекать простых людей в том что они видите ли спокойно едут и не бунтуют ... сам то тоже не бунтовал , просто фоткал
Astronom
12.8.2011, 10:55
Цитата
ночью Африка , утром Северный полюс. Рядом со мной ехали французы
в них проснулась память предков и они вспомнили 1812 год
Цитата
сам то тоже не бунтовал , просто фоткал
да еще и передернул в туалете на фотки спящего быдла, наверное
Astronom
12.8.2011, 12:34
"Пересидела в интернете - это когда выходишь на улицу, а там кругом одни друзья друзей. "
У этого человека явно не все в порядке. Он или написал критичную статью о самом себе (ибо сам тоже ехал и терпел), либо постебался над людьми, которых все якобы устраивает, но которые при этом за доступные деньги большего получить не могут, и потому зовутся автором быдлом. Видимо он считает, что быдло - это те кто мало зарабатывает, или не может терпеть вокруг беспорядок, и посему обязан сидеть с рожей, выражающей крайнее отвращение к окружающей действительности все три дня поездки, а не попытаться хоть как-то себе развеселить или просто предвкушать будущий отдых. В общем автор показал себя настоящим интеллигентом, знающим толк в жизни.
Astronom
12.8.2011, 20:17
Это что ещё за Эльф писал? Вроде взрослый мужик на фотке...
А мне там в каментах эта фраза понравилась: "Россия, она же, в каком-то смысле, почти Индия, только холодная".
Astronom
14.8.2011, 11:31
эммм, я что-то подзабыл, нацики и им сочувствующие на форуме есь? (ну, кроме меня, расиста

)
А то, тут радость великая: появилась доменная зона
.ss
p.s. ботанам задание - догадайтесь, без гугла, чо за страна получила сей кошерный домен.
Свазиленд какой-нибудь.
Я думаю, что Южный Судан. Они ж вроде недавно образовались.
Цитата
Я думаю, что Южный Судан
Ога, я тоже подумал, что он (когда сообщение Geenay прочитал

)
Astronom
14.8.2011, 13:36
и переходящее знамя БОТАНА передается в мозолистые ручонки Джинея
На Свадьбе гулял
Цитата(thedron @ 14.8.2011, 23:30)

На Свадьбе гулял

в Царицыно?
Цитата
камерность должна быть, богоизбранность и илитарность ...
Орден "Аридей" ))
Цитата(Смеагол @ 16.8.2011, 20:43)

Орден "Аридей" ))
Занято уже
http://querycom.ru/company/3669775
Цитата
Занято уже
Ну это ж ООО , а у нас орден )
Кстати яч только вот сейчас узнал , а может я и знал просто забыл , что Арридей (два Р) это брат Александра Великого . А я то думал это просто так .... слово и всё )
Astronom
16.8.2011, 21:17
Цитата(Смеагол @ 16.8.2011, 20:43)

Орден "Аридей" ))
Орден Монахов Давших Обет Розового Целибата (МОЦОРД) "Аридей"
В коем веке зашел на форум, а тут 66666 сообщений! Испорчу адское число.;)
Astronom
16.8.2011, 21:21
еретикЪ

p.s. 66669 - йа восстановил власть Сотоны на форуме
неа ) ОМДОРЦ получается ))
Цитата(Смеагол @ 16.8.2011, 22:21)

неа ) ОМДОРЦ получается ))
Прикапываешъса? Или бочку на нашЪ Орден гонишь?
Astronom
16.8.2011, 21:24
Монашеский Орден Целибата Обет Розовый Давший
Цитата
Прикапываешъса? Или бочку на нашЪ Орден гонишь?
Прикапываюсь ))
Орден Хитрых Умных Еретиков Носсящих Ночью Очки )))
Цитата(Astronom @ 16.8.2011, 22:24)

Монашеский Орден Целибата Обет Розовый Давший

Отец наш Йода основатель
а я и на медаль согласный...)))
Astronom
17.8.2011, 17:56
Не, с кулонами, медалями и прочими круглыми металлическими девайсами у нас как-то не сложилось
Да((( блин, Астроном, напомнил о печальном... Круглое, серебряное, жалко, что не дошло до адресата...
ЗЫ: даешь квадратные медали!!!
Кстати, всех с этой самой годовщиной!
Что-то меня ПУТЧит...
Astronom
20.8.2011, 13:24
Цитата
Что-то меня ПУТЧит...
пытаешься сбить жигулями Останкинскую башню?
или это был другой путч?
Astronom
22.8.2011, 19:55
Цитата
Российские аккаунты Paypal смогут принимать деньги
ееееее ... теперь можно будет распродать нахрен весь тот клюквенный стафф, который мы накупили у проклятых
борзильцев буржуев
Где, кто, откуда?
Ссылку давай!
Какая хорошая новость.
Astronom
22.8.2011, 20:47
Цитата(Карп @ 22.8.2011, 21:05)

Где, кто, откуда?
Ссылку давай!
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/
ну это мы слыхали! теперь с сентября и мы сможем выступать в роли продавцов!
попытка- не пытка!
Теперь только нужно придумать, что продавать:)
ЗЫ. В принципе русских (как и украинских) продавцов на уБее полно. И "Палку" принимают всё жизнь. Такие схемы юзают...
Просто сейчас совсем левый народ хлынет "осчастливить" тёмных западных камрадов пионерскими значками, юбилейными рублями и тому подобной, нафиг никому не нужной ерундой...
Откуда-то взялся упорный миф, что вся эта приблуда очень ценится Там и стоит огромных денег:) Этого "мусора" на том же иБэе тонны и стоит копейки.
А вот реальный случай. Какой-то безумный коллекционер купил разбитый фарфоровый изолятор ЛЭП (фигня, на которую вы даже не посмотрите, если она валяется на обочине) за 10К+$...
Astronom
23.8.2011, 20:01
Цитата(Карп @ 23.8.2011, 20:07)

Теперь только нужно придумать, что продавать:)
а чо тут думать? ВСЕ

Цитата
Какой-то безумный коллекционер
по имени Усама ...
Astronom
23.8.2011, 21:34
Цитата(jv11 @ 23.8.2011, 22:05)

я угораю с вас
чо за одесский говор? У Джинея научился, мракобес?
Смарите че интересное нашел)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.