Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 16:36)

Да,да,ты абсолютно прав-в интернете все воспринимается намного болезненней и вообще по-другому,нежели в реальном общении с глазу на глаз.В инете что написано,то написано,это все как-то категорично,мне кажется, нет такой возможности переспросить что-то по 150 раз,если ты не понял и тд.Даже не знаю,как и обьяснть-то.Вот про Вику это ты прав,я же говорю,что настойчивое желание быть в центре внимания и отвернуло ее от большинства народа здесь.А ее проблема с потерей ребенка,при чем на очень большом сроке,да еще и с осложнениями...Все близкие на уши подняты:родители,муж,я естественно,подруги.Поэтому,если кто и хочет еще что-нибудь сказать ей в след,то просто тактично промолчите.Наверно,это будет лучше,чем когда она приедет и прочтет все ваши слова,это будет ПИПЕЦ.А я вообще рада всем вам,по-моему,очень у вас неплохо тут,уютненько так,неагрессивно.

.Я ваще не напрягаюсь,как на картинке ниже:))))))))))))))))
Классная картинка! Очень нравится :)
На самом деле, я бы не стал как-то серьезно относиться к тому, что происходит в интернете. В 95% это просто развлекалово и убивание времени, очень часто людям, которые общаются по сети, лучше не встречаться в реале (хотя у меня другое мнение, но оно сильно проигрывает фактам). Потому что тому, что здесь пишут вообще не надо придавать никакого внимания. Дело в том, что в сети мы видим только образ, созидаемый на основе аватара и нескольких постов, и больше никакой информации о человеке. В то же время при живом общении помимо вербального текста существует около 10-ти способов получения иноформации через множество уровней и подуровней невербальных текстов: манера разговривать, интонация, тон, тембр, паузы, междометия, жестикуляция, мимика, походка, одежда и т.д. Именно это и создает образ, более или менее приближенный к реальной личности. А здесь этого нет. Поэтому ИМХО достаточно глупо делать выводы относительно интернет-мнений о себе, потому что тебя такой, как ты есть, здесь никто не видит и не увидит, а увидят достаточно однобокий образ, часто никак не связанный с реальным человеком. И это правила игры, с которыми нужно смириться, и за это никого не следует винить. Просто я действительно знаю людей, которые слишком сильно зависят от мнений и от интернет-мнений в том числе. Общение в сети создано отнюдь не для этого.
Just have fun and pay no mind, indeed!...